Новости толстые блины рецепт классический

Друзья, уверена, однажды приготовив такие блины, вы непременно оставите рецепт в своей кулинарной книге!

Толстые блины на кефире. Рецепт с дырочками, кипятком, дрожжами, манкой, молоком

Накрываем крышкой. Делаем огонь меньше среднего и готовим 2-4 минуты до появления дырочек на верхней стороне блина. Потом аккуратно переворачиваем и продолжаем обжаривать толстые и пышные блины до образования румяной корочки. Крышкой накрывать не нужно. Выкладываем стопочкой и подаем к сладкому столу. Блины на кефире толстые, пышные и безумно ароматные готовы! Приятного чаепития! А если Вы — любитель выпечки на сковороде, обязательно посетите раздел с рецептами: блины, блинчики и оладушки. Рекомендации по приготовлению толстых блинов: 1. Для приготовления теста на блины лучше всего использовать емкость побольше, чтобы во время взбивания брызги не разлетались по всей кухне. Если в холодильнике долго лежит молоко, кефир или ряженка, его не нужно выбрасывать конечно, если не прошел срок годности.

Подкисший молочный продукт отлично подойдет для приготовления блинов по данному рецепту. В рецепте толстых блинов используется сода, но ее не нужно гасить уксусом.

Как только края прожарятся, аккуратно переворачиваем изделие на другую сторону, допекаем до готовности.

Блинчики с начинкой перед подачей разрезаем пополам, поливаем сметаной. Это уже полноценное блюдо, но также можно взять его с собой на работу или дать ребенку в школу. Толстые блины на кефире — полезные советы и хитрости Не взбивайте тесто излишне интенсивно, оно станет тягучим, а блины могут получиться «резиновыми».

Чтобы изделия при переворачивании не рвались — дайте тесту некоторое время отстояться перед жаркой. Не забывайте, чем больше в блинном тесте яиц, тем жёстче блины. Читайте еще: Заварные блины.

Масло в тесто вводят в самую последнюю очередь. Растительное можно заменить сливочным, перед добавлением его следует хорошо растопить и остудить.

Взбитые белки отставляем в сторону. Добавляем сахар и ванилин. Затем вливаем молоко и хорошо все перемешиваем. Доводим содержимое емкости до однородности.

Взбиваем смесь до тех пор, пока масло не объединится с остальными ингредиентами. Аккуратно вмешиваем их в блинную массу силиконовой лопаткой. По консистенции оно напоминает бисквитную массу.

Ингредиенты: полтора стакана молока и два — высокосортной муки; две полные ложки сахару; разрыхлитель для теста — 11 граммов; Как быстро приготовить толстые блины на молоке Шаг 1: В удобной миске, до появления пены взбиваем яйца с добавлением сахара. Шаг 2: Размешивая яичную смесь круговыми движениями, медленно вливаем растопленное масло. Предварительно хорошо остудите его, соприкасаясь с горячим маслом, яйца могут свернуться. Шаг 3: Отмеряем нужное количество муки, смешав с разрыхлителем, просеиваем муку в отдельную сухую миску.

Шаг 4: Добавив к яично-масляной основе щепоточку соли, начинаем подмешивать мучную смесь. Подсыпаем маленькими порциями, тщательно разбивая каждый раз комочки венчиком. По окончании этого этапа должно выйти однородное, едва густоватое тесто. Даём ему постоять некоторое время. Шаг 5: Как только поверхность блинной основы теста покроется мелкими пузырьками, приступаем к жарке. Хорошо прогреваем при средней температуре смазанную постным маслом сковороду.

Блины на дрожжах толстые и пышные: рецепты кислых блинчиков с дырочками

Толстые блины классический рецепт. Рецепт толстых блинов на живых дрожжах и молоке, как у бабушки. Толстые, дрожжевые блины на молоке. Как у бабушки в 400 млВода 200 млМука 350 гЯйцо 1. Толстые блины на кефире, молоке, дрожжах или сыворотке, грушевые, манные или шоколадные без яиц — рекомендуем попробовать их все. Толстые блины классический рецепт.

Классические толстые блины на молоке – пошаговый рецепт

  • Другие секреты приготовления блинов от профессионалов
  • Мордовские блины толстые на манке Пачат рецепт с фото пошагово
  • Приготовление
  • Толстые и пышные блины на молоке — рецепты приготовления
  • Похожие статьи

Толстые и пышные блины на молоке — рецепты приготовления

В этой статье мы рассмотрим несколько самых типичных ошибок многих хозяек, из-за которых блины получаются толще, чем хотелось бы. Вы сделали очень густое тесто Многие хозяйки доверяют своему жизненному опыту и замешивают тесто на глаз. Вот только это одна из самых распространённых ошибок. Нужно всегда следовать рецепту.

Если так получилось, что вы добавили недостаточное количество молока, то тесто получится слишком густым. Большое количество яиц в тесте Яйца помогают сделать тесто пышным. Поэтому если их слишком много, то оно точно получится толстым.

Эксперты утверждают, что необходимо добавлять одно яйцо на литр молока. Это идеальное сочетание. Вы недостаточно разогрели сковороду Перед тем, как начать печь блины, необходимо дождаться, чтобы сковорода очень хорошо раскалилась.

Если не придерживаться этого, то тесто не сможет равномерно покрыть поверхность сковороды, а блины получатся толстыми и невкусными.

Толстые блины на молоке — вкусные рецепты пышных блинов 26. Давайте сегодня порадуем себя и семью вкусными толстыми блинчиками, испеченными из теста на молоке. Понятно, что каждая хозяюшка стремиться к идеалу — научиться жарить тонюсенькие дырявые блинчики, как у наших мам и бабушек. Но не так давно из Америки пришла мода на толстые блины. Их ещё называют панкейки.

Но в таком случае нужен будет картофель. Перед приготовлением его необходимо помыть, почистить и натереть на терке.

Ведущий терапевт одной из московских клиник Ирина Славина в комментарии РЕН ТВ отметила, что допустимое количество блинов на Масленицу зависит в первую очередь от того, как вы их готовите и имеются ли у вас какие-то хронические патологии. Если вы собираетесь есть блины всю праздничную неделю, то лучше съесть два-три блина за раз, чтобы не было проблем со здоровьем и с лишним весом. Желательно это делать в первой половине дня. Если же решили "оторваться" одним днем, то за раз допустимо съесть до шести блинов. Но лучше, конечно, с несладкими начинками и жирной сметаной. Ирина Славина "Я не рекомендую налегать на блины людям с сахарным диабетом, патологиями печени, холециститом, панкреатитом и любыми другими нарушениями пищеварительного тракта. Понимаете, сколько блины ни жарь, они остаются сыроватыми внутри. Такое тесто очень сложно переваривается организмом, и большая нагрузка идет на поджелудочную железу и желчевыводящие пути", — говорит врач.

Однако Ирина Борисовна все же советует отдать предпочтение рецептам блинов из овсяной или гречневой муки, использовать обезжиренное или растительное молоко, кисломолочные продукты, снизить количество сахара. В качестве начинки использовать свежие фрукты и ягоды, нежирный творог, белое мясо птицы. Врач-терапевт и диетолог Елена Трускова в комментарии РЕН ТВ выразила мнение, что, если человек здоров и не имеет избыточного веса, у него нет отклонений по углеводному обмену это повышенный инсулин и глюкоза , он не планирует снижать вес, то два-три блина ему можно съесть. Однако вводить в регулярный рацион блины медик не рекомендует.

Добавляем растительное масло — оно позволит блинчикам не прилипать к сковороде. Выпекаем блины на предварительно раскаленной сковороде на среднем огне. Тесто удобнее всего добавлять половником и распределять равномерным тонким слоем круговыми движениями сковороды. Когда края начинают румяниться и на поверхности будущего блина появляются пузырьки, его можно переворачивать.

12 простых рецептов толстых блинов на дрожжах 2024: пошаговые классические с фото

Рецепт толстых блинов на живых дрожжах и молоке, как у бабушки. Рецепт толстых блинов на живых дрожжах и молоке, как у бабушки. Друзья, уверена, однажды приготовив такие блины, вы непременно оставите рецепт в своей кулинарной книге! Теперь вливаем в созревшее тесто растительное рафинированное масло, перемешиваем и рецепт толстых блинов на кефирепринимаемся за выпекание блинов. Классические толстые блины на молоке – пошаговый рецепт.

Толстые блины

Кефир – 0,5 л.; яйца – 3 шт.; сахар – 2,5-3 ст. л.; соль – щепотка; сода – 1 ч. л.; подсолнечное масло – 3 ст. л.; мука – 0,3 кг. (или 2 полных стакана); ванилин. Кефир – 500 мл, куриные яйца – 2 шт., ванилин – на кончике ножа, растительное масло – 3 ст. л., сахар – 2 ст. л., соль – 1 щеп., пшеничная мука – 400 г, пищевая сода – 1 ч. л. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. "Американские и канадские блины существенно отличаются от русских и европейских. Толстые, дрожжевые блины на молоке. Как у бабушки в 400 млВода 200 млМука 350 гЯйцо 1. С верным рецептом блины толстые на дрожжах получатся обязательно ароматными, сытными и воздушными. Молоко 500 мл, сахар 4 ст. л., яйцо куриное 2 шт., сода 1 ч. л., уксус 1 ч. л., растительное масло 2 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., мука пшеничная 320 г. Шаг 1 из 9 Подготовьте продукты по списку к рецепту.

Толстые блины

Толстые блины на кефире. Рецепт с дырочками, кипятком, дрожжами, манкой, молоком Вот рецепт толстых блинов, которые годятся в качестве завтрака, десерта, закуски, к некоторым блюдам можно подавать их как хлеб.
Татарские дрожжевые блины. Толстые блины, которые в отличие от тонких получаются всегда Пышные блины на кефире — рецепт толстых блинов на дрожжах.
Пышные блины на молоке. Рецепт толстых блинов А рецепт Татьяны Толстой, обнаруженный на просторах Фейсбука, оказался тем самым.
Блины на масленицу - самые простые русские рецепты Смотрите видео онлайн «КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ?
Толстые пышные блины – рецепты с фото Существует множество рецептов толстых блинов на Масленицу.

12 простых рецептов толстых блинов на дрожжах 2024: пошаговые классические с фото

Как приготовить блины на Масленицу в 2024 году: читайте на ФедералПресс рецепты ажурных, тонких и толстых блинчиков на молоке и на кефире. Кефир – 0,5 л.; яйца – 3 шт.; сахар – 2,5-3 ст. л.; соль – щепотка; сода – 1 ч. л.; подсолнечное масло – 3 ст. л.; мука – 0,3 кг. (или 2 полных стакана); ванилин. С верным рецептом блины толстые на дрожжах получатся обязательно ароматными, сытными и воздушными. Толстые блины классический рецепт. Как приготовить толстые блины на кефире – пошаговый рецепт. Теперь вливаем в созревшее тесто растительное рафинированное масло, перемешиваем и рецепт толстых блинов на кефирепринимаемся за выпекание блинов.

Толстые блины на молоке

На данном шаге можно добавить щепотку ванилина или чайную ложечку ванильного сахара. Для взбивания используем миксер или ручной венчик. Взбиваем до однородной массы. Вливаем кефир, кислое молоко или ряженку.

Продолжаем перемешивать венчиком до однородной консистенции. Вливаем растительное масло без запаха. Размешиваем до равномерного распределения.

Всыпаем соду. Перемешиваем и оставляем на 3-5 минут до образования пузырей. Заранее подготавливаем муку, её нужно просеять через мелкое сито.

Готовое тесто получается довольно густым, напоминающее по консистенции нежирную сметану. Отправляем сковороду на огонь. Смазываем небольшим количеством растительного масла.

Сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла, поливаем сладким сиропом или мёдом. Подаём на стол и пробуем. Получаются пышные блины с безупречным вкусом — слегка сладкие и ароматные. Очень вкусный, проверенный рецепт блинчиков на сухом молоке По этому рецепту получается 12 блинов диаметром около 10 сантиметров. Достаточно, чтобы накормить семью из 5 человек. В зависимости от того, насколько толстым или тонким слоем вы будете разливать тесто, это число может незначительно меняться. Время подготовки 10 минут. Время приготовления 15 минут. Общее время 25 минут.

Калорийность на порцию — 97 ккал. Насыщенный жир — 1 гр. Углеводы — 15 гр. Холестерин — 23 мг. Белок — 3 гр. Натрий — 164 мг. Калий — 137 мг. Кальций — 71 мг. Железо — 0,8 мг.

Сахар — 2 гр. Расчеты произведены автоматически, поэтому могут немного отличаться. Делаем углубление в центре и добавляем яйцо, масло и воду. Хорошо взбиваем миксером, чтобы получить жидкое тесто. Оно должно плавно стекать с венчика. Если тесто получилось слишком густое, добавляем ещё немного воды. Если тесто слишком жидкое, насыпаем ещё немного муки. Сковороду с толстым дном нагреваем на среднем огне.

Все перемешать, довести до однородности и влить масло.

Разогреть сковородку, налить тесто и обжарить с двух сторон. С чем едят блины на Масленицу Начинки для блинов делятся на сладкие и несладкие. Со сладкими обычно намного меньше проблем, ведь, например, джем остается только налить на блин, и он уже аппетитный, ароматный и вкусный. Среди сладких начинок — варенье, шоколад, сахар, сгущенное молоко. Над несладкими добавками нужно постараться, ведь их придется готовить. Блины можно подать с грибами, ветчиной и сыром, с семгой, с фаршем, с творогом, с маслом и сметаной. Однако есть одна оговорка: какими будут несладкие добавки, уже зависит от того, соблюдает ли человек церковные предписания или нет, ведь мясо есть верующим в масленичную неделю запрещено. Масленичное застолье не обходилось и без рыбных блюд, подавали жареных и тушеных карасей и карпов, соленую и копченую сельдь и заливную рыбу. Однако блины все же остаются коронным блюдом Масленицы, как ни крути, спустя десятки и сотни лет.

Что еще можно сделать из блинного теста Если после блинов у вас осталось много теста — не беда. Из него можно приготовить другие интересные блюда, добавив пару ингредиентов. Так, например, к блинному тесту можно добавить еще немного муки и приготовить оладьи. Такое тесто сгодится и на пироги, однако потребуется добавить туда немного муки и дрожжей.

Хорошо перемешайте, чтобы разбить структуру белка. Добавьте сюда увеличившуюся в объеме опару и подготовленную густую смесь из муки и молока.

Перемешайте до однородности, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплое место подходить. Этот процесс займет еще 2-3 часа. Каждый час подошедшее тесто перемешивайте ложкой, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Хорошо прогрейте сковороду на огне чуть выше средней мощности и смажьте растительным маслом. Тесто наливайте в центр сковороды и, вращая ее, распределяйте по всей площади. Выпекайте блюдо на среднем огне.

Башкирский табикмак на Масленицу. Рецепт толстых дрожжевых блинов

Шаг 3: Как только ранее приготовленная дрожжевая смесь поднимется пенной шапкой, переливаем её к муке. Сюда же разбиваем яйцо и подливаем оставшееся, чуть тёплое молоко. Слегка взбивая, размешиваем блинный состав венчиком, в тесте не должно оставаться заметных мучных комков. Шаг 4: Вмешиваем в приготовленное блинное тесто порцию постного масла, затянув верх миски плёнкой, ставим его поближе к теплу. Обратите внимание на консистенцию, тесто должно быть реже, чем на оладьи, но несколько гуще, чем для тонких блинов.

Шаг 2: Хорошо поднявшееся блинное тесто тщательно размешиваем ложкой и приступаем к жарке. Устанавливаем на средний огонь толстостенную сковороду, увлажняем дно смоченной в растительном масле салфеткой и хорошо раскаляем. Небольшим черпаком набираем и выливаем немного дрожжевого теста на сковороду, равномерными, покачивающими движениями распределяем по всему дну. Поджарив блин снизу, переворачиваем и так же хорошо подрумяниваем с другой стороны.

Рецепты дня: Вариант 2: Быстрый рецепт толстых блинов на молоке Не только рецепт быстр, но и список продуктов для этих блинов достаточно скромен.

Существует множество рецептов их приготовления. Сегодня расскажу, как приготовить толстые блинчики. Прекрасный вариант для сытного завтрака для всей семьи! Они получаются нежными и необыкновенно вкусными. Такие блины можно подать на десерт с мёдом, вареньем, сметаной или на закуску с красной икрой, паштетом. Забегая вперед, скажу, что очень понравились! Их можно подавать с мёдом, сметаной, вареньем, джемом, а также с икрой и различными паштетами.

Пышные блины на кефире Бабушки хранят в своих записных книжках рецепты не только тонких блинчиков, но и пышных, похожих на вафли. Такое лакомство получается максимально питательным — наесться можно двумя-тремя блинами. В рецепте все по классике, только в процессе добавляют щепотку соды, а вместо молока берут кефир. Выходит 6—7 толстых блинчиков. Давайте пробовать готовить. Ингредиенты Кефир — 500 мл, или 2,5 стакана. Мука — 400 г, или 3 стакана. Растительное масло — 3,5 ст. Сахар — 2 ст. Соль — 0,5 ч. Сода — 0,5 ч. Кефир подойдет средней или высокой жирности. Мука — пшеничная, растительное масло — рафинированное без запаха. Заранее выньте ингредиенты из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Как готовить Врачи-диетологи поделились рецептами полезных блинов Хорошенько смешайте яйца с сахаром. Добавьте к этой массе кефир и растительное масло, снова перемешайте. Настало время соды — добавьте щепотку в миску, перемешайте и оставьте ненадолго, пока на тесте не появятся пузырьки. Теперь порционно добавляйте просеянную муку, параллельно вымешивая смесь венчиком. Готовое тесто должно быть гуще основы для тонких блинов, но не таким густым, как сметана.

Идеальный вариант - водяная баня, но не переусердствуйте вода не должна кипеть. Кстати, если нет времени на приготовление опары, надо смешать в той же последовательности ингредиенты и на водяной бане подогнать его. Тесто быстро взойдет. Накаливаем сковороду. Льем уже растопленное масло чтобы хорошо покрыло всю поверхность. Нагрев его, возьмем тесто половником и зальем им дно сковороды, наклоняя ее в нужную сторону.

Толстые блины: беспроигрышные рецепты пышной выпечки

Блины на молоке, рецепты толстых, пышных очень вкусных блинчиков Три простых рецепта блинов к Масленице: тонкие, пышные, кружевные — готовим дома.
7 рецептов вкусных толстых блинов Классический рецепт толстых и пышных блинов на молоке. Рецепт приготовления из простых ингредиентов, который занимает всего несколько минут.
Толстые блины на кефире пышные с дырочками - самый вкусный бабушкин рецепт Готовить их можно на дрожжах, сухих или прессованных, ну а я расскажу рецепт толстых блинов на кефире как у бабушки с пищевой содой.
7 рецептов вкусных толстых блинов Толстые блины на кефире, молоке, дрожжах или сыворотке, грушевые, манные или шоколадные без яиц — рекомендуем попробовать их все.

Толстые блины на кефире

Вот рецепт толстых блинов, которые годятся в качестве завтрака, десерта, закуски, к некоторым блюдам можно подавать их как хлеб. Классический рецепт блинов на кефире. Рецепт для любителей пышных и лёгких дрожжевых блинов, и тех, кто их ещё не пробовал. Позвольте сегодня поделиться с вами старинным семейным рецептом толстеньких, аппетитных блинчиков, которые замешиваются на кефире.

Толстые блины: беспроигрышные рецепты пышной выпечки

Выкладываем её на сковороду с растительным маслом, тушим на слабом огне четверть часа. Тем временем режем мелкими кубиками ветчину и также отправляем на сковородку. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, чистим, рубим ножом. Добавляем в начинку яйца, солим по вкусу, перемешиваем. Теперь приступаем к готовке толстых блинов с начинкой. На раскаленную сковороду наливаем половник теста, распределяя его по днищу. Прикручиваем мощность конфорки до минимума, чтобы толстенькие блинчики хорошо пропеклись и не подгорели. Прямо на ещё жидкое тесто выкладываем ровным слоем ложку начинку на одну половину. Как только блинок снизу схватится, поддеваем широкой лопаткой свободную от начинки часть и накрываем ею начинку.

Вкус от этого у блинов получится просто изумительным! По этому рецепту блины получаются толстыми, пышными, вкусными, как у бабушки в деревне. Настоящие русские блины. Кушайте на здоровье и в удовольствие! Рецепт приготовления толстых пористых блинов на кефире Кефир отлично подходит для того, чтобы выпекать пышные толстые блинчики. Ранее я уже рассказывала о том, как с помощью кефира напечь очень пухлых воздушных оладий. Теперь же я расскажу, как сделать из кефира блины, большие, толстые и с дырочками. Да, с дырочками могут быть не только тоненькие блины, но и основательные и толстенькие. Кстати, я рекомендую выпекать толстые блины меньшими по диаметру, это удобнее, потому что один такой блин очень сытный, а если он еще будет и огромным, много таких не съешь. Да и смотрятся толстые блины среднего размера лучше, чем большие. Для таких блинов хорошо использовать маленькую сковородку или наливать на большую меньше теста, чтобы блин лежал по середине и не доставал до краев. Хорошее густое тесто не даст ему растечься, главное регулировать его объем, например, подходящей поварешкой. Понадобится: мука — 2 стакана примерно, зависит от густоты теста , яйцо — 1 штука,.

Готовую кашу перекладываем в удобную чашу, в которой будет замешивать тесто. Немного остужаем ее, затем добавляем молоко. К массе добавляем яйца и все перетираем блендером в однородную массу. Если у вас нет блендера, просто тщательно перемешайте все. Теперь добавляем сахар. Количество регулируйте на свой вкус. Я делала блины умеренно сладкими. Добавляем сухие дрожжи, перемешиваем.

Расскажем вам детально, как приготовить из него толстые и пышные блины: Возьмите 2 куриных яйца и отделите их желтки от белков; Взбейте миксером белки, добавив в них небольшую щепотку соли; В отдельной емкости взбейте желтки с двумя столовыми ложками сахара и одним стаканом очищенной воды; Когда получится однородная консистенция, в сахарную смесь нужно добавить 2 стакана просеянной пшеничной муки, четверть чайной ложки разрыхлителя, один стакан скисшего молока, пару столовых ложек растительного масла и белковую смесь; Тесто нужно хорошо вымешать, а затем уже из него жарить блинчики традиционным методом. Получаются такими же пышными блины на простокваше. Читайте также: Оладьи из творога. Рецепт с яблоками, кабачком, бананом, зеленью, тыквой, манкой, молоком, сыром Толстые пышные блины на простокваше Если есть у вас на кухне домашняя простокваша и вы не знаете, куда бы ее использовать, то испеките блины. Они получатся весьма пышненькими и вкусными. Нет домашней простокваши? Не беда, магазинный вариант тоже подойдет. Понадобится вот что: 1. В первую очередь вам нужно взбить растительное масло с яйцами, сахаром и солью. Сделать это можно миксером или венчиком. Затем подмесите сюда пол стакана муки и опять тщательным образом все перемешайте. После этого дополните тесто стаканом простокваши, потом все хорошенько перемешайте и добавьте стакан муки, снова перемешайте.

Толстые блины на молоке — вкусные рецепты пышных блинов

Блины на дрожжах толстые и пышные: рецепты кислых блинчиков с дырочками Рецепт блинов толстых пышных.
Толстые, пышные блины на кефире — рецепты нежных, воздушных блинчиков Как приготовить толстые блины на кефире – пошаговый рецепт.
Толстые дрожжевые блины Аппетитные дрожжевые блины: толстые и воздушные, делюсь классическим рецептом приготовления.
Блины на молоке, рецепты толстых, пышных очень вкусных блинчиков Кефир – 0,5 л.; яйца – 3 шт.; сахар – 2,5-3 ст. л.; соль – щепотка; сода – 1 ч. л.; подсолнечное масло – 3 ст. л.; мука – 0,3 кг. (или 2 полных стакана); ванилин.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ? Пышные и толстые дрожжевые блинчики на молоке на сковород Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата.

Почему первый блин комом

  • 20 рецептов самых вкусных блинов на молоке
  • Рецепт блинов толстых пышных
  • Ингредиенты
  • Три простых рецепта блинов к Масленице: тонкие, пышные, кружевные — готовим дома
  • Толстые блины на кефире

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий