F11 на последнем этаже Azimut St-Petersburg как раз такой. Ресторан F11 на Лермонтовском проспекте — это авторский панорамный ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов. Аmrest собирался продать «Альмире» 214 ресторанов KFС и 21 февраля получил от ФАС одобрение на эту сделку.
Ресторан в Уфе оштрафовали на 1,5 млн рублей за продажу алкоголя без лицензии
По четвергам в F11 выступают известные джазовые музыканты. Каждую пятницу и субботу звучат Dj-сеты. Из окон ресторана F11 открывается вид на главные достопримечательности города, в том числе Исаакиевский собор и панораму исторического центра, а вдалеке можно увидеть «Лахта Центр» и Финский залив.
Уже в январе меню обновится. Вечера в F11 посвящены хорошей музыке и наблюдению за ночным городом. Нет ничего приятнее, чем смотреть на пробки вдоль Фонтанки, красные с одной стороны и белые с другой, попивая прекрасный коктейль, и не имея к ним отношения. По четвергам в F11 выступают известные джазовые музыканты. Коктейльная карта сейчас находится на стадии обновления.
See more Ресторан 41 этаж в Санкт-Петербурге. Обзор и отзыв. Демократичные мясные рестораны The Бык в Москве. Стейки, бургеры кудасходитьвмоскве See more Обзор ресторана Dizengof99 Москва.
Сделку по продаже российского сегмента бизнеса заключили с одним из франчайзи, развивавшим бренд в Ижевске и в соседних регионах. Ребрендинг KFC и возможные изменения в меню могут повлиять на посещаемость заведений и расходы владельцев ресторанов. Из преимуществ перехода на общий бренд отметим возможность пользоваться меню KFC в том или ином виде. Потому что, по сути, новому владельцу достались все технологии и ноу-хау, — указала Анна Рождественская.
Но останется множество привычных блюд, и фактически меню сохранится в малоизмененном виде. Плюс опять же брендинг — все, что связано с дизайном ресторана внутри, будет плюс-минус перекликаться с дизайном KFC. RU Эксперт также обратила внимание на такой момент: известно, что AmRest разрешил своим действующим франчайзи оставаться под брендом KFC до окончания договора коммерческой концессии. Технология заключения договоров с франчайзи KFC была разной. Часть ресторанов запущена давно. А другая недавно, в 2020—2021 годах, при этом соглашения подписаны на 10 лет. То есть в этом плане ребрендинг KFC отличается от истории с «Макдоналдсом» и «Вкусно и точка», где всю сеть перебрендировали практически одномоментно, — добавила руководитель каталога франшиз Franshiza. Если первые рестораны в Челябинске открылись в 2014 году, то есть они могут работать до 2024 года.
А последние заведения распахнули двери в прошлом году. Таким образом теоретически они могут использовать бренд KFC аж до 2032 года. Но на самом деле все будет зависеть от взаимоотношений с новыми владельцами франшизы и экономической ситуации в стране. Ранее мы рассказывали о том, какие зарубежные сети фастфуда отказались работать в России совсем или приостановили инвестиции.
Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской
Что будет на месте ресторана, неизвестно Поделиться Как отмечает корреспондент, на месте пожара до сих пор пахнет паленым. Ресторан был популярным местом, горожане отмечали там свадьбы и дни рождения. В 2017 году экс-мэр Уфы заявил, что ему не нравится заведение и с ним «надо ставить точку». Историю полюбившегося уфимцам ресторана читайте на нашем сайте.
С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар: «Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача».
Меню Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи.
Говоря о меню, Котов отметил, что некоторые названия блюд, в частности «Твистер» и «Боксмастер», не смогут быть использованы из-за авторского права. При этом добавятся две фирменные позиции — «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Новым владельцем ресторанов быстрого питания стала компания «Смарт Сервис Лтд».
Новым владельцем ресторанов быстрого питания стала компания «Смарт Сервис Лтд». Сумма сделки не называется.
Военкомат вместо застолья: в ресторане Воронежа азербайджанцам вручили повестки
F11 Sky Bar & Restaurant | В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж. |
Ресторан F11 Санкт-Петербурге - YouTube | F11 Restaurant pinned a file. |
Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской | Флагманский ресторан преемника KFC в России – сети Rostic's – открылся на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве у метро "Маяковская". |
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz
Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача, — Иван Игонькин, шеф-повар Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, приготовленных на элементарном в плане использования огня. Стиль приготовления пищи при этом тоже понятен, но отличается очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри. У него мягкая сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне и уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера.
Шефу даётся эта магия за счёт использования экстрасвежих качественных овощей и печи, в которой палтус готовится на открытом огне.
Нет, виды и закаты эксклюзивны и по-прежнему на своих местах, а вот гастрономия стала тоньше и ярче. В этот финальный уикенд лета пробуем сезонное: нежный, приготовленный на 36 градусах тунец, свежайшая кавказская спаржа со шпинатом, лёгкий зелёный салат с киноа и лангустином, оригинальный гребешок с кофейной пеной и десертная тарталетка с бататом… В F11 идеально всё. Определённо, потенциал у этого места максимальный. Здесь должны быть все!
Brands продает российские рестораны KFC местному партнеру. Новым владельцем станет локальный франчайзинговый оператор сети - компания "Смарт Сервис". Ей перейдут рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления заведениями.
Его товарищи получили следующие сроки: Али Шахрзаева приговорили к 10 годам лишения свободы, Вячеслава Кулагина - к 10,5 годам заключения, Габила Асадова - к 11 годам, Андрея Мишенькина - к 12-ти, а Халика Магеррамова - к 14 годам колонии. По данным 47news, в системе ФСИН РФ есть конкретные указания насчет того, что лица, осужденные за бандитизм или организацию преступного сообщества не говоря уже о терроризме , должны отбывать наказание за пределами региона проживания. Несмотря на то, что Алиев осужден по другой статье, в связи с его статусом не только в азербайджанской диаспоре, но и среди влиятельных и авторитетных бизнесменов города, его собираются отправить за пределы Ленобласти. По информации нашего издания, в ближайшее время Ильхама Алиева, сегодня находящегося в межобластной больнице ФСИН, этапируют в колонию Архангельской области. Однако, как стало известно 47news, его товарищи, так или иначе связанные с правоохранительными органами, предсказуемо не согласны с такой командировкой. Со своей точки зрения они правы.
Во-первых, далеко ездить к нему в гости. Во-вторых, к колониям Петербурга и Ленобласти, безусловно, легче найти подходы местным коммерсантам. Заметим, что финансовые возможности Ильхама Алиева официально подтверждены свадьбой его дочери в бакинском "Buta Palace" - концертном зале, вмещавшем финал "Евровидения".
Видовой ресторан F11
Это полотно — центр интерьера и главный мотив меню. В ожидании открытия поговорили с владельцем. Почему решили его открыть именно в Северной столице? Почему выбрали эту площадку в отеле? Да, это мой первый проект в этом прекрасном городе, и он бы вряд ли случился, если бы не совокупность обстоятельств. Мне выдался уникальный шанс, и я не мог им не воспользоваться. Я очень люблю этот город, вдохновляюсь им...
На тот момент это была лучшая площадка с лучшим видом на город, которая была мне доступна. Всему свое время и место. Расскажите о концепции ресторана. Чем он будет кардинально отличаться от прошлого бара на этом месте и от других городских заведений в целом? Это не просто видовой бар и ресторан, я бы назвал это местом силы людей с хорошим вкусом, с желанием окунуться в параллельный мир, в котором любовь к городу, любовь к жизни в целом возведена в превосходную степень. Это арт-пространство.
То, что я делаю, для меня скорее искусство, чем просто дело жизни. Я так вижу, и мне бы хотелось, чтобы другие имели возможность разделить со мной мое видение. Архивы пресс-служб Правильно ли, что название бара отсылает к картине «Фантомас подписывает мирный договор»? Расскажите поподробнее об этой картине и почему она появилась в вашем проекте? Правильно или неправильно — это не те категории, которыми я привык мыслить, но название места действительно отсылает к этой картине. Сюжет полотна призывает лидеров и нации сплотиться и начать жить дружно.
От этого будет гораздо больше толка.
Архивы пресс-служб Повлияла ли пандемия на открытие? Не считаете ли вы риском открываться в такое неустойчивое время? Конечно, повлияла. Пандемия еще раз доказала, что мы все делаем правильно, и как для людей важно общение, возможность встречаться и вдохновляться. А времена всегда были и будут неустойчивыми, все зависит лишь от взгляда на эти времена. Планируете ли вы открывать еще какие-то проекты в Петербурге? Я в принципе ничего не планирую: мне кажется, это бесполезная затея. Если у меня появится другая прекрасная возможность, я ею обязательно воспользуюсь. В Москве вы создавали нестандартные проекты.
Новый проект в Петербурге — тоже совершенно не похож на обычный бар. Откуда вы черпаете идеи? Что или кто вас вдохновляет? Стандартные проекты мне не интересны, для них достаточно функционеров, а я — художник. Любой мой проект нестандартный и отличается от предыдущих. Меня вдохновляет сама жизнь, те великолепные природные явления, на которые мы не можем повлиять, высшая сила, которая показывает нам нашу бренность и наше несовершенство. При этом огромное вдохновение я черпаю у людей, влюбленных в свое дело, которые круто и самозабвенно творят: это, безусловно, заводит. Я вдохновляюсь детьми, той непосредственностью, с которой они воспринимают мир и все новое, что происходит вокруг. Я вдохновляюсь путешествиями, они позволяют расширить границы мира человека, у которого есть к этому способности. И, конечно, я вдохновляюсь снами.
Потому что во снах мир — беспределен, безграничен, ничто не способно тебе помешать.
Внутри находились люди, но обошлось без пострадавших. Уже озвучены несколько версий причины возгорания. Сейчас все из них проверяют дознаватели. С места событий передает наш корреспондент Анвар Аслямов. Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. В считанные секунды вспыхнула кровля здания.
Заведение располагалось на Новом Арбате в Москве. Его открытие состоялось 9 апреля 2023 года. Отмечалось, что ресторан будет называться «Gucci Cafe», однако вскоре выяснилось, что название заменили на «Efac iccug». Бренд Gucci не давал никакого согласия, разрешения или прав на открытие и управление этим заведением, будь то по контракту или иным образом.
В ресторане F11 новый шеф и новое меню
Из F11 SKY BAR & RESTAURANT открывается один из лучших видов на город. Ресторан F11 на Лермонтовском проспекте — это авторский панорамный ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов. ИА Невские Новости. Как пишет РЕН ТВ, в ресторане была зафиксирована так называемая вспышка жировых отложений.
Интересная кухня
- Деятельность
- Кто и что продал
- Представители «Тихой гавани» в Уфе прокомментировали пожар в ресторане - Новости Уфы
- Все новости
F11 Sky Bar & Restaurant
Фото: ресторан F11 Sky Bar & Restaurant. F11 — петербургский дебют московского ресторатора Ованеса Погосяна и управляющего проектом Артема Мовсесяна, известных по бару «Белка», закрытому клубу Chateau de Fantomas на Стрелке. Панорамный ресторан с видом на исторический центр с 18 этажа гостиницы Azimut. это проект ресторатора Армена Фирджанова, известного по ресторану tacobar и Кнорозов бару на Пятницкой. Первый флагманский ресторан сети Rostic’s открылся 25 апреля на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве. Принимать первых посетителей заведение начнет уже после 17:00.
Видовой F11 на Лермонтовском проспекте
Заведение поздравила мужа ещё с Днём Рождения. Было максимально приятно. В дополнение отведать очень вкусные блюда, и коктейли в баре. При этом наслаждаться прекрасным видом на город. Отдельная благодарность официанту Дмитрию, очень качественно и по доброму помог выбрать блюдо. В такое место стоит вернуться.
Мы пришли за час до закрытия и нас с улыбкой посадили за стол и выглядело так, как-будто только нас там и ждали. Очень милая и приятная девушка.
Brands продает российские рестораны KFC местному партнеру.
Новым владельцем станет локальный франчайзинговый оператор сети - компания "Смарт Сервис". Ей перейдут рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления заведениями.
Непристойную вывеску хорошо видно, и ее ежедневно наблюдают теперь тысячи людей, включая детей, — написал депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем телеграм-канале. Авто-ресторан находится на центральной магистрали Самары. Скорее всего владельцы решили таким образом привлечь внимание к новому заведению. Народный избранник уже связался с главой города Еленой Лапушкиной и попросил принять срочные меры. Также Александр Хинштейн направил запрос в ФАС с требованием привлечь владельцев заведения к ответственности.
У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму.
Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Меню Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи.
В ресторане Cheeseria на Баумана проходят обыски — Telegram
Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11. Панорамный ресторан с видом на исторический центр с 18 этажа гостиницы Azimut. F11 Sky Bar & Restaurant, видовой ресторан, бар с видом на Петербург, dcw magazine, журнал о барах, паштет. Может быть, руководство ресторана и не соврало и на них действительно свалились две беды сразу: и сальмонелла, и прорыв труб, но второе пока никак не доказать, а наличие бактерии подтвердили в Роспотребнадзоре.
Сообщите свою новость
- Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя
- Бывшее подразделение KFC в России сменило название
- Грандиозное открытие нового халяль ресторана Zaman
- Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz