Уебар бар в Питере меню.
Новая фишка Питера, бар где матерятся и хамят сотрудники. Рассказываю о посещении
Учредитель: Автономная некоммерческая организация содействия информированию и просвещению населения "Медиахолдинг "Общественная служба новостей" ОГРН 1187700006328. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Уэббер кафе в Питере меню. Уебар Питер. Уе бар в Питере.
Уе бар в Питере меню. Уе бар. Ресторан уебар. Бар уебар Санкт Петербург.
Уе бар Восстания 12. Это бар Санкт-Петербург меню. Меню пабов в СПБ. Уэббер бар СПБ.
Питер ресторан уебар. Уэббер бар. Кафе уебар. Уэббер Питер меню.
Уё бар Питер. Бар в Питере с матом. Санкт-Петербург улица Восстания 12 уебар. Бар уебар на Восстания.
Кафе уебар Москва. Уебар Москва меню. Уебар Сухаревская. Уе бар СПБ.
Кафе в Питере с матерным меню. Меню бара уе бар. Уе бар СПБ меню. Бар уебар СПБ.
Уэббер бар в Питере меню. Финское меню ресторана. Паб уебар. Уебар меню ресторана в Питере.
Уэббер Санкт Петербург. Уебар СПБ меню. СПБ бар меню.
Дела шли не очень хорошо: бар был неплохой, но невостребованный. Моему другу и креативщику Никите Фарбессу предложили провести ребрендинг и полностью поменять концепт старого заведения. Однажды посреди ночи, как в кино, у меня раздался звонок.
Звонил Никита. Он спрашивал: «Саня, а как назвать бар где матом посылают? Он в ответ: «Прикольно, приезжай». Я приехал, мы покреативили и за пару часов придумали все, что есть в УЕ! Это был такой массовый поток абсолютно безумных идей. Начиная с того, что официанты будут ругаться матом и стебаться над гостями, заканчивая табличками «жопа» вместо «туалет».
От идеи до запуска бара в новом формате прошло меньше недели. За это время мы поменяли общую концепцию, дизайн, закупили кухонное оборудование и мебель. Методом проб и ошибок выбрали систему учета. Остановились на Poster в силу того, что он очень удобный и поддержка у него человеческая. Сделали новую барную станцию, пересмотрели меню кухни и бара и добрали нужных людей в команду. Через три дня после открытия мы вышли на самоокупаемость.
Это связано в том числе с тем, что мы были самым интересным и обсуждаемым баром еще до открытия. Про концепцию и аудиторию Мы решили, что основой нашей концепции будет стеб над гостями. Но сразу же договорились, что все гости должны понимать, что мат — это правила игры. Мы решили всех на входе заранее предупреждать о том, что их ждет, чтобы люди не обижались. Основные наши ценности — дружба, мир и мат. Но в первую очередь, конечно, дружба и мир.
Наша концепция дает возможность привлечь широкую аудиторию. Мы исключили какие-то отдельные группы непьющих, вегетарианцев, но все остальные — велком. Барная индустрия — это про людей, которые любят бухать. А бухать любят вне зависимости от социального класса, гендера и возраста, дети не в счет. Поэтому мы не ограничиваем себя узкой аудиторией, когда, например, пишем посты в соцсетях, просто ориентируемся на качественный контент. Про дизайн и фирменный стиль На первый взгляд может показаться, что наш интерьер — это мусор и хаос.
Но на самом деле в нем все продумано до мелочей. Все элементы, которые есть в УЕ! Ее сфотографируют и отметят в Instagram. Раньше у нас было много других стендов и инсталляций, но мы посмотрели, что работает, а что нет, и оставили только то, что развлекает народ и приносит деньги. В интерьере не должно быть ничего лишнего. Основной концепт-проект нам сделала дизайнер.
Несмотря на то, что у нас такая нестандартная тематика интерьера, весь наш дизайн продуман до мелочей. Очень важно, чтобы изначально была создана общая экосистема всех визуальных элементов от картинки в Instagram до формы официантов. Каждый раз, когда кто-то из новеньких барменов начинает делать какие-то самодельные таблички, мы разъясняем ему, насколько важен общий стиль. У меня на компьютере несколько гигабайт отведено исключительно шаблонам и разным заготовкам по дизайну бара. Детали часто незаметны, но если присмотреться, то все наше пространство офлайн и онлайн выдержано в едином фирменном стиле. Если вы оставите у нас в баре свой телефон на столе и отвернетесь, официанты приклеят на него наш фирменный стикер, такой же который повторяется и в интерьере.
Прямо вот дождаться не могут, когда же их этот экспириенс накроет. Посмотрите, как выглядят здесь люди. Если мне покажут этот бар в фильме, я не смогу идентифицировать эпоху. Хотя больше всего похоже на нулевые. Он находится в Rafflles Hotel — это старейший местный отель, очень дорогой. Так вот, в этом баре всем посетителям в неограниченных количествах подают неочищенный арахис. Все его едят, а скорлупу бросают прямо на пол. И это фишка бара. Вы наверняка знаете, что к мусору в Сингапуре отношение очень строгое.
Бросишь на асфальт окурок — получишь гигантский штраф. Но, видимо, потребность есть: и вот ты идешь в дорогой фешенебельный бар, чтобы там отвести душу. А мне так хотелось». Вот интересно — это что за потребность такая? Возможностей для выражения агрессии все меньше. А поругаться хочется. Тебе не хамят, а просто разыгрывают спектакль. В общем им нужно научиться по-настоящему хамить, тогда посмотрим. Пусть сходят тут поблизости в кафе «Маяк», например.
Недавно оказался в информационном отделе «Гостиного двора». Вот там сотрудницы все еще держат марку. Приносят коктейли. Персиковый «Одномандатник» в бокале-креманке вызывает всеобщее одобрение своим видом но не вкусом. Остальные коктейли тоже восторга не вызывают.
Бывшие владельцы "Угрюмочной" запустили новый проект в Петербурге
Бар уебар Москва. Уебар СПБ меню. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана УеБар. Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости. Журналисты Mash раскрыли новые подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear. В меню у таких баров — десерты в виде кучи кала, фаллосов и вагин. Кафе УЕБАР (Россия, Москва) фото.
Бывшие владельцы "Угрюмочной" запустили новый проект в Петербурге
Результаты поиска по тегу: уебар найдено 1 записей. Меню в баре тоже крайне необычное — в нем есть такие позиции, как «Мидии-хламидии», «Менструальный паштет», «Уе!бургер», греческий салат «Обсиртаки». СТЕ!БАР (by УЕ!БАР group). «Ну, и Чё» бар меню которого устроит самого требовательного посетителя. «Уебар» занял полуподвальное помещение в доме, где работают вьетнамское кафе Joly Woo, бар «Суарэ» и пекарня «Цех 85».
Прокуратура проверит «Уе! Бары» после заявления Мизулиной
Заведения "Уебар" в Москве и Санкт-Петербурге проверит прокуратура Заявитель Лига безопасного интернета Последние уверены: там унижают гостей, пропагандируют алкоголизм и проводят ЛГБТ-тусовки, называя это "особой атмосферой искренности". Отдельное беспокойство у ЛБИ вызывает меню. Там: "Раздвинь ракушки", "Лососни тунца", "В рот возьму" и прочее эстетское.
Сейчас все обращения собраны, подшиты и отправлены прокурорам Москвы и Питера. С требованием прийти, проверить и закрыть — если всё окажется действительно плохо.
Но регулятор отказался учитывать нормы японского. Во-первых, ответчик не доказал, что клиенты именно так воспринимают «Ёбидоёби». Во-вторых, японский язык не считается государственным или распространённым языком в России, а также не является языком межнационального общения народов страны. По этой причине оценивать нужно прежде всего русскоязычную транслитерацию. Тогда же на её скандальное название пожаловалось Управление архитектуры Красноярска, но комиссия антимонопольной службы не нашла признаков нарушений.
В 2021 году Волгоградское УФАС рассказывало о планах добиться смены названия сети «Ёбидоёби»: оно признало наружную рекламу компании в Волгограде нарушающей требование закона о рекламе.
Об этом она сообщила в tg-канале. Она отметила, что в баре на площади Восстания, 12 официанты общаются с посетителями «в хулиганском хамском формате нецензурной брани». Сообщили Мизулиной об этом возмущённые посетительницы, которые не подозревали, куда пришли. Фото: t.
?? Уе!Бар - место где пошлют НА Х*Й | Обзор ресторана Сте Бар и Коктейль Вилкой в глаз ??
Тот, кто решится работать нелегально, не станет тратить деньги на перспективное развитие. У подпольного бизнеса другие приоритеты и другие цели", — убеждён эксперт. Тем временем в предновогодние дни давление на сферу общепита со стороны Смольного усиливается. Представители питейных заведений однозначно недовольны требованиями властей сократить, а то и вовсе остановить работу. Почему 13 часов работы общепита приходятся на период 6—19 часов, а не 18—6 или 12—1, или 11—24, я уверен, что никто объяснить не сможет. Эти решения принимаются без консультации с профессионалами", — считает Григорий Танхилевский. Лента новостей.
Но сразу же договорились, что все гости должны понимать, что мат — это правила игры. Мы решили всех на входе заранее предупреждать о том, что их ждет, чтобы люди не обижались. Основные наши ценности — дружба, мир и мат. Но в первую очередь, конечно, дружба и мир. Наша концепция дает возможность привлечь широкую аудиторию. Мы исключили какие-то отдельные группы непьющих, вегетарианцев, но все остальные — велком. Барная индустрия — это про людей, которые любят бухать. А бухать любят вне зависимости от социального класса, гендера и возраста, дети не в счет. Поэтому мы не ограничиваем себя узкой аудиторией, когда, например, пишем посты в соцсетях, просто ориентируемся на качественный контент.
Про дизайн и фирменный стиль На первый взгляд может показаться, что наш интерьер — это мусор и хаос. Но на самом деле в нем все продумано до мелочей. Все элементы, которые есть в УЕ! Ее сфотографируют и отметят в Instagram. Раньше у нас было много других стендов и инсталляций, но мы посмотрели, что работает, а что нет, и оставили только то, что развлекает народ и приносит деньги. В интерьере не должно быть ничего лишнего. Основной концепт-проект нам сделала дизайнер. Несмотря на то, что у нас такая нестандартная тематика интерьера, весь наш дизайн продуман до мелочей. Очень важно, чтобы изначально была создана общая экосистема всех визуальных элементов от картинки в Instagram до формы официантов. Каждый раз, когда кто-то из новеньких барменов начинает делать какие-то самодельные таблички, мы разъясняем ему, насколько важен общий стиль.
У меня на компьютере несколько гигабайт отведено исключительно шаблонам и разным заготовкам по дизайну бара. Детали часто незаметны, но если присмотреться, то все наше пространство офлайн и онлайн выдержано в едином фирменном стиле. Если вы оставите у нас в баре свой телефон на столе и отвернетесь, официанты приклеят на него наш фирменный стикер, такой же который повторяется и в интерьере. Внешний вид блюд и напитков тоже поддерживает общую концепцию. Это важно, ведь люди фотографируют и выкладывают наши блюда в Instagram. Про маркетинг и пиар Наш основной канал коммуникации — Instagram. Мы подходим к работе с Instagram, как к работе с блогом компании. Все инстаграмы баров — скучные, там, по сути, ничего интересного не происходит. Мы же выходим за рамки обычного контента бара. Я всегда говорю, что мне плевать, сколько постов в неделю будет выходить в ленте.
История, когда ты пишешь заранее контент-план и делаешь три поста в неделю, в нашей сфере не работает. Тогда Instagram превращается в какую-то помойку корпоративных новостей. Важно импровизировать и рассказывать живые новости. У нас потрясающая креативная команда. Мы снимаем видеоролики, делаем скетчи, а сейчас еще снимаем короткометражку «Гиперскачок», в главных ролях которой снимаются наши резиденты. Это первый в России фильм, который снимается по той же технологии что и «Звездные войны: Мандалорец» на одной из самых технологичных киностудий страны. Это отдельный проект, в котором мы работаем с партнером, но нам удалось подключить сюда и ребят из УЕ! Один из сотрудников играет главную роль, другие выступают в роли помощников режиссера. Круто для команды, и промо — для бара. Мы не работаем с платной рекламой ни в Instagram, ни в других социальных сетях, не даем контекстную рекламу.
Темой для отдельного разговора стало меню с позициями по типу "Лососни тунца", "В рот возьму" и прочим неоднозначным. После визита органов "Уебар" пообещал уйти от формата и перестать материться. Следом поменял название. Но вот внутри ничего не изменилось.
Не понравилось? Ну так худший бар, чего ты ожидал? Я честно долго держалась, но вот это "ты" и безосновательный стёб вместо того, чтобы попытаться разобраться в проблеме - просто детский сад.
А ведь лучше бы тратили время на улучшение качества сервиса и прокачку чувства юмора.
Уебар меню петербург - 89 фото
меню бара уебар, заказать блюда уебар. Согласно меню из официально сайта общепита, блюда европейской кухни перемешаны с традиционными башкирскими и татарскими изысками, например татарский цезарь с чабрецом. Уебар в Санкт Петербурге меню. Они ругаются матом, ведут себя, как хотят, тем самым создают самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде. то сразу пришла сюда, все в рамках разумного, если вы не умеете смеяться над собой или воспринимаете все в штыки, то вам лучше сюда не идти, вкусное барное меню. Это УеБар Москва и обзор на него!
Уе бар в питере меню - фото
Мизулина обратилась в прокуратуру из-за хулиганского «УЕ! Бара» в Петербурге | Актуальное меню с большими фотографиями, описанием блюд и ценами. |
Как открыть и раскрутить бар с провокационной концепцией — кейс УЕ!бара | Кафе УЕБАР (Россия, Москва) фото. |
Mash: Прокуратура проверит заведения "Уебар" в Москве и Петербурге | Если ранее ведущий лишь отбивался от нападок коллег, публикуя ироничные обращения, то сейчас он поделился своими размышлениями о семье и доме. |
Уебар москва меню - 86 фото
это заведение в Питере, где официанты ругаются матом и стебутся над гостями – Самые лучшие и интересные новости по теме: Питер, УЕ!БАР, бары на развлекательном портале. Заведениями “Уебар” в Москве и Санкт-Петербурге заинтересовались в прокуратуре. Афиша Новости Отзывы. Меню сайта.