Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Информационный ресурс о премиальном стиле жизни и успешных людях. Ресторан “Белуга”, получивший не так давно гастрономический Оскар – звезду Michelin, впечатляет и своей концепцией национальной кухни и интерьером, в котором нашлось место и русскому духу, и хорошему чувству юмора.
белуга ресторан
"Белуга" — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы "Националь" с видом на Красную площадь и прогрессивная кухня — сочетание ультрамодных мир Смотрите видео онлайн «Белуга. 2024 Ресторан «Бочка». Beluga Hunting Herbal | 40. 290.
Хороший и правильный завтрак в Москве))
Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Белуга, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Белуга. Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. официальная страница на сайте - ТоМесто Москва. Меню ресторан белуга москва и цены | Фото подборки о путешествиях для туристов. Представляем рейтинг лучших ресторанов Москвы 2024 года (по версии нашей редакции).
Наши проекты
- Читайте также
- Новые блюда в ресторане «Белуга» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
- Ресторан Белуга - аренда банкетного зала в Москве
- Шаурма с черной икрой и стейк из акулы: что заказать в ресторанах
Фотографии
- ресторан белуга националь меню
- Дикие ужины, космические бранчи и черная икра килограммами — главные события недели
- Ресторан «Белуга»
- Ресторан Белуга - адрес, отзывы, меню и цены. Забронируйте столик онлайн на EatOut!
Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.
Залы в русском стиле с перчинкой юмора и уникальный вид на исторический центр Москвы. Исключительное отношение к качеству продуктов, гастрономической культуре в целом и каждому блюду в частности. Евгений Викентьев - шеф-повар, энтузиаст, хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей и обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года». Яркий представитель современной русской кухни.
Сбор гостей в 19:00. Стоимость участия 15 000 рублей на персону. Стоимость парного участия — 25 000 рублей.
Количество мест ограничено.
Отличный алкоголь и фантастически красивый интерьер с великолепным видом! Спасибо за праздник! Мы вернёмся! Полезно Е. Праздничный интерьер. Гениальная кухня! Огромнейший выбор блюд и реально нормальные цены для ресторана высокого уровня.
Чилийский сибас, икра, тартар из карельской форели и уйма десертов. Всё это далеко неполный список гастрономического наслаждения, которое можно здесь испытать. Очень всем рекомендую! Полезно Лиза 11 августа 2017, 12:49 Обожаю Белугу! Самый красивый ресторан в Москве! Роскошная кухня и роскошный интерьер! Вырезка из оленины с алтайской полбой и соусом из сморчков- самое вкусное блюдо в моей жизни!!! Честно говоря, сначала боялась пробовать оленину, но официант помог справиться со страхом Итог поразил!
Ставлю не 5, а 6 еще из приятного - невероятный чизкейк и ароматный чай! Полезно Уваров 4 августа 2017, 12:15 Очень вкусное меню. Много разновидностей икры. Очень вкусная рыба и паста. Хорошие официанты. Очень остался доволен, как кухней, так и сервисом. О расположении уже молчу. Оно говорит само за себя.
Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:10 Ресторан деликатесов, не меньше! Царство икры и невероятной красоты из окна! Очень хорошая алкогольная карта. Большой выбор шампанского и водки. Изумительный интерьер. Приемлемые цены и огромная доза эстетического удовольствия. На мой взгляд, лучшего ресторана для праздника, не найти! Всем очень рекомендую.
Полезно Izi 29 июля 2017, 11:08 Шикарное место. Огромный выбор алкоголя и икры. Очень вкусные салаты. Невозможно красивый интерьер и вежливый сервис. Всё очень качественно и красиво. Полезно Иван 26 июля 2017, 11:05 Пробовал яйцо пашот с чёрной икрой. Всем деликатесам деликатес. Очень понравилось.
Все в русских традициях. Удачи вам! Полезно Ян 14 июля 2017, 11:46 От бутербродов до икорочки и горячих напитков. Идеальное место. У меня лично вызывает восторг. Отмечали со своей девушкой здесь наши 2 месяца. Считаю, что это лучшее место для романтика. Шампанское, меню, интерьер делают своё дело.
Очень признательны ресторану за прекрасный вечер. Полезно Ira 4 июля 2017, 01:31 Фантастический вид из окна! И не менее фантастическое меню! Богатый выбор икры. С фужером шампанского дегустировать икру особенно приятно! Сало из севрюги и клыкача что-то вообще запредельно вкусное! Ничего подобного не пробовала… Ценовой порядок приемлемый. Желаю ресторану процветания и хороших гостей!
Полезно Роман 27 июня 2017, 03:40 Всё очень дорого, богато. Уникальное меню, на мой взгляд. От бутербродов до икры! Великолепный вид из окна. Достойные цены для ресторана высокого уровня! Был удивлён таким хорошим выбором икры. Успехов и процветания! Полезно Алёна 20 июня 2017, 10:40 Были с молодым человеком в Белуге.
Вид из кона поражает! Красная площадь! Очень красиво, однозначно поднимает настроение. Заказали уху, севрюгу и овощной салат. Невероятно вкусно!
Но в то же время в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам. Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» Beluga авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Предложение воистину уникальное: два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер, фантастический вид на Красную площадь со второго этажа отеля «Националь» и при этом, как всегда, разумные цены. Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале
Хороший и правильный завтрак в Москве)) — DRIVE2 | В страшно буржуазный, исходящий роскошью ресторан «Белуга», что на Моховой, пришел новый шеф – нонконформист, авангардист и к тому же петербуржец Евгений Викентьев. |
Ресторан Белуга у метро Охотный Ряд в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Ресторан БЕЛУГА. Забронировать столик Вы можете по телефону: 259-14-16. Белуга — заказать доставку от 30 минут в Казани. |
Отзывы о "Белуга" | Ресторан “Белуга”, получивший не так давно гастрономический Оскар – звезду Michelin, впечатляет и своей концепцией национальной кухни и интерьером, в котором нашлось место и русскому духу, и хорошему чувству юмора. |
Сколько калорий при сжигании 1 грамма жира
- НАШИ БРЕНДЫ В РЕСТОРАНЕ “БЕЛУГА”
- Информация
- Расположение на карте
- Ресторан «Белуга»: союз икры со щавелем, гребешок с ромашкой и немного Перу
- Характеристика главных героев тома сойера
Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность
Меню представляет собой торжество морепродуктов, демонстрируя широкий ассортимент блюд, искусно приготовленных опытными поварами с использованием только самой свежей и высококачественной рыбы и морепродуктов из «живого» аквариума. Для любителей мясных блюд мы рады предложить нашу гордость — фирменные премиальные стейки.
Столы разных размеров и форм, все просторные, в белых скатертях. Кресла в серо-голубоватом микробархате.
Освещение продуманное. Музыка — джаз, совмещенный с разговорами и хохотом гостей. Акустика такая, что слышно всех разом, даже дедулю в дальней части, который очень уж похож на персонажа Junior Soprano из сериала The Sopranos.
Интерьер Атмосфера Еда Меню за год работы шеф-повара Евгения Викентьева претерпело ощутимые перемены и внешне, и по составу, а заодно подорожало. Например, «Завтрак бурлака» уже не 40 тысяч рублей, а 50. Кое-какие позиции сохранились, но новизна доминирует.
Подборка авторская, основанная на смешении и переплетении вкусов России и Европы с акцентом на рыбу, икру и другие морские продукты. Все названия звучат интересно, аппетитно и, конечно, дорого, что подтверждается ценами. Порции без труда накормят одного голодного взрослого гостя.
Еда хлеб «Хлебная корзина» — четыре куска, два вида: ржаной с семечками и белый на закваске. Рядом два диска сливочного масла со сладостью чернослива. Хлеб свежий, ароматный, мягкий.
Севрюжьей икрой начиняют «яйцо» из подкопченной сметаны, осетровую подают с настоящим яйцом-пашот, лососевой дополняют картофельные ньокки со сливочным шпинатом. Помимо икры шеф Евгений Мещеряков предлагает гостям попробовать сало из севрюги и клыкача, балык из осетрины, засоленный по авторской технологии, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля. Есть в меню и популярные блюда русской и советской кухни, но в необычной подаче или с необычными ингредиентами.
Бар задает новый формат потребления традиционного русского напитка.
Москвичи и гости столицы по достоинству оценят заведение как место проведения деловых встреч или приятного времяпровождения в ожидании близких, совершающих покупки в старейшем универмаге города.
Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.
«Белуга» — ресторан Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на Красную площадь. Эксцентричная, но при этом дружелюбная кухня ресторана «Белуга» — это гармония национальных традиций, актуальных поварских техник и нетривиальных рецептов. Ресторан «Белуга» организовал «Ужин коллекционеров» при поддержке концептуального журнала о современном искусстве и стиле Black Square. Поводов для визита в ресторан «Белуга» стало на один больше. Тегиbeluga restaurant moscow, ресторан белуга казань меню, ресторан белуга завтрак бурлака фото, beluga икорный бар, ресторан белуга владелец.
Красиво жить не запретишь: 9 роскошных московских ресторанов
Новости 26. Beluga Noble Summer предлагает москвичам продлить лето 2020 и запускает гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. Фестиваль стартует 20 августа и продлится три недели. За вкус и качество главного летнего десерта отвечают шеф-повара самых популярных заведений Москвы — от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и СибирьСибирь.
Сырный мусс воздушный, объединяющий все ингредиенты. Осталось добавить черный чай с сахаром — и в памяти уже танцует предпраздничный декабрь-79, только, без 1300 рублей, которые просили за бутерброд в «Белуге». Пасту сварили безупречно. Соус с оттенками сливочности смастерили превосходно. С солью не промахнулись. Боттарги не пожалели.
Съел я эти вкусные колобки в румяной золотистой корочке, проглотил их теплое, сочное, курино-укропное нутро и закусил отменным, сливочным, сладким пюре с легкими нотками копчености. И только бежевый соус в центре тарелки, оказавшись слишком резким и пересоленным, продолжил идти дальше… к лисе. Текстура действительно воздушная. Оболочка зажаристая. Нутро сочное. Вкус рыбный, но не назойливый. Сытность повышенная. Вспомогательные компоненты качественные. Тартар из овощей добавлял дружелюбной свежести, сливочный соус — насыщенности, а мелкая щучья икра вносила легкую солоноватость.
В роли гарнира к котлете выступило обычное «Картофельное пюре» 400 руб.
Под водой рыба белуга — это русская красавица. Когда она выходит на сушу — это уже может быть русская женщина-красавица. Его изготовили по специальному заказу художники арт-группы Recycle. На стенах по всему залу — портреты женщин, которые участвовали в знаменитом костюмированном бале 1903 года в Петербурге. Тогда придворные пришли на маскарад в старинных костюмах 17 века.
Одним из главных акцентов интерьера — барная стойка в форме икорницы из богемского хрусталя.
Мы сделали заказ и очень остались довольны и сагуддаем и горячей стерлядью. А вот наш именинник выбрал на свой вкус другой тёплый салат из лосося и горячее из судака. Был не в восторге от этих блюд. И интуиция его не подвела, подвёл желудок и кишечник, так что очутившись на горшке на следующее утро, восторга как не бывало. Очень жаль, что при выносе сладкого торта имениннику, нас не предупредили и не удалось заснять этот торжественный важный момент. Мы расстроились. Нас было 6 человек.
Шикарный вид и вкусная еда. Обслуживающий нас официант имя не запомнила был очень внимателен и компетентен. Наш гость из Германии решил взять на себя оплату счета. Оставил в тарелке чаевые. Наши гости опешили, стали судорожно вытаскивать купюры и извиняться. Создалась очень неловкая ситуация для всех за столом и особенно для наших гостей. Сумма счета была почти 35. Даже на счете написано, да и я всегда была уверена, что вознаграждение официанту остаётся на усмотрение гостя.
Нет слов.... Резюме: Уважаемый владелец ресторана! Наш вчерашний вечер уже не спасти, но может быть вы можете помочь сами себе: платите вашему персоналу достойную зарплату, чтобы он не «разводил» гостей как в какой-нибудь загородной хинкальне. А обслуживание включите в стоимость меню. Цены конечно не маленькие, ну так в центре Москвы, вид с окон ресторана шикарен. Рыбу очень вкусно готовят, мне понравилось! А вот официанты нагловаты конечно! Мне всегда казалось, что они наоборот должны быть как божие одуванчики, особенно в таких местах 7 месяцев назад Максим Паньков Люблю это место.
Немногий из Московских ресторанов где правда вкусная еда и куда не стыдно привезти избалованных Мишленовскими ресторанами иностранных друзей. Обновили меню. Много необычных блюд. Шеф эксперементирует. Десерты восхитительны, хоть я не сладкоежка, но тут не могу удержаться. Хорошый выбор вин. Все на высшем уровне!???? Сделала для себя приятное открытие.
Ресторан роскошен, на входе нас встретили приятные девочки в строгих черных платьях с огненно красной помадой на губах, вот это стиль!!! Мальчики супер обходительны и вежливы, а когда мы сели за праздничный стол, мало того, что он был накрыт по царски, так еще и вид, о Боже, Красная Площадь как на ладони. Все было очень вкусно, подавалось во время и красиво. Черная икра, королева стола, поразила выбором и вкусом.
5 новых хитов ресторана «Белуга»
В Белуге абсолютно органичны и деловые встречи, и свидания на высшем уровне, и встречи с любимыми людьми, и обеды с иностранными делегациями. Показать полностью.
Да, и воскресный бранч теперь проходит в обновленном формате a la carte.
Адрес: ул. Все необходимые дл занятий продукты можно заказать с доставкой. Это недешево получается, но очень удобно.
Записаться на курс можно по ссылке. На них производит неизгладимое впечатление вот это все — от бара в виде хрустальной икорницы до вида на Кремль. Ну, и 20 разновидностей икры, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского.
Белуга — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы... А для тех, кто... Сколько стоит ужин на двоих в Мишленовском ресторане? Вкусно или просто дорого? Главный вопрос, который беспокоит всех.
Смотрите все выводы в видео.
Театральный проезд, 2. Средний чек: 4000 руб. Это изысканное место для проведения ужинов и мероприятий в здании московского отеля Метрополь, который является одним из самых исторических и культовых гостиничных куполов города. Ресторан основан шеф-поваром Андреем Шмаковым и назван в честь основателя отеля Метрополь — Саввы Морозова. SAVVA предлагает своим гостям современную авторскую кухню, которая сочетает в себе русские традиции и европейские классические методы приготовления.
Используются местные, экологически чистые продукты, а пространство изысканно оформлено и подходит для романтических ужинов, деловых обедов и особых мероприятий. Здесь можно отведать котлеты из кабана, осьминога, на десерт заказать необычно мороженое из хлеба и кваса. Кроме отличной кухни, особенным атмосферным элементом ресторана SAVVA является антресоль, ниспадающая куполообразная потолочная структура в стиле современного искусства. Также предлагается терраса, с которой открывается вид на Большой театр, что способствует непринужденной, изящной атмосфере. Ресторан SAVVA также может предложить своим гостям обширные списки вин и коктейлей, что делает его прекрасным местом для как спокойного знакомства с местными кулинарными традициями, так и элегантных застолий и вечеринок. White Rabbit Адрес: Смоленский Пассаж.
Смоленская площадь, 3. Средний чек: 6500 руб. Расположен ресторан на 16-ом этаже здания Смотровой площадки в торговом центре «Смоленский пассаж», благодаря чему из его окон открывается великолепный вид на московские достопримечательности. Шеф-повар Владимир Мухин, представитель пятого поколения профессиональных поваров, является творческой силой White Rabbit и разработал уникальное модернизированное меню с видами на русскую кухню и местные ингредиенты. Ресторану свойственно использовать современные кулинарные методы наряду с историческими рецептами, а также наблюдение за сезонностью продуктов и их свежестью. Интерьер ресторана сделан в стиле ярких, приятных к отдыху оттенков сказки «Алиса в Стране Чудес», что создает неповторимую атмосферу и делает ресторан идеальным местом для проведения романтических свиданий, деловых встреч, семейных торжеств или знаменательных торжеств.
White Rabbit также предлагает богатую винную карту, уникальные коктейли и профессиональный персонал, готовый удовлетворить запросы самых взыскательных гостей. Будучи одним из самых знаменитых ресторанов Москвы, White Rabbit стал местом культовых гастрономических исследований и законодатель вкуса модернизированной русской кухни. Бронирование столиков заранее настоятельно рекомендуется. Selfie Адрес: Новинский бульвар, 31, Пресненский район, Москва. Это уютное место с интересным авторским меню и приятной атмосферой, расположенное в ТЦ «Новинский Пассаж». Ресторан с открытой кухней и каждый посетитель может понаблюдать за этим процессом, за что его называют «гастрономический театр» В ресторане Selfie можно отведать различные блюда мировой кухни, а также попробовать авторские коктейли и десерты.
Здесь представлен широкий выбор вегетарианских и веганских блюд. Ресторан также известен своим интерьером, созданным с использованием различных стилей и живыми растениями. Selfie — отличное место для романтического ужина, встречи с друзьями или делового обеда. В ресторане Selfie на Новинском бульваре есть несколько интересных блюд в своем меню. Вот некоторые из них: Мидии в сливочном соусе с изюмом и кумином — это горячее блюдо, в котором сочетается нежность мидий с богатым сливочным соусом и необычными специями. Осетр под сибирской горчицей — это изысканное блюдо из свежего осетра, готовый на гриле и подается со специальным соусом на основе сибирской горчицы.
Шоколадный лавакейк с мороженым — это нежный шоколадный пирог с горячим шоколадным сердцем, который подается со взбитым мороженым.
5 новых хитов ресторана «Белуга»
Ресторан Белуга – изысканное и респектабельное заведение высокого уровня. Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Цены в «Белуге» не сказать, чтобы грабительские, при желании можно уложиться чуть ли не в тысячу рублей: фирменный холодец из говяжьих хвостов, выглядящий как березовый спил, обойдется в 580 рублей, а бокал вина – в 450 рублей. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое. Тегиbeluga restaurant moscow, ресторан белуга казань меню, ресторан белуга завтрак бурлака фото, beluga икорный бар, ресторан белуга владелец. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» представил специальное меню, посвященное Неделе моды в Москве, которая проходит в Гостином дворе с 20 по 25 марта, сообщается в пресс-релизе заведения.
Все самое интересное в одном месте
Бедро цыпленка маринуется с перловым коджи, готовится при низкой температуре и обжаривается. Подается с соусом из цуккини и кардамона, обжаренными лисичками и глазированным сливочным соусом с пармезаном и ароматным еловым маслом. Фисташковая меренга, сливочный крем и малина Завершает список новый десерт: Фисташковая меренга, сливочный крем и малина 550 руб. Невесомое фисташковое безе идеально сочетается с сырным кремом без добавления сахара с замороженными в жидком азоте фрагментами свежей малиной. Десерт украшают чипсы из малинового пюре и веточки кислицы.
Дешевле всего взять икру форели 500 рублей за 25 граммов , а дороже всего — белужью. За порцию в 100 граммов придется заплатить 31 000 рублей. Если прибавить к этой цифре стоимость блинов, то получится 31 980 рублей Источник: сайт ресторана «Белуга» Тяжелый люкс Наш топ возглавляет ресторан Silk Lounge на Охотном Ряду. Это заведение отеля Four seasons, где предполагается, если верить сайту, проводить «деловые или дружеские встречи с видом на Манежную площадь и наслаждаться большим выбором блюд». Источник: сайт отеля Four seasons Цен выше, чем в Silk Lounge, нам найти просто не удалось. Всего 50 граммов икры белуги стоят здесь 43 000 рублей. К этой и без того огромной сумме добавим цену блинов, и получится, что за всё блюдо вы отдадите 43 900 рублей. Ранее мы рассказывали , как провести в Москве Масленую неделю в этом году. Читайте также о том, какая погода будет в праздничные дни, и наш материал об истории праздника. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.
RU и нашей группы во « ВКонтакте ».
Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. Год назад, когда шеф только возглавил проект, мне было не совсем понятно, что получилось — микс из старых и новых блюд диссонировал между собой и было ощущение определенного противоречия. Сегодня, когда прошёл год, пришло призвание в виде звезды Michelin, а меню было расширено и переосмыслено, задумка стала понятна. Изменился и сам авторский почерк Евгения. Эксперименты есть, но нет откровенного авангарда — всё весьма сбалансировано и максимально элегантно. Начать, вот, например, с закуски из егорьевской бланшированной спаржи с осетровой икрой, муссом из щавеля и сметаной с перемолотыми нори: несколько ярких и одновременно разных вкусов не вступают друг с другом в противоречие, а разность текстур — от весенней хрустящей спаржи до нежной кремовой сметаны — прекрасно сочетается между собой. Еще одна новая холодная закуска — это филе лосося слабой соли, которое подают с ряженкой и хреном, соусом из дальневосточной креветки и желейными шариками из ароматной малины.
Интерьером занималась Анастасия Панибратова, ранее разработавшаяся дизайн для «Dr. Живаго», «Black Thai» и «Блока». В отличие от ресторана «Dr. Живаго», яркого и активно декоративного, визуальное решение «Белуги» более деликатное и сдержанно-изысканное. Вдохновением для дизайнера стал образ девушки, русской красавицы, такой как царевна Лебедь из сказки о царе Салтане, изображенной на полотне Михаила Врубеля.