первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019. Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA.
Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!
Компания «Лигабаршоп» и официальный сайт , является официальным дилером Сварщица Екатерина на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана. Семенковой Екатериной, ушедшей от нас 09.08.2023. «Сварщица Екатерина». Самый необычный продукт «Сварщицы» (у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии!) — «Галараствор», растворимый спешелти-кофе, снова появился в продаже.
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины
Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании. Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Последние новости - Молния.
Served in Coffee Shops
- Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto
- кофе Сварщица Екатерина
- Кофе сварщица екатерина
- Блог с огньком — The Welder Catherine
- The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо
- кофе Сварщица Екатерина - онлайн
«Если выращиваешь кофе, ты никто»: почему производство кофе устроено несправедливо
- Телеграм-каналы о кофе
- Озадачьте нас!
- «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах: jaguarcatcat — LiveJournal
- ☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины | КОФЕЗАВР
- Телеграм-каналы о кофе
- сварщица екатерина и михаил шаров - Онлайн видео (Скачать / Смотреть)
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина
Ребята собирают все в России электронные компоненты шкафа-овен по их. Дверь прокрашивается и лишь дверь будет видеть оператор, все остальное убирается в машинный отсек, на фото виден, пример монтажа в цеху, а на видео виден сам машинный отсек. Когда люди называют свои домашние дегидраторы сублиматорами становится грустно: принцип работы простой как у чайника. Все супер легко отдельно поговорим об этом если в кратце то, продукт выкладывают на полки или выливают, в камере создается вакум 30-50паскаль для примера нормальным давлением в мск считается 101000 паскаль полки промораживают с продуктом до -30-45 и стартует сублимация переход воды из льда в пар.
И после этого уже масштабировать полноценную сеть «цифровых кофеен». Софья Раснер из ABC Coffee Roasters согласна с тем, что трансформировать традиционные заведения в цифровые — сложно, дорого и долго: — Для этого требуется разработать программное обеспечение. Если же брать готовый софт, то сталкиваемся с интеграцией в другие сервисы, используемые в заведении. Ну и убедить людей сделать заказ и уйти — будет непросто. Не стоит забывать, что девять месяцев в России зима, а кофе на улице в — 15 уже не так согревает. По мнению Раснер, традиционным кофейням эта история только добавит проблем: прибыли с онлайн-заказов будет немного, а расходов прибавится. Да и отрабатывать очередь и онлайн который наверняка в кассовую систему не интегрируется один работник не сможет. Основатель компании по обжарке кофе «Кооператив Чёрный» Артем Темиров считает, что мобильные приложения пока не подходят заведениям со спешелти кофе, где клиенту не дают возможности кастомизировать свой напиток. Он хуже чувствуется, если добавлять сиропы и присыпки. И к нам люди могут по несколько лет подряд приходить за двумя напитками: эспрессо и флэт уайт, где нечего кастомизировать. И зачем тратить деньги на приложение? По его словам, в кофейне кооператива низкая текучка среди персонала — гости приходят в заведения и ожидают, что их узнают. Поэтому важен личный контакт с бариста. Сотрудник лучше приложения расскажет о новинках и предложит интересные варианты «что покислее, а что послаще». Нам бы скорее пригодились технологии распознавания лиц, чтобы каждый мог узнать клиента и предложить ему то, что ему точно понравится, — добавил Темиров. Софья Раснер не так категорична. По её мнению, в заведениях, куда люди приходят комфортно провести время и пообщаться с бариста, предзаказ может стать дополнительным каналом продаж. Но больше всего эта опция будет востребована среди точек формата to go. Это позволит владельцам сэкономить на пространстве, арендной плате и затратах на персонал. Это самостоятельная модель, которую и запустила компания «Додо», — убеждена предпринимательница. Николай Таубе считает, что кофейни с предзаказом займут промежуточное место между точками с кофе по фиксированной цене в стиле Cofix и заведениями, куда приходят за общением и атмосферой. По мнению Дмитрия Бородая из «Сварщицы Екатерины», кофейни с возможностью предзаказа могут прижиться в бизнес-центрах с постоянной аудиторией, которая не хочет тратить время перерыва на ожидание кофе. Потому что пандемия нам показала: люди готовы делать покупки онлайн и через приложения, но не готовы бросить общение друг с другом, — отметил предприниматель. Люди приходят провести время внутри, потому что им нужно простое человеческое общение, а не только цифровые начинки.
Один дрип — это одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр. Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев. В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту.
TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer.
Сварщица Екатерина, ООО
Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | видео. Смотреть онлайн - Кофе+сварщица+екатерина в хорошем качестве. Самое разное видео о рыбалке и рыбной ловле доступно бесплатно на нашем сайте. |
Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится. |
Отзывы о компании
- 11 лучших обжарщиков кофе в России в 2024 году
- Эксперты предупредили о возможном подорожании чашки кофе - 12.10.2023, ПРАЙМ
- Блог о кофе с ог🔥ньком
- Best free podcast app for Apple iOS and Android | Let words move you
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрипах
Сварщица Катерина | Итоги года 2023 и 5 лет компании Сварщица Екатерина! Кофе для дома. |
Сварщица Екатерина, ООО | Цены кофе у Сварщицы Екатерины. |
Сварщица Екатерина | Я временно на rb coffee перешёл. |
Сварщица Екатерина (The Welder Catherine)
Кофейня floo, это место куда вы можете прийти и попробовать любой вид кофе от Сварщицы Екатерины. Ферментируют кофе в бочках из под пива, производят растворимый specialty кофе и ставят свои эксперименты на кофейных плантациях, и на ферме компании в Колумбии, Ла Виолета. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. На сайте представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Упаковка и тара» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости». Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода.
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина
Кофе сварщица екатерина - что это вообще | Наша компания называется «Сварщица Екатерина» — в честь одной обжарщицы, но об этом еще расскажу. |
Видео - Творчество | | Каталог товаров интернет-магазина Сварщица Екатерина, все товары и категории, товары со скидками. Быстрая доставка, удобная покупка на Яндекс Маркете. |
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины
Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде. Горячей водой 92-98С сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета; 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета; 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета; Выход напитка получится 190-210 мл, а общее время заваривания от 2 минут 20 секунд до 4 минут; Аккуратно снимете фильтр... Кофе готов, наслаждайтесь!
Ради эксперимента можно купить «Шишкин лес» и BonAqua и приготовить один и тот же кофе. Разницу почувствуете сразу! Если не получается со вкусом, первым делом смотрите на качество воды.
Вернёмся к выбору кофемашины... Можно найти приличную домашнюю кофемашину тысяч за семьдесят, однако держать дома автомат не имеет смысла. Оптимально пользоваться капельными кофеварками. С ними намного проще: утром смололи кофе, закинули, пошли в душ, вышли — напиток готов. Мы сравнивали капельную кофеварку за тридцать тысяч и за две — результат был практически одинаковым.
Поэтому я всегда советую недорогую и самую обычную из «Ашана» за две тысячи, правда к ней придётся докупить хорошую жерновую кофемолку тысяч за двадцать. Зачем нужна такая дорогая кофемолка? Равномерность помола определяет вкус. Это крайне важно. Если помол будет неаккуратным, настой получится таким же.
И ещё, молоть нужно непосредственно перед готовкой. Профессионалы не покупают молотый кофе. Как только вы его смололи, он тут же начал окисляться. Конечно, можно расфасовать в азотной среде или в вакууме, но он всё равно со временем становится хуже. Хорошо, я нашёл качественную воду, купил нормальную мельницу и дешёвую капельную кофеварку.
Что дальше? Не забывайте, что кофе — это фрукт. Соответственно, во вкусе должны преобладать фруктовые ноты. Есть понятие колеса вкусов с четырьмя зонами. Первая зона — вкус, заложенный природой терруаром.
Вторая — вкус, полученный при обработке экспериментальная обработка даёт широчайший спектр. Третья — вкус, приобретённый в ходе обжарки карамелизация сахаров. Четвёртая — это дефекты негативные ноты, полученные при неправильном хранении и транспортировке. В целом, нужно ориентироваться на фруктовые, карамельные, шоколадные и ореховые ноты. Что для кофе значит «терруар»?
Тоже самое, что и для вина. Кстати, в вине меньше оттенков. Вы знали об этом? Структура у кофейного зерна сложнее, чем у винограда. Терруар, или место произрастания, даёт разную палитру.
Например, кенийский кофе обогащён фосфором и в итоге приобретает яркость и кислотность. Влияет также высота расположения плантации... Как обычному человеку в этом разобраться? Есть более простая стратегия? Путь один — развивать вкусовую матрицу.
Проще говоря, приобретайте вкусовой опыт, пробуйте разные сорта и сравнивайте. Африка — это яркие кислотные, цветочные, фруктовые тона. Центральная и Южная Америка — более сбалансированная, ореховая. Надо просто пробовать, дегустировать. Сейчас на пике азиатские территории, например, Индонезия.
Возьмите и сравните! Была новость, что в Краснодаре кто-то выращивал в лаборатории... Одно дерево даёт 500 грамм жаренного кофе. Если вы вырастили в Краснодаре пару сотен деревьев, для торговли этого не хватит. Но я знаю, что для обжарки вы используете отечественное оборудование.
Да, у нас отечественные ростеры. Вообще, они бывают трёх типов: кондукционные, конвекционные и с радиацией.
Важно помнить следующее: вне специальной среды кофе желательно смалывать непосредственно перед приготовлением, так как в молотом виде, под воздействием кислорода он начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Это устройство, которое отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована: упакована первая партия кофе. Плановый запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также получит собственный принтер для печати на упаковке и конвейерную линию. Наша компания продает в среднем 3-4 тыс. Это перспективное направление, где возможен значительный рост, а игроков в сегменте рынка не так много — производством дрипов в РФ занимаются не более 10-15 компаний.
Такой минималистичный способ приготовления вдохновлен Японией и Кореей, а идея воплотить его в жизнь появилась у обжарщиков еще в 2016 году. Николай Чистяков: «Кофе в пакетиках дозирован, смолот и запакован — он действительно долго хранится. Дрип-пакеты легко взять с собой в поездку или на работу. Мы, в свою очередь, разработали клевый рецепт, который позволяет хорошо готовить наш кофе в пакетиках без весов, термометров и занудства. Меня всегда напрягали эти стандартные рецепты, которые пишут на всех дрип-пакетах по всему миру, — они не работают. А наш должен работать, если вы умеете читать и у вас есть глаза». В продажу пакетики поступят одновременно с открытием нового кафе и будут продаваться только там.
Кофе “Сварщица Екатерина”: Заваришь даже лапками!
Главная > Пресс-релизы > Пищевая промышленность > «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. Растворимый Specialty кофе это миф или реальность? Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это. Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне. ООО "СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ.
Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!
Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации. Самовывоз из магазина.
Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
Изменение графика на праздники Почему? Предупреждаем о графике работы розничного и оптового отдела в майские праздники! Розничный отдел: 29-30 апреля и 1 мая мы не работаем, у нас выходные! Если вы оформили заказ 27 апреля после 14:00 мы отгрузим его 3 мая Если вы оформили заказ 2 мая ДО 14:00 отгрузим 3 мая.
Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer.
Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications.
Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск.
Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. В компании планируют, что мощность всей производственной линии составит порядка 25 тыс. Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе. Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия.