Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe].
В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед
Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. Для обучения бариста сети Кумпан Кафе нанимаются лучшие специалисты мира. Обсудили в подкасте:• Выгодно ли владеть плантациями на Коста-Рике в 2023 году?• Личный бренд — это инструмент повышения добавочной стоимости или дополнительная. Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. В сети Kumpan cafe можно не только насладиться великолепным кофе в уютной атмосфере, вкусно покушать, но и приобрести лучшие сорта кофе, чая, оливкового масла, а также. Для обучения бариста сети Кумпан Кафе нанимаются лучшие специалисты мира.
Kumpan Cafe, Ленина, 60
На входе все надели специальные халаты, шапочки и бахилы. Без этой экипировки заходить внутрь нельзя: таков порядок. Далее посетителей провели в огромные холодильные камеры, где хранится свежее охлажденное мясо от местных производителей. По словам директора комбината Олеси Кульбабчук, ежедневно на фабрику поступает около 7 тонн сырья - это говядина, свинина, индейка и конина. Вся продукция проходит тщательный контроль. Затем отправляется на переработку. Фермеры своими глазами увидели процесс изготовления пельменей, сосисок, колбас и котлет. Как заверила Кульбабчук, все мясные деликатесы делаются только из натуральных ингредиентов, и в них нет даже сои.
Работы выполняются как автоматически, так и вручную. Помимо мясных в цехе также делают кондитерские и мучные изделия — башкирский чак-чак, хлеб, осетинские пироги, булочки и т.
В завершение мероприятия ряд членов выступили с предложениями. Так, председатель Ассоциации женщин предпринимателей Республики Башкортостан Алла Кузьмина рассказала о проектах по популяризации предпринимательства, реализуемых в Республике Башкортостан. Председатель Союза организаций туриндустрии и гостеприимства Республики Башкортостан Ильдар Биккузин сообщил присутствующим о работе туроператоров с социальными проектами. Председатель Союза ремесленников «Ремесленная палата Республики Башкортостан» Элеонора Саунина проинформировала о развитии и популяризации ремесел в контексте развития туристического направления. Своими идеями в сфере продвижения ремесленных изделий поделилась индивидуальный предприниматель Адель Литягина.
Главное - отличное обслуживание и замечательное меню. Меня устраивает то, что здесь есть безглютеновые блюда. Я заказываю себе салат "цезарь" с креветками.
А еще свой любимый тыквенный суп-пюре. Муж - мясоед. И каждый раз мы обязательно заказываем авторский чай - вкусный!
ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами, - говорит Марсель. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть. Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель.
И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью. Думаю, наша республика в этом плане представляет уникальный случай, - в свою очередь считает владелец ресторанной сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан. Мясной комбинат Практика фермеров продолжилась на мясном комбинате «Пышка». Здесь аграриям показали, как организовано производство полуфабрикатов и готовой продукции — главной гордости компании.
Вот хороший пример, когда там был Паша Никифоров, компания чуть ли не родной для меня стала, я ушла из МТС, с которой меня связывали 10 лет ежемесячных платежей и пару месяцев "двойных начислений" за один и тот же объем потраченных минут. У меня появился красивый номер с любимым сочетанием трех бесконечностей "38", кстати, оба моих мегафоновских номера оканчиваются на эти "три восемь". Паша поддержал меня на региональном этапе Всероссийской школы блогеров в Уфе, у меня в память о нашем сотрудничестве в 2011 году даже есть вот такая фотография, в комментах к ней написано "Красивое лицо у Мегафона — Евгения Куцуева", и вы знаете, это тот случай, когда не было никакого неудовольствия с моей стороны по поводу "присвоение лица бренду" и в этом роль Павла Никифорова, Потом пришла Евгения Колобова. Женечка только укрепила мою любовь к бренду, о чем я неоднократно сообщала уже когда Женя тогда ставшая Михайловой училась в пятом потоке Школы блогеров. Кумпан кофе.
Выставка «Уфа — эпоха доблести и славы». Дёмский район, июнь 2023 г.
Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами», — говорит Марсель. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть. Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель. И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью. Думаю, наша республика в этом плане представляет уникальный случай», — в свою очередь считает владелец ресторанной сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан. Мясной комбинат Практика фермеров продолжилась на мясном комбинате «Пышка». Здесь аграриям показали, как организовано производство полуфабрикатов и готовой продукции — главной гордости компании.
Kumpan Cafe & Coffee
Кафе, где не останется голодным даже больной целиакией - Сеть Кумпан кафе в. На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками. CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan. Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе. Как сеть Kumpan Cafe получила при помощи email-рассылок почти +2 тыс. лояльных клиентов, рассказываем в статье.
Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
Но Кугаенко очень быстро уехал из Уфы с очень нелестными отзывами. Среди российских топов потом еще будут какое-то время пересуды, что в Уфу лучше не ехать. Братья по оружию Все это эпизоды прошлого, которые, может, и характеризуют всех персонажей, но не имеют особого значения сегодня. Прямо сейчас разворачивается конфликт между совладельцами компании «Милли», соответственно, четой Кумпан и четой Андрющенко. Владислав Андрющенко и Михаил Кумпан армейскую службу проходили в одной воинской части. Оттуда они вместе отправились в служебно-боевую командировку на первую Чеченскую войну. Вместе они служили и во время второй войны.
Нельзя сказать, что они были в условиях боевых действий очень близкими друзьями. Тем не менее семья Владислава Андрющенко, у которой было подсобное хозяйство, когда сыновья были на Кавказе, помогала семье Михаила продуктами. Кроме Михаила, в семье было еще несколько детей, и это была середина 90-х годов, когда о выживании думали очень многие семьи в стране. Владислав с Михаилом смогли сохранить армейское товарищество и после окончания службы. Кумпан и Левая были желанными гостями на свадьбе Владислава и Олеси в 2003 году. В 2004-2005 годах Михаил и Владислав начинают уже плотно вместе работать.
На Андрющенко висела техническая часть. Он занимался всем, что касалось ремонта и обслуживания кофейного оборудования, ремонта и строительства на месте новых кафе и вопросами участия в крупных российских выставках. Получилось так, что Кумпан давал членам семьи Андрющенко работу, а они свои компетенции, что было выгодно обеим сторонам. В 2008 году бухгалтером в группе компаний стала супруга Владислава Олеся Андрющенко. В 2010 году при планах открытия нового кафе на улице Коммунистической Михаил Кумпан, скорее всего, понимает, что собственных средств и компетенций для развития бизнеса недостаточно. С предложением о совместном бизнесе он обращается к Владиславу.
В мае 2011 года кофейня на Коммунистической открывается, и начинается 9-летняя история совместного бизнеса армейских товарищей. В первое время было очень даже непросто. Бывало часто, когда при нехватке персонала партнеры работали втроем. Они выполняли роль официантов, барменов, мойщиков посуды и встречали гостей. Как рассказывает Олеся, это было по-своему очень счастливое время. Да, было тяжело физически.
Но было чувство локтя, взаимное доверие. Была надежда на будущее развитие. В тот день они получили рекордную выручку.
Собственная философия развития сервиса, бренда. Все проекты под ее управлением имели высокую рентабельность. Работает по принципу: высокий уровень обслуживания гостя клиента — это главный приоритет успешного заведения. Ее философия проста: Всё делаю так, как сделала бы для себя. На профессиональной кухне с 1999 года. Ежегодно посещает мировой гастрономический съезд Madrid Fusion.
Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идею Русской кухни через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий. Состоит в тренерском составе WorldSkillsRussia. У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия. Калааев Мурад Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г. Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Жданов Андрей Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений —серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino.
Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего». За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране. Латыпов Руслан Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп». Кулешов Максим 2005-2007- трактир «Сани» ,г.
Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин. Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников.
Ресторан расположен на 2х этажах, вмещает 230 гостей, а также в теплое время открывается веранда и посадка расширяется еще на 68 мест. В среднем Разжигатели зажигают сердца 11 500 гостям в месяц. Открытие года и лучший семейный ресторан по версии фестиваля Bruderfest Список рекомендаций Where to eat 2022 «Шерлок Холмс» — стейк-хаус и паб с мужским характером С этого паба и стейк-хауса начинается не только история Leader Group, но и барная культура Уфы. Заведение, ставшее легендой за годы работы, при этом не растерявшее способность удивлять и создавать новые гастрономические истории. По-английски сдержанные официанты, шумные и счастливые гости. Второй этаж заведения идеально подходит для проведения переговоров и банкетов, а на первом здорово смотреть спортивные трансляции и ярко проводить вечера за баром. В среднем за месяц «Шерлок» обслуживает более 9 000 гостей.
Кухня: стейки, европейская классическая, авторская. Ресторан с гастрономическими изысками, кухня — как европейская, так и средиземноморская. Без сомнения — самый большой выбор устриц с идеальным винным сопровождением в Уфе: об этом трепетно заботится шеф-сомелье Юлия Пантина. Днем здесь кормят обедами, а по вечерам разливают пенные напитки шестнадцати сортов.
Kumpan Coffee
это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе. Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота. Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан». Автомобильные новости Уфы и РБ/ БашДТП BashDTP — Новости Уфы и РБ. Официальный саит БашДТП Уфа Баш Авто.
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль. Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.
В компании мы формируем философию любви к людям. О значении в городе Trend всегда стремился превосходить ожидания гостей.
Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата. Каждое наше заведение уникально, неповторимо и придерживается городского стиля жизни. Мы зацепили тем, что предлагаем разные варианты отдыха и времяпрепровождения.
Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата баров Первым заведением стал первый японский ресторан в городе Уфа. После этого мы открыли легендарный клубный проект The Bar, который уже больше десяти лет остается самым танцевальным баром столицы. Если запускали гриль-формат, то использовали только настоящее итальянское оборудование, если восточная кухня — значит настоящие узбекские казаны.
В семейных заведениях создавали домашний уют, объединив это с музыкой 80-х годов. Ни одно наше заведение не стало очередным рестораном. Мы всегда были первооткрывателями.
Сейчас компания — имиджевый проект благодаря сотрудничеству с международным аэропортом города. Теперь каждый гость, прилетая в столицу, заходит в наши кофейни и бар. Мы ответственны за вкусное настроение в крупных ТРЦ и аквапарках города.
Продолжаем тщательно работать над кухней и интерьером — в каждом новом заведении все продумано до мелочей. Это отличает нас от обычных кофеен, потому что здесь создано место, где гости не торопясь могут оценить вкус напитка, приготовленного альтернативным способом. Мы стали больше, чем просто кофейней.
Сейчас в Уфе кроме кофеен открыто обжарочное производство и тренинг-центр для бариста.
Состоит в тренерском составе WorldSkillsRussia. У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия. Калааев Мурад Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г. Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Жданов Андрей Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений —серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino. Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего». За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране.
Латыпов Руслан Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп». Кулешов Максим 2005-2007- трактир «Сани» ,г. Радужный, повар 2007-2009- ресторан «Ля Руж», г. Уфа , под руководством французского шеф-повара Себастьяна Робера, повар, су-шеф. Обучение в школе для Шеф-поваров СВЧ,г. Санкт-Петербург Неоднократный победитель различных республиканских профессиональных конкурсов. Финалист Всероссийского конкурса «Chef ala Russe» 2013 ,г. Москва Финалист Всероссийского конкурса «Chef ala Russe» 2014. Уфа , 2015г. Сочи, 2016г.
До новых встреч! Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо. Спасибо, что поделились своими замечаниями. Список обновляется...
Kumpan Coffee
Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка». Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria. В сети Kumpan cafe можно не только насладиться великолепным кофе в уютной атмосфере, вкусно покушать, но и приобрести лучшие сорта кофе, чая, оливкового масла, а также. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном.
Михаил Кумпан
Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. В частности, сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe планирует организовать рабочие места в зависимости от возможностей слабовидящих людей, а. Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня.