Последние отзывы о Додо Пицца (68).
"Додо Пицца": отзывы сотрудников
владелец додо пиццы поработал простым курьером коми апрель 2020 | Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Додо Курьер. Download Додо Курьер and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch. |
Додо Пицца отрицательные и положительные отзывы сотрудников о работе. | У нас есть отзывы сотрудников о работодателе ДоДо Пицца 2022-2023 года. |
Додо пицца курьер на авто компании | Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. |
Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца | За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. |
Додо Пицца: отзывы сотрудников о работе, Москва — написать, оставить отзыв о работе | По этой причине сегодня многие россияне интересуются тем, сколько получает курьер в «Додо Пицца», отзывы о которой в Сети одни из самых хороших. |
Додо пицца
Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы". Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца.
#РаботавДодо, или туда и обратно
Узнайте из первых уст, какие возможности для роста и развития мы предоставляем и как мы стараемся создать атмосферу радости и дружбы каждый день. Аноним Благодарен нашим менеджерам за то, что они всегда идут на помощь и помогут в трудной ситуации Аноним В пиццерии всё отлично, коллектив хороший, дружный и доброжелательный, готов всегда всем помочь У нас почти каждый день хороший, так как управляющий всегда старается нам помочь и поддержать. Его поддержка всегда поднимает настроение и стремление работать лучше. Бывают конечно разногласия.
Работа мечты или... А теперь речь пойдёт о том, что происходит на кухне. Начнём с того, что помимо обязанностей пиццамейкера надо также выполнять обязанности: уборщика что не новость, многие заведения экономят на персонале , грузчика приём поставок наше всё, физ нагрузка полезна для здоровья , курьера и иногда если сотрудник обучен кассира. Испытательный срок При заключении ТД трудового договора , в нём указывается, что испытательный срок 2 месяца, в течении которых могут уволить без выходного пособия. Вот только в ведомости он присутствовал, а получал за него деньги управляющий под предлогом, что стажёр попросил скинуть ему на карту и оставлял их себе. Должностные обязанности Вот вы заключили ТД и по логике, вас должны ознакомить с должностной инструкцией и правилами работы в компании, под роспись вроде как это обязательно. А по факту: о всех своих обязанностях и правилах работы в компании вы узнаёте со слов менеджера или управляющего.
Начнём с кухни На кухне очень много стандартов: начиная от ковыряния в носу и заканчивая выдачей заказа клиенту. Но, как известно количество стандартов нивелируется необязательностью их исполнения. Ножи и доски для продуктов имеют цветовую маркировку красный - мясо, желтый - сыр, зелёный - овощи , но сотруднику ничего не мешает резать помидоры на красной доске жёлтым ножом. Каждый продукт маркируется время заготовки - время списания. Но и тут есть исключения. Например, должно списаться филе куры и тут будет 2 варианта развития событий: если его мало грамм 100-200 то вес заносится в лист списаний и цыпа отправляется в мусорку, если там грамм 500 и больше, то просто перемаркировывается. Иногда продукты перемаркироваются только потому, что сотрудникам лень делать новые заготовки. Иногда уже просроченные продукты маркируют как новые и выставляют на линию начинения. Единственный стандарт, который соблюдают всегда - мытьё рук. В среднем сотрудник моет руки 4-8 раз в час.
Причём не просто с мылом, а ещё и обрабатывает антисептиком. Но и тут могут быть подводные камни. Например, до карантина салаты делали голыми руками и иногда их, конечно же, не мыли а просто споласкивали водой. Да и сейчас, иногда так делают. По всей кухне понатыкана куча камер. Но грозный взгляд СБ не часто туда падает, а если и падает, то все стандарты они не знают, так что и придираются чаще всего к незначительным мелочам. А управляющие вообще редко в них смотрят, видимо только от скуки.
Естественно, нужно время учиться, Как говорили на собеседовании про плавающий график, молот, Вы можете под себя его подстроить, работать в удобное для Вас время, всё это фигня. Госпиталь его два через два. И другого плавающего графика здесь недавно. Здесь нехватка кадров и людьми здесь не разбрасываются, то есть сотрудниками. Поэтому работу здесь все на постоянке, без всяких плавающих выходных. Если тебе нужно на учёбу, это твои проблемы. Все обещания на собеседование они дружненько забыли, и про график плавающий в том числе, что тебе завтра на учёбу, у тебя стоит смена. Либо увольняйся, либо работай. Посмотрели, И поэтому думающие люди сразу от сюда убежали. Здесь Конечно есть бесплатный обед, Но это можно отнести в плюсы если понимать, что Когда будет мучное. То есть не всегда самая полезная еда, Хоть это и вкусно, но быстро надоедает, хочется реально покушать 1, либо 2. Ну не питаться каждый раз спицами, от неё живот начинает уже болеть. Коллектив был классный, но всё разрушилось в миг. Училась на дневном, умудрялась совмещать с работой. Ну потом меня прижали к стенке, Так как мне нужно было уходить на сессию, экзаменам издавать их. А потом ещё курсовую писать. Поэтому не смогла совмещать с работой, графика нет, чтобы я например работала один день в неделю. Пришлось уволиться, в общей сложности отработала более трёх месяцев, получила хорошие деньги, а ещё опыт работы, и как выжить в непростом коллективе. С начальством особых напрягов не было, но правда перед фактом поставили, что что-то на постоянку, поэтому, либо ты остаешься, либо уходишь. Бросать учёбу из-за такой работы я не собиралась. В широкой, в любой момент могу в другое устроиться место. Из минусов, отмечу, что никакого карьерного роста не видеться. Так что в качестве стартапа, Вполне себе подойдет дочка Но если уже профессию получишь, можно находить более серьёзную работать запитать тем более с официальным трудоустройством.
Сколько можно заработать за день Заработная плата зависит от выработанных часов. Минимальная смена — 6 часов, максимальное — 8. Например, возьмем среднюю плату за рабочий час: 80 руб и 50 руб за заказ. Если соединения работает шесть часов в смену и получает 8 заказов он получает 880 рублей. Когда в восемь часов смена и 10 заказов — 1140 рублей. Каковы преимущества набора «Dodo» как работодателя преимущества: Официальный наем.
Додо Пицца - отзывы сотрудников
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. "Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. «Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие.
Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
Вопрос - законно ли это? Читать 1 ответ Ограничение специального права и работа автокурьером - возможно ли снять ограничения и какие документы нужны? Хочу устроиться автокурьером, есть ограничение специального права от приставов. Имеется задолженность по алиментам, которую нереально выплатить в полном объеме. Будет ли основанием работа автокурьером для снятия ограничения.
Это единственный доход. Работаю как самозанятый, но сломал ногу и пешком уже никак. Какие документы нужно предоставить приставам? Читать 3 ответa.
Если Вышел работать в свой выходной, тебя за это не повысят, по головке не погладит, более того, даже спасибо не скажут. Всё Делай так, как будто этот должная и прописаны в должностной инструкции. Много несостыковок собеседованием. В частности, например говорили про официальное трудоустройство. Сюда пришёл работать, расчёты времени трудоустроили неофициально, только договор дали подписать, это на руки его не отдали, а его себе оставили. Вот и получается, что, работаешь что закопейки, никаких отчислений не идёт тебе пенсионный.
Никто не спросит, Надо ли тебе официальное трудоустройство. Все работают так, взяли и работают. Есть ещё несовершеннолетние сотрудники, которые совмещают учебу и работу. Естественно, нужно время учиться, Как говорили на собеседовании про плавающий график, молот, Вы можете под себя его подстроить, работать в удобное для Вас время, всё это фигня. Госпиталь его два через два. И другого плавающего графика здесь недавно.
Здесь нехватка кадров и людьми здесь не разбрасываются, то есть сотрудниками. Поэтому работу здесь все на постоянке, без всяких плавающих выходных. Если тебе нужно на учёбу, это твои проблемы. Все обещания на собеседование они дружненько забыли, и про график плавающий в том числе, что тебе завтра на учёбу, у тебя стоит смена. Либо увольняйся, либо работай. Посмотрели, И поэтому думающие люди сразу от сюда убежали.
Здесь Конечно есть бесплатный обед, Но это можно отнести в плюсы если понимать, что Когда будет мучное. То есть не всегда самая полезная еда, Хоть это и вкусно, но быстро надоедает, хочется реально покушать 1, либо 2. Ну не питаться каждый раз спицами, от неё живот начинает уже болеть. Коллектив был классный, но всё разрушилось в миг. Училась на дневном, умудрялась совмещать с работой.
И ещё универсал Маржона,которая на меня наехала в раздевалке и полила грязью! И какое у меня должно быть... Положительные стороны: Работала кассиром в Додо на Соборной20а,Гатчина.
Объясню почему.
Всё-таки работа курьером по доставке пиццы — это работа для шустрых людей. Мой "учитель" водил как маньяк и успевал всё и везде. Я же по натуре медленный и не люблю торопиться. Именно это меня и расстроило. Плюс больше всего раздражало это мотание обратно в ресторан после каждой доставки за новым заказом. Зато у них 2-ух разовое бесплатное питание. Теперь подробнее о работе курьера. День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку.
Находишься ты всё это время в ресторане. Непосредственно твоего места тут нет, поэтому ютишься, где попало, что бы не мешать другим. А жизнь за сценой ресторана кипит бурно. Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать. Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться.
Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф.
Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников
Родниковая продолжают искать дом. Осталось 2, на втором фото кот - мес 5. На первом кошка. Скорее всего из одного помета. Потому что красивые очень.
А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть.
Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам.
Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит! Хочешь жить — двигайся вперёд!
Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине. Мне нужно развиваться. Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко. О процессах: Эффективность достигается за счёт чётко спланированных процессов. Чем понятнее и точнее они описаны и применяются — тем выше эффективность работы. Хорошие процессы вытянут работу даже плохой команды.
И наоборот, даже хорошая команда не вытянет работу с плохими процессами. Даже хорошие процессы нуждаются в хорошем менеджменте. Без качественных управленцев — никуда. Процессы правильно внедряются и исполняются только при постоянном контроле. Развитие современной компании немыслимо без разумной автоматизации кстати, «Додо ИС» чем-то похожа на « Битрикс24 », которым мы сами активно пользуемся и внедряем клиентам. Сбор и анализ правильных метрик — ключ к своевременным изменениям см. О людях: Большинство людей не хотят работать. Они ленятся, думают не о работе, а о личных делах и ищут способы уклониться от исполнения своих обязанностей, особенно тех, которые им нравятся меньше всего.
Но есть те, которые делают свою работу исправно. Со временем они становятся ключевыми сотрудниками. Подчинённые традиционно недовольны руководителями. Это общечеловеческая проблема, которая присутствует в любой компании, каким бы адекватным ни было её руководство. Люди всегда найдут, к чему придраться и кого обвинить в своих проблемах. Люди всегда хотят больше денег. И неважно, адекватно выполняемой работе их желание или нет. Не платите им мало или много.
Платите им достаточно, чтобы они думали не о деньгах, а о своей работе. Одну из ключевых ролей в стабильной работе компании играет команда — костяк, ядро коллектива. Если она есть и сбалансирована в ролях — компания, как ледокол, будет идти вперед через любые преграды. Если с ней что-то не так или её вообще нет — компанию будет постоянно трясти из-за кадровой текучки. Делайте ключевых сотрудников лояльными вашей компании и поднимайте им зарплаты, чтобы удерживать на своих местах. Открытость, системность и прозрачность работы компании в решениях, цифрах, перспективах — огромный плюс для коллектива. Непонятность сразу порождает домыслы и нездоровую атмосферу. Понятность даёт лёгкость и свободу — когда не нужно ничего скрывать, ты можешь быть самим собой и действовать открыто.
Когда над людьми не довлеет опасность наказания за ошибку, они начинают принимать самостоятельные решения, не боятся экспериментировать и могут работать гораздо эффективнее, чем когда приходится думать о том, как бы не ошибиться. Это позволяет поддерживать хорошую, здоровую атмосферу непринужденной работы и общения в коллективе. Гораздо проще работать, когда можно друг другу доверять. Уберите противоречащие интересы, сконцентрируйте людей на одной цели — и синергия не заставить себя долго ждать. О «Додо»: Не надо никого идеализировать. У них много внутренних проблем. Как и у всех. Про «Додо» скажу по-другому: «Я там работал, и ещё больше убедился, что есть нужно только это».
Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе. В конкретной пиццерии я увидел проблему отсутствия грамотного менеджмента. Отсюда растут корни всех остальных проблем. Опять же, не знаю, как в других пиццериях, но на моём месте работы не было команды, зато была большая текучка и проблема с кадрами. Решение этого вопроса поможет решить многие другие. Возможно, 3 и 4 пункт связаны с недавней сменой управляющего — может быть, новый управляющий еще не успел всё наладить. Я не смотрел на этот вопрос с управленческой точки зрения, делюсь только тем, что увидел как стажёр. Они действительно акцентируют внимание на поддержании чистоты.
Они действительно используют только лучшие продукты. Они действительно следят за качеством продукта и стремятся сделать его лучшим! Я увидел за эту неделю удивительную заботу о клиенте. Даже когда можно было этого не делать. Они правда очень системные. И это их выручает. Наверное, поэтому они так быстро масштабируются. Даже малоопытные сотрудники вроде меня не могут выдать клиенту плохой продукт — его просто не пропустит система.
Да, они будут работать хуже, чем опытные. Но не хуже, чем требуется по стандарту. А если вам всё-таки привезли плохую пиццу — просто позвоните в «Додо», и вопрос решат в вашу пользу. В «Додо» ещё есть что автоматизировать. Например, списания можно заносить сразу в «Додо ИС» с помощью планшетов.
И не более того. Отсутствие высшего образования здесь не является основанием для отказа в трудоустройстве.
Только курьеры обычно требованиями остаются не слишком довольны. Как уже было сказано, от них либо водительские права потребуют, либо собственный транспорт, который можно использовать в рабочих целях. Служебные машины практически ни в одном городе не предоставляются для доставки заказов. И это некоторых расстраивает. Тем не менее "Додо Пицца" заранее предупреждает о своих запросах. Никакого обмана, только честность в размещенных объявлениях. График работы Немаловажным моментом является еще и график работы.
Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить. Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации. Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы. Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен. В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться. Ночных смен нет - это радует. Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться.
Даже если ваша смена закончилась. По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов. Это при полном "рабочем". Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется.
И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий. На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах. Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места.
Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, "с боем". Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет. Добиться заслуженного отдыха почти не удается. А в декрет уйти - и подавно. Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию.
Мы заключили спор. А спор заключался в следующем: устраиваемся на работу и работаем в течении месяца, кто больше зарабатывает денег чистыми, тот выигрывает 50 тысяч рублей. Спор должен был быть честным, потому что машины у нас примерно одинаковы, а значит, деньги, которые мы потратим на бензин и на обслуживание будут одинаковыми.
Спойлер, проработали мы там немного дольше, чем планировалось. На собеседование я приехал 24 сентября. Пообщавшись с приятной девушкой и заполнив анкету, мне предложили выйти на следующий день на стажировку на одну из их точек. Стоит сказать, что ничего сложного в этой работе нет. Забираешь заказ на точке можно одновременно взять до 3 заказов и везешь до клиента. На все про все дается 60 минут. Если не укладываешься в 60 минут, то у тебя падает рейтинг внутри программы и тебя ниже ставят в очереди на заказы. Но и ограничения по верхней планке тоже нет 70 рублей - 1 заказ компенсации ГСМ нет никаких оплачиваемых больничных и отпусков нет за смену 12 часов на обед тебе полагается бесплатная пицца 25 сантиметров почти любая из ассортимента пиццерии На первый взгляд выглядит привлекательно.
К слову сказать, выплаты производятся на карту каждый понедельник. Есть одно такое но. Называется это - амортизация автомобиля. И тут начинается самое интересное.
Додо Пицца
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки). Недостатки работы курьером в Додо. Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов. У нас есть отзывы сотрудников о работодателе ДоДо Пицца 2022-2023 года. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.
Как я работу искал: Доставка пиццы
Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! Почитайте 46 отзывов бывших работников про работу по должности Курьер в додо пицца. было ли это законно?». И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные.
Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной
Аноним Благодарен нашим менеджерам за то, что они всегда идут на помощь и помогут в трудной ситуации Аноним В пиццерии всё отлично, коллектив хороший, дружный и доброжелательный, готов всегда всем помочь У нас почти каждый день хороший, так как управляющий всегда старается нам помочь и поддержать. Его поддержка всегда поднимает настроение и стремление работать лучше. Бывают конечно разногласия. Но всё равно это лучший коллектив.
Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что! Цените нервы, здоровье и деньги - лучше уж дворником. Плюсы в работе.
Причём они работали столько же, сколько и остальные. Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго месяца 2-3 после Продолжим о начальстве. В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза.
И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения.. Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету. Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса. Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой. Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет.
Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел. И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив.
Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера.
Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило.
Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца. В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего..
Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству.
Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этапОткрылся ресторан и повалил народ на акции.
Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома. И тут всем на радость ввели дурацкое правило.
Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным. Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует"..
Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями. Четвертый этапМое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек.
Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
Я несколько раз заказывала в Додо Пицце одинаковые пиццы с одинаковой начинкой, но они. Умереть за пиццу. отзыв о компании. Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. было ли это законно?». Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12.
Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании
Вакансия курьер в ДОДО ПИЦЦА | 55 отзывов сотрудников | Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018. |
Работодатель Додо пицца - 14 негативных отзывов сотрудников о работе в компании | Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал. |
Додо-пицца: ожидание и реальность. Отзывы работников? | «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. |
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день | Читайте отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. Рейтинг работодателя ДОДО ПИЦЦА: 2,7. На BOSS-NADZOR вы найдете 93 отзывов. |
Как я работу искал: Доставка пиццы
Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой!!! Опять же - стартап. Всё немного сумбурно. Есть ошибки от неопытности и безостановочного потока новой информации, в которой бывает сложно разобраться. По-настоящему умных и желающих работать людей очень быстро забирают с кухни. Написать отзыв о работодателе ДоДо Пицца Оценки.
Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения. Зарплата вовремя,белая. И ещё раз повторю я нигде не встречала такого отношения к сотрудникам со стороны начальства это редкость.
Пробуйте работать,не понравится значит не ваше. Всем удачи Недостатки Работа тяжелая физически,а ночные смены это вообще убийственно. Водитель, проходил -а собеседование.
Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности. Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий. У курьера меньше знаний по работе на кухне, поэтому ему придется начинать с позиции стажера, если он захочет стать менеджером или управляющим. В крупных городах найм работает постоянно — у людей много вариантов, куда еще можно устроиться работать без опыта и с похожими условиями. У нас есть «индекс счастья» — инструмент для отслеживания уровня удовлетворенности сотрудников.
Раз в месяц в личном кабинете сотрудника в DodoIS появляется анкета, которая состоит из трех вопросов. Первый — «С какой вероятностью ты порекомендуешь работу в Додо Пицце друзьям? Третье — это поле со свободным ответом, в котором можно написать что угодно или оставить его пустым. Этот опрос полностью анонимен: я вижу только пиццерию, из которой пришел ответ, но не могу увидеть автора комментария. Это позволяет получать честные комментарии. Хотя в небольших пиццериях, где три человека, конечно, автора не так сложно вычислить. После получения обратной связи я делаю SWOT, смотрю, как колеблется удовлетворенность в каждой пиццерии в отдельности.
У меня вопрос к нашим коллегам. Подскажите, как вы поступаете с самыми скандальными клиентами? Люди иногда настолько хамят, я просто не знаю, как поступать. Делаем им комплимент от заведения и все равно сидят недовольные. А вообще коллектив у нас очень дружный. Заработную плату дают несколько раз в месяц. Есть карьерный рост.