Потрясные десерты, отличное меню, но компот немножко не угодил своим объемом. Привет, мои солнышки! Исследовать новые для себя рестораны на предмет того насколько там вкусно. Бренду "Ян Примус" уже более 10 лет. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев Самые свежие новости и события Бонусная программа Бронирование столов Самые яркие акции и подарки!
Primus Clan
Просторный дизайнерский ресторан сразу запоминается нашим гостям необычными люстрами, собранными из пивных кружек. Ненавязчивая роскошь и комфорт, два уровня и три зала, дизайнерские светильники, инсталляции. Большая сцена и танцпол в одном из залов для тех, кто любит живую музыку и атмосферу праздника — и уютные места в отдалении от сцены для тех, для кого главное — приятное общение и негромкая музыка. Не оставлены без внимания и юные гости, для которых работает игровая комната.
В двух шагах от метро Крылатское, рядом городская парковка.
Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром. Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая. Пожалуй, да. Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда.
Кетчуп - знакомый до боли Heinz. Хрустящие кольца кальмара Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Колечки в хрустких хлопьях идут с соусом "Тартар" и долькой лимона. Панировка тончайшая, буквально с миллиметр, сами моллюски упругие и плотные, на вкус слегка сладковатые, с ореховым послевкусием. С соусом — самая что ни на есть пивная классика. Рай для сладкоежек и живописный кошмар диабетиков. Очень сладко, очень сытно. Хотя казалось бы, ничего сверхъестественного. Пивной сет Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет можно собрать под свои вкусы. Мы остановились на фруктовых сортах. Формат сауэр эля в стиле смузи-пива освежающий и ягодный.
Сам напиток чуть густой, питкий, без лишней терпкости.
Умеренно сладкое, с опять же, умеренной карамелькой. Ёлки и немного фруктов. Чай, не тот ингредиент, который будет хорошо заметен в пиве. Тем не менее, Selfmade удалось органично вписать чайный оттенок во вкус и послевкусие. Кроме чая и лёгкой горечи, приятные фруктовые тона. Оценка «A-«. Тоже Selfmade, но теперь Barleywine. И надо сказать, это очень крутой Barleywine! При моём прохладном отношении к этому стилю пива, он прекрасен!
Лёгкая копченость в аромате и послевкусии. Красные ягоды, карамель, конфеты и вино. Очень богатый и многогранный вкус. При этом пьётся приятно и легко. Да, такого много не выпьешь, но завершить им ужин очень даже хорошо! Высокие оценки всего пива, результат отбора того, что должно встать на полку или кран.
По мнению бренд-шефа, в каждом уважающем себя ресторане устрицы должны предлагаться наравне с любыми другими холодными закусками. Как это есть во многих мировых столицах.
Так, специальное меню «раклет» было подсказано постоянным гостем ресторана в крылатском. За дружеской беседой эта вкусная и яркая идея, рассказанная им перекочевала в планы бренд-шефа , а затем воплотилась в жизнь. Примечание: раклет — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного тягучего сыра. Как правило, половину головки сыра нагревают, а затем снимают горячий сыр прямо в тарелку. Одно из главных правил раклета — есть его нужно быстро, прямо с огня! Раклет Детские развлечения Содержательное детское меню и вкусные десерты позволяют посещать заведение вместе с детьми. Для маленьких посетителей продуманы детские зоны. Маленьким гостям здесь точно не будет скучно.
В заведениях работает детский клуб «Кролик Ян», где проводятся кулинарные мастер-классы, познавательные конкурсы и викторины, спектакли, шоу и коллективные игры.
Primus Clan
«Ян Примус» – рестораны в Москве, с особенной дружелюбной атмосферой, погрузившись в которую, каждый гость почувствует себя близким другом «примуса» и захочет вернуться сюда еще много раз. Первый франчайзинговый ресторан “Ян Примус” был открыт в 2015 году в г. Одинцово, расширив сеть знаменитых ресторанов за пределы Москвы. Новости бизнеса и финансов. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066.
С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика
Жирный и сытный суп, который готовят в каждом штате. Казалось бы ингредиенты жирные , но в то же время уловка шефа — имбирь, своей остротой и пряностью делает это блюдо легким и нежным. Устрица Фин де Клер Устрица японская. Устрица новозеландская Свежие устрицы, со свежими овощами редис, огурцы, салат ромэро, брокколини что может быть проще и вкуснее? Все эти блюда уже можно попробовать в ресторанах «Ян Примус».
Кроме того, имеется ледяная горка, настольный хоккей, столики с барными плетеными стульями — и можно играть в снежки. Когда наступает вечер, ледяной бар и все пространство вокруг красиво подсвечивается.
И не стоит бояться озябнуть: всем посетителям айс-бара выдают валенки и телогрейки!
Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая. Пожалуй, да. Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда. Кетчуп - знакомый до боли Heinz.
Хрустящие кольца кальмара Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Колечки в хрустких хлопьях идут с соусом "Тартар" и долькой лимона. Панировка тончайшая, буквально с миллиметр, сами моллюски упругие и плотные, на вкус слегка сладковатые, с ореховым послевкусием. С соусом — самая что ни на есть пивная классика. Рай для сладкоежек и живописный кошмар диабетиков. Очень сладко, очень сытно. Хотя казалось бы, ничего сверхъестественного. Пивной сет Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет можно собрать под свои вкусы. Мы остановились на фруктовых сортах. Формат сауэр эля в стиле смузи-пива освежающий и ягодный. Сам напиток чуть густой, питкий, без лишней терпкости.
Cassis Ruby — ещё одно фруктовое пиво, аналог крепких бельгийских вишнёвых сортов.
Все изделия содержатся в вакуумной упаковке и предназначены для быстрого приготовления в домашних условиях. Стоимость позиции составляет 229 рублей, на приготовление блюда покупателям требуется не более 10 минут. В рамках пилотирования новой линейки в этом году покупатели также смогут попробовать гриль-бокс — набор-ассорти из 6 колбасок. Стоимость такой позиции составит 299 рублей. Продукцию изготавливает «Мясокомбинат ЭКО», который является производителем мясных полуфабрикатов сети ресторанов «Ян Примус» и партнёром Х5 по готовой еде.
Ян Примус в ЖК Да Винчи закрылся, на его месте открывают Якиторию
Картах — 4,9 на основе 320 оценок. Нечасто такое бывает, но гости практически единогласно в восторге от обслуживания, интерьера, ассортимента пива и вкусной еды. И уже закрылся, из-за сноса кинотеатра "Витязь". Зато, оклемавшись, бренд открыл флагманское заведение, расположившееся в ресторанном кластере "Белка" в двух шагах от метро.
Нам уже привычно бронировать столики заранее, так что и этот поход не стал исключением. Однако в ресторане оказалось так много места, что можно было не переживать насчёт свободных. Полы выложены узорчатой плиткой, барная стойка отделана тёмным мрамором, а стены в моментах сохранили оригинальную кирпичную кладку.
На них также расположены широкие зеркала, увеличивающие и без того масштабное пространство. Главная достопримечательность зала на первом этаже — "Холодная комната", где круглосуточно охлаждается внушительная коллекция пива. Сериал "Офис", транслирующийся на мониторах, заставляет ещё глубже вжаться в подушку ярко-красного бархатного стула.
Стулья мягкие и удобные, при желании можно расположиться и на кожаных диванах, либо за общим столом. На втором этаже нашлось место для небольшой сцены и аппаратуры — по выходным здесь устраивают концерты, диджей-сеты и танцы. Обслуживание быстрое и чёткое, официанты улыбчивые и приветливые, ориентируют по меню и сочетаниям пива с закусками так, словно знают весь ассортимент красочного журнала наизусть.
В меню с картинками увы, они есть не у всех блюд собрана мировая пивная гастрономия. Это блюда на двоих или на компанию, raw bar с креветками, холодные и горячие закуски, салаты, супы, неожиданно пицца, паста и равиоли, бургеры, мясо, моллюски — в общем, всё, чем приятно заедать пенное. А его тут, ох, как много!
В основной пивной осталось более ста позиций. В наличии есть и аббатские, и траппистcкие сорта, и фламандские эли. Но сегодня куда интереснее смотрится карта «Сварено в России», где собрали 15 сортов отечественного на кранах и 48 по бутылкам.
К слову, ассортимент составляли специально для ресторана на Белорусской.
Примечание: раклет — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного тягучего сыра. Как правило, половину головки сыра нагревают, а затем снимают горячий сыр прямо в тарелку. Одно из главных правил раклета — есть его нужно быстро, прямо с огня! Раклет Детские развлечения Содержательное детское меню и вкусные десерты позволяют посещать заведение вместе с детьми. Для маленьких посетителей продуманы детские зоны. Маленьким гостям здесь точно не будет скучно. В заведениях работает детский клуб «Кролик Ян», где проводятся кулинарные мастер-классы, познавательные конкурсы и викторины, спектакли, шоу и коллективные игры. Мастер-классы проходят в игровой и доступной форме, новые навыки и знания усваиваются весело, легко и непринужденно.
А также для детей разработана игровая валюта Яники, которую можно накапливать и использовать для получения блюд из детского меню и игрушки со специальной витрины Доставка еды Помимо посещения заведений, в «Ян Примус» организована адресная доставка еды. Быстрое и легкое по интерфейсу приложение ресторанов дает возможность заказать различные блюда и сеты. Вы сможете насладиться свежеприготовленным ужином в одиночестве или организовать незабываемый романтический вечер для двоих у себя дома.
Все лагеры, коих в пивной карте «Ян Примуса» 15 позиций, буквально созданы для майской рыбки.
Рейтинг на Яндекс. Картах — 4,9 на основе 320 оценок. Нечасто такое бывает, но гости практически единогласно в восторге от обслуживания, интерьера, ассортимента пива и вкусной еды.
И уже закрылся, из-за сноса кинотеатра "Витязь". Зато, оклемавшись, бренд открыл флагманское заведение, расположившееся в ресторанном кластере "Белка" в двух шагах от метро. Нам уже привычно бронировать столики заранее, так что и этот поход не стал исключением. Однако в ресторане оказалось так много места, что можно было не переживать насчёт свободных. Полы выложены узорчатой плиткой, барная стойка отделана тёмным мрамором, а стены в моментах сохранили оригинальную кирпичную кладку. На них также расположены широкие зеркала, увеличивающие и без того масштабное пространство. Главная достопримечательность зала на первом этаже — "Холодная комната", где круглосуточно охлаждается внушительная коллекция пива. Сериал "Офис", транслирующийся на мониторах, заставляет ещё глубже вжаться в подушку ярко-красного бархатного стула.
Стулья мягкие и удобные, при желании можно расположиться и на кожаных диванах, либо за общим столом. На втором этаже нашлось место для небольшой сцены и аппаратуры — по выходным здесь устраивают концерты, диджей-сеты и танцы. Обслуживание быстрое и чёткое, официанты улыбчивые и приветливые, ориентируют по меню и сочетаниям пива с закусками так, словно знают весь ассортимент красочного журнала наизусть. В меню с картинками увы, они есть не у всех блюд собрана мировая пивная гастрономия. Это блюда на двоих или на компанию, raw bar с креветками, холодные и горячие закуски, салаты, супы, неожиданно пицца, паста и равиоли, бургеры, мясо, моллюски — в общем, всё, чем приятно заедать пенное. А его тут, ох, как много! В основной пивной осталось более ста позиций. В наличии есть и аббатские, и траппистcкие сорта, и фламандские эли.
Но сегодня куда интереснее смотрится карта «Сварено в России», где собрали 15 сортов отечественного на кранах и 48 по бутылкам.
Флагманский ресторан сети «Ян Примус» открылся в ресторанном кластере «Белка» у метро Белорусская
Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев Самые свежие новости и события Бонусная программа Бронирование столов Самые яркие акции и подарки! "Ян Примус", ланч-стейк "Мачете" с картофелем фри, салатом коул-слоу и перечным соусом за 625₽, разрез. Всего на данный момент в Москве пять ресторанов "Ян Примус", от Свиблово до Проспекта Вернадского. Ресторан «Ян Примус» на «Бауманской» в Москве —это заведение, в котором витает дух Бельгии. В принципе, на месте раскрученной пивной Paulaner я бы позавидовала изяществу ресторана «Ян Примус». В ресторане Ян Примус на улице Миклухо-Маклая открылся настоящий айс-бар на открытом воздухе.
Бельгийский пивной ресторан "Ян Примус" в Москве
Москва, Осенний бульвар, 7, корп. 1. "Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев Самые свежие новости и события Бонусная программа Бронирование столов. ресторан бельгийской. "Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Ресторан «Ян Примус» на «Бауманской» в Москве —это заведение, в котором витает дух Бельгии. Новости бизнеса и финансов. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066.
Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»
Затем продукцию объединяют с заказами готовой еды и ежедневно доставляют в супермаркеты Москвы и Московской области. Подобные проекты направлены на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах сети. Кроме того, совместно с ресторанным холдингом Novikov Group сетью запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov». Безусловно, такие коллаборации помогают воплощать в жизнь нашу главную миссию — менять восприятие потребителей и делать вкусную еду ресторанного уровня доступной широкой аудитории. Совместный проект с сетью ресторанов «Ян Примус» позволяет встретить летний сезон новым ассортиментом продукции для гриля, которая идеально подходит для приготовления как на углях, так и в домашних условиях.
Первая подача - через 9 минут. Цены указаны из меню без учёта дневной скидки, граммы позаимствованы у агрегатора доставки. Особой остроты кайенского перца не видно, скорее лёгкая пикантность, и смягчать комплектным соусом особенно нечего. Но погодите-ка, это отличный блючиз, густой и неоднородный, с достаточно ярким вкусом, чтобы "звездить" самостоятельно, поэтому использован он будет вне зависимости от куриной остроты.
Одинцово, расширив сеть знаменитых ресторанов за пределы Москвы. Жители западных пригородов столицы получили возможность попробовать более 50 сортов качественного свежего пива, искусно подобранные закуски, оценить оригинальную карту вин и просто хорошо провести время с семьей, в кругу друзей или организовать деловую встречу. Также, в каждом ресторане сети вы можете заказать проведение банкета. Информация о развитии ритейлера.
Назад Вперед "Молоко амнезии" - беспроигрышный хит от Gletcher Brewery. В каждом глотке - буквально заставляющий улыбаться микс тропической сладости манго и маракуйи с хмелевой горчинкой, великолепно сочетающийся с окружающей обстановкой. Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути.