Новости ресторан блок санкт петербург

Узнайте, какое место занимает Блок в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. В новом "Грозном обзоре" читайте про ресторан "Блок", который находится на Потемкинской улице, 4а.

Новости, отзывы, обзоры

  • Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы
  • Вкусный Петербург: зимняя коктейльная карта в ресторане «Блок»
  • Открытие: ресторан «Блок»
  • Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ? | Из России с любовью | Дзен
  • Блок (Санкт-Петербург) | РЕСТОРАНТО
  • Особенности:

В питерском ресторане «Блок» запустили постное меню

На время Великого поста ресторан Блок предлагает специальное меню с весенними блюдами без продуктов животного происхождения. При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульства Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представлял меню блюд в тайском стиле. Первый ресторан Александра Раппопорта в Петербурге. Блок, мясной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В ночь субботу, 16 сентября, на Бухарестской улице сгорел дом № 47, в котором находились ресторан BBQ Beer Restaurant, зоомаркет «ЛеМурр» и магазин «Буквоед». «Блок» — единственный проект ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге.

Экзотика дома: в Санкт-Петербурге проходит неделя тайской кухни

У меня анализы еще не пришли, но к нам приезжали врачи, нас готовы были забрать в больницу, у нас просто папа не был на выпускном, и он тут за нами всячески ухаживал, он нас, что называется, не отдал. Очень болела голова и была температура 38 градусов. Одноклассники наши двое попали в больницу, сегодня их вот только выписали, но нам еще восстанавливаться и восстанавливаться, потому что лечение продолжается — и повторные анализы, врач и все прочее. Четкого понимания, что именно вызвало, у нас, честно говоря, нет, какой конкретно продукт. У меня такое ощущение, что просто в целом несоблюдение каких-то мер. Я разговаривала с медиками, они сказали, что норовирус могут вызвать даже, пардон, не помытые после туалета поваром руки. Я на самом деле юрист, оставить без внимания, честно говоря, не планирую, потому что вопиющие вещи — в центре города люди ничего не боятся, никакой ответственности вообще не хотят нести».

Ранее прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье 236 — «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий». Наказание по ней — штраф в размере от 500 тысяч до 700 тысяч рублей. Также статья предусматривает лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет либо ограничение свободы на срок до двух лет.

В ближайших планах — комната для сухого вызревания, в дальних — две масштабные террасы, которые выходят на обе стороны здания. Петербург для строительства главного мясного ресторана страны Раппопортом выбран не случайно.

По его словам, «сейчас непростая эпоха, однако это эра постепенного возрождения — взять хотя бы сельское хозяйство. Возрождение же всегда идет не из центра, а от периферии. Если вспомнить слова поэта Городницкого, что Петербург — «российских провинций столица», то логично сделать в городе несколько точек притяжения, в том числе самое важное мясное заведение России. Ресторан «Блок».

Также представлено около 20 видов стейков, некоторые из них можно попробовать только в «Блоке». Винная карта сочетает в себе как наименования популярных мировых винодельческих регионов, так и авангардные российские вина. Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангарда — многоуровневое пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников начала ХХ века.

Также представлено около 20 видов стейков, некоторые из них можно попробовать только в «Блоке». Винная карта сочетает в себе как наименования популярных мировых винодельческих регионов, так и авангардные российские вина. Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангарда — многоуровневое пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников начала ХХ века.

НОВОСТИ РЕСТОРАНА

Ресторан в самом центре города с двумя летними террасами Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 4, лит. А («Ленинград Центр», 4 этаж), м. Чернышевская Кухня смешанная, авторская, американская, европейская, русская. Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Читайте новости Санкт-Петербурга об РБК Санкт-Петербург, а также содержащие упоминание об РБК Санкт-Петербург. Главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Раппопорта в Северной столице. «Ленинград Центр», Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4, литера А, в здании которого располагается ресторан «БЛОК | фото автора.

Лента новостей

  • Все новости
  • ресторан Блок
  • Новости, отзывы, обзоры
  • Другие заведения
  • Спасибо за заявку!
  • Курсы валюты:

В питерском ресторане «Блок» запустили постное меню

Стены украшают световые панно с произведениями художников авангардистов начала ХХ века. С двух просторных террас открывается панорамный вид на Таврический парк и крыши старого города. Концепция ресторана — с одной стороны современная, креативная российская кухня, с другой — высочайшего качества российское мраморное мясо, приготовленное в стиле «от носа до хвоста».

Запросить удаление информации Милана Шевелева 14 дней назад на Yandex Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обязательно порадует гостей приятным обслуживанием и разнообразием блюд на любой вкус. Рекомендую посетить ресторан Блок для тех, кто ценит качественное питание и приятное времяпрепровождение. Запросить удаление информации Владимир Геннадиевич Макаров 15 дней назад на Yandex Семейный праздник в этом ресторане удался во всех отношениях. Классный интерьер, вкусная еда, приятный и неназойливый сервис плюс аура места.

По сути два столичных проекта Раппопорта Dr. Живаго и "Воронеж" и стали прообразами питерского ресторана. Здесь даже меню было похоже до мелочей. Но это только сначала. После ряда критических отзывов господин Раппопорт серьезно подошел к обновлению меню, лично работая над ним вместе с шеф-поваром "Блока" Евгением Мещеряковым.

Оба бренд-шефа любят мясо, хорошо понимают его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые большие разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Не менее интересен раздел «Не мясо холодное»: здесь можно отыскать такие редкости, как каспийский залом, нарвские миноги, мурманские гребешки, сахалинские креветки, соловьевские и крымские устрицы, печень налима, а также салат из сказочных краснодарских помидоров с легендарным ялтинским луком и деликатной гранатовой выжимкой. Живаго» и Black Thai. Здесь она использовала такие вроде бы взаимоисключающие подходы, как безудержная техно-эклектика и абсолютно классическая планировка. В результате получилось светлое, многоуровневое и торжественное пространство, залитое буквально рекой света — берущей начало в гигантской люстре под куполом и разбивающейся на множество ручьев, отражаясь в зеркалах, встроенных в спинки диванов.

Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ?

Коллекция коктейлей осень-зима 2018/2019 от ресторана «Блок» получилась столь же яркая и вызывающая, с кричащими акцентами, укрощенными воздушным маршмеллоу и сладким кумкватом. В результате ресторан действительно стал желанным местом для ценителей хорошего мяса, да и просто хорошей кухни. Санкт-Петербург. Ранее прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье 236 — «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий».

Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС

На время Великого поста ресторан Блок предлагает специальное меню с весенними блюдами без продуктов животного происхождения. На время Великого поста ресторан Блок предлагает специальное меню с весенними блюдами без продуктов животного происхождения. В Петербурге на Невском проспекте, 55, в начале 2024 года откроют по франшизе мясной ресторан московской сети "The Бык". Он расположится на первом и втором этажах Nevskij Plaza, пишет РБК 6 октября.

В ресторане «Блок» пройдет ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом

Журнал: N5 215 2016 Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт—Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. Архитектор зонировала пространство с помощью двух стен, на которых расположили аскетичные светящиеся кубы с картинами русских авангардистов. Эффектные камины с порталами в виде рам из латуни становятся частью единого орнамента ар—деко и напоминают незаполненные оправы для картин.

Однако сухие цифры вовсе не передают атмосферу, которая царила на рынке. Это была не просто драма, а скорее настоящий триллер со всеми сопутствующими этому жанру нервными подробностями. Но все-таки есть надежда, что финал этого «фильма» не будет безнадежным. Подробности о том, как Петербург ресторанный прожил 2015-й, специально для «Р.

Главные события ресторанного рынка Петербурга — впрочем, как и по всей стране, — в прошлом году были связаны с частицей «не». Потому что НЕ случилось то, чего почти обреченно ждало большинство участников рынка. Слишком огромны были апокалипсические ожидания. Если разобраться, по-другому и быть не могло. Несчастья сыпались на головы рестораторов одно за другим. И чем дальше, тем хуже становились новости.

Сначала, когда запретили ввоз мяса из Австралии, взвыли владельцы стейк-хаусов. Чуть погодя, когда был введен бессрочный мораторий на курение, в великое беспокойство пришли владельцы баров, клубов и прочих заведений, гости которых, как казалось, не могут отказаться от никотина. Наконец, одновременно за резким ростом цен на оставшееся продовольствие начал падение в бездну рубль. В итоге доходы среднестатистического посетителя ресторана к началу 2015 года упали ровно вдвое. Немудрено, что после этого «сезона чудес» участники рынка ничего, кроме катастрофы, не ожидали. Многие рестораторы заявляли о том, что замораживают развитие до прояснения обстановки: ведь цены на оборудование, необходимое для открытия заведения общепита, выросли вместе с курсом валют, а потребительский спрос в условиях нарастающего кризиса спрогнозировать было практически невозможно.

В Москве под его руководством работают такие успешные заведения как «Dr. При этом Раппопорт обещает сделать все, чтобы «Блок» стал главным мясным рестораном в России. Многое, впрочем, уже сделано — а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное».

Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть открытый бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана.

Петербуржцы очень ценят грамотное соотношение цены и качества, а именно такой формат предлагает московский ресторатор. Это является серьезной заявкой на успех. Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Nikoliers Ранее мы сообщали о том, что первый магазин белорусского аналога IKEA открылся в Петербурге.

«Блок» vs «Воронеж»

Блок №618 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4080 отзывов и 296 фотографий. Руководитель отдела торговой недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге, Анна Лапченко, отметила, что выбранное местоположение граничит с одной из основных торговых улиц города, Большой Конюшенной улицей. Первый ресторан Александра Раппопорта в Петербурге. Крупный пожар охватил ресторан на 9-й линии Васильевского острова. Пламя тушат по номеру 1-БИС, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Лента новостей

  • Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС
  • Рейтинги "Блок"
  • Александр Раппопорт открывает ресторан в Петербурге
  • Что известно об афере на главной "барной" улице Петербурга — 08.11.2022 — В России на РЕН ТВ
  • Новости партнеров

Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге

Также представлено около 20 видов стейков, некоторые из них можно попробовать только в «Блоке». Винная карта сочетает в себе как наименования популярных мировых винодельческих регионов, так и авангардные российские вина. Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангарда — многоуровневое пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников начала ХХ века.

Акцент на салатах из сезонных овощей, морепродуктах, холодных супах и, куда же в Блоке без этого — мясе. Уже определились и главные фавориты — пончики они же крокеты из рубленной северной креветки, краба и рыбного соуса, с фермерским йогуртом и мильфей из хрустящих рисовых чипсов с кремом из шевра и сливочного сыра, тартаром из свежего огурца, айоли с кимчи и форелью слабого посола. Из горячих блюд интересен кальмар с жёлтой репой и фенхелем, обжаренный с добавлением меда и уксуса, а также филе сибаса с соусом на основе обжаренного кабачка и спаржи, сливок, каперсов и листьев лайма.

Бонусом гости ресторана получают шикарный панорамный вид на городские достопримечательности, который открывается с высоты птичьего полёта. Сквозь стеклянную крышу здесь можно наблюдать за питерским небом, а по вечерам — греться у камина с бокалом игристого. В дополнение к обеду и ужину — гармонично составленная энокарта с образцами из лучших винодельческих регионов и акцентом на российских производителей. Для маленьких гостей здесь проводят увлекательные и познавательные мастер-классы.

Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть открытый бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Но ничуть не менее интересен раздел «Не мясо холодное»: здесь можно отыскать такие редкости, как каспийский залом, мурманские гребешки, сахалинские креветки, соловьевские устрицы, печень налима, а также салат из сказочных краснодарских помидоров с легендарным ялтинским луком и деликатной гранатовой выжимкой. Живаго» и Black Thai. Здесь она использовала такие вроде бы взаимоисключающие подходы, как безудержная техно-эклектика и абсолютно классическая планировка.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий