Новости руки вверх одинцово бар

Бар «Руки Вверх!» в Одинцово приглашает всех ценителей музыки прошлых лет. Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (30 шт.), статьи и 62 фотографий Руки ВВерх! В «Руки ВВерх! бар» он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам. ”Руки вверх” оправдались за скандал с военным СВО / РЕН Новости. Отмечается, что представители музыканта посетили бар и сфотографировали все вывески и надписи «Руки вверх», оценив ущерб от каждой в 200 тысяч рублей. Руки Вверх!, бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Касса в клубе "Москва"

  • Фактор-2. Все хиты, Одинцово
  • Руки вверх бар одинцово
  • Жуков отменил запрет на вход в бары "Руки вверх!" в камуфляже
  • Руки Вверх! Бар Одинцово афиша расписание купить билеты на концерты в Москве |

«Гости вели себя агрессивно»: показываем видео потасовки охраны с посетителями бара «Руки Вверх!»

Мы пошли в бар «Руки вверх» в субботу с нашими друзьями по их рекомендации, поскольку им понравился бар «Руки вверх» в Питере. Караоке бар руки вверх Одинцово техническое открытие. Владелец баров «Руки вверх», певец Сергей Жуков, заявил в своем Telegram-канале об отмене запрета на вход в заведения в камуфляжной одежде. Главная» Новости» Бар руки вверх одинцово афиша.

Постройте надежный бизнес, не зависящий ни от сезона, ни от трендов индустрии

Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.

Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним.

Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет.

Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно.

Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен.

Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами.

Также он призвал не торопиться с обвинениями в непатриотичности из-за непроверенной информации. Если эти ребята и правда военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично приглашу их к нам вместе с друзьями и сослуживцами. Но такого уже больше не повторится, правила мы поменяли. Защитникам Родины мы всегда рады", — отметил Жуков.

Он также извинился перед посетителями, которые стали невольными очевидцами потасовки. Автор статьи Алина является практикующим врачом-косметологом, в профессии более 15 лет. Владеет всеми современными методиками в косметологии, работает исключительно на сертифицированных препаратах, может подобрать для вас индивидуальную программу. Задать вопрос.

Недавно в бар в Краснодаре наведались двое мужчин в военной форме, но не прошли фейсконтроль как раз из-за внешнего вида — они были в камуфляже. Решение об отмене правила принял лично владелец баров музыкант Сергей Жуков. Он добавил, что запрет в его заведениях всегда касался только камуфляжа без знаков отличия, а в военной форме туда можно было приходить всегда. Видео с инцидентом разлетелось по социальным сетям. Музыкант категорически не согласен со звучавшей у некоторых трактовкой, что в бар не пустили именно участников спецоперации.

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

В краснодарский бар "Руки вверх", владельцем которого является известный певец Сергей Жуков, не пустили, предположительно, приехавших из зоны СВО военных. Руки Вверх!, бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений.

Прошедшие концерты

  • Suspicious activity detected
  • Комментарии пользователей
  • Руки ВВерх! Бар Одинцово
  • Прошедшие концерты
  • Популярные события
  • Наша команда

Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова

Защитникам Родины мы всегда рады", — отметил Жуков. Алаудинов, Корса и Струна: В Москве открылась фотовыставка о подвигах героев СВО Ранее сообщалось, что в Крыму снесли нелегальный автосервис, который отказал в ремонте российским военным. Скандал разгорелся из-за видеоролика, на котором сотрудники СТО отказались починить колесо на автомобиле военнослужащих с символикой Z. Они не захотели делать ремонт даже за деньги, заявив, что "военным не помогают".

В посте уточняется, что если ООО «Эрвико», отвечающее за бар, проиграет дело, то будет обязано в течение трех дней убрать все вывески с надписью «Руки Вверх».

Кроме того, с ответчика просят взыскать судебные расходы в размере 29260 рублей. Следующее слушание назначено на 7 августа.

Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку. Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины.

В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву. Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины.

Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово

Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге (он был открыт в 2012 году) похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого. Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. В «Руки ВВерх! бар» он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам.

Руки Вверх! Бар

Руки ВВерх! Бар Одинцово+7 495 585-10-63Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 163. ayriops. Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (30 шт.), статьи и 62 фотографий Руки ВВерх! ”Руки вверх” оправдались за скандал с военным СВО / РЕН Новости. Отмечается, что представители музыканта посетили бар и сфотографировали все вывески и надписи «Руки вверх», оценив ущерб от каждой в 200 тысяч рублей. "Товар Года" присвоена сети Руки Вверх Бар в 2023 году.

Как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова, или Праздник музыкальной ностальгии

Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку. Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины. До этого стало известно, что мужчину в военной форме не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!

О произошедшем рассказал подробнее пиар-директор бара Николай Комолов. Он уточнил, что никакой поножовщины в «Руки вверх! Баре» не было, но драка между посетителями действительно имела место.

Это произошло около пяти утра. Директор добавил, что с режущими предметами, оружием и прочими вещами, которые могут угрожать чьей-либо безопасности или жизни, в заведение попасть нельзя — все посетители проходят фейс-контроль.

В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления.

С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз.

В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед.

Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали.

Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.

Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя.

Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним.

Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять.

И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет.

Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе.

Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно.

Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими.

Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно.

На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт.

Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор.

В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей.

За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов.

Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.

Руки Вверх! Бар

Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх». Бар «Руки Вверх!» в Одинцово приглашает всех ценителей музыки прошлых лет.

Акула. Все хиты!

  • Сообщество «Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово» ВКонтакте — бар, паб, Одинцово
  • Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово
  • Предстоящие концерты
  • Руки ВВерх! Бар Одинцово
  • РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО!
  • Легендарный «Руки Вверх! Бар»

«Гости вели себя агрессивно»: показываем видео потасовки охраны с посетителями бара «Руки Вверх!»

Он добавил, что запрет в его заведениях всегда касался только камуфляжа без знаков отличия, а в военной форме туда можно было приходить всегда. Видео с инцидентом разлетелось по социальным сетям. Музыкант категорически не согласен со звучавшей у некоторых трактовкой, что в бар не пустили именно участников спецоперации. Он подчеркнул, что это «неправда и подмена понятий». Сейчас Жуков разыскивает героев видео.

Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года.

И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем.

Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея.

Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого. Там есть магазин старых товаров.

В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву. Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины.

Обширная барная карта включает в себя линейку крепкого алкоголя, популярные классические коктейли и шоты.

Благодаря наличию чувства юмора, необычному теплому голосу исполнителя и уникальной манере исполнения его концерты наполнены веселой доверительной атмосферой. Площадка «O. I» в полной мере позволит насладиться творчеством талантливого певца и потанцевать от души, как представителям взрослого поколения, так и молодого поколения «next». Концерт подарит слушателям то состояние, когда хочется улыбаться просто так и танцевать под легендарный твист и рок-н-ролл.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий