Новости фестиваль завтраков спб

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Санкт-Петербург. Проекты спб. Санкт-Петербург.

Делу – время, а завтраку – час: все, что нужно знать о зимнем фестивале BreakFest 2024

Фестиваль завтраков Breakfast пройдет в 4 городах в январе 2022. Гoрoдскoй гастрономический фестиваль "Петербургский завтрак" прoйдет с 11 по 25 октября 2023 года. BreakFest 2024 в Санкт-Петербурге. Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest проходит с 1 по 31 января. Санкт-Петербургский гастрономический фестиваль 2023 объединяет деловую и развлекательную программу.

В Петербурге пройдёт первый гастрономический конкурс на завтрак по-петербургски

В Петербурге 11 октября стартует фестиваль «Петербургский завтрак». Отметим, что «Петербургский завтрак» – масштабный фестиваль, в котором участвует 99 ресторанов и кафе. В Санкт-Петербурге состоялся благотворительный концерт группы «Пикник». Sup-завтрак «(От)Личный Петербург» в Северной столице объединил лидеров ведущих компаний. Первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest пройдет с 1 по 31 июля в 11 городах России. В Петербурге 17 июня прошел SUP-завтрак SUP-завтрак и презентация обновленного туристского информационного портала Visit Petersburg прошли в Петербурге 17 июня 2023 SUP-заплыв участников Экономического Форума по реке Мойке Одним из завершающим.

В Петербурге 12 шеф-поваров стали участниками конкурса "Петербургский завтрак"

6 февраля в ресторане The Greeks завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest Фестиваль завтраков Петербурге — это настоящее гастрономическое блаженство для тех, кто уважает и ценит культуру утреннего гедонизма.
Подведены итоги IV Всероссийского Фестиваля Завтраков BreakFest 2023 Лишнее тому доказательство — фестиваль «Петербургский завтрак», который проходит в нашем городе с 11 по 25 октября.
Лучшие завтраки фестиваля BreakFest 2023. Выбор Евгении Смурыгиной – The City В Санкт-Петербурге стартовал первый всероссийский летний фестиваль завтраков «BreakFest». / До часу дня в будние и до четырех в выходные, в рамках фестиваля Breakfest 2024 приглашает на одни из самых долгих завтраков в центре столицы.

О фестивале Фонтанка SUP

  • ЧТО ТАКОЕ ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЗАВТРАК | Лахта Центр | Дзен
  • BreakFest: Кто, зачем и как сделал первый фестиваль завтраков — и чего ждать в новом сезоне
  • Фестиваль завтраков BreakFest в Санкт-Петербурге
  • В Северной столице пройдет гастрономический фестиваль «Петербургский завтрак»

Санкт-Петербургский гастрономический фестиваль 2023

В этом году крупные гуляния в честь маленькой рыбки прошли сразу в двух локациях Санкт-Петербурга и в городке Новая Ладога, что в Ленинградской области. На пляже возле стен Петропавловской крепости разбит целый гастрономическо-развлекательный городок. Тут образовался настоящий городской пикник. На сцене выступают артисты, недалеко расположились палатки с сувенирами, тут же можно получить мастер-класс по рукоделию. Возле крепостных стен на многочисленных мангалах жарят рыбку, откуда она отправляется прямиком на стол отдыхающих. Те, кому хочется больше природы и романтики идут не под навес, а на берег Невы или на зеленую лужайку под цветущие черемухи. Благо - погода позволяет. Кстати, на празднике можно было и узнать лучшие рецепты. И на этот раз мы еще добавили немного корюшки, - рассказала заместитель руководителя технологического отделения Морской технической академии Ольга Стрелкова.

Чтобы уха вышла совсем настоящей, в конце надо добавить водочки и затушить в котле горящее полено.

Второе блюдо произвольное. Как в фигурном катании, есть произвольная программа. Это то, что, шеф считает, хорошо отражает суть настоящего петербургского завтрака». В Санкт-Петербурге особое внимание уделяют гастрономии. В Северной столице успешно соединяются традиции национальных кухонь России и других регионов мира. Там не могли не заметить оригинальные гастрономические тенденции к петербургской кухне и петербургскому завтраку.

Сегодня мы стали на шаг ближе к своей цели», — отметила директор «Социальной школы Каритас» Ольга Лотош. АДК включает символы, устройства, технологии, стратегии — инструменты, поддерживающие детей и взрослых, которым трудно общаться с помощью устной речи. Мы работаем, чтобы у вас была актуальная информация и полезные материалы по любому вопросу в благотворительности. Вместе мы этого достигнем.

Сегодня мы стали на шаг ближе к своей цели», — отметила директор «Социальной школы Каритас» Ольга Лотош. АДК включает символы, устройства, технологии, стратегии — инструменты, поддерживающие детей и взрослых, которым трудно общаться с помощью устной речи. Мы работаем, чтобы у вас была актуальная информация и полезные материалы по любому вопросу в благотворительности.

Вместе мы этого достигнем.

«Тихий завтрак» прошел в Санкт-Петербурге

Альтернативы — творожная запеканка с грушей, пшенная каша на кокосовом молоке с запеченой тыквой и чашкой чая и французский тост с соусом сабайон и тартаром из клубники и маракуйи с бокалом просекко. Неутомимый и харизматичный Антонио Фреза приготовил к фестивалю запеканку из рикотты со сметаной и хурмой, ванильное ризотто с ягодным вареньем, тост с авокадо, яйцом пашот и прошутто котто и пудинг из круассанов с ванильным джелато. Все эти утренние радости итальянской гастрономии можно найти до конца января в ресторане Marso Polo. В ресторане Grecco ждут гостей на мусс из поленты с белым шоколадом и клубникой, жареный ромейн с бобами маш и лосося с яйцом пашот и сырным голландезом, а в Grecco Cafe рекомендуют попробовать скрэмбл с печеным бататом, бриошь с гуакамоле и фенхелем, спаржу с яйцом пашот и сливочным муссом и мини ром-бабу с манго. Александр Богданов, бренд-шеф космополитичного Cafe Claret в отеле «Гельвеция», развивает в фестивальном меню из шести позиций свою любимую тему гастрономических маршрутов и ярких, контрастных вкусовых сочетаний.

Весь январь можно будет заказывать птитим с печеными томатами и вялеными оливками, рис с топленым молоком, хурмой и цедрой лайма, разнотравье с авокадо и томатами и гуакамоле с лососем и подовым хлебом. В Cafe Claret, как известно, завтраки подают с полудня до полуночи, и две фестивальные позиции способны прекрасно заменить собой, например, обед: зеленая гречка с пастрами, трюфелем и яйцом и BreakFest-бургер.

По пути кулинарной реконструкции пошел ресторан Settlers, который разработал адаптацию блюд на основе книги Игнатия Радецкого «Санкт-Петербургская кухня» 1862 года.

В меню «А ля бордюрь изь риса с персиками», «Каша разсыпчатая изь смоленскихь круп», «Омлеть сь трюфелемь по фаранцузки», «Блины а ля Рояль сь мерингою». Книгу Радецкого также штудировали Paseo del Prado. Там можно отведать гречу по-петербургски с пармезаном — одно из популярных блюд царского стола, а также популярный в 19 веке молочный десерт бланманже.

All Grain подает упомянутый в «Евгении Онегине» страсбургский пирог. Mon ChouChou предлагает омлет с ветчиной и соусом гляссе по рецепту Игнатия Радецкого, а также драгомировскую кашу с белыми грибами и черным трюфелем, сообщая, что ее большим поклонником был Николай II. Меню последнего императора также изучали в Cafe Claret.

В «Завтрак Николая II» вошли масло, ветчина, яйца, лосось слабой соли, икра, бекон, хлеб, шоколад и чай и игристое. Фото: Предоставлено организатором Поделиться Что еще необычного приготовили участники фестиваля? В нулевой день фестиваля 12 шеф-поваров ресторанов-участников представили свои творения на суд жюри.

Лучшим авторским блюдом «Петербургского завтрака» было признано яйцо oeuf brouille с черной икрой, осенним яблоком и фундуком от шефа Mon ChouChou, а лучшие розовые блины, по мнению жюри, подают «В чаще» — с вареньем из крыжовника, сметанным кремом и еловыми шишками. Paseo del Prado решили посвятить петербургский фестиваль Сергею Есенину. Оладьи из черемухи подают с шоколадным ганашем из свеклы с малиной, эспума с ряженкой, свежей малиной и вяленой свеклой.

Там готовят запеканку с английским кремом и сезонными ягодами «из сборника тётушек Александра Блока» и «осенний завтрак Анны Ахматовой» — пшенную кашу с тыквой и маринованным яблоком. А TeaLounge создала омлет «Евгений Онегин» — суфле из белка с сыром камамбер и черным трюфелем. Фото: Предоставлено организатором Поделиться Сколько стоят блюда «Петербургского завтрака»?

В фестивальном меню можно найти блюда на любой кошелек.

Традиция отмечать праздник корюшки появилась в Петербурге 20 лет назад. И с тех пор она прерывалась только на время пандемии. В этом году крупные гуляния в честь маленькой рыбки прошли сразу в двух локациях Санкт-Петербурга и в городке Новая Ладога, что в Ленинградской области. На пляже возле стен Петропавловской крепости разбит целый гастрономическо-развлекательный городок.

Тут образовался настоящий городской пикник. На сцене выступают артисты, недалеко расположились палатки с сувенирами, тут же можно получить мастер-класс по рукоделию. Возле крепостных стен на многочисленных мангалах жарят рыбку, откуда она отправляется прямиком на стол отдыхающих. Те, кому хочется больше природы и романтики идут не под навес, а на берег Невы или на зеленую лужайку под цветущие черемухи. Благо - погода позволяет.

Кстати, на празднике можно было и узнать лучшие рецепты.

А кто-то может просто устать или долго пробыть на гастролях, плюс никто не отменял задачи по основному меню. И тогда они говорят: «Хорошо, мы берем наши хиты». Для гостя это тоже здорово, потому что, как правило, в меню фестиваля эти хиты стоят дешевле, чем в меню ресторана. Однако тех, кто ищет возможность выделиться, придумав что-то классное, больше. Например, кто-то придумывает целые сеты. Мы же стараемся делать проект достаточно легким и комфортным для всех, независимо от обстоятельств. Команда Мария: У нас все получается очень органично. Ведь в партнерстве что важно?

Чтобы люди не заходили друг к другу на территорию. И мы всегда слышим друг друга. На нашем агентстве, в большей степени, лежат организационные моменты и то, что связано непосредственно с продвижением, с маркетингом. Хотя часто мы с Ваней делим одну задачу на двоих. Например, вместе выбираем рестораны, потому что здесь в большей степени важны контакты рестораторов по всей стране: у нас одни, у Вани — другие. Есть два пункта, по которым мы точно не пересекаемся. Первый — это все, что касается пиара фестиваля. Коммуникации с медиа, с информационными партнерами в основном на нашем агентстве. А на стороне Вани — подведение итогов: очевидно, что здесь все должно быть независимо, без участия пиар-агентства.

Территории Мария: В первый год фестиваля у нас был один город — Москва — и 44 ресторана. В 2021 году — уже три: Москва, Петербург и Сочи. На третий год у нас было четыре города: добавился Ростов-на-Дону. Ростов — очень активный город. Одни участники сами помогали нам искать других, доставлять полиграфию. Так мы стали в два с лишним раза больше, чем в предыдущем году. Сейчас у нас 9 городов и 250 ресторанов. И я думаю, что в следующем году будет еще больше, потому что часть городов в этом году мы взять не смогли, хотя там были желающие участвовать. В регионах есть свои сложности — например, с точки зрения дополнительного промо и пиара.

Потому что, конечно, там нет такого средоточения блогеров, инфлюенсеров. В Москве возможностей гораздо больше. Но тем не менее это наш кропотливый труд, мы находим локальных амбассадоров, инфлюенсеров, договариваемся о работе, тратим деньги на дополнительное промо. В конце фестиваля мы всегда организуем дружеский завтрак для участников и амбассадоров: проводим церемонию награждения, вручаем дипломы. И очень приятно, когда специально приезжают ребята из других городов. Иван: Для амбассадоров в регионах фестиваль — это тоже возможность заявить о себе и поднять свой уровень. Потому что, конечно, есть много энтузиастов, интересующихся едой в регионах, и BreakFest помогает им в продвижении, их аудитория тоже растет благодаря ему.

Летний фестиваль завтраков BreakFest 2023: вкусное утро в Петербурге

В Петербурге пройдёт первый гастрономический конкурс на завтрак по-петербургски С 1 по 31 января в 250 ресторанах в разных уголках России пройдет четвертый фестиваль завтраков Breakfest от агентства «Аппетитный маркетинг» и проекта «Соль».
Лучшие завтраки фестиваля BreakFest 2023. Выбор Евгении Смурыгиной – The City Городской гастрономический фестиваль «Петербургский завтрак» назначен на период с 11 по 25 октября.
В Петербурге прошел первый гастрономический конкурс «Петербургский завтрак» 14 августа 2023 в ресторане Sapiens состоялась церемония награждения и подведение итогов первого всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest 2023, который прошел в 11 городах России с 1 по 31 июля 2023.

Восемь петербургских ресторанов стали номинантами фестиваля завтраков BreakFest 2023

Мы родина гастробаров — заведений с коротким, но небанальным меню. Игра «Люби и знай свой город» - почему завтрак в заведении, участвующем в фестивале «Петербургский завтрак» стоит 320 рублей? А потому что это возраст Петербурга. А почему 232 рубля?

За первый месяц работы канал набрал 5 тысяч подписчиков. Фестиваль поддержали представители медиа, амбассадоры и главные фудис городов. Номинанты BreakFest 2023.

Под Новый год у всех особенно большая загрузка, поэтому мы не требуем непременно придумывать что-то невероятное. Хотя, конечно, мы всегда рады творчеству, ведь чем интереснее меню, тем больше оно привлечет внимания, и в итоге самому ресторану это будет полезно. Стоимость и отбор Иван: У нас есть две цены. Мы их, признаемся, немного корректируем год от года. Сейчас это 450 и 750 рублей за блюдо.

Ресторан может сделать все по 450, все по 750 или что-то по одной цене, а что-то — по второй. При этом в меню должно быть минимум четыре блюда, а максимум — 12. Мария: Мы проводим предварительный отбор, за который отвечает Ваня. Иван: Сначала рестораны присылают нам заявки на участие, и мы, естественно, смотрим, что это за места. Нам хочется, чтобы в фестивале участвовали интересные и достойные проекты. Еще всегда приветствуем новые заведения, в которых мы видим потенциал и которым фестиваль, возможно, поможет о себе заявить.

Но заявок обычно примерно в два раза больше, чем участников. Мария: Здесь дело даже не в том, что не хочется брать какие-то некачественные места. Просто у нас нет задачи набрать критическую массу для своего фестиваля. Это заметно даже по тому, как растет количество ресторанов из года в год по сравнению с количеством городов — не пропорционально. Ведь если мы рекомендуем эти места в качестве участников нашего фестиваля, то несем некоторую ответственность за это и хотим, чтобы гость получал в них хорошие эмоции. Победители Иван: У нас есть несколько номинаций.

Маша уже говорила о наших амбассадорах, помимо того, что они ходят и рассказывают о фестивале своей аудитории, они выбирают лучшие, на их взгляд, завтраки в разных категориях: лучшие блюда из яиц, лучшую выпечку, лучшие десерты и так далее. Один амбассадор имеет один голос. Собрав эти голоса, мы понимаем, кто был интереснее всего. Это первая номинация. Вторая номинация — партнерская. Мы награждаем тех, кто лучше всего провел этот фестиваль, то есть продал большее количество завтраков, обслужил максимальное количество гостей.

Поэтому есть соревновательный эффект. Чем больше придет гостей, тем больше у тебя шанс получить приз. В качестве приза мы, во-первых, даем звание лучшего завтрака. Другой важный «приз» — это пиар-поддержка ресторана-победителя. Мы рассказываем о нем и в «Соли», и от лица «Аппетитного маркетинга». Мария: Еще есть подарки от партнеров.

Например, Novikov School дарит победителям разные курсы. Профит Мария: Когда придумывали BreakFest, у нас была цель увеличить трафик в рестораны в январе. А событийный маркетинг, к которому относятся фестивали, — это всегда всплеск и привлечение внимания людей к проектам. И если уже в феврале активность сама по себе восстанавливается [в среднестатистические годы], то январь — это всегда месяц, который требует дополнительной поддержки.

Обратили внимание на то, что в то время [в России] как раз зарождался тренд завтраков вне дома. Это сегодня мы видим, как люди активно завтракают в ресторанах: на бизнес-встречах, с друзьями, с родными. Форматов сейчас множество. В 2019 году было иначе, но мы еще тогда поняли, что, наверное, классно было бы сделать именно фестиваль завтраков. И не ошиблись.

Январь Мария: Январь — достаточно проблемный месяц для ресторанов с точки зрения трафика, и поэтому мы еще в 2018 году думали о том, как можем их поддержать. Первый фестиваль BreakFest прошел в январе 2020 года — конечно, мы его придумали и начали реализовывать еще до пандемии. Стартовали с Москвы, так как первая половина января — это отличное время для всех, кто приехал в столицу на каникулы. В эти дни мы даже все свои таргетинговые кампании в соцсетях традиционно настраивали на трафик из приезжающих. Это были и россияне, и иностранцы, которых тогда было еще очень много. А начиная со второй половины января как раз возрастает бизнес-активность, где завтраки тоже актуальны как формат встреч. Соответственно, вторую половину января мы таргетировали на людей, которые работают и вернулись после своих поездок. Сейчас схема примерно такая же, только стало меньше иностранцев и больше россиян. Мы придумали название — BreakFest, разработали механику, логотип.

И так шаг за шагом случился наш первый BreakFest в 2020 году, еще тогда небольшой. А в предстоящем январе будет уже четвертый. Механика Иван: Одной из идей фестиваля было сделать его максимально простым и удобным для ресторана, постараться не ставить никаких дополнительных ограничений. Ресторан должен составить меню завтраков из блюд, которые люди ожидают увидеть утром. Это могут быть блюда из яиц, молочные, выпечка, десерты — в общем, все, что мы обычно едим по утрам. Единственное ограничение — это фиксированная цена, которая должна быть у всех ресторанов-участников. И, соответственно, блюда в этом меню должны быть выгодными для гостя. То есть если ресторан ставит блюда из основного меню, мы просим сделать их дешевле, чтобы гости могли попробовать их в рамках фестиваля. У нас есть амбассадоры — блогеры и журналисты, — которые рассказывают о фестивале, ходят в рестораны и пробуют блюда.

В конце фестиваля мы обязательно выбираем победителей в разных номинациях. Всегда поддерживаем историю, когда шефы придумывают отдельные блюда для фестиваля, но это не обязательное условие. Под Новый год у всех особенно большая загрузка, поэтому мы не требуем непременно придумывать что-то невероятное. Хотя, конечно, мы всегда рады творчеству, ведь чем интереснее меню, тем больше оно привлечет внимания, и в итоге самому ресторану это будет полезно. Стоимость и отбор Иван: У нас есть две цены. Мы их, признаемся, немного корректируем год от года. Сейчас это 450 и 750 рублей за блюдо. Ресторан может сделать все по 450, все по 750 или что-то по одной цене, а что-то — по второй. При этом в меню должно быть минимум четыре блюда, а максимум — 12.

Мария: Мы проводим предварительный отбор, за который отвечает Ваня.

В Петербурге прошел первый гастрономический конкурс «Петербургский завтрак»

В Петербурге 11 октября стартует фестиваль «Петербургский завтрак». Наша команда с удовольствием продолжает делиться новостями увлекательного «Фестиваля Завтраков», который охватил Санкт-Петербург и ещё 13 городов по всей России. В Санкт-Петербурге открывается первый гастрономический конкурс "Петербургский завтрак", сообщила пресс-служба администрации губернатора города. Теги: санкт-петербург петербургский завтрак гастрономический фестиваль.

На гастрономическом фестивале в Петербурге за выходные съели несколько тонн рыбы

В молочных блюдах — похожий на пудинг сливочный желейный десерт малаби c вишней, вымоченной в бурбоне. А в качестве десерта приготовили клубнику с фермерской сметаной, цедрой лайма, свежей мятой, медом и ликером «Сен-Жермен». Яйца Jaffa Style с фирменным бейглом Каша из киноа с медом и бананом Малаби с вишней Клубника с фермерской сметаной Конечно, как и везде на фестивале BreakFest, даже самое раннее утро можно сделать добрым с помощью бокала игристого. Тут в фестивальное меню тоже входят 4 блюда: скрэмбл с креветками, овсянка с базиликовым ганашем и ягодами, творожная запеканка с ягодами и сметаной и карамелизованный грейпфрут с пломбиром.

Если ты так же, как и мы, любишь проводить начало дня не в постели или торопясь на работу, а неспеша есть яйцо пашот за разговорами с друзьями, тогда эта новость для тебя! Фото: кадр из фильма: «Ешь, молись, люби» С 1-го по 31-е января пройдет шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024. За организацию которого отвечает агентство « Аппетитный Маркетинг » и гастрономический портал и Telegram-канал « Соль ».

Подписание соглашений Регистрация участников. Подписание соглашений 2 ноября ресторанная зона 11:00 — 13:00 Открытие Деловой Программы Гастрофестиваля. Почетный работник общего образования. Санкт-Петербургский политехнический университет им.

Не менее 50 ресторанов гoрoда представят во время фестиваля специальное меню с блюдами, которые с их точки зрения максимальнo oтражают идею завтрака по-петербургски. Также 10 октября состоится конкурс "Петербургский завтрак". В нем примут участие не менее 12 шеф-поваров Петербурга. Во время конкурса каждый шеф-повар приготовит два блюда: 1.

Участвуем в фестивале завтраков

Через несколько часов случался второй завтрак — ягоды и фрукты. Завтрак у императора часто заканчивался горячим шоколадом. Любимый завтрак Николая II — сырники из жирного творога с изюмом, политые малиновым вареньем. А еще государь уважал драгомировскую кашу — гречка чередовалась слоями с грибами и поливалась грибным соусом. Свекольные блины По легенде, розовые блины пекла Арина Родионовна для своего воспитанника. В тесто для цвета добавлялась свекла мелкими кусочками или ее сок. Со свеклой… Пушкин съедал их 30 штук, после каждого блина выпивал глоток воды и не испытывал ни малейшей тяжести в желудке». Пушкин употреблял свекольные блины с вареньем из крыжовника — это классическая версия для петербургского завтрака.

Но нам сегодня предлагают испробовать и другие добавки — абрикосовое варенье, свежую малину, взбитые сливки и мусс из свеклы, вишню и сметану, крем из топленого молока с фундуком, лосось, сливочный сыр и шпинат. В качестве красителя для блинов сейчас может использоваться не только свекла, но и грейпфрут или розовая матча из питахайи, плодов древовидного кактуса.

Во время конкурса каждый шеф-повар приготовит два блюда: 1.

Oбязательное блюдо "Петербургские розовые блины от Арины Родионовны"; 2. Блюдо Петербургского завтрака по выбору шеф-повара. Презентация блюда должна быть обоснована ссылками на книги и другие исторические источники.

Он добавил, что недавно на Манежной площади с успехом прошла ярмарка «Натуральное путешествие», на которой была представлена фермерская продукция из городов Серебряного ожерелья России. Ранее 78. Как рассказали в музее, заявки будут приниматься до 1 декабря.

В молочных блюдах — похожий на пудинг сливочный желейный десерт малаби c вишней, вымоченной в бурбоне. А в качестве десерта приготовили клубнику с фермерской сметаной, цедрой лайма, свежей мятой, медом и ликером «Сен-Жермен».

Яйца Jaffa Style с фирменным бейглом Каша из киноа с медом и бананом Малаби с вишней Клубника с фермерской сметаной Конечно, как и везде на фестивале BreakFest, даже самое раннее утро можно сделать добрым с помощью бокала игристого. Тут в фестивальное меню тоже входят 4 блюда: скрэмбл с креветками, овсянка с базиликовым ганашем и ягодами, творожная запеканка с ягодами и сметаной и карамелизованный грейпфрут с пломбиром.

Фестиваль завтраков BreakFest в Санкт-Петербурге

Лишнее тому доказательство — фестиваль «Петербургский завтрак», который проходит в нашем городе с 11 по 25 октября. Это значит, что 99 ресторанов и кафе Санкт-Петербурга подготовили специальное меню с блюдами, которые, по их мнению, наилучшим образом отражают идею фестиваля. В Петербурге 17 июня прошел SUP-завтрак SUP-завтрак и презентация обновленного туристского информационного портала Visit Petersburg прошли в Петербурге 17 июня 2023 SUP-заплыв участников Экономического Форума по реке Мойке Одним из завершающим. В Санкт-Петербурге впервые с 11 по 25 октября состоится гастрономический фестиваль «Петербургский завтрак». Летний фестиваль завтраков в Санкт-Петербурге продлится до конца июля Валерия Ткачева 21:20, 4 июля 2023 Фото: saltmagazine.

Фестиваль завтраков BreakFest в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается первый гастрономический конкурс "Петербургский завтрак", сообщила пресс-служба администрации губернатора города. Четвертый год подряд агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» организуют в январе фестиваль завтраков Breakfest. Совместно с ней команда фестиваля провела серию утренних мастер-классов: своими рецептами завтраков поделились шеф «Dr. Живаго» Алена Солодовиченко, шеф Saviv Антонио Фреза и шеф Ladurée à-la Russe Роман Палкин.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий