Новости повар который солит через локоть

Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. НОВОСТИ от i.v. Во время награждения аргентинцев известный турецкий повар Нусрет Гекче оказался на поле вместе с игроками. Повара задержали, против него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики.

«Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!». Как заработать на хайп-контенте

«Турецкий повар сексуально посолил мясо», «Изящно солящий мясо повар поразил. Турецкий повар Нусрет Гёкче, известный по мемам из интернета как Соляной красавчик, регулярно оказывается в центре скандалов с бывшими работниками или посетителями. Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики. Отметим, что всемирно известным повар стал благодаря необычной манере солить стейки, согнув руку в локте.

Видео, как повар сексуально солит мясо, набирает миллионы просмотров

  • Лента новостей
  • Нусрет Гёкче: кто он, что значит Salt Bae и какой ресторан открыл
  • Виды скандального контент-маркетинга
  • Нусрет Гёкче - повар из Турции, который круто солит мясо
  • Мужик солит с локтя. Соляной повар

Nusret Salt Bae

Браво, нам бы всем так, а? Ответить Анемаиса Некрасова 22. Это говорит вам о том, что у меня невкусно? У меня background в издательском деле, поэтому знаю, что в цивилизованных странах серьезные издания обычно не кидаются клеветой, что мясо как подошва, потому что за клевету и за испорченную репутацию засудить можно Ответить.

Он делает это виртуозно и эффектно — через локоть! Пользователи соцсетей называют Нусрета поваром-мачо и перенимают его жест с посыпанием соли. Надо сказать, что с разделкой мяса он справляется не менее красиво, чем с посыпанием соли. Это не просто нарезка — игра одного актёра!

Гёкче мечтал побывать в Америке. Тогда парень отнес подборку статей из журналов и газет о себе. Только после этого Нусрету открыли туристическую визу на 3 месяца. В Штатах молодому человеку пришлось нелегально и бесплатно работать в именитых ресторанах Нью-Йорка. Там стажер получал колоссальный опыт. Одна из газет мегаполиса опубликовала авторское меню турецкого повара. В этот раз завоевать Америку у Гёкче не получилось, но к этой мечте он вернулся позже. Придумал ему название, взяв за основу свое имя, только с нюансом, отделив частицу «ет», что в переводе с турецкого означает «мясо». Так началась история ресторанной сети «Нуср-Ет» Nusr-Еt.

Кулинария Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников. Сейчас в сети турецкого мясного короля работает уже 600 человек. Вместе с Нусретом в бизнесе трудится четверо его братьев. Заведение быстро завоевало популярность среди гурманов. Слава разлетелась по стране, и некоторые любители мяса даже специально прилетали в Стамбул за стейками Гёкче. В начале 2017 года в Сети появилось видео, в котором турецкий шеф-повар показывает разделку стейка ножом, и весь мир увидел его фирменный жест. В течение 48 часов ролик посмотрели 2,6 млн человек. Нужно ли говорить о появившейся армии поклонниц у харизматичного Нусрета, который не появляется на видео без очков и облегающей майки. Сеть Nusr-Et завоевала популярность среди футболистов.

Также среди звездных гостей нью-йоркского ресторана Нусрета значится Дэвид Бекхэм с женой и детьми. К нему любят приходить знаменитости, среди которых звезды кино, музыки и политические деятели. Одним из тех, кто попробовал стейк Гёкче, стал президент Чечни Рамзан Кадыров. Нусрет разрезал мясо и подал чеченскому лидеру на ноже аппетитный кусок. Рамзан Ахматович с улыбкой принял угощение. Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, находясь на отдыхе в ОАЭ в начале 2019 года, лично познакомился с Гёкче, и тот приготовил ему блюдо за 25 тыс. Сейчас Salt Bae продолжает заниматься развитием бизнеса. Он постоянно передвигается из страны в страну, где работают стейк-хаусы Nusr-Et. Отчеты о событиях жизни и работе постоянно выкладывает на своих страницах в «Инстаграме» и «Фейсбуке», также последние новости о знаменитом рестораторе можно узнать на ютьюб-канале Salt Bae.

Скандалы Путь Salt Bae от повара-мема до появления в крупных сериалах и кормления Кадырова с ножа Статьи редакции Взлёт по социальному лифту занял у турецкого шефа меньше двух лет. Всего два года назад Salt Bae был малоизвестным ресторатором из Турции, но потом стал мемом и превратился в знаменитость. Его отец был шахтёром, но его заработка не хватало, чтобы прокормить семью. Из-за этого Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула. Как рассказывал сам повар, тогда он работал по 18-20 часов каждый день. Там он работал в местных ресторанах, ничего не получая — только чтобы научиться готовить. После возвращения на родину в 2010 году, повар открыл свой первый ресторан Nusr-Et в Стамбуле. В нём работали 10 человек и стояли 12 столиков. В 2014 году Гёкче открыл ещё один ресторан в Дубае.

В его ресторанах часто бывают знаменитости. Посмотреть эту публикацию в Instagram.

Известный шеф с ножа покормил Конора Макгрегора золотым стейком

Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк. Нусрéт Гёкчé (род. 9 августа 1983, Эрзурум, по прозвищу Salt Bae («красавчик с солью», от bae — сокращенной формы babe, «дéтка») — турецкий мясник. Главная» Новости» Повар который солит через локоть. Турецкий повар Нусрет Гекче, прославившийся во всем мире благодаря своей манере солить мясо через локоть, покормил с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. К чести Нусрета, после предъявленных замечаний мужчина на следующий день появился уже в перчатках, но мясо солит также – через голый локоть.

Лента новостей

  • Повар-мем из Турции покормил с ножа Рамзана Кадырова - Афиша Daily
  • Как избежать привычки солить пищу через локоть? Секреты здорового образа жизни от шеф-повара
  • Нусрет Гекче. Чем вызвана популярность Salt Bae
  • Смотрите также
  • Нусрет Гекче. Чем вызвана популярность Salt Bae
  • OutLine - Read & voice news articles without distractions

Повар Нусрет посыпал солью кубок FIFA: почему он вообще не должен был к нему прикасаться?

Ниже представлены несколько рецептов от повара, который солит с локтя. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. Вы точно натыкались на видео, где повар виртуозно разделывает мясо и солит его с локтя. Турецкий повар и ресторатор пробрался на поле и начал фотографироваться с футболистами и трогать кубок. Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Нусрéт Гёкчé (род. 9 августа 1983, Эрзурум, по прозвищу Salt Bae («красавчик с солью», от bae — сокращенной формы babe, «дéтка») — турецкий мясник.

Детство и юность

  • Мем повар солит фото
  • Смотрите также
  • Почему Турецкий Шеф-повар Salt Bae Снова Популярен (Вирусное Видео)
  • Происхождение

Повар Нусрет посыпал солью кубок FIFA: почему он вообще не должен был к нему прикасаться?

Тогда парень принял решение вместо учебы помогать родителям и после 6-го класса нашел себе место помощника в мясной лавке. Заработок сын отдавал отцу. Работая у мясника, Нусрет в детстве получил первые навыки работы с ножами и мясом. В 2007 году рядом с мясной лавкой открылся стейк-хаус. Увиденное потрясло воображение юноши, и с этого момента наступил переломный момент в сознании молодого повара — личное будущее он видел в сфере питания и только в работе с мясными продуктами. Подкопив денег и получив расчет, Нусрет отправился на родину самого вкусного мяса — в Аргентину. Здесь он посещал рестораны, наблюдал за работой местных поваров. На аргентинских фермах постигал секреты выращивания быков и получения вкуснейшего нежного мяса, узнавал в мясных лавках секреты разделки туши. После 3 месяцев путешествия по стране Гёкче вернулся в родную Турцию. Полученные знания помогли Нусрету готовить новые по вкусу мясные блюда, рецепты которых брали повара из других ресторанов.

О талантливом поваре стали писать в местной прессе. Гёкче мечтал побывать в Америке. Тогда парень отнес подборку статей из журналов и газет о себе. Только после этого Нусрету открыли туристическую визу на 3 месяца. В Штатах молодому человеку пришлось нелегально и бесплатно работать в именитых ресторанах Нью-Йорка. Там стажер получал колоссальный опыт. Одна из газет мегаполиса опубликовала авторское меню турецкого повара. В этот раз завоевать Америку у Гёкче не получилось, но к этой мечте он вернулся позже. Придумал ему название, взяв за основу свое имя, только с нюансом, отделив частицу «ет», что в переводе с турецкого означает «мясо».

Так началась история ресторанной сети «Нуср-Ет» Nusr-Еt. Кулинария Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников. Сейчас в сети турецкого мясного короля работает уже 600 человек. Вместе с Нусретом в бизнесе трудится четверо его братьев. Заведение быстро завоевало популярность среди гурманов. Слава разлетелась по стране, и некоторые любители мяса даже специально прилетали в Стамбул за стейками Гёкче. В начале 2017 года в Сети появилось видео, в котором турецкий шеф-повар показывает разделку стейка ножом, и весь мир увидел его фирменный жест. В течение 48 часов ролик посмотрели 2,6 млн человек. Нужно ли говорить о появившейся армии поклонниц у харизматичного Нусрета, который не появляется на видео без очков и облегающей майки.

Сеть Nusr-Et завоевала популярность среди футболистов. Также среди звездных гостей нью-йоркского ресторана Нусрета значится Дэвид Бекхэм с женой и детьми. К нему любят приходить знаменитости, среди которых звезды кино, музыки и политические деятели. Одним из тех, кто попробовал стейк Гёкче, стал президент Чечни Рамзан Кадыров. Нусрет разрезал мясо и подал чеченскому лидеру на ноже аппетитный кусок. Рамзан Ахматович с улыбкой принял угощение. Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, находясь на отдыхе в ОАЭ в начале 2019 года, лично познакомился с Гёкче, и тот приготовил ему блюдо за 25 тыс. Сейчас Salt Bae продолжает заниматься развитием бизнеса.

Подтверждением этих слов является новой ролик, который он назвал «Мясо, как искусство» - в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть. Ролик менее чем за сутки был просмотрен более 5 миллионов раз и собрал около 16 тысяч комментариев.

Сейчас Мехмет готовит стейки по специальному рецепту: мясо предварительно высушивают по технологии dry age. Папа сказал: "Зачем тебе учиться, иди на работу". Так началась моя история. Я пошел в ресторан, там начинал мойщиком посуды и помощником. Так я работал 3-4 года, потом пошел работать поваром и начал все учить.

Илья Голубев 22 ноября 2018 в 19:01 Шеф-повар Нусрет Гекче из Турции, более известный как герой мема «Salt Bae», угостил Рамзана Кадырова мясом с ножа в своем фирменном ресторане. Видео подачи стейка опубликовал в своем фейсбуке редактор издания «Кавказская политика» Беслан Успанов. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя.

«Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!». Как заработать на хайп-контенте

Многие из вас помнят ролик, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью. Повар мясо солит с локтя Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара. Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Полностью хештег #saltbae на русском языке расшифровывается как «посоли, прежде чем кто-то другой». Ниже представлены несколько рецептов от повара, который солит с локтя. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий