Ивлев шеф ченел рецепты. Информация о Константине Ивлеве. Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свое сообщество IVLEV CHEF во Вконтакте! Шеф повар Ивлев. Шеф повара Константина Ивлева. Марсианский фермер защищает свое хозяйство от алчной корпорации. Обаятельная сай-фай-комедия.
Главные секреты шефа Ивлева: как он воровал, выпивал и дам любил
Кухня с Ивлевым - это не просто коллекция рецептов, это целый кулинарный мир, в котором каждое видео отражает страсть к кулинарии и любовь к еде. Погрузись в атмосферу вкуса и аромата с нашими видео - у нас найдется что-то для каждого, будь ты начинающим поваром или опытным гурманом. И не забудь заглянуть на канал Кухня с Ивлевым, чтобы насладиться более чем 126 видео и вдохновиться кулинарными возможностями.
Б2 Константин Ивлев оправится в Протвино, чтобы помочь коллективу кафе-бара «Б2» наладить работу. Владельцы заведения хотели бы видеть гостей не только в выходные, но и в будние дни. Но для этого им придется прислушаться к Константину и поменять концепцию своего бизнеса. Гостеев Константина Ивлева попросили о помощи сотрудники комплекса «Гостеев» в Щелкове.
В ресторане комплекса нет повара, а его работу выполняют дилетанты. Владелица «Гостеева» экономит не только на персонале, но и на кухонном оборудовании. Захочет ли шеф помогать в этой ситуации? В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей.
На ужине присутствовали и родственники финалистов, но они дегустировали только блюда соперников. В качестве холодной закуски команда Вячеслава предложила селедочку с шубой не путать «под шубой». И пока наши ребята укладывали красоту на тарелки, в команде Михаила произошла заминка.
Желе, приготовленное из огурца, начало таять — кто-то поставил его возле раскаленной плиты. Пришлось все переделывать, а это означало потерю времени. Гостям в итоге блюдо Миши из скумбрии понравилось больше, чем блюдо Славы из селедки. Настолько правильно сработали продукты: и картофельный гратен теплый и хрустящий, и скумбрия, и черная икра, и даже желе. А от селедки у меня до сих пор стоит вкус селедки во рту! И еще перебито чесноком, потому что чеснока он, конечно, туда набульпенил! Коллеги отметили еще одну ошибку — использование в блюде сырой свеклы.
Когда один столик заказал сразу пять порций скумбрии, команда Михаила не скрывала радости. Я уже чувствую, что перевес на моей стороне, — признался москвич. Кулинарный поединок продолжился — гостям приносили новые и новые, только что приготовленные блюда.
Дизендорф представил жюри ньоки в соусе песто с зеленым маслом и сыром. Его соперники в финале презентовали равиоли, кесадилью и лепешки. Победу одержал повар из Кисловодска, приготовивший для шефов лепешку с зеленью и грецкими орехами в масле. Сохрани номер URA.
Говядина веллингтон ивлев
Ивлев шеф ченел. Информация о Константине Ивлеве. Ивлев Константин толстый. cписок всех телешоу с участием звезды. ивлев шеф ченел скачать с видео в MP4, FLV Вы можете скачать M4A аудио формат. шеф ченел ивлев рецепты: 50 фото и видео. Новости Калининграда | Скриншот YouTube-канала IVLEV CHEF.
Главные секреты шефа Ивлева: как он воровал, выпивал и дам любил
Константин Ивлев давно уже стал в России поваром №1. Хозяйки любят его не только за харизму и юмор, но и за простые рецепты. Константин Витальевич Ивлев (12 января 1974 года) — шеф-повар, телеведущий, предприниматель. Рецепты от Константина Ивлева из программы «Вкус по карману». Константин Ивлев в новом выпуске своего блога IVLEV CHEF на Youtube поделился простым и быстрым рецептом печеночных оладий.
Адский шеф
Это испортит вкус и структуру блюда. После поджарки Константин оставляет котлеты в сковороде ещё на 2-3 минуты и только потом подаёт на стол. Готовые котлеты «по-Ивлевски» выходят сочными внутри и хрустящими снаружи, при этом никакой лишней влаги, недожаренности или подгорелостей. Сам шеф укладывается в 25 минут, с учётом времени на измельчение мяса, с готовым фаршем котлеты приготовятся ещё быстрее.
На нашем канале вы найдете не только рецепты, но и видео о выборе ингредиентов, оборудования и техник приготовления. Кухня с Ивлевым - это не просто коллекция рецептов, это целый кулинарный мир, в котором каждое видео отражает страсть к кулинарии и любовь к еде.
Погрузись в атмосферу вкуса и аромата с нашими видео - у нас найдется что-то для каждого, будь ты начинающим поваром или опытным гурманом. И не забудь заглянуть на канал Кухня с Ивлевым, чтобы насладиться более чем 126 видео и вдохновиться кулинарными возможностями.
Репчатый лук нарезаем крупным кубиком. Перекладываем его на накаленную сковородку с маслом. Лук слегка прижариваем, добавляем томатную пасту, пассеруем — готовность определяем по запаху «слегка прижаренного сахара». В ступке смешиваем чеснок, кориандр, хмели-сунели и зиру, всё продавливаем. Нарезаем кинзу. Из бульона достаём овощи, добавляем лук с томатной пастой, рис, оставляем всё это на 10 минут.
Ингредиенты: 2 куриных грудки; 2 моркови; 2 луковицы; 300 г капусты свежей, кислой ; 2 клубня картофеля; 50 мл растительного масла; 100 г сливочного масла; 20 г петрушки; 4 зубчика чеснока; 1 помидор; перец и соль по вкусу. Овощи немного прожариваем, добавляем к ним порезанную брусочками грудку птицы и веточки зелени. Вливаем немного воды, соль, доводим до кипения, а потом варим 10-15 минут. Оставшуюся морковь и лук шинкуем соломкой, высыпаем на сковороду с маслом и жарим до мягкости. Затем добавляем сливочного масла и продолжаем обжаривать до золотистости.
После откидываем овощи на дуршлаг, чтобы с них стек лишний жир. Из бульона достаем крупные кусочки лука и моркови, а также зелень. Засыпаем нарезанные небольшими брусочками клубни картофеля. Следом отправляем нашинкованную свежую или кислую капусту, а через пару минут - пассировку из овощей. Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут.
После можно подавать вкусное блюдо к столу. Фирменные сырники Ивлева У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Если есть желание готовить как известный шеф-повар, то записываем пошаговый рецепт с фото. Приготовление: В миску выкладываем творожный продукт. Разминаем творог вилкой.
Затем подсыпаем соль с сахаром и вбиваем яйцо, тщательно все размешиваем. Мармелад измельчаем мелкими кусочками и высыпаем в творожную массу, перемешиваем. С помощью муки из творожного теста лепим сырники и обжариваем на сковороде до золотистости. Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом.
Шеф стонал, когда пробовал: Ивлев поделился рецептом необычной селедки под шубой с рыбной пастой
Базар Владельцы ресторана «Базар» в Рязани решили внести изменения в работу заведения. Они несколько раз меняли концепцию, чтобы угодить гостям. Это привело к тому, что в ресторане смешалось несколько стилей. Разобраться, какие именно новшества необходимы «Базару», поможет Константин Ивлев. Заведением владеют мама и сын, у которых разный взгляд на бизнес. Они не могут договориться, стоит ли менять концепцию кафе. Шефу предстоит разрешить спор.
Но не о мясных, а об овощных!
Их любят все: вегетарианцы, зожники...
Константин Ивлев Увы Обожаемый брат Ивлева умер в 2003-м.
Ему было всего 32 года. Тогда Константин по-настоящему плакал в последний раз. Умелый бизнесмен Первые деньги Константин заработал в четыре года на даче в Малаховке.
Ходил с друзьями и братом делать запруды, собирая рыбу. Крупных отдавали родителям, а мелюзгой торговали у железнодорожной платформы. Позже продавали черешню.
После возвращения из Праги Костя пересказывал в школе на переменах фильмы «Рэмбо», «Терминатор» и «Кошмар на улице Вязов», собирая со слушателей по 30 копеек. Параллельно организовал бизнес с товарищем, увлекавшимся фотографией. Ушлый обманщик Кое-как дотянув до восьмого класса, Константин понял, что не сможет исполнить желание отца-чекиста: вступить в партию, чтобы потом пойти учиться в Высшую школу КГБ.
И стал выбирать между ближайшими к дому ПТУ: автослесарским, медицинским и поварским. Остановиться на последнем помог папа: «Костя, ты очень любишь жрать - иди в повара. При любой власти люди будут хотеть есть и пить».
Практику он проходил в ресторане «Северный» в Марьиной Роще - некогда крутом месте, где тусовались в основном бандиты и цыгане. Парень трудился в мясном цехе. В первый же день коллеги попросили его на 15 минут отвлечь завпроизводством.
В специальном разделе доступны эксклюзивные рецепты от шеф-поваров. Среди них — шашлык из индейки от Константина Ивлева, свиное мясо в трёх видах маринада от Александра Бельковича и острые бёдра в сметанном маринаде от Григория Мосина. Приложение доступно бессрочно, рецепты будут обновляться ежегодно перед майскими праздниками.
Селедка, янтарь и миллион призовых: повар из Калининграда победил в шоу «Адский шеф»
↑ Шеф-повара Ивлев и Рожков рассказали о поиске новых русских вкусов (неопр.). Российский шеф-повар Константин Ивлев совместно с проектом «Открой #Моспром» представляет вам книгу кулинарных рецептов. Шеф-повар Константин Ивлев делится рецептом домашнего плова. Ivlev chef channel. Создан для рестораторов профессиональных шеф-поваров и обывателей, которым не безразлична кулинария. Константин Ивлев предпочитает использовать проверенные рецепты, а особенную любовь, он испытывает к блюдам советской кухни.
Быстрые салаты Константина Ивлева
Мы собрали лучшие рецепты от Ивлева Константина 2021 года. Сколько лет Ивлеву Константину? Родился Ивлев 12 января 1974 в городе Москва. Со своей профессией Константин определился уже давно, закончил ПТУ по профессии повар.
Нарезаем кинзу. Из бульона достаём овощи, добавляем лук с томатной пастой, рис, оставляем всё это на 10 минут. Поочерёдно заправляем суп специями: перцем, копчёной аджикой, пастой из чеснока, зиры и кориандра. Аккуратно перемешиваем, по необходимости солим и приправляем.
За минуту до готовности закидываем кинзу, снова всё перемешиваем. Перед подачей оставляем настояться примерно на 3-5 минут.
Плюшкин дом Коллектив кафе «Плюшкин дом» в Санкт-Петербурге, находясь в поисках решения проблем заведения, обратился к Константину Ивлеву. Какую концепцию шеф выберет для кафе и какие трудности на пути к обновлению предстоит преодолеть «Плюшкину дому»? Коллективу «Баклажана» необходим совет Константина Ивлева, как вернуть кафе былую популярность. Как раньше Владелицам кафе «Как раньше» в Санкт-Петербурге нравятся блюда в их заведении и винтажный интерьер. Они мечтают, чтобы Константин Ивлев внес минимальные изменения в кафе, при этом помог бы привлечь новых гостей. Но понравится ли шефу то, чем гордятся сотрудники «Как раньше»?
Б2 Константин Ивлев оправится в Протвино, чтобы помочь коллективу кафе-бара «Б2» наладить работу. Владельцы заведения хотели бы видеть гостей не только в выходные, но и в будние дни.
Внимательно проверяйте правильность введённого адреса, имени и контактных данных. После оформления заказа изменить их будет невозможно. Можно ли заказать книгу с доставкой по всему миру? Да, можно оформить доставку в любую точку мира. Доставка будет осуществляться курьерскими службами и оплачиваться отдельно в зависимости от страны получения.
Быстрые салаты Константина Ивлева
В 1997 году стал шеф-поваром ресторана «Репортёр» по приглашению Романа Рожниковского. В 1998-2000 годах в паре с Юрием Рожковым работает в «Ностальжи», куда возвращается уже в качестве шеф-повара. Как бренд-шеф разрабатывает меню и концепцию кухни в ресторанах «Аист», «Раздоры-2000» и «San Michelle». С 2000 года участвует в профессиональных конкурсах, получает заслуженные награды как «Шеф Года». Тогда же Ивлев стал разрабатывать авторскую кухню. Получает призовые места и награды на кулинарных соревнованиях, а затем трижды становится «шефом года» по версии ряда популярных изданий 2001, 2007, 2008 [5]. В это же время ставит кухню в ресторане-клубе «Poison», впервые работает с Борисом Зарьковым и Антоном Сотниковым. В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне. В том же году вместе с Олегом Ананьевым открывает кафе-ресторан «КЭФ» в Екатеринбурге заведение работало 12 лет, закрылось в 2016 году. В 2005-2006 годах руководит кухнями и операционным управлением ресторанов «The Сад» и «Bad Cafe», а чуть позднее начинает сотрудничество с Аркадием Новиковым.
С 2006 по 2008 год является главным шеф-поваром его проекта «GQ-Bar», одного из первых и самых успешных гастро-баров страны. Первый из поваров в России формулирует идею «новой русской кухни». Основа концепции: использование русских продуктов, использование современных технологий и работа над презентацией блюда. В это же время проводит полную реорганизацию кухни в « Sheraton Palace Hotel » и работает там на протяжении двух лет в качестве Executive Chef.
Константин Ивлев: Пельмени. Но только отваренные 6 минут. Пельмени должны 3 минуты полежать в подсоленой воде с кусочком сливочного масла. Потом пельмени перекладываются в тарелку, туда добавляется еще кусочек сливочного масла. На 12 пельменей обязательно 2 ложки 20-ти процентной сметаны и 1 ложку майонеза. Все это перчится и съедается с бородинским хлебом. Прямо сейчас я бы съел… Ренат Агзамов:... Константин Ивлев: … пшенную кашу со сливочным маслом. Или свой фирменный омлет, а может, беляш, чебурек, блинчики с черной икрой, пельмени со сметаной, яичницу глазунью… Я голодный, на диете сижу, черт побери. Поэтому я бы сейчас все-таки заточил шматок докторской колбасы с куском белого хлеба и слегка подслащенным чаем с лимоном. Показать ещё.
Владелица «Гостеева» экономит не только на персонале, но и на кухонном оборудовании. Захочет ли шеф помогать в этой ситуации? В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей. Красный дракон Владельцы суши-бара «Красный дракон» в поселке Аничкове позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения. Они довольны кухней своего суши-бара, но почему в баре нет посетителей? Собрание В Рязани помощь шефа понадобилась «Собранию». В кафе проводят мероприятия и мастер-классы, но это не приносит прибыль. На кухне работают непрофессиональные повара, чьи блюда не могут привлечь новых посетителей.
Главная рекомендация телеведущего — не перестараться с добавление муки. Прямо детство вспомнил. Офигенно вкусно! Также шеф-повар поделился и рецептом соуса к оладьям.