Новости торро гриль курская

Рестораны Torro Grill в России расположены по 9 адресам, включая такие регионы, как Московская область, Воронежская область и Магаданская область. Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Лучший стейк-хаус предлагает насладиться деликатесами, приготовленными на открытом огне; большие куски, низкие цены; идеальная прожарка. Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва.

Наша команда

  • Популярные категории
  • Ресторан «Torro Grill на Земляном Валу»
  • TORRO GRILL
  • Часто упоминается в отзывах
  • Ресторан Torro Grill впервые добавил в меню бургеры без мяса
  • Подписка на новости

Обновление меню в «Torro Grill»

Ресторан Torro Grill Торро Гриль на Курской. Добавить заведение. Torro Grill на Курской. 19 отзывов. Основатель сети «Торро гриль» держит цены ниже, чем у других стейк-хаусов — а фудкост всё равно меньше 30%. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света.

Torro Grill в России

Мебель удобная, но расстояния между гостями урезанные, и это создает дополнительный дискомфорт. Есть разделы на компанию «Делитесь с друзьями» и «Детский». Основной упор делается на мясо. Подборка интересная, аппетитная и опять напоминает историю штатовских сетевых стейк-хаусов. Заправка сладковатая, таящая в себе нотки лимона и меда. Подача — шайба из умеренно крупной мясной нарезки с нужными специями и соусами, активным чесноком и легкой остротой. Белая субстанция из «пармезана» тут же сдулась и перешла из стадии воздушности в стадию белой лужи.

Более сырная жидкость въелась в мясо и принялась искажать его вкус, пришлось спасать. Из-за соуса съедобно, а сидел бы мусс в сторонке было бы вкусно. Соус барбекю сладковатый, островатый. Птичьи конечности большие, мясистые. Рядом сырно-голубой соус, две полоски моркови и две — сельдерея. Сытно, много, вкусно, хоть и по-детски.

Верхняя хлебная составляющая поджаренная, сладковатая а-ля бриошь , в меру мягкая. Но нижняя часть булки — тонкая промокашка, которая мгновенно приобрела консистенцию каши. Огурец маринованный, хрустящий.

Причем известен не только своими стейками, но и более бюджетными мясными блюдами, такими как бургеры, закуски, салаты. Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно. Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд.

И хоть сил уже практически не оставалось порции в Торро Гриль весьма внушительные , заказала итальянские свиные колбаски 390 рублей. И несколько, надо признаться, разочаровалась: специй в них было столько, что они заглушали вкус мяса. Хотя любителям острого наверняка понравится. Но я доесть не смогла. Зато появился повод попробовать что-то еще. Выбор пал на свиные ребра «TG» 550 рублей. Ребрышки были как на подбор — сочные, в меру жирные, они аппетитно скворчали передо мной на тарелке. Стоит отметить, что к любому виду мяса и рыбы в Торро Гриль предлагают на выбор четыре соуса: острая сальса, зеленая сальса, мармелад с розмарином и чесноком и мармелад с перцем чили. Экспериментировать с ними довольно занятно — можно создавать все время новые вкусы. Десертная страничка меню не столь разнообразна: морковный и шоколадный торты, чизкейк, мороженое и сорбет. Может быть, это и правильно: основной акцент должен быть сделан на чем-то одном, все остальное — лишь аккомпанемент. Но чизкейк здесь потрясающий.

Блюда на гриле можно дополнить новыми гарнирами: картофельное пюре с черным зимним трюфелем 390 рублей и хрустящий жареный батат с «Айоли» из авокадо и лайма 390 рублей. К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра пива по специальной цене — 800 рублей. Десерт Для тех, кто следит за фигурой тут тоже найдутся блюда: лосось с песто 1280 рублей на гриле или на пару и три шпажки креветок, обжаренных на гриле с чесночным маслом 690 рублей.

Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал 33

Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана TORRO GRILL в городе Москва по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11, через сервис Яндекс Еда. В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов. Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. В столичном ТРЦ "Атриум" на "Курской" открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами. Torro Grill — заказать быструю доставку от 30 минут. Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL.

Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)

Torro Grill | press Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко.
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270.
Videos Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6 | Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте.
Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи Гриль Бар "Torro"» на канале «Творческая Революция» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 2 января 2024 года в 1:00, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE.

Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)

Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше.
Адреса ресторанов Torro Grill в России | Mapix Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston.
В Нижнем Новгороде полиция задержала лидера группы «Коррозия Металла» Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 5б. Вы можете забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн или по телефону +7 495 798-66-70.

Belorusskaya

Управляющий, он, наверное, больше в сторону сервиса? Сервис, общение с госструктурами и так далее. Шеф-повар — это завязка на экономику. Мы много делаем для шеф-поваров, чтобы они сами не занимались придумками, у них больше менеджерская работа. Придумками занимаюсь я. То есть вы как бы бренд-шеф? Я не совсем бренд-шеф, я выше. У меня есть бренд-шеф в управляющей компании. Вы давно с Антоном вместе работаете? Давно, с 1997 года сотрудничаем. На чем основано такое крепкое партнерство?

Мне безумно повезло с этим партнером и с другими партнерами. Я считаю, что успех — в умении слушать и в умении спорить, отстаивать свою точку зрения. Плюс, наверное, у Антона совершенно потрясающая интуиция и чувство бизнеса. Антон у нас генератор идей, он рождает кучу идей по еде, сервису и всему остальному. Наша задача — записывать даже самые безумные, а дальше мы выступаем такими оппонентами, которые говорят: вот это пойдет, вот это нет. У меня есть папочка в телефоне последние пять лет, и если её посмотреть, там найдется много интересного. Мы периодически к этому возвращаемся. К идеям из папочки? Да, их там очень много. Мы много путешествуем, вывозим сотрудников, ездим на выставки.

В путешествиях что-то подсматриваем, записываем, это невозможно сразу всё реализовать, это копится. Возьмем «Магнум» — возможность появилась неожиданно, и практически за полтора месяца нам надо было сделать меню. Тогда я эту папочку часто открывал, что-то проработали, что-то не понравилось. Так гораздо меньше времени тратишь, чтобы родить какой-то интересный концепт. У нас на самом деле много таких папочек есть, в которых уже проработан интерьер, наполнение кухни, первоначальное меню. Как вы поступаете с управленцами, которые не выполняют план? Невозможно требовать от человека, чтобы он прыгнул выше своей головы. Если он не выполняет план три месяца, это не значит, что он плохой управленец — наверное, мы не очень правильно посчитали. Если мы видим, что ежемесячный план не выполняется, но объективно понимаем, что управляющий грамотно занимается логистикой зала, знает, как правильно рассадить гостей и так далее, то ошибка, скорее всего, не в нём, а в планировании. Какие-то внешние факторы тоже влияют.

Последние годы вы сами видите, как мы живем, был доллар 35 — стал 60. Как можно говорить, что управляющий плохой, если люди перестали тратить деньги. Мы понимаем, что люди карманы поприжали, нельзя сказать, что всё чудесно, как говорят по телевизору. Стали пить чуть более дешевое вино, чуть более дешевую еду стали есть. Чек не то чтобы упал резко, но он не растет, а с учетом инфляции падает, конечно. По тем объектам, которые существовали в 2016-м в 2017-м, какая картина по выручке? Можно сказать, что мы приблизительно остались на уровне 2016 года. Но проблема в том, что немного условия разные были в 2016-м и в 2017-м. Мы потратили много денег на реорганизацию предприятий с учетом всех нововведений. Была большая работа и большие затраты.

Ближе к мясу. Я правильно понимаю, что вы сначала специализировались на южноамериканском мясе? Не совсем так. У нас «Торро» родился после поездок в Аргентину. Не секрет, что мы с Антоном занимались созданием первых «Гудманов», питерский стейк-хаус «Строганофф» тоже наше детище, но, к сожалению, мы оттуда вышли как партнеры, три года отработали. Если брать «Гудман», то мы работали на американской говядине, потом, когда ее закрыли, работали на Австралии, Аргентине. Американскую говядину когда закрыли? Ну, считайте, первый «Гудман» открылся в 2004 году, если мне память не изменяет, и через несколько месяцев ввели запрет. Это уже 13 лет, получается. Австралию закрыли гораздо позже, но тоже до санкций.

А вы с чьим мясом в «Торро» работаете? Мы работаем с «Мираторгом». Как-то так сложилось, что нам с ними проще в плане цены и коммерческих отношений. Если бы сейчас было любое мясо, поменяли бы поставщика? Во-первых, если говорить о качестве мяса, то оно ничем не хуже американского, которое было на тот момент. Если говорить о цене — сейчас многие плачутся, что «Мираторг» это очень дорого, но я думаю, что американское мясо стоило бы в два раза дороже. Потому что за это время цена на говядину на внутреннем рынке США очень сильно выросла, доллар вырос. Если условный рибай у «Мираторга» стоит 1600 рублей, то, я думаю, американский стоил бы сейчас под 2500. Есть еще один немаловажный момент. Когда мясо было из Австралии, Америки, оно доставлялось самолетом, это недешевое удовольствие.

Мы были лишены альтернативных кусков. Привозили рибай, вырезку, стриплойн, не было других кусков, потому что коммерчески было невыгодно их везти. Цена на них маленькая, и 5 долларов за килограмм в самолете сразу удваивает цену. А у местных производителей этого добра много, куда-то надо девать, появилась возможность использовать более дешевые отрубы. У нас соотношение альтернативных и премиальных кусков — 6 к 1. А по выручке? Альтернатива же дешевле. В выручке всё равно альтернативы больше. Рибая мы продаем условно одну тонну в месяц по сети, а мачете, то есть диафрагму — восемь тонн. Мачете стоит около тысячи рублей, рибай — две тысячи.

Это дешевле, чем в известных московских стейк-хаусах, не будем их называть. За счет чего? Мы себя не позиционируем как стейк-хаус. Мы себя позиционируем как самый доступный стейк-хаус. Есть масса других вещей в меню, которые мы продаем и которые позволяют нам держать достаточно высокий кост на премиальные отрубы. А на альтернативу? Совершенно по-разному. В целом, по всем блюдам какой фудкост? У вас какой любимый кусок туши? Я очень люблю стриплойн, или Нью-Йорк.

Но в меню его нет, правильно? В меню его нет, потому что это сложный кусок и даже наши американские коллеги признают, что количество жалоб больше всего на Нью-Йорк всегда. Кому-то не нравится жир, кому-то еще что-то.

Так же за дополнительные 190 р. Насколько интересными могут быть десерты в мясном ресторане? Мы решили проверить это в завершении трапезы. Наша версия Чизкейка - 350 р. Вариация на тему чизкейка от бренд-шефа Кирилла Мартыненко. Подается в банке, нижний слой составляет основа чизкейка, выше малиновый Кули и мюсли. Любите классический рецепт десерта?

Тогда обязательно попробуйте авторскую версию в Torro Grill и составьте своё мнение. TG малиновый суп с ягодами - 320 р. Погрузиться в лето и продлить его поможет малиновый суп с ягодами голубики, к которому по желанию гостя может быть добавлен шарик ванильного мороженного. Самое приятное, что блюдо доступно для заказа круглогодично, а значит, лето может оказаться намного ближе, чем вам кажется в любое время года. Адрес: г. Москва, ул.

Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей.

В рамках этого Проекта Мастерскими была разработана, сконструирована и представлена в образцах буквально вся мебель для этого ресторана.

Torro Grill «Атриум» - седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Первый же Torro Grill появился на проспекте Вернадского в 2007 году. Пролетарская, 3-й Крутицкий пер.

Grill Bar "Torro"- Гриль Бар "Torro"

Ресторан — достаточно сложный сам по себе организм, он требует гораздо большего внимания, больших инвестиций. Желающие купить франшизу именно на полноценный ресторан должны быть готовы к тому, что придется дольше ждать возвращения вложений. Но сегодня тенденции развития очень хорошие. Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия.

Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни. И как эти изменения ложатся на ресторанный бизнес? Премиальные стейки перешли в разряд дорогих блюд. Кроме того, в магазинах сейчас можно найти огромное количество стейков, и крупные производители тратят достаточно большие ресурсы для популяризации потребления своей продукции.

Поэтому многие люди могут пожарить стейк сами на даче. При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями. Я знаю очень многих обывателей, которые прекрасно жарят дома мясо, но они все равно идут в ресторан. Вообще, страна у нас мясная. Поэтому никуда мясо не исчезнет.

Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше. Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны.

Мясо вкусное, сочное, а тёмное пиво просто божественно!!

На десерт нам посоветовали яблочный пирог с мороженым, и мы остались довольны. Обязательно заходите в Torro Grill и останетесь сыты и довольны.

Среди наших гостей есть бизнесмены и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи. Мы не останавливаемся и продолжаем расти! Torro Grill — это уникальная концепция на Российском рынке.

Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов.

Центральный зал ресторана незримо объединил все свои направления во что-то цельное и современное, напоминающее по своему стилю старый добрый классический steak house, но уже в совершенно ином виде. Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей. В рамках этого Проекта Мастерскими была разработана, сконструирована и представлена в образцах буквально вся мебель для этого ресторана.

Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)

Химки, ТЦ «Мега», 2 этаж, Тел. Фотография предоставлена компанией.

Помещение Торро гриль оформлено в присущем компании фирменном стиле, отличающемся мужским характером, строгостью и отсутствием лишнего предметов в интерьере. Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана. Охарактеризовать основной принцип работы ресторана можно коротко — сделать для гостей всё возможное, чтобы они не просто не разочаровались, но и их ожидания были превышены. И нет ничего странного в том, что основной упор в работе делается на качество приготовленных блюд. Чтобы реализовать принципы работы, Торро гриль впитал в себя все необходимые «ингредиенты»: Опытный кухонный и обслуживающий персонал, готовый помочь посетителям в любой ситуации; Использование исключительно высококачественных продуктов для приготовления блюд из меню; Использование оборудования для гриля, произведённого по индивидуальному проекту с учётом специфики работы заведения. Все указанные составляющие не влияют на то, что меню ресторана не меняется. Концепция заведения кроется и в том, что повара всегда готовы экспериментировать, лишь бы гости оставались сытые и довольные. И чтобы подтвердить свою готовность к новациям, Торро гриль проводит для всех желающих бесплатную дегустацию новых блюд.

История Первый ресторан популярной сети «Торро Гриль» появился в столице зимой 2007 года на Проспекте Вернадского. Основной целью заведения, по словам собственников ресторанов, являлось создание уютного места, в котором посетитель сможет насладиться всеми вкусовыми качествами мяса и при этом потратить не баснословные деньги. Хозяев ресторана можно поздравить с успешным воплощением идеи, так как Торро гриль успешно работает и развивается до сих пор. На протяжении десятилетия сеть гриль ресторанов с успехом сохраняет за собой звание наиболее доступного столичного стейк-хауса. Услугами заведения пользуются и молодые семьи с детьми, и крупные бизнесмены. Полюбился ресторан и студентам, и офис-менеджерам. Положительное мнение граждан о работе заведения позволило одному ресторану вырасти в крупную сеть и спустя 2 года после начала бизнеса владельцы смогли открыть флагманское заведение в офисном центре «Белая Площадь». Меню Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. Однако главным блюдом, которое вызывает наибольший ажиотаж у посетителей, безусловно, является говяжий стейк различной степени готовности. Стоимость стейков находится в диапазоне от 690 до 2990 руб.

Важно отметить, что мясо, используемое для приготовления, приобретается у российских фермеров. Такая маркетинговая хитрость позволяет быть уверенным, что продукты всегда свежие и выращенные на экологически чистом сырье.

Самый внушительный по размерам "Фирменный Бургер" состоит из двух говяжьих котлет Angus прожарки Medium Well, сыра дор блю, перца халапеньо, бекона и огуречного релиша. На выбор гостям предложат подать бургер на пшеничной булочке или булочки бриошь на фото. Так же за дополнительные 190 р. Насколько интересными могут быть десерты в мясном ресторане? Мы решили проверить это в завершении трапезы. Наша версия Чизкейка - 350 р. Вариация на тему чизкейка от бренд-шефа Кирилла Мартыненко. Подается в банке, нижний слой составляет основа чизкейка, выше малиновый Кули и мюсли.

Любите классический рецепт десерта? Тогда обязательно попробуйте авторскую версию в Torro Grill и составьте своё мнение. TG малиновый суп с ягодами - 320 р. Погрузиться в лето и продлить его поможет малиновый суп с ягодами голубики, к которому по желанию гостя может быть добавлен шарик ванильного мороженного. Самое приятное, что блюдо доступно для заказа круглогодично, а значит, лето может оказаться намного ближе, чем вам кажется в любое время года.

Гурме Чураско Стейк 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Лонг Айленд 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Рибай 1,79 кг Мраморная говядина от российских производителей. Классик Филе Миньон 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Классик Стейк Рибай на кости 100 гр Лучшая говядина категории Prime сухого вызревания.

Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6

цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Рестораны Torro Grill в России расположены по 9 адресам, включая такие регионы, как Московская область, Воронежская область и Магаданская область. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана TORRO GRILL в городе Москва по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11, через сервис Яндекс Еда. Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой.

Смотрите также

  • Ресторан Torro Grill, Москва, улица Земляной Вал - Отзывы о ресторане
  • Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской
  • Torrogrill
  • Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской
  • Torro Grill (Торро гриль)
  • Рейтинги "Torro Grill"

Belorusskaya

Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11 Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6.
Torro Grill в России Сложная конфигурация помещения заставила основательно задуматься проект ребрендинга ресторана Торро Гриль от братьев немцев.
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской: отзывы, фото, адрес | Кафе и рестораны Москвы Главная» Новости» Гриль концерт.
TORRO GRILL, Ресторан, Земляной вал, дом 33, Москва Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270.
Torro Grill | press это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Лучший стейк-хаус предлагает насладиться деликатесами, приготовленными на открытом огне; большие куски, низкие цены; идеальная прожарка.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий