Обычно филе индейки варится около 20-30 минут. Важно знать, сколько варить индейку. Ведь если ее переварить, то мясо получится невкусным и резиновым. Для приготовления филе индейки среднего размера потребуется приблизительно от тридцати пяти минут до сорока. Так cколько варить филе индейки для супа? Обычно филе индейки варится около 20-30 минут.
Как и сколько по времени варить индейку?
Если вы готовите бедро или голень, то времени на готовку уйдет около 80 минут, филейные части птицы, крылья и печень варятся 40 минут, сердце и желудок — 90 минут и дольше. В скороварке Предварительно подготовленную индейку выложите на дно чаши. Посолите и поперчите куски. При желании добавьте нарезанные овощи. Налейте горячую воду и накройте крышкой прибора. Варите до готовности. В скороварке индейка варится быстрее всего: филейные части, бедро и голень — 35 минут, желудок и сердце — 45 минут, крылья и печень — 20 минут. Как варить разные части индейки? Для разных блюд необходимо использовать различные части птицы. Варятся они по-разному и разное количество времени.
Но если вы хотите приготовить более диетическое блюдо, выбирайте филейные куски. Не добавляйте в воду кислые продукты, такие как лимон, помидоры, так как они не смягчат мясные волокна. Чтобы подчеркнуть приятный аромат и нежный вкус индейки, добавьте в бульон сельдерей, морковь, чеснок и специи. Филе Это самый распространенный продукт в кулинарии. Из него готовят котлеты, гуляши и прочие блюда. Перед основной готовкой обязательно отварите филе. Для готовки детского питания филейную часть необходимо разрезать на небольшие кусочки, разрезая мясо поперек волокон. Если на выходе вы хотите получить максимально нежный и вкусный продукт, добавьте в воду молоко. Голень, крылья и целая тушка Для приготовления первых блюд выбирайте куски с кожей и жировыми отложениями.
Так бульон получится более насыщенным и наваристым. Время варки зависит от размеров порционных кусков и части тушки: Для приготовления диетического супа используйте филейные части. Для приготовления наваристого бульона используйте голень, крылья. Допускается готовить птицу целиком, но для этого потребуется вместительная кастрюля, где индейка будет скрыта полностью под водой. Шея Такую часть птицы допускается разрезать на несколько частей. Продукт варится аналогично остальным частям птицы.
Кстати, из такого фарша без грецких орехов также хорошо готовить детские пельмени. Тушеное филе индейки для детей 1,5-3 года Филе индейки — 300 гр; Зеленое яблоко — 2 средних плода; Луковица — 1 шт. Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле.
Филе порезать на кусочки и добавить к луку. Разбавить чеснок и добавить в сковороду. Яблоко очистить и порезать на кубики, положить к мясу. Ингредиенты слегка посолить и влить стакан воды. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, при необходимости можно подливать воду. Салат для детей 1,5-2 лет Цветная капуста — 150 гр; Морковь — 150 гр; Свежий зеленый горошек — 50 гр.. Морковь, индейку и цветную капусту сварить отдельно до готовности. Кстати, вместо цветной капусты можно использовать и брокколи. Зеленый горошек отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-6 минут.
Овощи и мясо мелко порезать, перемешать, добавить горошек и заправить салатик сметаной. Запеканка с индейкой для малыша 1,5-2 года Сваренное картофельное пюре — 500 грамм; Фарш из индейки — 500 грамм; Сметана нежирная — 2 стол. Приготовить картофельное пюре и обжарить фарш до полуготовности. В форму со сливочным маслом выложить половину пюре и выровнять лопаткой или ложкой. Сверху положить фарш и посыпать сыром. Закрыть запеканку оставшейся частью пюре, выровнять слой и смазать сметаной. Запекать полчаса при 180 градусах или готовить на водяной бане под закрытой крышкой 40 минут. В кастрюле При необходимости разморозьте продукт, хорошо промойте его под проточной водой. В кастрюлю влейте достаточное количество жидкости, чтобы в нее полностью погрузилось мясо.
На 600—800 г индейки потребуется 2—2,5 л воды. Чтобы получить сочное мясо, опускайте его в кипящую подсоленную жидкость. Для приготовления вкусного бульона, холодца или супа помещайте его в емкость с холодной водой и варите ее на слабом огне. В кастрюлю отправьте целую луковицу, среднюю морковь, несколько кусочков сельдерея, черный перец горошком, лавровый лист. Посолите бульон. На 1 л воды добавьте 1 ст. Варите индейку до готовности. По истечении рекомендованного времени ножом или вилкой проверьте ее на готовность. Если мясо легко прокалывается, снимите посуду с огня.
После окончания варки не вынимайте индейку из кастрюли, а оставьте ее в бульоне под крышкой еще на 10—15 минут. Как готовить индейку для детей Индейка для детей должна подаваться в тушеном, вареном, запеченном виде или готовиться на пару. Исключите из рациона жареную пищу, так как она тяжело усваивается, часто нарушает работу пищеварения и приводит к появлению лишнего веса. Кроме того, для приготовления нельзя использовать острые специи и приправы, соль и перец тоже лучше исключить для малышей до года. После 10-12 месяцев еду можно слегка подсаливать и перчить. Отдавайте предпочтение свежему мясу, филе и грудке индейки. Кроме того, можно использовать домашний фарш из птицы, чтобы приготовить котлеты или фрикадельки.
Для варки подойдет филе, мясо на кости и субпродукты этой птицы.
Диетические блюда лучше делать из филейных частей индейки. Воду в емкость с мясом налейте так, чтобы она покрывала его минимум на 1 см. Кислые продукты, вроде помидоров, лимона, не стоит добавлять в бульон, они не позволят волокнам мяса стать мягкими. Лук, сельдерей, морковь, чеснок, специи, наоборот, подчеркнут вкус индейки. Филе Промытое мясо поместите в чашу для варки: в кастрюлю, мультиварку или скороварку. Присыпьте солью и специями. Залейте кипящую воду. Варите на плите 35 минут.
В скороварке — 25 минут. В пароварке готовьте филе индейки 40 — 45 минут. Мясо для супа На основе индюшиного мяса можно варить наваристые и при этом диетические супы. Для бульона подойдут любые части продукта. Для снижения калорийности вашего супчика обязательно снимите кожу с мяса. Более крупные куски, а также голень, бедро нужно варить на слабом огне 1,5 часа. Обязательно снимайте шумовкой пену. По готовности процедите бульон.
Шея индейки Если вы хотите приготовить блюдо из шей птицы, их можно разделить на 3-4 части. Поместите продукт в кастрюлю, налейте воду. Для более интересного вкуса бульона положите в емкость овощи и соль. Дождитесь, когда вода закипит, затем убавьте огонь. Томите содержимое кастрюли около часа. Когда мясо будет готово, отделите его от кости и создавайте блюдо по вашему рецепту. Крылья Части индейки положите в глубокую кастрюлю, залейте их прохладной водой. Добавьте специи и соль.
Рецепт приготовления индюшки или индейки является традиционным для американцев и некоторых стран Европы, в которых на Рождество обязательно готовится индейка. Рецепты блюд из индейки наиболее распространены именно в этих странах. Блюда из индюшки, как правило, не жирные, поэтому часто можно встретить блюда из индейки диетические. Индюшка имеет свои особенности. Обычно получаются более объёмные и сытные блюда из индейки , рецепт индейки может быть очень простой, а может быть изысканный. Поэтому мы научим вас, как правильно приготовить индейку, как приготовить индейку целиком, как приготовить сочную индейку , как вкусно приготовить индейку, как приготовить филе индейки, как приготовить ножки индейки, как приготовить крылья индейки, как приготовить индейку целую, как приготовить сердце индейки, как приготовить печень индейки, как приготовить индейку с овощами, как готовится индейка с каштанами и индейка с сыром, как приготовить голень индейки, как приготовить котлеты из индейки, как приготовить грудку индейки, как приготовить бедро индейки, как приготовить индюшку, что приготовить из индейки, как готовить индейку под соусом, что можно приготовить из индейки быстро, как готовить индюшку маринованную.
Также, выбрав блюда из индейки с фото, рецепты из индейки с фото, индейка рецепты с фото, рецепт приготовления индейки с фото, рецепты с фото индейка филе, вы сможете увидеть все тонкости этого процесса. Приготовление индейки в духовке целиком — самый распространённый способ приготовления индейки. Но конечно, есть и другие варианты, как приготовить индюшку. Вторые по популярности рецепты с индейкой — блюда из филе индейки, индюшачьей грудки. Есть разные блюда из мяса индейки, это индейка запеченная в духовке, индейка в горшочке. Приготовление филе индейки удобно тем, что индюшачья грудка значительно крупнее куриной, ее прекрасно можно приготовить в духовке и она не будет сухой.
Интересный рецепт приготовления филе индейки — со сливочным маслом. Это прекрасный вариант, как вкусно приготовить филе индейки. Приготовление индейки лучше начинать, когда вынутая из холодильника индюшка немного отойдет от холода. В филе надо сделать надрезы, положить туда кусочки сливочного масла , натереть филе индейки специями и отправить его в духовку. Другие вкусные рецепты блюд из филе индейки: с майонезом, с апельсинами, с соевым соусом. Есть и другой способ, как приготовить мясо индейки.
Это — индейка в беконе. Приготовление индюшки таким образом позволит вам приготовить нежное блюдо , у вас наверняка получится индейка сочная. Но рецепт приготовления индейки использует не только индейку целиком или филе индейки, есть и другие рецепты с индейкой: блюда из грудки индейки, блюда из бедра индейки, блюда из голени индейки, блюда из печени индейки и другие блюда с индейкой. Если у вас есть фарш, вас наверняка интересует, что приготовить из фарша индейки. Это могут котлеты, фрикадельки. Ещё одно замечание к вопросу, как вкусно приготовить индейку.
Приготовление индюшки надо начинать с приготовления маринада, индейка в маринаде должна выстояться хотя бы несколько часов, а лучше — несколько дней в холодильнике. Надеемся один раз приготовив эту птицу, на вашем столе станет частым гостем индюшка, рецепты позволяют готовить её каждый раз по-разному. Блюда, приготовленные из мяса индейки, очень вкусные и при этом полезные. Этот продукт содержит большое количество белка, а также по содержанию в нем фосфора приравнивается к морепродуктам. Филе индейки диетическое и гипоаллергенное, именно поэтому это первый мясной продукт , который кушают детки в качестве прикорма. Приготовление индюшатины имеет немало нюансов, которые известны не каждому.
Поэтому у хозяек не всегда получается приготовить, то что ожидалось Загвоздка в том, что не все знают, как правильно и сколько варить индейку. Подготовка мяса Не многий продукт богат ценными веществами настолько, как мясо индейки. Но для того чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным важно правильно подготовить продукт. Чаще всего перед тем как приступить к приготовлению основного блюдо мясо отваривается. Это не относится только к первым блюдам, в остальных случаях используется уже полностью сваренная индейка. Разделывая куски индюшатины перед тепловой обработкой важно резать куски именно поперек волокон, иначе отваренный продукт получится слишком жестким.
После того как филе разрезано на порционные куски , опытные хозяйки советуют ошпарить куски кипятком, для того чтобы в процессе готовки мясо не потеряло сочность и сохранило максимальное количество полезных веществ. Перед тем как отправить индюшатину варится, необходимо освободить мясо от кожи и остатков жира, это делается для того, чтобы индейка была менее жирной. Если планируется варить первое блюдо с индейкой, следует выбрать куски с кожей и жировыми отложениями, для большей наваристости бульона. Замороженное мясо обязательно разморозить естественным путем без использования микроволновки или горячей воды. И конечно, любой продукт, перед тем как готовить необходимо промывать.
Как и сколько по времени варить индейку?
Автор: Елизавета Коляева Сколько и как варить? Длительность отваривания мяса индюшки находится в прямой зависимости от цели дальнейшего использования этого продукта — нужно ли вам мясо для гарнира, супов, салатов либо других блюд. Также на продолжительность подобной термической обработки влияют габариты кусков мяса и то, какая часть тушки готовится. Если вы готовите холодец или суп, отваривайте мясо не меньше 2 часов — тогда кушанье выйдет вкусным. Для этих блюд выбирайте куски мяса с кожицей. При варке в кушанье положите кусочки морковки, сельдерей и репчатый лук, но лучше всего это сделать за час до прекращения процесса приготовления. Если индюшатина предназначена для использования в салате, обжарьте ее сначала на подсолнечном масле до образования тонкой корочки. Для приготовления первых блюд мясо заливают охлажденной водой, для вторых — кипящей. Филейную часть отваривают до готовности в течение примерно 30-40 минут. Для варки бедер и голеней птицы вам придется потратить примерно час.
Если вы варите тушку птицы целиком, вам потребуется 2-3 часа, что достаточно долго. В данном случае длительность зависит еще и от габаритов индейки. Если вы отвариваете индюшку, разделанную на куски, вам хватит всего 40-45 минут. Для детей, особенно совсем маленьких, используют следующую схему варки: первые полчаса мясо отваривают в воде, потом этот бульон обязательно выливают, а продукт заливают свежей водой и отваривают еще на протяжении 60 минут. Замороженное мясо перед готовкой необходимо разморозить естественным путем. Отваривать индюшатину необходимо в соленой воде. В процессе варки следите за уровнем воды — жидкость должна полностью скрывать мясо. Также для варки птицы можно воспользоваться пароваркой или мультиваркой. Особенности приготовления Принципы приготовления индейки в кастрюле аналогичны правилам отваривания другой птицы, основное различие заключается во времени их готовки.
Зная, как определить правильное время варки индейки и некоторые другие нюансы приготовления этой птицы, с задачей превосходно справится даже неопытный кулинар. Вкусное блюдо получится только из свежей индейки. Наиболее свежая продукция поступает на прилавки рынков и магазинов осенью. Свежая индейка имеет светлую кожу, часто розового оттенка, упругое мясо и приятный запах. Дряблые, скользкие, источающие неприятный запах куски индейки брать не стоит. Мясо молодой птицы нежнее, чем старой, и быстрее готовится.
Подготовка к варке: Тушку промывают под прохладной проточной водой. Отделяют грудку для снятия филе , Каждую ногу разделяют на бедро и голень. Шею, спинку и крылья оставляют для приготовления наваристых бульонов.
В кастрюле Варка индейки в кастрюле занимает 40 минут для отдельных кусков и 2-3 часа для целой тушки. При приготовлении диетических блюд, после 30-минутной варки бульон заменяют обычной водой, продолжая варить в течение 1 часа это правило действует для любой части индюшки. Правила варки в кастрюле: Для мягкости готового продукта, филе вымачивают в молоке в течение 10 минут до варки. При приготовлении диетических блюд кожу и жир снимают. Если готовят суп, индейку кладут в холодную воду и ставят на огонь. Если второе блюдо, продукт опускают в подсоленную кипящую воду. Этапы варки: Тщательно промывают тушку, разделывают ее. Остальное время мясо готовится на слабом огне. По приготовлению оно должно настояться в бульоне в течение 20 минут.
В мультиварке Этапы варки индюшки в мультиварке: Тщательно промывают мясо. В емкость мультиварки добавляют подсоленную воду. Опускают подготовленную, нарезанную индейку. Таймер ставят на 45 минут.
Читайте также: Редька жареная салаты с ней Особенности и варианты варки грудки индейки Поскольку все представленные выше цифры являются довольно условными, ниже предложено несколько самых простых способов приготовления филе индейки, для которых максимально подробно указаны условия работы, чтобы Вам не пришлось вычислять сроки самостоятельно. Классическая методика — на плите, для целого куска, который после можно использовать как угодно: Хорошо промыть грудку, снятую с кости, и сделать несколько поперечных надрезов. В кастрюле объемом 2,5-3 л вскипятить воду.
Положить индейку, оставить максимальную мощность конфорки, крышкой не накрывать. Варить 20 минут, периодически убирая появляющуюся пену. В новой кастрюле вскипятить аналогичное количество воды, дождаться её закипания и переместить туда кусок индейки. Особенно важно не проигнорировать данный этап, готовя блюдо для ребенка. Крышку поставить диагонально, чтобы не создавать сильного кипения. В таком состоянии варить индейку еще 40 минут. По истечении указанного времени проткнуть мясо — если нож легко входит и выходит, можно завершать работу.
Полученное отварное мясо можно дальше порезать кусочками и ввести в салат или обжарить, либо же подать под гарниром и соевым соусом. Если Вы планируете готовить индейку для ребенка, последний этап томления на минимальном огне растяните до получаса, а после измельчите её блендером. Что до менее распространенных методов, то популярностью у хозяек пользуется и приготовление филе индейки в мультиварке, что можно делать сразу небольшими кусочками, если птица будет подана с гарниром или используется для супа: Разрежьте промытое филе индейки на 8-10 частей, положите в чашу мультиварки. Залейте водой 2,5-3 л , добавьте специи, луковицу, но не солите. Опустите крышку и выберите режим «Суп». Готовьте индейку 25 минут. После подсолите её, смените режим на «Варку» и готовьте еще 15 минут.
Читайте также: В завершении стоит отметить несколько моментов: во-первых, замороженный кусок филе индейки до варки в обязательном порядке размораживается, иначе он будет жестким после приготовления. Источник Сколько варить филе индейки Филе индейки используют для приготовления лёгких диетических блюд. Оно обладает огромной пользой для организма, так как в нём содержится большое количество питательных веществ, необходимых для обеспечения хорошего функционирования организма. Кроме того, индейку можно включать в детское меню. Наибольшей пользой обладает варёное филе. Рецептура схожа с приготовлением курицы, однако обладает рядом особенностей, поэтому важно разобраться с вопросом, как правильно варить индейку, чтобы блюдо получилось наиболее сочным, нежным и ароматным.
Используйте вилку или ножик для небольшого надреза в толстейшем месте филе. Если соки, вытекающие из надреза, прозрачные, без розового оттенка, это означает, что филе индейки готово. Помните, что важно варить филе индейки до полной готовности, чтобы избежать возможных инфекций и корректно усвоить пищу. Влияние размера куска на время варки При варке филе индейки, время готовки может зависеть от размера куска мяса. Более крупные куски требуют больше времени для полного приготовления и достижения оптимальной внутренней температуры. Ниже приведена таблица с рекомендуемым временем для варки различных размеров кусков индейки: Размер куска Маленький 200 г — 300 г около 20 минут Средний 300 г — 500 г около 30 минут Большой 500 г — 1 кг около 1 часа Очень большой более 1 кг около 1,5 — 2 часов Важно помнить, что указанные времена являются приблизительными и могут незначительно отличаться в зависимости от конкретного рецепта, типа плиты и предпочтений по степени прожарки. Простые рекомендации при варке филе индейки Варка филе индейки может быть простым и вкусным способом приготовления этого мяса. В этом разделе приведены несколько простых рекомендаций, которые помогут вам приготовить нежное и сочное филе индейки. Перед началом варки филе индейки рекомендуется его хорошо промыть под холодной водой и обсушить салфеткой.
Сколько варить индейка филе
Сколько по времени варить мясо индюшки: в кастрюле, в мультиварке, в пароварке, в скороварке. Яйца индейки: полезные свойства, способ приготовления, время варки. Рецепт: Филе индейки отварное — Как и сколько варить мясо. Сколько по времени варить мясо индюшки: в кастрюле, в мультиварке, в пароварке, в скороварке. Яйца индейки: полезные свойства, способ приготовления, время варки. Варить индейку филе грудки в мультиварке 45-50 минут. В нашем разделе мы подробно рассмотрим, как варить индейку до готовности в кастрюле, а также сколько варить индейку для супа или бульона.
Как и сколько варить индейку?
Закройте крышку, выберите программу "Тушение". Готовьте, ориентируясь на рекомендуемое время для каждой части. В мультиварке можно готовить абсолютно любые части индейки - от филе до крыльев и ножек. Это очень удобный способ для тех, кто не любит стоять у плиты.
Варка индейки в скороварке Скороварка позволяет значительно сократить время приготовления индейки. Порядок действий следующий: Положите подготовленную индейку в чашу скороварки. Залейте водой, добавьте соль и специи по вкусу.
Закройте крышку, включите скороварку. Готовьте согласно рекомендуемому времени для каждой части. Благодаря высокому давлению, мясо становится очень мягким и сочным всего за 20-30 минут.
Это отличный выбор, когда нужно быстро приготовить индейку. Сколько варить индейку в пароварке Еще один способ, позволяющий сохранить максимум питательных веществ в мясе - варка на пару: Подготовленные куски индейки выложите в чашу пароварки.
Филейную часть отваривают до готовности в течение примерно 30-40 минут.
Для варки бедер и голеней птицы вам придется потратить примерно час. Если вы варите тушку птицы целиком, вам потребуется 2-3 часа, что достаточно долго. В данном случае длительность зависит еще и от габаритов индейки.
Если вы отвариваете индюшку, разделанную на куски, вам хватит всего 40-45 минут. Для детей, особенно совсем маленьких, используют следующую схему варки: первые полчаса мясо отваривают в воде, потом этот бульон обязательно выливают, а продукт заливают свежей водой и отваривают еще на протяжении 60 минут. Замороженное мясо перед готовкой необходимо разморозить естественным путем.
Ароматно и наваристо: сколько варить индейку для супа Ароматно и наваристо: сколько варить индейку для супа Мясо индейки - прекрасный вариант для самых разных блюд. В том числе супов. Чтобы бульон получился вкусным, нужно учесть несколько моментов. И, конечно, знать, сколько варить индейку для супа. К мясу - особый подход Прежде всего, выбрать правильные куски. Можно использовать любые части тушки, но лучше всего - шею, крылья, спинку, голень и филе. Шея, крылья и спинка - основа ароматного супа. Из голени получается наваристый бульон, из филе - наименее жирный.
Через две минуты добавить лапшу и варить, пока она не всплывет.
Луковицу вынуть. Котлеты и тефтели из индейки Филе или грудка индейки — 700 гр; Перепелиные яйца — 4 штуки; Хлеб, вымоченный в солоноватой воде — 100 гр.. Индейку залить прохладной водой и оставить на 4-6 часов, периодически меняя воду. Затем перекрутить мясо в фарш. Соль, перец не добавлять. Для детей старше 1,5-2 лет можно положить в фарш измельченный лук или раздавленный чеснок. В фарш разбить яйца и добавить вымоченный хлеб. Кстати, вместо хлеба можно использовать густую ячменную или геркулесовую кашу. Смесь не должна стекать с ложки.
Полученную массу тщательно перемешать, дополнительно можно положить измельченную зелень или овощи Важно, чтобы каждый ингредиент уже был введен в рацион грудничка! Из фарша сформировать котлеты и тефтели желаемой формы и готовить на пару 40 минут Фрикадельки из индейки для малышей Грудка или филе из индейки — 0,5 кг; Луковица — 1 головка; Перепелиные яйца — 3 штуки; Измельченная зелень по вкусу. Филе промыть и провернуть через мясорубку. Разбить яйца в фарш и перемешать. Лук мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в массу, снова перемешать. Для детей старше 1-1,5 лет можно добавить измельченные и предварительно вымоченные грецкие орехи. Из полученной массы сформировать маленькие фрикадельки величиной не более грецкого ореха. Фрикадельки варят отдельно или добавляют в суп. Кстати, из такого фарша без грецких орехов также хорошо готовить детские пельмени.
Тушеное филе индейки для детей 1,5-3 года Филе индейки — 300 гр; Зеленое яблоко — 2 средних плода; Луковица — 1 шт. Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Филе порезать на кусочки и добавить к луку. Разбавить чеснок и добавить в сковороду. Яблоко очистить и порезать на кубики, положить к мясу. Ингредиенты слегка посолить и влить стакан воды. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, при необходимости можно подливать воду. Салат для детей 1,5-2 лет Цветная капуста — 150 гр; Морковь — 150 гр; Свежий зеленый горошек — 50 гр.. Морковь, индейку и цветную капусту сварить отдельно до готовности.
Кстати, вместо цветной капусты можно использовать и брокколи. Зеленый горошек отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-6 минут. Овощи и мясо мелко порезать, перемешать, добавить горошек и заправить салатик сметаной. Запеканка с индейкой для малыша 1,5-2 года Сваренное картофельное пюре — 500 грамм; Фарш из индейки — 500 грамм; Сметана нежирная — 2 стол. Приготовить картофельное пюре и обжарить фарш до полуготовности. В форму со сливочным маслом выложить половину пюре и выровнять лопаткой или ложкой. Сверху положить фарш и посыпать сыром. Закрыть запеканку оставшейся частью пюре, выровнять слой и смазать сметаной. Запекать полчаса при 180 градусах или готовить на водяной бане под закрытой крышкой 40 минут.
Сколько времени варить филе индейки
Обычно филе индейки варится около 20-30 минут. Индейка варится дольше, чем курица. Сколько времени варится филе индейки? Целая индейка большая, поэтому может вариться до 3 часов и даже более.
Как варить индейку.Сколько варить индейку.
Филе индейки варится полчаса, а вот голени — до 1 часа. Если варю филе индейки в кастрюле, то обычно в течение часа двадцати минут или 1,5 часа. Так cколько варить филе индейки для супа? Как и сколько варить мясо Отварное филе индейки - блюдо диетическое и весьма практичное для экономной хозяйки. Как и сколько нужно варить индейку до готовности?