Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня. Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль.
KumpanCafe
Выставка «Уфа — эпоха доблести и славы». Дёмский район, июнь 2023 г.
Проверять будет некого через два месяца. Завтра эти люди окажутся безработными. Молодые, хорошие, классные люди с кучей кредитов, ипотекой. И что они будут завтра делать? Но налоги платятся с выручки. А если ее нет, то нет и налогов, и в этом смысле отсрочка особо не поможет. И такая же уже ситуация во многих отраслях. Турфирмам нечем платить зарплаты — продаж нет.
У отельеров пустуют гостиницы, никто не бронирует. От падения спроса страдают таксисты, рассказывает председатель профсоюза водителей такси «Возрождение» Андрей Кудинов. Андрей Кудинов председатель профсоюза водителей такси «Возрождение» «Некоторые компании переживают это очень болезненно. Например, одна из старейших компаний такси в Москве просто вынуждена распродавать свое имущество и увольнять сотрудников. У этих компаний есть какие-то обязательства по лизингам и платежам автомобилей. Естественно, они просто не справляются с этой финансовой нагрузкой». В эти дни бесперебойно приходят новости, как западные страны одна за другой объявляют о беспрецедентных мерах помощи. У нас тоже, но ключевая разница: в России налоговые послабления, обещания льготных кредитов и так далее. А у них, помимо аналогичных мер, прямые выплаты населению. В США могут дать по тысяче долларов каждому гражданину.
Компенсировать — это значит дать позже. А чтобы предприятиям было на что платить зарплаты — годовые налоговые каникулы, рассказывает житель Лондона, глава группы компаний Carfax Education Александр Никитич.
По словам премьер-министра правительства Башкирии Андрея Назарова, в "ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение" сейчас работают более 300 сотрудников с ограниченными возможностями здоровья. Еще одна компания - "Башкирский сувенир" - определила в качестве основных направлений реализации инклюзивного договора трудоустройство людей с инвалидностью и создание доступной среды в офисах и помещениях компании. Чем успешнее предприятие, тем, конечно, больше возможностей дать какие-то преференции, какие-то послабления, создать эту среду, которая бы давала возможность таким людям работать. Однозначно государство должно на такие предприятия обращать внимание, поощрять их, потому что есть определенные нюансы", - сказал Назаров на пленарном заседании форума. Национальный инклюзивный договор - публичное заявление компании о важности предоставления инклюзивных товаров, услуг или сервисов для создания общества равных возможностей, а также о намерениях и конкретных действиях по внедрению инклюзивных практик на ближайший год.
Ближайшая остановка до кафе на Проспекте Октября — «Госцирк». Ближайшая остановка до кафе на Цюрупы — «Центральный рынок». Ближайшая остановка до кафе на Ленина — «Уфимский авиационный техникум». Обязательно для посещения.
Отправить вопрос
Kumpan Café – место радостных встреч Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. Как сеть Kumpan Cafe получила при помощи email-рассылок почти +2 тыс. лояльных клиентов, рассказываем в статье. В подготовке бариста Мансуровой Гузели, Кумпан Евгении, Ишмухаметовой Ильмиры принял участие кофейный центр Sense of Coffee в лице Татьяны Елизаровой. Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 946 restaurants in Ufa. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан.
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ
В частности, сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe планирует организовать рабочие места в зависимости от возможностей слабовидящих людей, а. Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Я считаю, что сейчас очень важно в это непростое время, его пройти вместе. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня.
В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
Больше шагов, пройденных в сторону цели или просто в удовольствие. С Днём Рождения, Михаил Васильевич! Мы поддерживаем инициативу крышечкиспешатнапомощь и сдаём их на переработку А менеджер Даша в кафе Мустая Карима 2 наш главный амбассадор и инициатор. Пробовать сет по адресам:.
Мы работаем по будням с 7. Наш адрес: г. Уфа, ул.
Коммунистическая, д.
С мыслями о новом формате на одном из празднований Нового Года я решил приготовить друзьям все, что накопилось у меня в голове. И появилась уникальная идея. Я готовлю бишбармак так же, как и традиционный, с картофелем, мясом, луком, морковью. Но картофель запекаю дольками, а тонкий лаваш позволяет кушать блюдо руками, при этом руки остаются чистыми — это более современное видение. Лук с морковью я обрабатываю в сливочном фритюре с достаточным количеством сливочного масла. На 90-100 градусах влага из овощей выпаривается постепенно, и они получаются как карамелизованные.
Мясо я просто отвариваю: это либо толстый край, он более доступен по цене, но бывает, что готовим из грудинки — она более нежная, более жирная и делает бишбармак чуть более премиальным. В кыстыбый я добавил цветную капусту и брокколи. Они немного выглядывают из лепешки и придают визуальную уникальность блюду — они же, как маленькие деревья, такие красивые. А внутри лепешки — рубленная котлета из индейки. Насыщенный вкус достигается за счет того, что мы сначала поджариваем котлету до корочки, потом ее рубим и немного томим в томатном соусе со специями до густого состояния. Поэтому когда гости берут кыстыбы, оттуда не выдавливается начинка. Также у меня в запасе есть история про беляши, учпочмаки.
Когда я все-таки открою заведение, я подробнее смогу рассказать и показать, а вы сможете их попробовать. А сейчас я работаю как мобильная кухня на абсолютно разное количество гостей. Например, три недели назад я кормил спортсменов на «Малидаке» — более 2500 участников и гостей. Конечно, хочется иметь постоянную точку, но для этого нужны инвестиции. А пока мою кухню можно заказать на юбилей, свадьбу, никах, праздник двора и любое другое мероприятие. Это все приведет к развитию гастротуризма — то, над чем мы сейчас усиленно работаем. И фестиваль «Есть!
Проект «Школа фермеров» призвана поддержать фермерские хозяйства, которые умеют перерабатывать продукцию, но им не хватает знаний для работы с ресторанной отраслью. Эта идея поддерживается РосСельхозБанком: он оплачивает обучение фермеров на конкурсной основе, и после обучения фермеры понимают, какой нужен продукт для ресторанов. Мы учим, как правильно оформлять документы, делать полуфабрикаты, как правильно выстроить технологическое взаимодействие на производстве. Это как раз та история, когда конкретный фермер с Кигинского района выращивает конину и взаимодействует с нашим шеф-поваром. Шеф говорит, какое блюдо нужно приготовить, и фермер подготавливает соответствующее подходящее мясо. Также мы подобрали еще одну пиццу, которая является воплощением симбиоза культур. Эта идея появилась, когда мы в итальянскую пиццу добавили локальные продукты — конину и сыр страчателла, который делают в Федоровском районе.
У нас сейчас восемь проектов. Строим девятый. В двух из них есть меню с локальной кухней. И мы будем эту историю развивать дальше, подключать и другие ресторанные группы к работе именно с фермерским продуктом. Локальная кухня сейчас набирает популярность: это местное производство, все, что выращено в нашем регионе. Нам хочется рассказать о нашем крае через гастрономическую историю, чтобы гости, которые приезжают в нашу республику, могли попробовать что-то национальное. Поэтому наша концепция: «От поля до тарелки».
Но национальностей у нас больше ста, поэтому мы можем отдельно рассказывать про каждый конкретный район. Популярность местной кухни — это не дань моде. Дело в том, что мы начали больше путешествовать по России и пробовать уникальные продукты регионов нашей необъятной родины. Умение работать с локальным продуктом — это то направление, которое сейчас развивают в каждом регионе России. Потому что у нас большая многогранная страна, и многие начали понимать, что нужно смотреть в глубину себя, в глубину своей страны, чтобы изучить быт, традиции, вкус региона. Важно, чтобы каждый уголок России мог рассказать о себе через кухню. Кухня традиционно представлена теми блюдами, которые мы предлагаем в ресторане уже более 8 лет.
У нас есть открытый огонь, на котором мы готовим угощения для гостей фестиваля. Представлен свой взгляд на японскую кухню — у нас в меню есть очень необычные роллы. Также можно попробовать фантастические десерты от наших шефов. Напитки Бара27 представлены нашими знаменитыми коктейлями. А Кофе27 — экспериментальная концепция: там можно попробовать десерты, которые мы планируем продавать другим кофейням. Хотим попробовать сегмент B2B. У нас собственная сыроварня.
В «Сыроваре…» мы предлагаем домашнюю итальянскую кухню, а EVA — паназиатский ресторан в центре города. Сегодня на фестивале мы предлагаем фокачча с буратой — уникальное блюдо с сыром, который производится на нашей сыроварне. Из стритфуда представлены: хот-дог, кукуруза, пицца Пеперони и Маргарита, якитори шашлычки из курицы. Мы одними из первых начали продавать в Уфе том-ям, поэтому сегодня мы его в первую очередь и подаем, это топ наших блюд. Также в меню есть кукуруза гриль, куриный шницель, португальский осьминог, креветки камбоджа и дыня прошутто.
Республика LIVE дома. Выставка «Уфа — эпоха доблести и славы». Дёмский район, июнь 2023 г.
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
KumpanCafe | Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 981 restaurants in Ufa. |
В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью, Новости на | Вы можете читать газету «Коммерсантъ» не только дома или в офисе, но и в отелях, ресторанах, кафе, фитнес-клубах. |
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. | КОНЦЕПЦИЯ Команда Restorants провела редизайн одного из первых заведений компании Кумпан кофе в г. Уфа. |
Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда | Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa. |
Зерновой кофе свежей обжарки
Kumpan, кафе в Уфе на Коммунистическая, 49 — поделился своим мнением пользователь Покупатель N1 27.04.2024. Читайте отзыв посетителя и официальный ответ компании. это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. Хорошие новости — всю неделю в разных кафе мы будем знакомить вас с нашим новым кофе для заваривания альтернативными способами!
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
Предприниматель Кумпан Михаил Васильевич (ИНН 027612360809) | Владелец сети Kumpan Café. |
Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда | Для них была организована встреча с основателем сети Kumpan Cafe & Coffee Михаилом Кумпаном. |
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар, Уфа - По | CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan. |
В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед | Хорошие новости — всю неделю в разных кафе мы будем знакомить вас с нашим новым кофе для заваривания альтернативными способами! |
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
КОНЦЕПЦИЯ Команда Restorants провела редизайн одного из первых заведений компании Кумпан кофе в г. Уфа. это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. Владелец сети Kumpan Café.