Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами.
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса
Подробная рецензия на Loro на Moscow Restaurants. Ресторан Loro открылся на Большой Никитской накануне Нового года. чисто итальянская история, главным героем бара здесь все же стали не вина, а сто сортов виски с акцентом на Шотландии.
Loro Piana Summer 2023 Resort Collection Campaign
Loro Dallas has announced its opening date, bringing the popular Austin-based Asian barbecue concept from to East Dallas this summer. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Loro. MENU Loro breakfast ресторана Loro. Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. Rosa Sanchez is the senior news editor at Harper's Bazaar, working on news as it relates to entertainment, fashion, and culture. Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи.
Рецензия на ресторан «Loro»
Loro, Москва: просмотрите 31 объективных отзывов о Loro с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 187 среди 15 515 ресторанов в Москве. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. Ресторан Loro на Никитской – это проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса.
Новости и события
Меню, в котором всё вертится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, ставил Глен Баллис. Воплощает же в жизнь традиционную итальянскую кухню на новый лад шеф-повар Николай Вовчинский.
Известно, что ранее объектом владели структуры собственника «Шатер девелопмент» Михаила Хубутии и его партнера Рафика Етумяна. По неподтвержденным данным, бизнесмены планировали продать объект за 730 млн рублей. На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana. По данным «СПАРК-Интерфакса», девелопер уже зарегистрировал несколько доменов под новый проект - brusovbyloropiana, brusov-loropiana, loro-piana-apartments и др.
И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов.
Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу.
Есть горячие закуски, рыбные и мясные блюда и классические десерты. Обязательно попробуйте торт с голубикой. В корзину сразу стоит добавить и ролл «Филадельфия», и салат со шпинатом и киноа, и тыквенный суп. Выбор горячих блюд хорош: котлеты из щуки и киноа, цыпленок барбекю с картофелем и вешенками, утиная грудка с пюре из сельдерея и фенхеля в апельсиновом соусе и многое другое. А на сладкое привезут самый популярный десерт ресторанов Novikov Group — пирог с земляникой. С началом мая подоспели и шашлыки, которые делают почти все рестораны.
Шеф-повар и мясной сомелье ресторана Вячеслав Михеев лично замариновал и собрал три различных набора для жарки на углях. Первый — «Будний» 2400 руб. В сет «Выходной» 6500 руб. Набор «Праздничный» 8500 руб. Подробности на сайте zoogrill. В меню вошло все, к чему так привыкли гости в ресторане, — печеные овощи, томленое мясо и рыба. В основе авторской кухни Глена Баллиса свежие локальные продукты, преимущественно овощи, а главным инструментом приготовления служит печь. Плюс ко всему недавно на сайте появилась и доставка обычных продуктов. Здесь можно найти листовые салаты и зелень, различные фрукты и овощи, в том числе свежие авокадо, имбирь и лимон, а еще свежевыпеченный хлеб, мясные нарезки, варенье, молочные продукты и т.
Дизайном занималось архитектурное бюро «Схема». Интерьер не перегружен деталями, высокие потолки, белые стены и большие окна помогают сделать пространство светлее. Шумных вечеринок не ждите — рядом жилые дома, — но по выходным с девяти до часу ночи будут играть диджеи. В четверг, пятницу и субботу заведение открыто с пяти вечера до пяти утра и кухня работает всю ночь. В меню, составленном шеф-поваром Ефимом Дьяченко Primebeef Academy, Culinaryon , много овощных и мясных закусок: салат с сочными томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, пиканья-татаки со сливочным понзу. В основном меню также соблюден баланс между растительным и животным: можно начать с запеченного батата с чеддером, зеленью и сметаной, а затем выбрать один из нескольких стейков трай-тип, ребра кальби, бриошь с мраморной говядиной. Кроме того, есть вареники с картофелем и сметаной и домашняя лапша с грибами. Десертов всего три: френч-тост со взбитым сгущенным молоком и крем-чизом, круассан с маслом и джемом из айвы, морковный торт. Чем меньше цифра, тем легче вкус.
Помимо коктейлей в «Ладо» есть арбузные и дынные шоты и винная карта с европейскими и новосветскими винами. По бокалам доступны 15 вин, считая портвейн. Цитаты из меню Салат с томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, 450 р. Небольшой ресторан создателей Lucky Izakaya Bar Равиоли с крабом, соус биск, 1200 р.
Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas
В rawbar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией. И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов.
Не обделены вниманием и маленькие гости: их ждет детская пицца с помидорами черри и тягучим турецким сыром кашар, который отличается приятным молочным послевкусием. Для любителей острых блюд готовят читир-канат: куриные крылья, приготовленные на шампурах, с острым соусом — блюдо отлично согревает в непогоду. Другая новинка — кешкек — традиционное турецкое блюдо, которое подают на важных событиях. В ресторане его готовят на основе турецкого ризотто с говяжьей голенью, пармезаном и томатным соусом. Это прежде всего черноморские специалитеты, например голубцы с рапаном, креветкой и подкопченым перцем, черноморский луфарь с хумусом из тыквы и филе лосося со спаржей и томатами. Среди более классических блюд — тартар из говядины с бриошью и муссом из пармезана, ньокки с белыми грибами и говяжьей вырезкой и паста с овощами гриль. Из раздела супов рекомендуют борщ со рваной говядиной, а из горячего — рваную утку с белыми грибами и муссом из цветной капусты. В десертах тоже много нового — воздушный чизкейк из топленого молока, шоколадный брауни с вишней, тарталетка из песочного теста с малиной, а также крем-брюле с ягодами. Оно будет состоять из закусок, основных блюд и десертов. В качестве стартера Марко будет готовить хрустящие кальмары с гремолатой и айоли с халапеньо и тостадос с томатами, рикоттой ромеско и свежим сыром. На горячее — кесадилья с трюфельной рикоттой, жареная тыква баттернат с песто из руколы и хариссой и скерт-стейк с соусом из черного чеснока. Закрывать ужин будут мескаль-баба с ягодами и лаймовым кремом и лаймовый сорбет с ягодами и кремом сабайон из белого шоколада. В качестве пейринга к еде предложат текилу и «Маргариту». Стоимость ужина — 3 тысячи рублей. Винтажный ужин « Турандот » и Oskelly 27 октября Цикл ужинов-лекций «Истории во дворце», посвященных искусству, красоте и гастрономии, продолжит увлекательная история о винтаже. Философия third hand, экологичный подход к дизайну и производству одежды, ресейл и circular fashion — Малика Мадаева и Анна Петросян, представители первой в России фэшн-ресейл-платформы Oskelly, расскажут об актуальных как никогда трендах устойчивой моды. А сет шефа «Турандот» Дмитрия Еремеева поддержит их гастрономическими трендами. Поговорить о буме архивной моды, пробуя хрустящий топинамбур с ароматным трюфелем. Оценить татаки из лосося, обсуждая громкий апсайклинг-проект Miu Miu и коллаборации By Far. И, может быть, даже научиться инвестировать в предметы роскоши, пока на смену гребешку с трюфелем и карамелизированной цветной капустой несут корейку ягненка с устричными грибами.
Например, на потолке появились декоративные подвесы, они должны напоминать об увитых виноградной лозой крышах летних веранд в Молдавии, через которые пробивается яркое солнце. А над столами повесили плетеные светильники их тоже сделали из лозы. Декором зал решили не перегружать, главная изюминка интерьера здесь — вид на Исторический сквер, который открывается из множества окон. RU Площадь ресторана — 250 квадратных метров, здесь разместили как основные посадочные места, так и барную стойку, детскую комнату и два вип-зала, один из которых хотят сделать в виде винного погреба. К тому же в помещении не было ни одной перегородки, — рассказывает Николай Кайкы. Для удобства мы сделали там полноценную служебную лестницу. Изначально ресторан планировали открыть осенью 2022 года, но ремонт затянулся. Размер инвестиций Николай Кайкы не раскрывает, но отмечает, что работы обошлись в сумму свыше 30 миллионов рублей. Согласно данным «Контур. Директор заведения — Дмитрий Лазарев. RU Заведение создавали как универсальное место, куда можно зайти на обед, ужин или забронировать стол для особого случая. Максимально зал ресторана может вместить 80 гостей во время банкета и 60 — при стандартной рассадке. Меню в Loza at Mount получилось объемным.
Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией. Коктейльная карта от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика — это Great classic cocktail cart на элитном алкоголе Old Fashioned, Bronx, Manhattan , а также авторские миксы и безалкогольные коктейли. И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов.
Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
LORO Шеф ресторана LORO Николай Вовчинский обновил меню завтраков. Условия доставки из ресторана LORO. Loro Asian Smokehouse & Bar brings together two restaurant heavyweights in Austin: Tyson Cole and Aaron Franklin. даже если ваш приход на работу четко контролируют (не позже 10-00!), то все равно можно никуда особо не спешить и насладиться утром. Ресторан Loro на Никитской – это проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса.
Рецензия на ресторан «Loro»
За стеклянным предбанником разместились зашторный гардероб-вешалка, небольшой прямоугольный зал, барная зона и открытая кухня с прилавком и грилем. В дальнем углу приютился мини-туалет. Стены — красный кирпич. На потолке смесь досок и серой краски. Пол паркетный.
Мебель удобная, ресторанная. Столы разные, почти все в белых скатертях. Стулья и диваны нужных размеров и упругости. Среди декораций пара картин и живая зелень.
Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет.
Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало. В остальное время в зале стоял запах работающего камина. Еда 51 Меню у «Них» — один лист и шесть разделов, отражающих современный подход к итальянской классике.
Здесь нет пиццы, но есть вечная блистательная классика, привлекательность которой и обусловила полностью заполненный зал на 45 посадок - обязательно бронируйте столик перед приходом. При наличии идеальных, тщательно отобранных ингредиентов, блюда достаточно просты по составу и очень вкусны: подобно античной статуе из куска светлого каррарского мрамора, от которого отсекли все лишнее, оставив саму суть. Истинный, чистый вкус ингредиентов в меню raw- и крудо-бара: устрицы, морские ежи, свежайшие розовые итальянские креветки, японский гребешок - ничего лишнего, только исходный продукт, бережно подчеркнутый традиционными добавками. Закуски - ассорти антипасти в одной подаче: артишок, прошутто, моцарелла, запеченный перец, томаты, пармезан; карпаччо из говядины с тонкими ломтиками сыра и свежего артишока; к панцанелле с очищенными от кожицы томатами и опаленными на огне хлебными крутонами в подачу идут сладкие креветки на гриле; изящные домашние равиоли с сыром подаются в насыщенном бульоне; авокадо и горьковатый освежающий грейпфрут компенсируют нежную сладость краба. В разделе "домашняя паста" четыре позиции, из которых мы попробовали тальолини с ломтиками трюфеля, и это было чудесно. Гарнирами к горячим блюдам могут послужить умопомрачительный запеченный батат здесь в меню нет всеми любимого запеченного на огне баклажана от Баллиса, но этот батат воистину достойнейшая ему замена , чуть припущенный свежий шпинат с лимоном и оливковым маслом, томаты со сладким красным луком, трюфельный картофель.
А дальше - выбор между рыбой и морепродуктами лосось на гриле, осьминог с обожженным мини-картофелем, тунец с томатами и базиликом и стейками, из которых особо стоит выделить флорентийский он же портерхаус, классический премиальный стейк на кости из поясничной части туши весом от 700 граммов. К мясу предлагается ряд соусов - перечный, голландез, сальса томатная и сальса верде.
В дальнем углу приютился мини-туалет. Оформление европейское, располагающее к непринужденному отдыху. Стены — красный кирпич. На потолке смесь досок и серой краски. Пол паркетный. Мебель удобная, ресторанная. Столы разные, почти все в белых скатертях.
Стулья и диваны нужных размеров и упругости. Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. Музыка была умеренная при средней загруженности, но при посадке в 100 процентов чья-то шустрая рука взвинтила громкость так, что все общение гостей свелось к крикам и жестам. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет. Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало. В остальное время в зале стоял запах работающего камина.
Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу.
Футболисты «Ювентуса» будут одеваться в Loro Piana
Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу завершило расследование в отношении ресторана Ivori Garden после случаев кишечной инфекции среди посетителей. чисто итальянская история, главным героем бара здесь все же стали не вина, а сто сортов виски с акцентом на Шотландии. Ресторан Loro in Rice Village, открытие которого запланировано на 2023 год, станет пятым заведением в Техасе.