Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности.
Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании
Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы | ☎️ Горячая линия 8 800 | Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. |
Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной | узнай зарплаты в Москве и СПБ. |
Додо Пицца Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе | Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. |
владелец додо пиццы поработал простым курьером коми апрель 2020 | За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. |
Додо Пицца - отзывы сотрудников
Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня. По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы.
Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера. Урывками мне удалось с ним пообщаться.
Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды! Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем. На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток.
Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация. Люди не хотят работать, ленятся и делают работу спустя рукава не все! Достаточно просто хорошо работать, быть ответственным и стараться делать всё правильно, чтобы начальство тебя заметило и оценило. Поучаствовать в готовке мне всё-таки удалось. Во-первых, я сделал себе салат и научился таким образом делать его по стандартам «Додо». Во-вторых, я сделал себе додстер.
Он получился уже довольно аппетитным, так как вчера я уже практиковался в этом! В-третьих, в последние полтора часа меня всё-таки поставили на линию начинения, где я раскладывал ингредиенты в заготовки из теста. Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего. А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку.
День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться.
Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу. Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале.
Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть.
Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу.
Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал.
Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил.
Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении.
Я же по натуре медленный и не люблю торопиться.
Именно это меня и расстроило. Плюс больше всего раздражало это мотание обратно в ресторан после каждой доставки за новым заказом. Зато у них 2-ух разовое бесплатное питание. Теперь подробнее о работе курьера.
День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку. Находишься ты всё это время в ресторане. Непосредственно твоего места тут нет, поэтому ютишься, где попало, что бы не мешать другим.
А жизнь за сценой ресторана кипит бурно. Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать.
Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться. Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди.
А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями.
Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично. Мы принимаем заказы до 00:07. Но начинаем все убирать в 00:03, что бы закончить все побыстрее, платят нам до 1-00, даже если убираться мы будет до 2-00. Но в субботу, и пятницу нам платят после 1-00, то есть если бы убираемся до 2-00 нам заплатят несчастные 80 рублей за час. Без всяких премий. Начинаем ползать по полу, собирать всякие крошки, и прочее. Нельзя пожимать руки когда ты на смене. Это одно из самых тупых правил в этой пиццерии.
Значил ползать буквально на коленях по грязному полу и собирать всякие крошки можно, а пожимать руки нет. С недавних пор у нас отменили сушилки, это такие штуки которые после того как ты протрешь пол шваброй, должны его высушить что бы сотрудники не падали. После того как их отменили, лично при мне было 3 падения сотрудников, на мокром полу, благо никто ничего не повредил. А отменили потому что они якобы быстро ломаются. А теперь про желтые карточки, она дается сотруднику, если он что то нарушил незначительное например не снял шапочку при случайном выходе в зону ресторана - не дай бог клиенты увидят это убожество.
Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail — fedor sila-uma.
Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников. Обычно люди приходят в Додо Пиццу, чтобы просто поесть. Наши промоутеры раздают листовки про кусочек пиццы за двадцать рублей или еще что-то выгодное. Мы делаем это как первый шаг, чтобы познакомиться. Работа не кухне предполагает физические нагрузки.
Вы будете уставать, особенно если до этого не работали в индустрии быстрого питания. Работа в «Додо Пицце» — отличная школа. Можно научиться управлению, организации работы, работе с людьми, работе с Клиентами. Любой может посмотреть, как работает наша пиццерия изнутри. Для этого можно попросить провести экскурсию по любой «Додо Пицце». Мы открыты!
Совершенно адекватные требования вработе, все логично ипонятно, если непонятно, есть своя база данных, где есть ответы практически навсе вопросы, аесли ихнет, токтебе, всегда придут напомощь, наши замечательные тренеры инетолько они, впомощи никто неоткажет!
Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске | Читайте отзывы о работе на должности Курьер на личном автомобиле в компании Додо Пицца (ООО Рокет Пицца). |
Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца | Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата. |
Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании | Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? |
Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании
Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год. В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат.
Платят от 75 до 100 рублей в час, включая 20 рублей на ГСМ, и к этой сумме прибавляется 45-50 рублей за каждый доставленный заказ. За что могут оштрафовать Мы почитали разные отзывы в интернете, и судя по ним, штрафов в Додо нет.
Сколько зарабатывают в Додо Пицца за день Оплата зависит от того, сколько часов вы отработали. Минимальная смена составляет 6 часов, максимальная — 8. Для примера возьмем среднюю ставку за час работы — 80 рублей и 50 рублей за заказ. При шестичасовой смене и 8 заказах курьер получит 880 рублей.
Уйти со стажеров я не могла из за проклятой пиццы на время. Успевала по времени, но получалось на выходе - то чуть не дотянула, или начинка не равномерна, то борта, хотя говорили что это мелочи и к стажерам не придираются, главное успевать делать. Деньги за комиссию отдали кое как со скрипом тоже. Дело лучше не пошло, хотя люди продолжали яростно утверждать что тут можно зарабатывать и 20-25к, нужно только подтянуть рейтинги. Рейтинги это вообще отдельная тема. Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же. В итоге на протяжении полугода весь состав пиццерии не видел и не знал что такое премия, гарантий на нее нет!
И если косячит кто то один в пиццерии, будь то даже курьер, страдают все.
Невозможно установить факт наличия трудовых отношений между работником и пиццерией "Додо Пицца", поскольку заявитель не указал об этом в вопросе. В случае, если такие отношения существовали и работник по объективным причинам не смог явиться на работу и уведомил об этом работодателя, то работник имеет право на сохранение заработной платы за время, когда он не мог работать в связи с наличием уважительных причин.
Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании
В основном, речь идет о среднеазиатских республиках. Однако среди россиян это направление трудовой деятельности тоже пользуется спросом. Особенно, у тех, кто не смог получить достойное образование и, как следствие, приличное место работы с высоким доходом. Если в Москве и других городах «миллионниках» еще есть возможность найти более интересную работу, то жителям небольших населенных пунктов в этом плане очень сложно. По этой причине сегодня многие россияне интересуются тем, сколько получает курьер в «Додо Пицца», отзывы о которой в Сети одни из самых хороших. Во всяком случае, о самом предприятии и его продукции. Условия работы и средний заработок по России В эту сеть, считающуюся одной из лучших в России, принимают граждан страны и иностранцев. Для иностранных граждан пакет документов иной. О нем можно узнать непосредственно у работодателя.
Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что!
И ещё универсал Маржона,которая на меня наехала в раздевалке и полила грязью! И какое у меня должно быть... Положительные стороны: Работала кассиром в Додо на Соборной20а,Гатчина.
Между дурдомом и дурдомом вдвойне должен пройти примерно 1 год ведь годовалые сектанты не хотят в своем кругу видеть чужаков. Из менеджера стать управляющим пиццерии еще пару лет. Но в этом случае придется покидать пиццерию только глубокой ночью. Через месяц бесплатная себестоимость для Додо рублей 50 фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится. Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки. И всё. В духе «покатаемся на великах». Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. Работа для тех, кто хочет 1 месяц средний срок работы в Додо как угорелый побегать и найти нормальную фирму. Далее комментарии и отзывы тоже к сожалению не опровергают данную инфомрацию, что очень сильно меня огорчило, т. Никому не советую. С большинством отзывов про эту кантору согласен полностью. Курьеров там достаточно много, большая половина как я понял сами новички. Что бы получить заказы надо стоять в очереди из курьеров. Ждать иногда приходится по полтора часа один заказ. За это время какие то копейки капают. Примерно половину рабочего времени сидишь практически за бесплатно. На смену выпускают много курьров потому что бывает пик заказов на пару часов, но основное время делать совершенно нечего, соответственно зарплата не идет. Кто не брезгливый в этом мусоре выброшенную пиццу или другое подъедает.
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)
Отзывы о работе в компании ООО "Пицца Венчур";dodo pizza. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Последние отзывы о Додо Пицца (68). Отзывы о работе в компании ООО "Пицца Венчур";dodo pizza. Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал. Читайте отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. Рейтинг работодателя ДОДО ПИЦЦА: 2,7. На BOSS-NADZOR вы найдете 93 отзывов.
Оставьте свой отзыв о работе в Додо
- Содержание
- Додо Пицца: отзывы сотрудников о работе в компании ООО "Пицца Венчур" - Москва, СПБ
- Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной
- За что могут наказать:
- Хамоватые курьеры: Отзывы о Доставка Додо Пицца - Первый независимый сайт отзывов России
- За что могут наказать:
Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА
Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы. Недостатки работы курьером в Додо. Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов. Обзор: Отзывы сотрудников додо пицца «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)
владелец додо пиццы поработал простым курьером коми апрель 2020 | Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. |
Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца | За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. |
ДоДО ПИЦЦА — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы | Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. |
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты. | просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. |
Додо пицца - отзывы о работе в компании
Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. Отзывы про Додо Пицца (62). Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы. Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. Курьер приехал через 1час15 мин, действительно дал сертификат на бесплатную пиццу.
Поиск отзывов
- Telegram: Contact @feedback_DODO
- Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов:
- Кафе и рестораны
- Додо пицца курьер отзывы о работе
- Telegram: Contact @feedback_DODO
- Курьером заставляет мусор завозить бесплатно и ещё на...