Новости бургер кинг портал обучения

Бургер кинг, Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти. Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг.

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

Поддерживает надлежащий уровень запасов Первичная проверка должна быть выполнена после того, как член команды пройдет оценки определяется срок последующей проверки дата пересдачи. Установить его на смартфон и зарегистрироваться. Выбрать ближайший ресторан, найти в меню нужные позиции, добавить их в корзину. Оформить заказ. Оплатить его прямо в приложении. Алгоритм проведения собеседования Внимание! Наш сайт wdomain. Возможность зачесть курс в своём университете Новый элемент системы российского образования — открытые онлайн-курсы — cможет перезачесть любой университет. Мы делаем это реальной практикой, расширяя границы образования для каждого студента. В соглашении с Ридом название Insta-Burger поправили на Insta-Burger King, также в договоре указывалось, что король верхом на булке и новое название будут использоваться как товарный знак и коммерческий знак обслуживания. Центры волонтёров Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства.

Not surprisingly, food and restaurant related scholarships are in high demand among those searching scholarships online. Whether you prefer a Whopper our favorite … See the top 10 list now! Sign up for Reminders! Sign up for reminders and join the 3 093 others who will receive convenient reminders about application deadlines and other money-saving tips!

Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус.

Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников.

Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял.

Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса.

Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий. Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе.

Ауэзова, ТРЦ Глобус пр. Абая, 89, угол ул. Шарипова, Восток пр. А82, д. Достык, 9, ТРЦ Керуен ул.

Дулати,202, ТРЦ Гиперхауз ул.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Welcome to burger king academy. РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников! Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Бургер кинг, Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти.

Портал обучения и развития бургер кинг вход

Лига легенд бургер Кинг. Реклама компании бургер Кинг вкус Прайд. Номер бургер Кинг. Бургер Кинг 5 за 300. Бургер Кинг Тобольск.

Горячая линия бургер Кинг. Обратная связь бургер Кинг. Служба поддержки бургер Кинг. Служба поддержки бургер Кинг горячая линия.

Бургер Кинг кафе США. Бургер Кинг кухня. Бургер Кинг Таджикистан. Сеть ресторанов бургеров.

Маркировка журналов. БК линк. БК линк маркировка. Менеджер бургер Кинг.

Менеджер в Burger King. Менеджер смены бургер Кинг. Кассир на кассе в бургерной. Электронная очередь бургер Кинг.

Тест электронная очередь бургер Кинг. Бургер Кинг анкета на работу. Ответы на тестирование бургер Кинг электронная очередь. Бургер Кинг карта ресторанов.

Первозванский Владимир бургер Кинг. ТПУ Планерная бургер Кинг. Девочка налога Burger King сети быстрого питания. Тендеркрисп бургер Кинг.

Джуниор комбо бургер Кинг. Мадагаскар бургер Кинг. Бургер Кинг Златоуст. Сеть быстрого питания.

Бургер Кинг. Бургер Кинг офис. Бургер Кинг уходит из России. Кинг то промокоды.

То то промокоды. Кинг то промокод на 10 рублей. Проверка Rev бургер Кинг. Корона бургер Кинг.

Бургер Кинг 400 корон. Корона бургер Кинг 2022. Промокод бургер Кинг Деливери. Бургер Кинг комбо с чикенбургером.

Промокод Деливери клаб бургер Кинг. Промокод деливириклаб бургер Кинг. Правильная последовательность сбора заказа бургер Кинг. Должность член бригады ресторана.

Правильная последовательность сбора заказа бургер Кинг тестирование. Член бригады ресторана обязанности. Беконайзер родео. Бургер Кинг Беконайзер комбо.

Беконайзер родео бургер Кинг. Беконайзер из бургер Кинга. Последовательность сбора заказа в бургер Кинг. Правильная последовательность сбора заказа Burger King.

Правильная сборка заказа бургер Кинг. Укажите правильную последовательность сбора заказа БК.

Whether you need to check your work schedule, view paystubs, or manage your employee benefits, BKLinkGlobal has you covered. Keep your login credentials secure, stay informed, and enjoy the benefits of a smoother and more organized work experience. BKLinkGlobal is mobile-friendly, allowing you to access your account from your smartphone or tablet for convenience on the go. What should I do if I forget my password? No need to worry if you forget your password. On the login page, there is an option to reset your password. You can also set up notifications to alert you of any schedule changes.

Их можно разделить на три больших блока: Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства. Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии. Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов. В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов. Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения. Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении.

Член бригады ресторана Процесс обучения на портале edu. После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули. Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов. Экзаменационные мероприятия Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню. В случае провала отправляется на повторное изучение материала.

Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника. Оценочный лист Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев. Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат.

Факт: по результатам прохождения тестов работнику присваивается собственный рейтинг, который основывается на сумме набранных баллов. На основании результата решается, какая должность будет присвоена сотруднику после тестирования. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда. Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» 10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования , мед книжки у курьеров. Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками.

Все права защищены. All Rights Reserved. Обучение проходит онлайн.

Узнайте о последних разработках, новейших технологиях и популярных трендах в области ресторанного бизнеса и готовьтесь быть на шаг впереди своих конкурентов. Расширение возможностей и достижение успеха Портал обучения Еду Бургер Кинг представляет уникальную возможность для расширения ваших знаний и навыков в индустрии обслуживания. У нас вы не только узнаете все необходимое о работе в ресторане Бургер Кинг, но и сможете получить практический опыт в реальной среде. Наши профессиональные инструкторы и тренеры всегда готовы поддержать вас и помочь в вашем обучении. Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов.

Обучение на портале Еду Бургер Кинг основано на самых актуальных темах. Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии обслуживания, чтобы вы могли быть в курсе всех последних изменений и быть готовыми к внедрению новых подходов и решений в вашей работе. Расширяйте свои возможности и достигайте успеха с порталом обучения Еду Бургер Кинг! Подраздел 3: Удобство пользования Учебный портал Еду Бургер Кинг предлагает уникальное и удобное решение для обучения. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и легкой навигации, каждый сотрудник может быстро и эффективно освоить необходимые знания и навыки.

bk link портал обучения бургер кинг вход

После внедрения изменений мы ожидаем значительного повышения эффективности наших бизнес-процессов», — сказал Артур Рощенко , директор департамента диджитал и продаж « Бургер кинга ». Retail Rocket Group объединяет три продукта Retail Rocket, Sailplay и Smart Placement Ads, которые помогают решать задачи современного маркетинга в пяти ключевых сферах: персонализация коммуникаций и пользовательского опыта, управление лояльностью, процессинг промоакций и монетизация трафика с помощью retail media. Это подтверждает, что мы развиваемся в верном направлении, предоставляя гибкий и адаптивный под задачи бизнеса инструментарий. Retail Rocket Group помогает командам маркетинга крупного бизнеса решать задачи по работе с огромными массивами клиентских данных, соответствуя при этом требованиям законодательства и регуляторов по соблюдению безопасности персональных данных», — сказал Сергей Тимохин , генеральный директор Retail Rocket Group СНГ.

В ежедневной работе маркетологам «Бургер Кинга» необходим инструмент, который позволил бы сократить time-to-market запуска маркетинговых кампаний с текущих дней и недель до часов и минут.

Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года — директором.

Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы, за обучение и адаптацию сотрудников. Такой руководитель должен обладать рядом качеств, без которых он не сможет эффективно работать. Например, директор должен быть честным и справедливым, должен быть целеустремленным, заряжать людей своими идеями, и, пожалуй, самое главное, он должен обладать позитивным настроем даже в самых сложных ситуациях.

Я не готова назвать карьерный рост своей основной целью, моя цель — профессиональное развитие, и, конечно, развитие моих сотрудников. Мне интересно ставить цели, и добиваться их, показывая своим примером, что невозможное возможно. Считаю, что если человек чего-то захочет от всей души, если у него будет желание действовать и усердно работать не только за деньги, то и результат будет лучше!

Мой ресторан является тренинговым, в нём обучаются менеджеры-стажёры для вновь открывающихся ресторанов. Само взаимодействие, которое проходит во время обучения нового сотрудника, дает непередаваемый заряд энергии, всегда что-то придумываешь, вносишь идеи для более быстрого и качественного обучения. Пробуешь новые методы обучения, дорабатываешь их, привносишь частичку своей души, а спустя время смотришь, а тот стажёр, который пришел к тебе неопытным «птенчиком», уже вырос и готов работать в новом ресторане.

У меня много времени занимает работа, но в то же время она дарит мне массу эмоций, знакомств с новыми интересными людьми, возможностей для реализации моих креативных идей и планов. Я люблю свою работу, и готова вкладывать в нее свои время и силы!

In recent years, Burger King has awarded millions of dollars in scholarships to thousands of college students. Making the … [Read More...

The first six months of the year are one of the busiest times of the year for scholarship applications. High school seniors and others are turning their sites towards college applications, and with those acceptance letters comes time to consider how to pay for college.

Работа поваром-кассиром в Burger King предполагает выполнение нескольких задач. Во-первых, вы будете отвечать за приготовление вкусных и качественных бургеров, фри и других блюд, соблюдая все стандарты и рецепты компании. Во-вторых, вы будете обслуживать клиентов за кассой, принимая заказы, выдавая еду и поддерживая чистоту и порядок в зале. Для работы в Burger King вам не требуется предыдущий опыт в ресторанной сфере.

Компания предоставляет все необходимое обучение, чтобы вы могли успешно выполнять свои обязанности.

Управляй ресторанами

Для трудоустройства в Бургер Кинг требуется: Возраст. Минимальный возраст для работы в Бургер Кинг 16 лет, но есть ограничения на количество вакансий, доступных для соискателей младше 18 лет. Заполнение анкеты. Вам потребуется заполнить анкету, предоставив свои личные данные и информацию о предыдущем опыте, если таковой имеется.

Предоставление документов. При успешном прохождении собеседования вас пригласят на обучение, где ознакомитесь с правилами и стандартами Бургер Кинг. В каких городах нужны сотрудники?

Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают гибкий график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток — тяжёлый физический труд.

Анна, Москва Работа для студентов и молодёжи в целом — хороший вариант подработки. Требований к опыту нет, но работать придется усердно. Перед устройством лучше убедиться, что такое вам подходит.

Кирилл, Казань Работала в БК два года назад, общие условия комфортные, легко совмещать с учебой. Мне попался приятный коллектив, поэтому даже при большом потоке людей работать было нетрудно.

И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Это быстро! За 1 год реально стать директором ресторана! Ты можешь всегда на нее рассчитывать Ты сам выстраиваешь свой день времени на дорогу до работы Меню выбираешь сам По лучшим международным стандартам. Учись и зарабатывай! Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки!

Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети. Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ. У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть.

Если вы ищете динамичную и увлекательную работу в ресторанной индустрии, то эта должность может быть идеальным выбором для вас. Работа поваром-кассиром в Burger King предполагает выполнение нескольких задач.

Во-первых, вы будете отвечать за приготовление вкусных и качественных бургеров, фри и других блюд, соблюдая все стандарты и рецепты компании. Во-вторых, вы будете обслуживать клиентов за кассой, принимая заказы, выдавая еду и поддерживая чистоту и порядок в зале. Для работы в Burger King вам не требуется предыдущий опыт в ресторанной сфере.

Желающие построить собственную карьеру в сфере управления и общепита могут также стать директором или заместителем директора филиала, территориальным управляющим. Продвижение зависит только от амбиций, высоких показателей результативности на протяжении всего периода работы. Предусмотрен гибкий графи работы — количество обязательных смен можно распределить исходя из дополнительных нагрузок. Ежемесячно перед составлением смен менеджер уточняет у сотрудников пожелания. Допускается работа в утреннюю, дневную, вечернюю или ночную смену.

Допустимая продолжительность смены — 4-6 часов. Как устроиться на работу в Бургер Кинг Наиболее комфортный способ трудоустройства в компанию — отправить онлайн-заявку на официальном сайте. Чтобы отправить резюме онлайн: 1.

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании

Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением? Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King. Портал обучения Бургер Кинг, как проходит обучение в BK Link. Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы. На нашем сайте представлены только свежие вакансии Бургер Кинга.

What's new on BK Foundation?

  • Burger King Scholarship - Burger King Scholars Program
  • Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании
  • Burger King Guru Log In
  • Edu Burgerking Портал Обучения и Развития… Хочеш картошку за 1 руб | Зарегистрировать код
  • Как устроиться на работу в Бургер Кинг
  • Собеседование в Бургер Кинг (Жлобские Условия Труда) - YouTube

BURGER KING® Russia

Преимущества работы в Burger King. Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. What is the Employee Portal at Burger King? учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана". Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

Это король бургеров — чтобы его съесть, вам понадобятся обе руки! Компания стала очень быстро набирать обороты и в 1959 году начала развивать франчайзинг своих ресторанов, расширяя свою сеть по всему миру. В 2010 году первый «Бургер Кинг» открылся в Москве и быстро завоевал сердца россиян — рестораны распространились и по другим регионам. По сей день в компании сохраняются традиции вежливого обслуживания и методики приготовления бургеров, к работникам предъявляются высокие требования. Сама технология изготовления бургеров несложная.

В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг». Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь.

В «КФС» и «Бургер Кинге» нужно заполнить более простую анкету, так как все остальное компания выясняет уже на собеседовании. В KFC и «Бургер Кинге» иностранцы с патентом имеют такие же шансы получить должность, как и россияне. Стажировка Во всех сетях к новичку прикрепляют наставника, который объясняет ему, как работать с кассовым и кухонным оборудованием, собирать заказы, общаться с клиентом. В течение 1-2 недель он же следит за соблюдением санитарных требований и стандартов компании. Если у него появятся какие-то вопросы уже после стажировки, то он сможет задать их менеджеру смены или наставнику, обучающему другого новичка. Все 3 компании внимательно следят за атмосферой в коллективе и стараются создать дружеские отношения между работниками, поэтому каждый из них без проблем найдет ответ на интересующий вопрос. Должностные обязанности В «Макдоналдсе» и «Бургер Кинге» кассиры и повара регулярно подменяют друг друга в зависимости от загрузки, поэтому соискателей сразу обучают работе с кассовым аппаратом и тому, как готовить блюда из меню. В KFC чаще всего работники зала не подменяют поваров, однако при нехватке сотрудников менеджер может отправить кассира помогать на кухне. Если заказов очень мало, то работникам не дадут заскучать и отправят протирать прилавок, столы или пополнять запасы пластиковых стаканчиков, соусов, салфеток, пакетов и т.

Андрей Васильев "Работай на короля, а не на клоуна! Таким плакатом с издевкой пошутила закусочная "Бургер кинг" над своим извечным конкурентом в сфере фаст-фуда в одном из американских городков, разместив его на входе в кафе. Тем самым "Кинг" король потроллил "клоуна", который ассоциируется с Макдональсом.

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

Burger King Новый Уренгой. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания. У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает. Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal. BURGER KING® Russia. В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.

Навигация по записям

  • Сведения об обучающем портале для сотрудников БК
  • Burger King Scholars
  • BURGER KING® Russia
  • Edu burgerking ru портал обучения

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий