Белуга один из моих самых любимых ресторанов в Москве. Информационный ресурс о премиальном стиле жизни и успешных людях. Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. Белуга была в меню одноименного ресторана всегда, но теперь ее пересобрали по-новому. Владелец ресторана «Белуга» Александр Раппопорт прокомментировал получение звезды Michelin.
Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность
В разделе супов появились московский раковый суп и грибная похлебка с говяжьими щеками и перловкой — наваристые, с насыщенными вкусами и яркими ароматами.
Шеф-повар проекта Валерий Чигарнов представил специальное сет-меню из семи подач блюд, в основу которого легла продукция самого крупного садкового хозяйства России - осетровой фермы BelugaFarm в Астрахани. Ферма интегрирована в естественную среду, а рацион для подопечных рыб — белуги, осетра, стерляди и шипа идентичен рациону рыб в дикой природе. Ферма гордится не только численностью особей, которых насчитывается более ста тысяч, но и тем, что не нарушая природной биологии вида, ихтиологам и технологам производства удалось добиться, в том числе, и прижизненной добычи черной икры. Гостям ужина предложили принять участие в своего рода горизонтальной дегустации трех видов икры, с традиционным сопровождением в виде самой узнаваемой и любимой русской водки в мире — Beluga Gold Line.
В избранное Поделиться Новый ресторан Белуга, открытый Александром Раппопортом, позиционируется как первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie, то есть икорное кафе. Ее в ресторане подают отдельно и в качестве дополнительного ингредиента в различных блюдах. В разделе «Бутерброды» ее предлагают на ржаной бриоше собственной выпечки или на обычном белом хлебе со сливочным маслом, сыром шавру, сметаной и муссом из авокадо.
Запеченная мозговая кость с черной икрой и черемшой — ради одного этого блюда определенно стоит запланировать визит в ресторан. Кость подается с чиабаттой и сальсой из зелени с юдзу-косё, осетровой икрой и гелем юдзу.
Белуга ресторан меню
Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Белуга, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Белуга. Черная икра и шампанское: долгожданное открытие ресторана «Белуга». Информационный ресурс о премиальном стиле жизни и успешных людях.
Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность
Белуга — заказать быструю доставку от 30 минут. Забронируйте банкетный зал Ресторан Белуга в Москве на свадебном маркетплейсе Wed by Me. Мишленовские рестораны в Москве. Где находится ресторан Белуга? Москва, Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж.
Ресторан БЕЛУГА
Рука лучших в стране дизайнеров читается с порога. Здесь любят бывать звезды отечественного шоу-бизнеса. Конечно же здесь есть и интернет, и парковочные места, и множество других условий, являющихся неотъемлемым сопровождением к заведению высокого уровня.
Задача мероприятия — способствовать развитию индустрии моды в России и представлять лучшие образцы мировой моды на подиуме. Два десятка разновидностей икры, уникальные российские деликатесы, наверное, самая большая в мире водочная карта и все доступные в России сорта шампанского. Ресторан «Белуга»: Москва, Моховая ул. Фотографии предоставлены заведением.
Шеф-повар ресторана Игорь Корнев показывает уникальность сочетаний российских продуктов и деликатесов в каждом из трех разделов меню. Тартар из карельской форели с соусом из сгущенного молока, тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек, салат с камчатским крабом и кольраби, прозрачная семга слабой соли на дрожжевом чибрике — составляют раздел закусок.
Глава «Не просто икра» показывает, как гармонично может «работать» деликатесная черная икра с российскими продуктами: три вида корнеплодов с тремя видами осетровой икры, морской еж с осетровой икрой и муссом из костного мозга, гребешок с морковным муссом и черной икрой, краб со шпинатом и икорным соусом. Также в этом разделе представлено культовое для модных европейских недель блюдо — запеченный картофель с икрой, поклонниками которого являются многие представители мирового бомонда. В меню «Белуги» оно называется картофель «каспийский» с черной икрой.
А об оригинальной подаче позаботились организаторы фестиваля Beluga Noble Summer, лучше других знающие толк в летнем отдыхе, активных развлечениях и pool parties. Так, подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой главной летней игры — пинг-понга.
Фестиваль, ставший одним из самых ярких гастрономических событий прошлого лета, пройдет уже во второй раз. В рамках события шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer — лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом.
5 новых хитов ресторана «Белуга»
Антон и Виктория Борисевич.
В последний вошли сало из вагю, суфле из визиги хорда осетра и еще десяток специалитетов. Рейтинг Яндекс - 4,6 Адрес: г. Москва, ул.
Рейтинг Яндекс - 4,6 Адрес: г. Москва, ул.
На сладкое подают традиционную японскую ёкан сакуру и десерт в виде шиба-ину розового цвета. В цветочном меню появился и муссовый десерт в виде трехцветных ханами данго. Если вы любите шарики тапиоки, то попробуйте «Ханами бабл ти» на кокосовом молоке с сакурой, лавандой и вишней, тапиокой и пудрой батата. Цены: 360—860 руб. В нем появились тарталетки с мидиями и муссом из артишоков 450 руб. К счастью, в меню возвратили мое любимое блюдо — костный мозг с соленым шоколадным ганашем 600 руб. Достаточно большой выбор горячих блюд — палтус с мятым картофелем и цукини 1100 руб. И, что удобно, в Champ Bistro появились обеды-комбо. Плюс бокал вина за 350 рублей. Отличный обед, который может незаметно перейти в ранний ужин, ведь здесь еще и обновили коктейльную карту. Стоит попробовать Pamela Spring с джином, ревенем, малиной, карамельным ликером и кордиалом из помело. В более плотном Sheddock Gimlet виноградный дистиллят, настоянный на базилике, с кордиалом из помело и тремя видами перца. Есть и «десертный» вариант — Sunset Punch — домашняя настойка на клубнике с гречишным медом, вермутом из апельсина и облепихи и лимонным соком. На закуску подадут салат из сельдерея с яблоком и цитрусовым соусом.
Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2024 году: адреса, меню и цены
Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. Добраться до ресторана «Белуга» (ул. Моховая, 15/1) от станции метро «Охотный ряд» проще простого, особенно если Вы возьмёте за ориентир выход на Тверскую ул. возле отеля. официальная страница на сайте - ТоМесто Москва. Барное меню. Tete de Cheval.
Москва · Ресторан
- Ресторан «Белуга», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный
- Белуга, Ресторан, Меню - Москва - Tabler
- Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале — читать на
- Интерьер и атмосфера
- Михаил Костин — LiveJournal
- Мероприятия
БЕЛУГА НОБЛ [500МЛ]
Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Белуга, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Белуга. Добраться до ресторана «Белуга» (ул. Моховая, 15/1) от станции метро «Охотный ряд» проще простого, особенно если Вы возьмёте за ориентир выход на Тверскую ул. возле отеля. Белуга. В избранное. О ресторане. Меню.