Новости вкусно так

Скандал с высказыванием владельца "Вкусно – и точка", что клиенты должны ходить в заведения сети "ножками", превратился в анонс запуска доставки. По словам руководителя сети «Вкусно — и точка», когда McDonald’s уходил из Беларуси, владельцы бизнеса обратились к россиянам с предложением стать партнерами-франчайзи. На этот раз владелец сети из Владивостока «Еда и точка» Сергей Понкратов обвинил рестораны «Вкусно — и точка» в плагиате и обратился в Роспатент. Канал автора «Так Вкусно!» в Дзен: Вы попали туда куда нужно, у нам Так Вкусно! Что попробовав приготовить хотя бы раз по нашему рецепту, вы будете готовить так всегда! Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» с 1 октября подняла цены на бургеры на 10% из-за повышения НДС на эту позицию меню, сообщили агентству РИА Новости в.

Почему сеть «Вкусно — и точка» так и не вышла на белорусский рынок

Не верьте табло готовности заказов - верьте громкому голосу раздатчицы! Наш заказ «036» появился на табло, но «стрелочница» с выдачи развела руками: «Не готов». После 15-и минут ожидания я решила уточнить, что все-таки с заказом. Ответом раздатчицы снова было: «Не готов». Друзья по несчастью, ожидавшие рядом свой заказ, начали уговаривать: «Наберитесь терпения, мы тут тоже все по 20 минут и больше уже стоим». Я набралась терпения, но через полчаса надежды получить заказ исчезли совсем. Я подошла к «стрелочнице» на раздаче заказов и попросила вернуть деньги за бесследно исчезнувший оплаченный заказ. И тут началось самое интересное. Внезапно передо мной возникла дама, работавшая кассиршей. Оказалось, что она одновременно работает на кухне.

С недовольным видом она забрала мой чек и исчезла в недрах кухни, а раздатчица радостно сообщила, что наш заказ кажется потеряли и сейчас всё будут собирать заново. Ждать еще полчаса я категорически отказалась, но было поздно: мой чек исчез с неизвестном направлении вместе с кассиршей-поварихой-сборщицй заказов. Подозреваю, она была едина в трех лицах. В таком виде через 40 минут мы получили свой заказ без второго оплаченного "Чикен премьера". Через 5 минут наш заказ бросили на стойку готовности. Бросили, потому что заказы не приносили аккуратно на подносе, как в старом "Макдональдсе", а буквально швыряли на стойку и убегали. На подносе, между рассыпанной картошкой фри и соусами, мы обнаружили всего 1 «Чикен премьер» вместо двух заказанных. На вопрос о втором бутерброде «стрелочница» с раздачи развела руками. Когда мы попросили показать чек, нам сообщили, что он «где-то на кухне» и «искать его не обязаны».

Но второй "Чикен" все же принесли. Минут через 10.

Или, например, компания Nestle. Ее просто назвали в честь создателя Генри Нестле. А вот чтобы разработать окончательную версию логотипа, понадобились десятки лет и серьезное исследование. Изначально на символе бренда было три птенца, но маркетологи выяснили, что в большинстве европейских семей два ребенка, и, чтобы повысить лояльность потребителей, одного птенца с изображения убрали. Вопрос, скорее, в том, чтобы проверить нейминг на юридическую чистоту, говорит генеральный директор агентства PRТ Глеб Сахрай: Глеб Сахрай генеральный директор агентства «Название можно придумать крайне удачное и за день. Можно поступать по науке, а можно поступать по здравому смыслу: собрать какую-то фокус-группу продвинутых коллег, на другой фокус-группе все это оттестировать. Благо, у компании достаточное количество сотрудников есть для этого. Тут время занимает как раз проверка юридической чистоты названия — чуть ли не месяц.

Пока идет проверка, ты не знаешь, это название свободно или нет». Владелец сети из Владивостока «Еда и точка» Сергей Понкратов обвинил рестораны «Вкусно — и точка» в плагиате и обратился в Роспатент. Эта сеть состоит из 18 заведений, которые предлагают в том числе шаурму и хот-доги.

Глава отдела новостей RB. RU Анастасия Марьина Сеть «Вкусно — и точка» запустила по всей стране акцию под названием «Стикермания» — аналог новогодней «Монополии», которая проводилась каждый год в «Макдоналдсе». О старте акции RB. RU сообщили в пресс-службе сети.

А убыток «Системы ПБО» от продаж составил 5,4 млрд рублей против 3,9 млрд рублей годом ранее. Впрочем, в самой компании уверяют, что проводить сравнение некорректно, так как в 2022 году рестораны не работали с середины марта до июня и затем постепенно переоткрывались до конца сентября.

Личный опыт: как в новой сети «Вкусно-и точка» вместе с заказами теряют клиентов

и точка» открылся на месте "Макдональдса" на Большой Дорогомиловской в Москве. 30 марта 2023 - Новости Санкт-Петербурга - По данным израильской газеты The Times of Israel, фактическим владельцем сети «Вкусно и точка» является сенатор от. Доставку во «Вкусно — и точка» обещали сделать почти сразу после того, как 12 сентября сеть возобновила работу под новым именем. и точка" упал на 15-20% после открытия под новым брендом. Сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно — и точка" разработала новый дизайн упаковки, пакетов и стаканчиков. Ранее Telegram-канал Ural Mash рассказал, что 19-летняя сотрудница филиала «Вкусно — и точка» в пермском ЦУМе не смогла взять отпуск, когда у нее внезапно скончался дедушка.

Тоболяки устроили очереди и давку на открытии «Вкусно — и точка»

Посетители сети быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывший «Макдоналдс») за последние несколько дней столкнулись с проблемами качества продуктов и сервиса. Также во "Вкусно — и точка" заявили, что берут ответственность за то, что готовят. Ранее мы писали, что Россельхознадзор обнаружил листериоз в котлетах для ресторана «Вкусно и точка». Ранее в СМИ появились сообщения о том, что сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» не нуждается в доставке.

Лайф публикует фото новых стаканов и упаковки для картошки из "Вкусно — и точка"

Все хотели скорее попасть внутрь, толкались, — рассказал наш корреспондент. Вот так тоболяки добывали себе бургер! Источник: Радик Енчу Очередь выстроилась даже на улице! Источник: Радик Енчу Рядом со «Вкусно — и точка» построили небольшой ледовый городок с горками. Там могут гулять все желающие.

В компании «Вкусно — и точка» прокомментировали случай в Перми, когда директор филиала в ЦУМе Сергей Пасека не желал дать 19-летней сотруднице Алене отпуск в связи с похоронами дедушки. В ответе на запрос Properm. Мы очень сожалеем о возникшей ситуации и обязательно разберемся в ее причинах.

История этого блюда уходит корнями в древнюю Русь, когда лаваш был широко использован в кулинарии. Лаваш - это тонкое армянское хлебное изделие, которое стало популярным в России и других странах СНГ. Он изготавливается из пшеничной муки, воды, соли и растительного масла. Для приготовления хрустящих трубочек из лаваша, лаваш нарезается на полоски и скручивается в форму трубочек. Затем трубочки обжариваются на сковороде или в духовке до золотистого цвета.

День первый Оказавшись в «Чепухе», Николай Сафрошкин познакомился с командой и попробовал выяснить, с какими проблемами не могут справиться вверенное ему заведение и его владелец. Поговорив с сотрудниками, он понял, что «Чепухе» не хватает посетителей, а также слаженности командной работы. Атмосфера в коллективе и правда оставляла желать лучшего. Например, шеф-повар мог просто не прийти в ресторан — всё равно ведь сотрудники на кухне работали сами. Вот ещё какие недочёты обнаружил Николай к концу первого дня работы в «Чепухе». Это несколько разделов с бургерами, салатами и супами. Нарушение правил хранения продукции Шеф-повар не соблюдал температурный режим для разных продуктов. Такой подход ведёт заведение к дополнительным списаниям, а значит, издержкам. В бургерной также не следовали стандартам маркировки при вскрытии продуктов. Отсутствие технологических карт при приготовлении В «Чепухе» не существовало норм для приготовления блюд, шеф-повар объявил, что на его кухне готовят по наитию, а не по таймеру. То есть повар каждый раз сам решает, когда котлета или картошка фри готовы. Несоблюдение санитарных норм Все блюда в заведении готовили на одном и том же гриле, шеф-повар отказывался носить головные уборы и колпаки, а главным «артефактом» на кухне была старая ванная, где одновременно мыли посуду и размораживали продукты. Неправильное распределение задач В «Чепухе» оказался достаточно большой штат сотрудников, при этом бухгалтер работает на аутсорсе и занимается только налоговой отчётностью. Остальные бухгалтерские и кадровые задачи решает владелец заведения самостоятельно. Варвара Белецкая решила помочь кондитерской «Миша» в Пскове. Что из этого получилось? Решить проблему с бухгалтерией можно достаточно просто с помощью Бухгалтерии для бизнеса от Сбера.

Лайф публикует фото новых стаканов и упаковки для картошки из "Вкусно — и точка"

До этого хакеры устроили рекордную атаку на российских пользователей Telegram. Мы рассказывали, как не попасться. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1. RU и нашей группы во « ВКонтакте ».

Мак и надеюсь новый сохранит это отлаженная мать его машина по быстрому качественному кормлению населения. Риск от этой типа «гадости» на порядки ниже, чем от блевотни на загаженных кухнях столовок из просрочки. Все эти «суши», «цезари» просто убийство.

Но эстетствующим говноедам важно изойти желчью. Pavel Demyanov 12 июня 2022 1 Олег Су, это вообщето пища богов. Другие бургерные типа ФАРШ и Франклин — вообще плевали на состав и аллергены — типа что вам не понятно из описания фирменный соус и булка. Клал он уже на простолюдинов iGitlin 13 июня 2022 0 altengoff, ну КФС и БК тоже международная, но так же плевали на потребителей. Вот в Париже уже в 17 году в автоматах при заказе можно было указать на что аллергия и тогда в меню подсвечивались те в которых содержится. Хотя лучше бы показывал только те в которых нет.

Сеть ресторанов «Макдоналдс» в России теперь называется «Вкусно — и точка». Первое заведение с таким именем открыло свои двери для посетителей в Москве 12 июня. Остальные будут открываться постепенно. Несмотря на анонс в СМИ, в Петербурге 13 июня первые рестораны под новым названием не заработали.

Кроме того, наблюдается увеличение популярности фастфуда, особенно после ухода крупных игроков с рынка. Этот формат особенно востребован в теплое время года, так как предоставляет потребителям возможность обедать на открытом воздухе. В 2023 году «Вкусно — и точка» сумела увеличить выручку более чем в два раза. Экспертным сообществом отмечалось, что ресторан прошел через этап «освоения бизнеса», учитывая сложности, с которыми он столкнулся в начале своей деятельности после изменений в собственности. Но что именно повлияло на рост? Эффект низкой базы: начало деятельности с закрытием части ресторанов послужило основой для значительного роста выручки в 2023 году, так как ресторанам потребовалось время для восстановления и выстраивания новых процессов. Масштабирование: ресторан расширил свою сеть, открыв дополнительные точки, что способствовало увеличению общей выручки. В 2023 году сеть также открыла 37 новых ресторанов, сейчас в нее входят более 880 предприятий в 64 регионах РФ. Обновление меню: несмотря на то, что названия блюд остались прежними, меню было обновлено, что привлекло внимание посетителей.

Личный опыт: как в новой сети «Вкусно-и точка» вместе с заказами теряют клиентов

Остановились в итоге на «Вкусно и точка» — такой вариант в СМИ до этого не фигурировал и стал для многих неожиданностью. Вкусно&Сытно | Разыгрываем пирог среди клиентов! 30 марта 2023 - Новости Санкт-Петербурга - По данным израильской газеты The Times of Israel, фактическим владельцем сети «Вкусно и точка» является сенатор от. Согласно информации от представителей «Вкусно — и точка», на данный момент в сети работают более 60 тысяч сотрудников.

Началась проверка сообщений об утечке данных с сайта вакансий «Вкусно и точка»

По традиции, мы выбрали ключевые тезисы из большой беседы и публикуем их. Название — Слава богу, что все те, кто руководил сетью раньше, остались и будут работать. Мы отобрали сначала 80, потом 20, потом восемь, затем четыре, позже осталось два, и 11 июня я выбрал название. Сделка — Сумма сделки как таковая небольшая. Но это и не надо было оговаривать.

Сумма сделки Эту информацию не раскрываю. Это мое обязательство перед корпорацией.

Они символизируют бургер и картошку фри. Лого, как и предполагаемые названия, высмеяли в соцсетях. Сайт vkusnoitochka. Обновленный брендинг уже появился на стенах флагманского ресторана.

Главный редактор: Месаркишвили Александр Зурабович. Электронный адрес редакции: news ksonline. По вопросам партнерства: post ksonline.

В частности, в нем не будет «Биг Маков» и «МакФлури», о чем уже сообщалось ранее. Новым владельцем сети ресторанов стал кузбасский предприниматель Говор. В том числе вернется к работе ресторан на Пушкинской площади, открывшийся еще до появления независимой России, праздник которой отмечается именно в этот день, 12 июня.

В пресс-службе «Вкусно и точка» опровергли информацию о том, что название временное

Чистый убыток в 2022 году составил 11,3 миллиарда против прибыли в 2021 году более чем в 2 миллиарда рублей. В то же время компания "ДВРП" через которую "Вкусно — и точка" развивает сеть на Дальнем Востоке в 2022 году получила выручку в 667,7 миллиона рублей. Компания много инвестировала в переоткрытие предприятий, кроме того, не сразу были перезапущены все позиции меню и сервисы — к примеру, доставка", — указали в компании.

Но что именно повлияло на рост? Эффект низкой базы: начало деятельности с закрытием части ресторанов послужило основой для значительного роста выручки в 2023 году, так как ресторанам потребовалось время для восстановления и выстраивания новых процессов. Масштабирование: ресторан расширил свою сеть, открыв дополнительные точки, что способствовало увеличению общей выручки. В 2023 году сеть также открыла 37 новых ресторанов, сейчас в нее входят более 880 предприятий в 64 регионах РФ. Обновление меню: несмотря на то, что названия блюд остались прежними, меню было обновлено, что привлекло внимание посетителей. Инвестиции: «ВИТ» было выделено значительное финансирование, что позволило осуществить изменения и улучшения в деятельности.

Оптимизация процессов: ресторан наладил рецептурный процесс и возможно совершил смену поставщиков, что повлияло на качество и копирование блюд. Импорт опыта: «Вкусно — и точка» перенял опыт из заграничных практик и успешно внедрил его в свою новую реальность, что стало главным достижением в его развитии. Таким образом, главным достижением «ВИТ» стало не только увеличение выручки, но и успешная адаптация к изменяющимся условиям, основанная на опыте и инновациях, внедренных из заграничного опыта и адаптированных к местным потребностям.

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.

Но в силу определенных обстоятельств Беларусь в итоге пошла по другому пути, в Минске решили создавать свой собственный бренд, который не будет иметь никакого отношения ни к России, ни к «Вкусно — и точка», ни к каким-то другим российским франшизам. Соглашение о сотрудничестве мы расторгли. По словам российского бизнесмена, такая же ситуация сложилась и в Казахстане.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий