Новости курьер додо пицца отзывы

Отзывы про Додо Пицца (62). Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца.

Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?

Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

  • Dodo Pizza reusable case
  • Додо Пицца - отзывы сотрудников о работе в компании
  • Додо пицца - отзывы о работе в компании
  • Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.

Как стать пешим курьером в ДоДо?

Дружный коллектив и возможность совмещать с учёбой. Вкусный обед и ночная развозка. Отрицательные стороны Несправедливо низкая зарплата, за очень тяжелый рабочий день. Что я подразумеваю под понятием «очень тяжелый рабочий день»? Сейчас поясню. Весь день на ногах, перерыв на обед в лучшем случае 30 минут, а в худшем минут 15 пока к тебе с предъявами не залетит менеджер ака Манагер ; отошёл поговорить по телефону или в туалет чуть больше одного раза - начинается мозгопорево вплоть до снижение великого и ужасного КЛН о нём немного позже ; конченая стажировка, в плане того, что за 11 - 12 смен ты ОБЯЗАН сдать из тесты и зачёты, в том числе раскатка теста.

Объясняют якобы тем, что зона доставки снизилась - по факту вообще ничего не изменилось! Вранье и лицемерие. Играют в командные игры - а на самом деле постоянно ищут причины, что бы оштрафовать и снизить общий фонд оплаты труда. Сотрудников кухни кормят - курьеров нет.

Краснодар Кормят Меняют график как захотят и без предупреждения, внеурочные часы тупо не оплачиваются, отношение к персоналу со стороны начальства хамское, огромная текучка, поэтому коллектив сформироваться не успевает. Обед 30 минут и то, тебя с него могут выдернуть. Карьерного роста выше менеджера нет. По зарплате обещают золотые горы, но это не так. Лишают премий различными штрафами. Трудоустройство "официальное", никакого договора не показывают. Обходите стороной эту кантору! Кидают на деньги! Подвидом штрафов!

Водители не тратьте время и деньги на бензин!

Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что!

Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно — проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки.. После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы — уволилась и не жалею. Кстате, хочу отметить про любовь — морковь на работе. Парочкам запрещено работать вместе из-за скандалов посреди работы. Но не всегда получается в график поставить раздельно, так что есть возможность. О воровстве. Как оказалось, сотрудники от недовольства и злости действительно воруют, конечно не все. Да и это ошибка начальства. Поэтому не считаю в данной ситуации это зазорным.

Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?

Что я могу сказать из : Бесплатная еда,НО меню очень маленькое и не наедаешься. Выплаты вовремя.

Там, между входом и прилавком, сидел менеджер смены — главное лицо на смене. Стандартно они работают вместе со всеми в две смены по 8 часов каждый день, но местные ребята договорились работать по 2 смены через 2 дня. Поразило количество регламентов — они развешаны буквально повсюду, для всех должностей и любых ситуаций, которые могут произойти. Кажется, каждый шаг здесь регламентирован. И для этого нужен менеджер и его помощники — наводить порядок. Ещё были одноразовый халат и бахилы для экскурсии. Поскольку человеческий фактор никто не отменял, оказалось, что на сегодня не был записан стажёр. Соответственно, формы на меня не было, и я не мог начать работать.

Однако форму организовали уже через час, а на это время мне выделили одноразовую одежду для экскурсий, в которой я смог изучить устройство кухни, многочисленные таблички с описанием процессов и смотреть, как эти процессы осуществляются другими работниками кухни. Такая отсрочка помогла мне быстрее влиться в процесс. Надо сказать, что «Додо» действительно фанатики чистоты. Я и раньше не сомневался в их добросовестности, а теперь твёрдо убеждён. Заходя на кухню — мой руки есть даже специальная черта на полу, пересекая которую, необходимо изменить правила поведения. Я сам помыл за этот день и обработал санитайзером руки по локоть раз 30. Отношение к продуктам — щепетильное. Упало несколько аппетитных замороженных кусков курицы? В мусорку. Перцы потеряли товарный вид?

Туда же. Тесто в холодильнике неправильной формы? Женя рассыпал больше килограмма свежей моцареллы на пол? Даже края у пиццы должны быть только ровные и только круглые. Без вариантов. При этом даже самые нерадивые сотрудники делают своё дело хорошо. Тут по-другому никак: либо ты работаешь хорошо, либо ты не работаешь. Мне, как новичку, доставалась самая простая и грязная работа. За этот день я раз 5 помыл посуду, раз 7 помыл пол, пару-тройку раз его подмёл, раз 10 очищал линию начинения пиццы, пару раз просеивал крупку это такая крупа, на которой раскатывается тесто, на готовых пиццах она выглядит как белая посыпка , чтобы очистить её от примешавшейся моцареллы. Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную!

Правда, пока только для себя. В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал. Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само. В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы.

Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка. Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ. А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки. Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём.

Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды. Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец. Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений. Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля.

Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня. По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам.

Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера. Урывками мне удалось с ним пообщаться. Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды! Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем.

На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток.

В случае, если такие отношения существовали и работник по объективным причинам не смог явиться на работу и уведомил об этом работодателя, то работник имеет право на сохранение заработной платы за время, когда он не мог работать в связи с наличием уважительных причин.

Если же работник не был официально трудоустроен, то его права и обязанности никак не регулируются законодательством Российской Федерации.

Просто не нужно тащить своё плохое настроение на смену, тем самым не портить отношение с людьми. Бывает не приятно то что пришёл с хорошим настроением, со всеми хорошо общаемся, улыбаешься, и приходит кто-нибудь с плохим настроением и начинает психовать, обзываться, ругаться. Тем самым портить настроение другим.

Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании

Мы считаем, что негативные отзывы помогают нам становиться лучше. Моя задача — сделать так, чтобы ценности Додо Пиццы разделяли все франчайзи. Например, дорогу к отсутствию штрафов управляющая компания прошла сама, набив много шишек. Но в некоторых пиццериях партнеров продолжаются штрафы, и это проблема, которую предстоит решить. Мы проводили анализ и выделили четыре категории кандидатов. Для студентов не так важен уровень заработной платы, для них главное — это возможность совмещать с учебой и гибкий график. Следующая категория — активисты, нацеленные на карьеру и достижения. За ними идут семейные — как правило, взрослые люди, стабильные сотрудники, которые не сильно стремятся к карьерному росту, для них главное — успеть в детский сад на собрание. И четвертая группа — прагматики, люди, которые пришли зарабатывать. У них четкая материальная мотивация.

Все эти категории сотрудников нужны примерно в одинаковой пропорции: активисты дадут развитие и будут стараться сделать больше, семейные — это костяк, который не даст пиццерии рухнуть, неопределившиеся часто становятся активистами, а прагматики помогают достигать результатов. Всех героев подкаста мы просим порекомендовать полезные книги нашим читателям. Вот что посоветовала нашим слушателям Екатерина Пантелеева:.

Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу. Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость.

Чтобы набрать сотрудников в новую пиццерию, за 2—3 месяца до открытия запускают рекламу. Это особенно актуально в городах, где про Додо Пиццу никто не слышал. Реклама ведет на лендинг, где потенциальные кандидаты заполняют небольшую анкету и оставляют свои контакты. Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше. Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования. В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему. Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности. Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий.

Не вижу ничего критичного. Механизм обслуживания курьеров - отлажен принтер, заявка, отвез, пикнулся и по новой. В один прекрасный день мне не составили график. Звонил всю неделю лицу, отвечающему за это - трубку не берет, хотя в вацапе активен. Краснодар Свободный график Неправильно ставят смены курьерам. Краснодар Из плюсов - платят стабильно каждую неделю. Больше плюсов не вижу. Во первых с течением времени - снижают оплату. Объясняют якобы тем, что зона доставки снизилась - по факту вообще ничего не изменилось! Вранье и лицемерие. Играют в командные игры - а на самом деле постоянно ищут причины, что бы оштрафовать и снизить общий фонд оплаты труда. Сотрудников кухни кормят - курьеров нет. Краснодар Кормят Меняют график как захотят и без предупреждения, внеурочные часы тупо не оплачиваются, отношение к персоналу со стороны начальства хамское, огромная текучка, поэтому коллектив сформироваться не успевает. Обед 30 минут и то, тебя с него могут выдернуть.

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

2. Александр: Я работал курьером в Додо Пицца всего несколько недель, потому что меня ограничивало отсутствие машины. Все курьеры работают в Додо неофициально. Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе. узнай зарплаты в Москве и СПБ.

Заработок в Москве

  • Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца
  • Нужен доступ к компании?
  • Додо Пицца - отзывы сотрудников
  • Telegram: Contact @feedback_DODO

Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА

Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо?

Ни за что!

Есть одно такое но. Называется это - амортизация автомобиля. И тут начинается самое интересное.

У меня была маленькая зона доставки, но даже с этим условием за смену 12 часов накатывал я около 200 километров. А учитывая все нюансы типа езды, средний расход 10 литров. За смену это 20 литров. То есть, примерно 1000 рублей на бензин.

И работая 4 дня в неделю - это 4000 рублей. А за 48 часов заработок составляет 7-8 тысяч рублей при хорошем раскладе. То есть, чистый заработок около 3 тысяч рублей в неделю. Но нужно учитывать мелкие поломки, замены масла и прочих жидкостей в плюс вы очень вряд-ли выйдете.

Да, зарплата за месяц у вас будет 30-40 тысяч рублей, но не стоит обольщаться. Мало того, что вы угробите свой автомобиль, так вы угробите и свое здоровье. Очень тяжело 12 часов практически без перерыва ездить за рулем своего автомобиля. Я ушел из ДОДО в январе.

Что нужно будет делать забирать заказы на кухне, как только они готовы, доставлять пиццу вовремя, ездить с заказами на своей машине днем или ночью , принимать оплату у клиентов, Для нас важно, что вы: пунктуальны, вежливы и спокойны в общении, справляетесь с любой нагрузкой, готовы помогать команде. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.

Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail — fedor sila-uma. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников. Обычно люди приходят в Додо Пиццу, чтобы просто поесть. Наши промоутеры раздают листовки про кусочек пиццы за двадцать рублей или еще что-то выгодное. Мы делаем это как первый шаг, чтобы познакомиться. Работа не кухне предполагает физические нагрузки.

Вы будете уставать, особенно если до этого не работали в индустрии быстрого питания. Работа в «Додо Пицце» — отличная школа. Можно научиться управлению, организации работы, работе с людьми, работе с Клиентами. Любой может посмотреть, как работает наша пиццерия изнутри. Для этого можно попросить провести экскурсию по любой «Додо Пицце». Мы открыты! Совершенно адекватные требования вработе, все логично ипонятно, если непонятно, есть своя база данных, где есть ответы практически навсе вопросы, аесли ихнет, токтебе, всегда придут напомощь, наши замечательные тренеры инетолько они, впомощи никто неоткажет!

Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА

По этой причине сегодня многие россияне интересуются тем, сколько получает курьер в «Додо Пицца», отзывы о которой в Сети одни из самых хороших. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Отзывы о компании Додо Пицца. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! 2. Александр: Я работал курьером в Додо Пицца всего несколько недель, потому что меня ограничивало отсутствие машины. Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Додо Курьер. Download Додо Курьер and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий