«Москва слезам не верит» будет в прокате год. «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Сидя за столиками, вы в буквальном смысле оказыва. Гастрономический мюзикл» в Москве будет 24 декабря 2023 на площадке Театр «Одеон», купите билеты онлайн по цене от 5000 руб. Мюзикл Анна Каренина Мюзикл Анна Каренина Этот мюзикл, созданный по мотивам знаменитого романа Льва Толстого, представляет собой яркий и захватывающий спектакль, который не оставит равнодушным ни одного зрителя. «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки.
«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ»- гастрономический мюзикл, о котором говорят звёзды, блогеры и все, все!
Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля. Каждый вечер здесь сбываются мечты о любви и успехе, а близкие становятся еще ближе...
Вегетарианский сет. Карпаччо из цветных фермерских томатов, стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри и легкий десерт — кокосовое желе из грейпфрута и клубники с семенами чиа. Детский сет. Читать далее.
Эд Ратников. Идея сюжета мюзикла о молодой паре, которая приехала покорять Москву, принадлежит режиссерской команде постановочной группы. Вся команда очень молодая: режиссеры, постановщики, танцоры, техническая служба. Мы верим в энергию и силу молодых. Также мы верим в нашего авторитетного ресторатора Антона Пинского: очень важную часть проекта занимает гастрономическая часть, за которую отвечает предприятие Pinskiy Co. Расскажите тезисно о концепции гастромюзикла. Антон Пинский. Идея и проект в первую очередь Эда Ратникова. Он очень известная персона на концертом рынке Москвы, России, да и не только России. Мы неоднократно сотрудничали на концертных, клубных площадках, где Эд Ратников и его агентство TCI проводили те или иные мероприятия. Он, как человек, который понимает, что такое шоу и как его сделать, пришел с такой классной идеей и рассказал, что хочет сделать классный мюзикл, но было бы хорошо, чтобы к классному мюзиклу была еще и классная еда. Так мы к этому пришли. Эд обратил на это внимание, понимая, что сейчас рынок мюзиклов быстро растет и что если добавить к постановке еще и гастрономическую составляющую, то может получиться хороший продукт. Dinner Party, гастрономический мюзикл, — концепция, уже существующая в мире, но для России абсолютно новая. Это полноценный, качественный ужин с хорошим сервисом и высоким уровнем кухни, а также бродвейского формата мюзикл с легким сюжетом, который переходит в веселую энергичную вечеринку, заканчивающуюся танцами. То есть люди получают в одном билете сразу три формата: ужин авторской кухни, бродвейского качества мюзикл и вечеринку с танцами! Эд Ратников с партнером проекта Александром Соркиным Кто участвовал в концепции меню, музыки и особенно кухни? Какая идея заложена? Существующую в мире концепцию мы адаптировали и перенесли на наш рынок.
Официанты также участвуют в мюзикле, раза 2 замечали их на сцене, но это не мешает им в обслуживании посетителей. Посещение совпало с моим днём рождения и всех изменников этого дня торжественно и поименно поздравили со сцены и весь зал присоединился. В антрактах подавались закуски, основное блюдо и десерты. Можно заранее заказать мясной или рыбный сэт, мы выбрали мясной, интересная подача, но рассчитывайте все - таки, что вы идёте в первую очередь в театр, а не в ресторан, не ждите гастрономических шедевров, у всех все одинаково.
Москвичей пригласили на первый в России гастрономический мюзикл
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам Условия использования Конфиденциальность Правила и безопасность Как работает YouTube Тестирование новых функций. «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Повод: Гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит». ««Москва слезам не верит» — это красивое, надолго запоминающееся событие и необычный чувственный опыт, который мы приглашаем вас прожить вместе с близкими людьми. Каждый вечер театральное пространство «Одеон» зажигает огни. "ивой и современный микс театрального представления, бродвейского мюзикла, ресторанного ужина и музыкальной вечеринки.
В столице проходит первый гастромюзикл «Москва слезам не верит»
Живой и современный микс театрального представления, бродвейского мюзикла, ресторанного ужина и музыкальной вечеринки. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам Условия использования Конфиденциальность Правила и безопасность Как работает YouTube Тестирование новых функций. Повод: Гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит».
«Москва слезам не верит». Гастрономический мюзикл
Я никогда специально не планирую работать с селебрити — должен сложится целый пазл, стечение обстоятельств, чтобы то или иное партнерство случилось. Специально я не включаю телевизор и не выбираю кого-то из хит-парада или чарта для совместного проекта. Как появилась идея стать частью гастро-мюзикла «Москва слезам не верит». Кто кого пригласил? Это идея и проект, в первую очередь, Эда Ратникова. Мы неоднократно сотрудничали на концертных, клубных площадках, где Эд Ратников и его агентство TCI проводили те или иные мероприятия. Он как человек, который понимает, что такое шоу и как его сделать, пришел с классной идеей и рассказал, что хочет сделать мюзикл. Но не просто мюзикл, а с вкусной едой. Так мы и пришли к гастро-мюзиклу.
Эд обратил на это внимание, понимая, что сейчас рынок мюзиклов быстро растет и что, если добавить к постановке еще и хорошую гастрономическую составляющую, может получится хороший и оригинальный продукт. Эд Ратников на пресс-ланче мюзикла «Москва слезам не верит» В чем особенности ужина в театре Одеон? Есть ли какие-то отличия от ужина в одном из ваших ресторанов? Ужин в театре Одеон будет отличаться от классического ужина в ресторане. Это не только про первоклассную еду, но и про полноценное приключение. Технически всего будет несколько вариантов сет-меню: рыбное, мясное, веганское и детское, которое гость заранее может выбрать на сайте при покупке билета. Подача еды, вынос каждого блюда будут являться элементом шоу и частью мюзикла. Таким образом, каждый гость еще больше погружается в постановку, а официанты и весь персонал становятся полноправными героями шоу.
Ваш проекта Flava с Тимати — это реверанс в сторону клубной культуры, частью которой вы являлись. Но вот ваше участие в мюзикле — это заход на новую территори. Да, это тоже индустрия развлечений, но немного другое. Вы осторожно входите в новые для вас сферы?
Вегетарианский сет. Карпаччо из цветных фермерских томатов, стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри и легкий десерт — кокосовое желе из грейпфрута и клубники с семенами чиа. Детский сет. Читать далее.
К выбору доступны четыре сета: Мясной сет Оригинальная подача утиного паштета, утиной грудки с кенийской фасолью, сладким горошком и бобами эдамаме, а также знаменитого итальянского торта «Чиприани» не оставит вас равнодушными. Рыбный сет Крудо из Атлантического тунца с хрустящим горошком и соусом понзу, спинка угольной трески и невероятный апельсиновый суп на десерт.
Вегетарианский сет Карпаччо из цветных фермерских томатов, стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри и лёгкий десерт — кокосовое желе из грейпфрута и клубники с семенами чиа. Развернуть описание.
Меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева пронизано атмосферой мюзикла и детально продумано. Гостей ждут незабываемые эмоции и возможность разделить восторг с самыми близкими людьми! Фото: предоставлено организатором Дата мероприятия: с 3 января 2024 г.
В декабре в здании бывшего казино Golden Palace покажут гастромюзикл «Москва слезам не верит»
Они продолжат звучать и по завершении спектакля, приглашая вас потанцевать. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновлённое сюжетом и атмосферой спектакля. Авторы идеи и создатели гастромюзикла — концертное агентство TCI, на счету которого организация десятков концертов мировых звёзд, в том числе Blur, Nick Cave, Ozzy Osbourne, Jennifer Lopez и многих других. Также TCI с успехом создаёт собственные постановки, среди которых международное шоу «Sleeping Beauty Dreams» с участием мировых звёзд балета.
Это красивое событие, которое дарит воспоминания, что останутся с вами надолго.
Великолепие морского мира в каждом блюде! Вегетарианский сет: карпаччо из цветных фермерских томатов, стейк из брокколи в перечном соусе и кокосовое желе из грейпфрута и клубники. Овощное блаженство для всех любителей растительной пищи. Насладиться новым форматом мюзикла, испытать удивительную гастрономическую экспозицию и провести время с любимыми людьми — что может быть лучше? Билеты уже доступны по цене от 6000 рублей. Поторопитесь, ведь дата проведения — 31 марта 2024 года! Ждем вас в театре «Одеон»!
Есть даже детский. Но до подачи блюд на столе вас уже ждут закуски и напитки в баре.
Я часто посещаю модные рестораны и уверяю вас, что подобный ужин обойдётся вам намного дороже. А тут ещё и шикарный мюзикл покажут. Цены на билеты в театр я тоже знаю, поэтому для меня загадка , как команда этого шоу смогла организовать такой высокий уровень за вменяемые деньги.
Таких мест всего 16. Посмотрела на сайте, там в детском меню на десерт дают Чебурашку.
Представьте себе: вы сидите за столиками и оказываетесь центре действия. Артисты находятся всего лишь на расстоянии вытянутой руки от вас! Вот это подлинный опыт проживания спектакля! В основе сюжета этого мюзикла лежит история любви Сони и Макса — двух главных героев из небольшого провинциального города, которые мечтают покорить Москву. Но как жестока может быть эта столица! Она меняет все аспекты их жизни. А еще здесь прозвучат великолепные хиты в новых интересных аранжировках.
И после окончания спектакля, музыка приглашает вас на танцы.
Премьера гастрономического мюзикла «Москва слезам не верит»
«Москва слезам не верит» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам Условия использования Конфиденциальность Правила и безопасность Как работает YouTube Тестирование новых функций. В России представят уникальную театральную постановку — гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит». Как сообщает пресс-служба концертного агентства ТСI и холдинга Pinsky&Co, 8 декабря на сцене нового театрального пространства «Одеон» зрителей ожидает. Москва слезам не верит. Место проведения: Театр ОДЕОН,3-я ул. Ямского Поля, 15.
Еще по теме
- Москва слезам не верит. Гастрономический мюзикл в Москве
- Другие города России
- Москва слезам не верит. Театр Одеон. 07. 12.20 23. Видеорепортаж — 📺 Genby!
- Другие города Московской области
- билеты без наценки
«Москва слезам не верит»
Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал меню, вдохновленное сюжетом спектакля. Подробности меню пока не разглашают, но можно вспомнить, что ели герои фильма: салат с отварным языком, заливную осетрину, соленые огурцы, селедку под шубой, оливье — традиционные советские блюда, которые как раз становятся актуальны в новогодние праздники. И конечно, шашлыки, которые делали друзья Гоши. Музыку подобрали жизнерадостную — хиты 1990-х в новых аранжировках и живом исполнении, под которые можно будет потанцевать после спектакля на танцполе прямо в зале.
UPD: Как пояснили «Москвич Mag» в пресс-службе, формат гастрономического мюзикла подразумевает именно синхронизацию гастрономии с театром, то есть меню полностью поддерживает происходящее на сцене.
Влюбленные мечтают о карьере на большой сцене, но Москва круто меняет их жизнь. Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля.
Блюда от шеф-повара Дмитрия Яковлева в рамках шоу становятся не просто дополнением, а его полноценной частью, с красивой подачей и элементами шоу. Чего только стоит выход официантов с тарелками при очередной смене блюд. Это балетная часть труппы спускается по эскалатору со 2 этажа зала и разносит горячее, а потом также эффектно принесёт вам десерт. На выбор предлагают три сета: мясной, рыбный, вегетарианский. Есть даже детский.
Но до подачи блюд на столе вас уже ждут закуски и напитки в баре. Прежде чем занять своё место за столиком, вы можете прогуляться с бокалом вина или игристого, пообщаться, сфотографироваться у пресс-волла или у фигуры Аполлона. Ужин включён в стоимость билета. Я часто посещаю модные рестораны и уверяю вас, что подобный ужин обойдётся вам намного дороже. А тут ещё и шикарный мюзикл покажут.
Также мы верим в нашего авторитетного ресторатора Антона Пинского: очень важную часть проекта занимает гастрономическая часть, за которую отвечает предприятие Pinskiy Co. Расскажите тезисно о концепции гастромюзикла. Антон Пинский. Идея и проект в первую очередь Эда Ратникова.
Он очень известная персона на концертом рынке Москвы, России, да и не только России. Мы неоднократно сотрудничали на концертных, клубных площадках, где Эд Ратников и его агентство TCI проводили те или иные мероприятия. Он, как человек, который понимает, что такое шоу и как его сделать, пришел с такой классной идеей и рассказал, что хочет сделать классный мюзикл, но было бы хорошо, чтобы к классному мюзиклу была еще и классная еда. Так мы к этому пришли.
Эд обратил на это внимание, понимая, что сейчас рынок мюзиклов быстро растет и что если добавить к постановке еще и гастрономическую составляющую, то может получиться хороший продукт. Dinner Party, гастрономический мюзикл, — концепция, уже существующая в мире, но для России абсолютно новая. Это полноценный, качественный ужин с хорошим сервисом и высоким уровнем кухни, а также бродвейского формата мюзикл с легким сюжетом, который переходит в веселую энергичную вечеринку, заканчивающуюся танцами. То есть люди получают в одном билете сразу три формата: ужин авторской кухни, бродвейского качества мюзикл и вечеринку с танцами!
Эд Ратников с партнером проекта Александром Соркиным Кто участвовал в концепции меню, музыки и особенно кухни? Какая идея заложена? Существующую в мире концепцию мы адаптировали и перенесли на наш рынок. А вот все задумки по сценарию, драматургии и музыке разрабатывал я вместе с нашей режиссерско-постановочной группой с нуля.
Сценарий идеологии писал наш сценарист. И всем заправляет режиссерская группа из двух человек под названием Stage Right. Кухню разрабатывает Антон Пинский вместе со своим шефом Дмитрием Яковлевым.