Новости лапша из минтая

О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент.

Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая

Лапшу из минтая разработали в Камчатском госуниверситете и сейчас готовят документы для получения патента на технологию. Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко придумал технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая. Рецепт сублимированной лапши из минтая придумали и усовершенствовали студенты Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии». Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли.

На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая

Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.

Архив новостей

  • СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ
  • Доширак из минтая с молочным вкусом придумали на Дальнем Востоке | ТЕЛЕПОРТ.РФ
  • Рекомендуемые новости
  • ИнфоКамчатка - информационный портал Камчатского края
  • Правила комментирования
  • Новости дня

Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая

  • Обсуждение
  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
  • На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая

Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года.

Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», - рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова.

Доширак из минтая с молочным вкусом придумали на Дальнем Востоке 9 февраля 2024 в 03:22 Поделиться: Технологию получения лапши из минтая разработал студент. Лапшу быстрого приготовления из минтая изобрели в Камчатском государственном техническом университете, сообщает пресс-служба регионального правительства. Создатели называют макароны с "легким молочным вкусом" экологичным высокобелковым продуктом.

По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24. В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке — «Албазинский острог» 22.

Камчатские студенты создали полезную лапшу быстрого приготовления — из рыбы

На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая.
На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте.
На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции.

Виртуальный хостинг

  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • Прежние новости на эту тему
  • В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая
  • На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом
  • В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая - Главрыбвод
  • Другие новости:

Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент

Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая.
Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки - новости аквакультуры Сублимированную лапшу из минтая создали на Камчатке.

Сублимированную лапшу из минтая патентуют на Камчатке

Концепцию создания здорового продукта, который в дальнейшем станет интересным производителям и потребителям, разработала команда университета. Такое задание поступило от наших учредителей — Росрыболовства. Из-за сложных внешнеэкономических условий — коронавируса, обострившихся внешнеполитических отношений минтай, наша основная сырьевая рыба, стала тяжелее продаваться. Требовалась технология более глубокой переработки сырья на Камчатке, и в университете взялись за разработку. Меня всегда интересовала работа в лаборатории. Мой преподаватель и научный руководитель Майя Владимировна Благонравова предложила включиться в этот проект.

В результате со второго курса я работаю над несколькими проектами, но этому уделяю особое внимание. Комиссия рассмотрела около 20 проектов от разных регионов, в основном камчатские. Я защищал наш проект, выступил с докладом, представил комиссии экспериментальные образцы лапши. Работу оценили, деловые люди заинтересовались, наш проект победил. Именно тогда я увидел большой потенциал в этой работе.

Университет подал заявку на грант, получил его и закупил оборудование для лаборатории — сушильные шкафы, куттеры, создали мини-линию. Есть еще подработка в транспортной компании, студенческая жизнь, спорт.

Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год, добавили в ведомстве. Ранее Sakh. Об этом рассказал Павел Колотушкин — вице-президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области. По его словам, сейчас добычу ведут экипажи «Пиленга», Рыбакколхозсоюза и других. РИА «Сахалин-Курилы».

Доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова рассказала, что для производства используют сурими с легким рыбным вкусом, а также продукт с кальмаровым вкусом. Ученые считают, что полезная лапша позволит потребителям решить проблему избыточного веса, а рыбной промышленности — расширить ассортимент.

Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая

Сублимированную лапшу из минтая патентуют на Камчатке Студент из Камчатского государственного технического университета, Артем Бойко, представил инновационную технологию производства быстрозамороженной лапши из минтая, отмеченную высоким содержанием белка.
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая | Просто Есть Два года они трудились над рецептурой лапши из минтая. Уникальный продукт прост в приготовлении, и за счет низкой себестоимости он будет доступен каждому, рассказали его создатели в интервью ка.
На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре.
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая Лапшу быстрого приготовления из минтая изобрели в Камчатском государственном техническом университете, сообщает пресс-служба регионального правительства.
В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая.

Лапша из минтая. Кушать подано

Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Над уникальной разработкой Артём Бойко трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. По мнению учёных, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.

В ближайшее время изобретение получит патент. Работа выполнялась по заданию Росрыболовства, пишет Российская газета. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране.

Работа выполнялась по заданию Росрыболовства, пишет Российская газета. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране.

Над созданием лапши студент трудился больше года.

Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом.

В России разработали лапшу из минтая

Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая. Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время. Студент камчатского ГТУ планирует запатентовать своё изобретение, ведь он первым в мире придумал, как из минтая делать лапшу, пишет в тг-канале Росрыболовство. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая. Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко придумал технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая.

На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

Сублимированную лапшу из минтая патентуют на Камчатке Фото с сайта КамчатГТУ Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения сублимированной лапши из минтая. Работы велись в рамках работы над темой по заданию Росрыболовства. Сами разработчики отмечают, что лапша из минтая — это экологичный продукт, который пока в России никто не производит. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю.

Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая», — также говорится в сообщении. В прошлом году российские рыбаки добыли рекордный объем минтая — вылов достиг 1,96 миллиона тонн, обновив рекорд последних 25 лет, сообщала ранее Ассоциация добытчиков минтая АДМ.

Предыдущий пост.

В этом ему помогал педагог. Пока КамчатГТУ готовит документы для получения патента, продолжается работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24.

Минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год, добавили в ведомстве. Ранее Sakh. Об этом рассказал Павел Колотушкин — вице-президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области. По его словам, сейчас добычу ведут экипажи «Пиленга», Рыбакколхозсоюза и других. РИА «Сахалин-Курилы».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий