Ресторан “Белуга”, получивший не так давно гастрономический Оскар – звезду Michelin, впечатляет и своей концепцией национальной кухни и интерьером, в котором нашлось место и русскому духу, и хорошему чувству юмора.
В ресторане «Белуга» запустили меню, посвященное Moscow Fashion Week
Новые блюда в ресторане «Белуга» от шеф-повара Евгения Викентьева | Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! |
Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2024 году: адреса, меню и цены | 2024 Ресторан «Бочка». |
Мода и гастрономия: ресторан «Белуга» представил специальное меню | Белуга – это ресторан российских деликатесов в гостинице «Националь», в котором представлен лучший в стране икорный бар, а из панорамных окон открывается вид на Кремль. |
Ресторан Белуга в Москве – отзывы и рецензии от пользователей | Добраться до ресторана «Белуга» (ул. Моховая, 15/1) от станции метро «Охотный ряд» проще простого, особенно если Вы возьмёте за ориентир выход на Тверскую ул. возле отеля. |
Белуга - РРФ 2024 | Рецензия на ресторан «Белуга» — 0. |
Сборник фотографий
Ферма интегрирована в естественную среду, а рацион для подопечных рыб — белуги, осетра, стерляди и шипа идентичен рациону рыб в дикой природе. Ферма гордится не только численностью особей, которых насчитывается более ста тысяч, но и тем, что не нарушая природной биологии вида, ихтиологам и технологам производства удалось добиться, в том числе, и прижизненной добычи черной икры. Гостям ужина предложили принять участие в своего рода горизонтальной дегустации трех видов икры, с традиционным сопровождением в виде самой узнаваемой и любимой русской водки в мире — Beluga Gold Line. Помимо этого , шеф-повар ресторана Л.
В качестве напитка - стопка сорокоградусной, разновидности которой занимают целый лист барной карты.
Развернуть В основе меню ресторана Белуга - блюда русской кухни. Основной раздел посвящен икре. Здесь подают около 20 видов, например, икру осетра, белуги, стерляди, севрюги. Для ресторана привозят рыбу и морепродукты из регионов России, мясо и дичь из местных фермерский и охотничьих хозяйств.
Подается с соусом из цуккини и кардамона, обжаренными лисичками и глазированным сливочным соусом с пармезаном и ароматным еловым маслом. Фисташковая меренга, сливочный крем и малина Завершает список новый десерт: Фисташковая меренга, сливочный крем и малина 550 руб. Невесомое фисташковое безе идеально сочетается с сырным кремом без добавления сахара с замороженными в жидком азоте фрагментами свежей малиной. Десерт украшают чипсы из малинового пюре и веточки кислицы. Ресторан «Белуга».
Живаго», яркого и активно декоративного, визуальное решение «Белуги» более деликатное и сдержанно-изысканное. Вдохновением для дизайнера стал образ девушки, русской красавицы, такой как царевна Лебедь из сказки о царе Салтане, изображенной на полотне Михаила Врубеля.
Особого внимания заслуживает барная стойка и люстры, выполненные из богемского хрусталя, подсвечники Baccarat и Lalique, а также посуда Bernardaud. А центром композиции стало панно русских красавиц в кокошниках, делающих селфи, выполненное арт-группой Recycle специально для ресторана «Белуга».
Все самое интересное в одном месте
Меню ресторан белуга москва и цены | Супер ресторан с вкусным меню. |
Ресторан БЕЛУГА | В ресторанах сети «Якитория» ввели сезонное меню Shine Bright Menu 2.0 от бренд-шефа Станислава Бахаровского. |
Меню и цены ресторана Белуга (гостиница "Националь") (Beluga)
Открытие: Белуга На втором этаже гостиницы «Националь» над «Dr. Живаго» Александр Раппопорт открыл «Белугу» — первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie. Это не высокомерная haute cuisine с ее пенными эспумами и клубами жидкого азота - в «Белуге» гастрономия другая: разумеется, авторская даже самые традиционные рецепты были переосмыслены шеф-поваром Евгением Мещеряковым , сложная с точки зрения современных технологий, безусловно деликатесная в силу используемых продуктов, яркая по стилю приготовления, неожиданная из-за сочетания вкусов, но при этом — дружелюбная и понятная. В «Белуге» — наверное, самый роскошный в мире икорный бар: десятки видов всевозможной икры, сервированной и в эстетских подачах дегустационных сетов, и на ностальгических бутербродах с маслом. К бутербродам тут вообще отношение особое: представителям этого жанра, включая итальянские брускетты и скандинавские смёрребреды из традиционного хлеба на специальной закваске, посвящен внушительный раздел меню.
Новые блюда в ресторане «Белуга» от шеф-повара Евгения Викентьева Рассказываем, на какие новинки стоит обратить особое внимание. Самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России, шеф-повар широко использует как знаковые, так и нетипичные ингредиенты, которые приобретают дополнительную смысловую ценность и новый вкус, вызывающий эмоции. Рассказываем, на какие новинки из меню а-ля карт стоит обратить особое внимание.
Фестиваль, ставший одним из самых ярких гастрономических событий прошлого лета, пройдет уже во второй раз. В рамках события шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer — лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом. Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: noblesummer.
Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое — здесь числится икра осетра-альбиноса и белужий черный жемчуг. С черной икрой подают и яйцо пашот и запеченный «каспийский» картофель. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты. Барная карта занимает более десяти страниц.
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале
Ресторан, летняя терраса или VIP-комнаты с караоке — выбор за вами. С нас гастрономические впечатления.
Дешевле всего взять икру форели 500 рублей за 25 граммов , а дороже всего — белужью. За порцию в 100 граммов придется заплатить 31 000 рублей. Если прибавить к этой цифре стоимость блинов, то получится 31 980 рублей Источник: сайт ресторана «Белуга» Тяжелый люкс Наш топ возглавляет ресторан Silk Lounge на Охотном Ряду. Это заведение отеля Four seasons, где предполагается, если верить сайту, проводить «деловые или дружеские встречи с видом на Манежную площадь и наслаждаться большим выбором блюд».
Источник: сайт отеля Four seasons Цен выше, чем в Silk Lounge, нам найти просто не удалось. Всего 50 граммов икры белуги стоят здесь 43 000 рублей. К этой и без того огромной сумме добавим цену блинов, и получится, что за всё блюдо вы отдадите 43 900 рублей. Ранее мы рассказывали , как провести в Москве Масленую неделю в этом году. Читайте также о том, какая погода будет в праздничные дни, и наш материал об истории праздника.
Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1. RU и нашей группы во « ВКонтакте ».
Эксперименты есть, но нет откровенного авангарда — всё весьма сбалансировано и максимально элегантно.
Начать, вот, например, с закуски из егорьевской бланшированной спаржи с осетровой икрой, муссом из щавеля и сметаной с перемолотыми нори: несколько ярких и одновременно разных вкусов не вступают друг с другом в противоречие, а разность текстур — от весенней хрустящей спаржи до нежной кремовой сметаны — прекрасно сочетается между собой. Еще одна новая холодная закуска — это филе лосося слабой соли, которое подают с ряженкой и хреном, соусом из дальневосточной креветки и желейными шариками из ароматной малины. Во-первых, это эстетически красиво, а во-вторых, Евгению Викентьеву удалось реконструировать в этом блюде уникальные северные вкусы — тонко и деликатно.
Во-первых, это эстетически красиво Идём дальше. Белуга была в меню одноименного ресторана всегда, но теперь ее пересобрали по-новому. Конечно же, с чёрной икрой.
Красивые витрины с водкой Белуга. Садишься, наслаждаешься обстановкой, но через какое-то время глаз начинает цепляться за странности. Вместо свечей или просто ничего на столах рядом с дорогущим хрусталём под увесистым стеклянным абажуром зачем-то стоят пластмассовые свечечки с алиэкспресса на батарейках, а также нелепые пластиковые ёлочки. В одном зале - музейные расписные потолки с лепниной, в другом - что-то вроде натяжного, с унылыми светильниками на кронштейнах. Санузел выглядит как королевская приёмная, но вытирать руки предлагается дешёёёёвыми бумажными полотенчиками из Ашана, а туалетная бумага - двухслойный клинекс, серьёзно? Гардеробщик - аки куркуль сидит в конуре своей за полузакрытой дверью, ещё и не сразу увидишь его. И всё в таком духе, очень странно, забавно. К персоналу никаких вопросов нет - все большие молодцы, отзывчивые, быстрые, вежливые и не напряжные. Скорость работы кухни вызывает вопросы.
С одной стороны понятно, что ты не шаурму ждёшь. С другой - 40-50 минут на холодную закуску - это как-то многовато. Зная это наперёд, официанты задобрят вас комплиментом - в нашем случае это была хлебная корзинка с двумя видами масла с кленовым сиропом и черносливом , вкусно! К собственно кухне тоже никаких претензий. Всё здорово, оооочень свежие продукты.
Фотоподборки
Меню ресторана «Beluga / Белуга». Последнее обновление 21 марта 2024. Меню. О доставке, оплате и ваших данных. Мишленовские рестораны в Москве цены, Средний чек в ресторанах Мишлен в Москве, Стоимость блюд в Мишленовских ресторанах Москвы. Рассказываем, на какие новинки из меню а-ля карт стоит обратить особое внимание. Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! Полное меню «Белуга» в Москве с фотографиями и ценами.
Наши проекты
- Меню ресторана — Beluga Milano
- Меню ближайших ресторанов
- Фотоотчет: Светская Хроника (Москва) – «Ужин “Beluga” в ресторане Л.Е.С.» (фото) -
- Красиво жить не запретишь: 9 роскошных московских ресторанов
- Блины на Патриках
БЕЛУГА НОБЛ [500МЛ]
В страшно буржуазный, исходящий роскошью ресторан «Белуга», что на Моховой, пришел новый шеф – нонконформист, авангардист и к тому же петербуржец Евгений Викентьев. Считаю посещение ресторана "Белуга" особенным событием и рекомендую посещать этот ресторан в хорошем настроении и располагая достаточным временем, чтобы оценить и насладиться необыкновенными и весьма неожиданными блюдами! Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Москва, Неглинная 29, стр.5.
Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.
Дикие ужины, космические бранчи и черная икра килограммами — главные события недели | Ресторан российских деликатесов & caviar bar Моховая 15/1 стр. 1 (2 этаж) +7(495)901-03-36 If you have Telegram, you can view and join БЕЛУГА right away. |
Ресторан Белуга | Beluga, Moscow: See 294 unbiased reviews of Beluga, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #107 of 15,515 restaurants in Moscow. |
Меню ресторан белуга москва и цены - фото | Меню «Белуга» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Казани для заказа еды онлайн. |
Новые блюда в ресторане «Белуга»
Ресторан Белуга Москва меню. Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. Черная икра и шампанское: долгожданное открытие ресторана «Белуга».
🍳 Как заказать
- Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
- Белуга - РРФ 2024
- Ресторан Белуга в Москве
- Светский backstage: «Ужин коллекционеров» в ресторане «Белуга»