Решил попробовать крымское вино до 400-500 руб. Повезло, вино довольно не плохое. В нашем магазине вы можете купить российское вино Agora Крым в обычной упаковке по цене от 389 до 1540 руб.
Вино Agora
Агора Кюве Пино Нуар Шардоне вино игристое ЗГУ Крым брют розовое в п\у (Agora Vinnery Cuvee Pinot Noir Chardonnay in gift box). «Agora» – линейка премиальных вин, отличающихся отменными органолептическими характеристиками. Вино Agora Black Stone характеризует строгость и стиль, роскошь и благородство. Лучшие вина крымского полуострова. Новости о вине и мероприятиях, проводимых компанией АСТ. Новости компании АСТ. Красное сухое вино Agora Крым Каберне. В общем, изысканные вина Крыма не останутся без должного гастрономического сопровождения.
Вино бастардо агора российское 0.75 л 13, 5% красное сухое згу крым
Магазины. О нас. Новости. Купить Вино "Agora" Sauvignon — описание товара фото и характеристики производитель Фотисаль, артикул товара 0d095625076aede4d138e14982059f7b с доставкой в Магазин Пробки и Бутылки в Москве и Московской области. Производится по классической технологии красного столового вина из винограда сорта Каберне-Совиньон, произрастающего на виноградных плантациях Крыма. "Агора" Пино Нуар Крымский, 750 мл. Agora Пино Нуар Винный Дом ФотисальРегион КрымКрасное полусладкое Какие же молодцы Фотисаль, что сменили этикетку и.
Вино Agora Saperavi
В нашей энотеке представлены производители Крыма. Производителей высококачественных вин мирового уровня можно пересчитать по пальцам. Одним из них является прославленная «Массандра», основанная в 1894 году. На окраине города Ялта, на живописных зеленых приморских холмах, разместился поселок Массандра, а недалеко от него, в ущелье, покрытом вековым сосновым лесом, винзавод — головное предприятие объединения.
Второе, на 543,2 млн рублей — с ООО «Таврика-Крым», планирующей строительство «завода по розливу и консервации, переработке и розливу тихих вин и коньяков». Оба объекта будут созданы возле села Плодовое Бахчисарайского района, срок предоставленной правительством аренды составляет 49 лет. По мнению владельца крымского винодельческого хозяйства Uppa Winary Павла Швеца, данная инвестиция является одним из крупнейших вложений в республику. Он пояснил, что стоимость одного гектара виноградников составляет в среднем 1—1,5 млн рублей, «Соответственно, площадь виноградников в таком проекте может стремиться к 1000 га.
Описание вина и прочие данные читаем на обратной стороне бутылки. Вино заявлено как вино столовое сладкое красное. Красивых описаний вы тут не увидите, все довольно сухо. Впрочем, что нужно для покупателя, все есть. Состав: Виноматериал столовый из винограда сортов Мерло и мускатных сортов винограда, сусло виноградное концентрированное, пищевая добавка антиокислитель - диоксид серы.
Вкус игристого вина раскрывается сладковатыми, мягкими, фруктово-цветочными тонами, нотками персика, манго в освежающем послевкусии. Рекомендуется подавать к паштетам, блюдам из красного мяса, фруктам, десертам, мороженному. Производственные особенности: Agora Vinnery Cuvee Riesling Chardonnay - элегантное, игристое вино, созданное из сортов винограда Рислинг и Шардоне, которые произрастают исключительно на крымских виноградниках.
Вино Agora Пино Нуар Крымский красное полусладкое 11-13%, 750мл
Это 9 моносортовых вин, каждое из которых в полной мере раскрывает уникальность терруара и характер сорта. Продукция выдержана в дубовых бочках, о чем свидетельствует надпись на этикетке. Кроме отличных органолептических характеристик, линейка "Агора" привлекает внимание оригинальным оформлением с изображением потрясающих крымских пейзажей.
После сбора урожая, который проводится только по достижении ягодами полной зрелости, плоды подвергаются традиционной винификации с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Вино "Агора" Блэк Стоун отлично подойдет к мясным деликатесам, блюдам из красного мяса и сырам.
Моносортовые вина, купажи, линейка оранжей и игристые вина. Кроме того, здесь есть и необычное для Крыма направление — производство вин в квеври. Делать вина, которые люди пили бы с удовольствием и много, большими, жадными глотками. Чтобы мои вина дарили людям радость», — добавляет Алексей. Алексей Чернега. Сейчас владелец и главный винодел Александр Лебедев решил сменить название на более «семейное». Производство полностью перешло на собственный виноград и, как отмечает Александр, «они теперь не негоцианты, а полноценные виноделы». У семьи 26 га в собственности, а объемы производства сейчас около 25 тыс. Тем не менее полноценными виноделами винное сообщество и российские винные критики хозяйство признали уже давно: у вин усадьбы немало наград. Делают и модные нынче оранжи, и белые, но упор все-таки на красные бордоские сорта. Оно и неудивительно, если обратить внимание на то, кто консультирует Лебедева: «Мне приходится быть всем одновременно, а мой учитель и вдохновитель — Владимир Губин. Я у него начал с винообработчика. Александр Лебедев. На небольшой территории расположился крошечный цех, который вмещает в себя прессы, дробилки и гребнеотделители, чаны из нержавейки и прочий необходимый для качественного виноделия инвентарь. Виноделие началось с невинного хобби ее супруга, масштабироваться он не планировал, но постепенно хобби стало делом жизни для семьи. Здесь, в Малиновке, одно из самых прохладным мест в Крыму, можно сказать, что тут зона рискованного виноделия. Зимы холодные, а урожай собирается намного позже, чем в других винодельческих хозяйствах. Благодаря этому виноград сортов рислинг, совиньон блан, каберне фран, сира, пино нуар и шардоне получает хорошую фенольную зрелость и сохраняет живую кислотность. Дарья и Виктор. Это место, окруженное горами и холмами, буквально создано для виноградинка, но важна в нем не только внешняя красота: прохладный для Крыма климат, аллювиальные, с большим количеством известняка почвы — все это делает Баклу идеальной для высадки лоз под игристое. Сейчас молодые виноградинки находятся на высоте 330 м над уровнем моря. Не пытаемся все стили сделать в одном месте. Игристая тема нас давно волнует, и вот мы нашли терруар. В этом году высадили лозы: 6 га шардоне и 7 га пино нуара. На следующий год еще будут посадки. Так что ждите через 5-7 лет! Ксения Репина. Ручной сбор, современные технологии, лучшее европейское оборудование и международные виноделы-консультанты. На этой винодельне объединили европейский опыт и российский терруар, французское шато и русскую усадьбу. Потому их стали убирать», — говорит заместитель директора по производству Андрей Макагонов. Давние традиции сейчас возрождаются на виноградниках: здесь высажены мальбек, мерло, гренаш, саперави и пти вердо. Последний, по словам виноделов, в чистом виде дает очень интересные результаты, получается эссенция. Подбираем дрожжи в зависимости от того, с каким сортом работаем и какой результат нам нужен. Подбираем разные типы бочек разных степеней обжига», — отмечает Андрей. Получилась игра слов — bon ami в переводе с французского еще и «хороший друг». Под посадками всего 6 га, 5 из них занимают международные сорта и 1 га отдан красностопу. Еще 19 га в собственности, на них пока резвятся лошади, еще одна любовь владельцев виноградников. Лошадей в поместье девять, некоторых готовят к работе на виноградниках — все как в старые добрые времена. Алла Бонами. Виноград перерабатывают на заводе «Манкопия», часть урожая продают виноделам. Консультирующий винодел Дмитрий Маслов буквально в восторге от шардоне, выращенного на виноградниках Domaine Bonamy. Из этого шардоне он делает вино в своем проекте One Barrel. Но в этом году будет больше бочек: получится три с шардоне и пино нуаром. Никакого вмешательства: органический виноград, не должно использоваться оклейки, энзимов», — делится Дмитрий Маслов. Дмитрий Маслов, винодел Domaine Bonamy. Сейчас он обновлен и отремонтирован, и теперь на его месте расположилась технологичная, современная винодельня с большим парком новых емкостей для брожения и другого винодельческого оборудования, в том числе с линиями розлива под тихое и игристое вино. Система контроля температуры полностью автоматическая, управляется с телефона. В данный момент «Манкопия» принимает свой первый виноград на переработку. Это первый сезон работы обновленной винодельни, планируют выпустить около 100 тыс. Виноград в этом году покупной, но владелец Сергей Мишенькин говорит, что уже подготовил 18 га под посадку. В Крыму почти никто не делает вино в квеври, говорит представитель второго поколения, сын Алексей, который решил пойти учиться на факультет виноградарства и виноделия, чтобы продолжить семейное дело. В собственности у семьи 7 га виноградников и девять квеври, по всем правилам закопанных в земле. На пути из Грузии еще девять квеври. Молодые виноделы пока много экспериментируют, сейчас разлито уже два урожая и построен красивый дегустационный зал с панорамными окнами, который по сути является и помещением для укрытия квеври. Сейчас в собственности более 100 га с лозами, привезенными из Бургундии и Фриули, и около 70 га партнерских земель в управлении. В работе более 20 разнообразных сортов, от мерло до марселана, от вионье до ркацители. Главный винодел — уже знакомый нам по другим проектам Олег Репин. Есть вина очень демократичные, есть вина среднего ценового сегмента, есть премиальные. В каждом направлении мы стараемся делать интересные, вкусные позиции. Стиль мы уже нашли, есть вина, которые нам удаются очень хорошо», — рассказывает Марианна Классова, владелица и соосновательница «Сатеры». Выпускается и экспериментальная линейка — в ней уже много позиций. Например, в этом году выходит рислинг, выдержанный в бочке из акации. А также еще один эксперимент — сира в купаже с вионье. Хотим работать только по классике, никаких шарма и петнатов», — добавляет Марианна. Марианна Классова. Павел Андриенко, винодел Agora Winery. Сейчас Agora — это масштабный завод с объемом производства 20 млн бутылок в год и несколькими торговыми марками, а также собственная сеть винных бутиков в Крыму и Москве. На территории винодельни кружит огромное количество пчел, во время сезона сбора урожая их будет в разы больше, говорит Павел. А пчелы, как известно, признак чистой экологии, недаром многие виноделы так любят изображать этих насекомых на этикетках или на символах органического и биологического виноделия. Она долго выбирала землю под посадки, но все не складывалось: то терруар не тот, то подъезда нет, то приезжала и чувствовала — «не мое». Этот участок понравился сразу, и решение было принято буквально за два часа. Помимо этого ценного виноградника, есть еще 14 га, на них высаживаются новые лозы шардоне, пино нуара, пино менье и алиготе. В этом году запланировано производство игристого блан-де-нуар и розового. Общий объем — около 20 тыс. Ирина выпускает две линейки — экспериментальную и классическую. Своей фишкой считает холодную мацерацию перед брожением, ферментацию при низких температурах и выдержку во французском дубе. Даже розовое вино частично воспитывается в дубовых бочках. Ирина Богович. Естественно, ничего белого легкого на улице без завода не сделать. Об игристом не может быть и речи. Мы как-то сидели вместе с Ремом винодел Рем Акчурин. Рем обрадовался: он давно хотел создать вино из кокура: так как здесь кокура практически нет нигде, все сидят на международных сортах, с итальянскими саженцами. Теперь появится линейка из международных сортов и из моего кокура», — рассказывает Алексей. Магнумы пока выдерживаются на осадке, а стандартные уже все разошлись по друзьям и знакомым. Помимо 2,7 га кокура, у Алексея еще 1,8 га саперави. В этом году будет примерно 10 тыс. Алексей Кучеров. В этом году ей исполняется 18 лет. Нержавеющая сталь, емкости для брожения из дуба, бетонные ферментаторы, оптическая и механическая сортировочные линии, парк из 2000 бочек. Здесь есть все, что может потребоваться виноделу для создания любого вина и воплощения любой фантазии. На виноградниках высажены как привычные международные сорта, так и экспериментальные — пти арвин, коломбар, темпранильо, рисланер и другие.
Что брать будем? Вариант ровно один - Массандру. Билла Позиций - множество. Возможно самый богатый выбор, казалось бы. А на деле? Что брать? Да опять особо нечего, единственная альтернатива Массандре - новая линейка Инкермана, неплохая, но дорогая. WineLab Очень простые до полной непритязательности Вина Ливадии с линейкой "Дом солнца", "топовый" Инкерман с винами "Эритаж", "Гурджи", совершенно непонятный КрымСовхозВинТрест каким тленом потянуло от одного названия с вином "Ялта полусладкое", классическая Массандра, вездесущий Фотисаль с "Крымским погребком" и "Тавридой" и, наконец-то, один из тех, кто был упомянут в первой части - Сатера с линейкой "Эссе". И вот тут встает новый вопрос - "Почем у вас огурцы? Инкерман по 900 или Эссе по 1200? Или снова Массандру. Выбирай, но осторожно. Дикси Снова кажется, что выбор есть. Винодельня Бахчисарай с не самыми красивыми, окисленными винами "Крымская трапеза", Ливадия с "Домом солнца", которую мы уже видели, еще более слабая даже чем классическая линейка Инкермана "Крымское наследие" вот уж наследили , очень простенький, без претензий Коктебель с "цветочной" этикеткой, Массандра и, да-да, вы не ошиблись, снова вездесущий Фотисаль - "Агора", "Крымский погребок", "Таврида". И снова угадали - кроме Массандры посоветовать нечего.
В Крыму виноделием займутся московские банкиры
Дизайн упаковки для винной марки разработало агентство RUNWAY BRANDING. Бренд дня: вино «AGORA. классические вина AGORA WINERY авторская коллекция KrasnaYa Shapo4ka игристые вина серии CUVEE вина в европейском стиле Alma River вина из старых лоз серии Agora Reserve Yachting и многие-многие другие. ХЗ, в Крыму пил хорошие крымские вина, сдесь на Урале продается говно, к сожалению. Помимо вин «Массандра», группа «Агора» распространяет вина Инкерманского завода марочных вин и занимается сетью фирменных магазинов «Массандра». Agora Пино Нуар Винный Дом ФотисальРегион КрымКрасное полусладкое Какие же молодцы Фотисаль, что сменили этикетку и. Характеристрики и размер товара Вино Agora Крым Мускат черный красное сладкое 9-11%, 750 мл.
Российское вино Agora
Решил попробовать крымское вино до 400-500 руб. Повезло, вино довольно не плохое. Красное сухое вино Agora Крым Каберне. Как менялась цена на Вино Крым сухое красное Каберне-Совиньон ТМ AGORA 0.75 л в магазине Мираторг. Семь фанагорийских вин вошли в первый ежегодный рейтинг топ-100 вин, опубликованный Simple Wine News по итогам Большой Русской Винной Экспедиции. Вино Агора – это флагманский бренд одноименной российской компании, который представляет собой многообразие виноделия Крымского полуострова.
Вино Агора
Этот способ производства носит название кахетинского метода. Также используется выдержка в цементных чанах и в дубовых бочках. Главное — это не в чём выдерживать: суть метода в том, что в тех же квеври выдерживают не только сусло, но и другие составляющие ягоды: кожицу, косточки и даже гребни, причём длительное время. В остальном эти вина делаются по-белому, то есть из белых сортов винограда.
Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым. Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев.
Таинство рождения вин с удивительным, мягким вкусом заключается в природе самой виноградной ягоды, в атмосфере старинных глубоких подвалов и мастерстве виноделов. Около 20 виноградо-винодельческих хозяйств Крыма поставляют предприятию «Инкерман» виноматериалы на выдержку. Большинство виноградников находится в Юго-Западном Крыму, который считается исключительно благоприятным для выращивания винограда. При создании вин «Инкермана» используются уникальные классические технологии и выдержка в дубовых бочках. Солнечная долина — это одно из самых солнечных мест юго-восточного Крыма: среднее количество ясных дней здесь больше, чем в Ялте или Судаке около 300 в году. А благодаря кольцу гор, окружающих долину, здесь сохраняется постоянный климат, во многом напоминающий пустыню — сухое жаркое лето практически без осадков всего их выпадает 200 мм в году.
Вязаная красная шапочка — неизменный атрибут Алексея, легла в основу идеи создания линейки вин с героями известной одноименной сказки Шарля Перро, воплощенных в новых образах. Каждая иллюстрация на бутылке тщательно подбиралась к сортовому составу, соединяя брутальную внешность «рок-звезды» российского виноделия и идею создания линейки легких ароматных вин в стиле glou-glou. Добавить Пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!
Каждая иллюстрация на бутылке тщательно подбиралась к сортовому составу, соединяя брутальную внешность «рок-звезды» российского виноделия и идею создания линейки легких ароматных вин в стиле glou-glou. Добавить Пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым! Интересное в блоге:.