Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций.
Меню ресторана Шикари
В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых. Всего под управлением холдинга насчитывается 257 предприятий общественного питания в 27 городах России и других стран. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Куми куми смур 490 руб. На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.
Всю прошлую неделю у автора было некоторое состояние апатии и полудрёмы, выползать из дома в сугробы не хотелось, а готовить дома не оставалось сил. В такие моменты я мысленно благодарю наземный транспорт — о да, вновь упомяну, как НЕБОРЩИ обожают автобусы именно за то, что на них можно добраться практически в любую точку города. Обещали, что здесь она самая что ни на есть настоящая. Рейтинг на Яндекс. Картах - 4,3. Гости отмечают удобное расположение, большой выбор блюд и особенно роллы. Жалуются на подачу, маленькие порции, неправильный чай масала и далёкий от идеала Фо Бо. Высылаем эксперта! Именно поэтому эти заведения часто соседствуют друг с другом. Как и в случае с кафе в здании Московского Дворца Молодежи, что в двух шагах от метро "Фрунзенская". Всего сеть насчитывает 10 ресторанов в Москве, а также точки в Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Омске и Пятигорске. Так что сегодняшний обзор, можно сказать, междугородний. Интерьер Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Яркие цвета, мягкие диваны и кресла, деревянная отделка и сквозной проход к IL Патио и TGI Fridays в глубине зала, из-за чего создаётся впечатление суеты. Я запланировала здесь встречу в пятницу вечером. Многие столики были заняты как семейными парами, чьи дети увлечённо раскрашивали картинки здесь есть отдельная зона для маленьких , пока мама с папой отдыхали; так и компаниями молодых ребят. Меню Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана — большая, тяжёлая и увесистая книга, в которой собрана классика пяти стран: Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама и Японии. Также, до конца зимы, тут есть специальное меню с традиционными блюдами Бали. Роллы в «Шикари» соседствуют с Фо Бо, а поке - с роти. На манер паназии готовят в том числе и чай, кофе, лимонады, коктейли.
Специально для лета в «Шикари» разработали сценарий идеального утра: проснуться без будильника, включить любимую песню, неспешно собраться и позавтракать на берегу Индийского океана или Южно-Китайского моря. А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий!
Шикари меню
Раздел суши и роллов сократили в три раза. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий. Стандарты «Росинтера» предполагают тестирование новой концепции не менее полугода. Как отмечает президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева, уже сейчас рассматриваются новые локации для открытия заведений.
Салат «Суномоно» с креветками, огурцами и дайконом, таким же вкусным, как его цитрусовая заправка с имбирным соусом терияки, таким же разнообразным, как вся паназиатская кухня «Шикари»! Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса.
Говядина Ренданг 590р. Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб. Куми Куми смур 490р.
Читайте также:«Росинтер» запускает альтернативу фастфуду Новинками стали блюда на гриле, а также восемь видов лапши. Россиянам корейский гриль будет в новинку, поэтому официанты станут объяснять гостям, как правильно его есть: отрезать кусочки мяса или морепродуктов, заворачивать их в лист салата, добавляя рис и салаты-соленья — банчан. Размер среднего чека не изменился: 1550 руб. Стоимость лапши — от 325 до 505 руб.
Сейчас у «Росинтера» 20 ресторанов «Шикари» на территории России и Белоруссии из них 15 корпоративных и 5 франчайзинговых. Новое меню появится во всей сети в течение первого полугодия 2020 г.
Фотографии
- Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
- Ресторан Шикари
- Завтраки мечты в Шикари - ТРЦ «Мегаполис»
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари» | Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на |
Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail | Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой. |
From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню | Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню. |
From Bali with love: блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» (Москва) | Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. |
Завтраки мечты в Шикари - ТРЦ «Мегаполис» | Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». |
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции.
Ресторан Шикари
Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. статья на кулинарном сайте Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шикари в городе Москва по адресу Москва, Ходынский б-р, 4, через сервис Яндекс Еда.
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"
В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари» | Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. |
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари": think_head — LiveJournal | Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. |
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари» | Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. |
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари».
Детское меню в ресторане «Шикари»
В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых. Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость». В России первое заведение было открыто в 1990 году. На май 2019 года общее количество ресторанов «Росинтер Ресторантс» составило 269. В 2018 году основное развитие компании велось на транспортных узлах.
Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», и не скрывает, что решил всех удивить и придумал фестивальный сет из пяти подач при этом по лучшей цене. Так, в фестивальное меню вошли азиатские хиты в классической рецептуре и улучшенные шефом. За Вьетнам отвечают спринг-роллы с манго и креветкой.
Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени, отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали — ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых собрана на блошиных рынках и относится к началу прошлого века.
В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб. В меню восемь видов лапши от 325 до 505 руб. В баре большой выбором экзотичных безалкогольных коктейлей и чаев, как с классическим вкусом, так и с букетом азиатских специй.
Ресторан Шикари
Цепная передача подхватывает её не сразу, как будто заикаясь. Всего, кроме моркови, — по одной ложке с горкой! Вес порции предусмотрительно в меню не указан! Почему она напоминает вкусом, фактурой и даже внешним видом скупую улыбку Аугусто Пиночета? Зачем, после очевидной неудачи этой попытки, её всё-таки назвали кимчи? Конечно, они изображали из себя пюре и плавали в собственном рассоле с почти полным погружением, но вкусом смогли реабилитироваться. Небольшой подъём с потряхиванием. Тут оплаченная поездка на аттракционе заканчивается, тележка скатывается задом вниз, так и не осилив горку. Подаётся с ореховым соусом. До такой степени, что покупал коробками по 2 кило, и коробки эти заканчивались в семейном кругу гармонично, легко и до обидного быстро.
Разные производители, соусы, но всегда, хоть и с вариациями вкуса, предсказуемый и приятный результат. Здесь тоже не ожидал подвоха — нагрешить крайне сложно. Всего хлопот — взвесить готовый продукт, украсить по фантазии в случае «Шикари» изыски исчерпались щепоткой кунжута и сервировать мисочкой с соусом для самостоятельного смешивания. Святотатство произошло именно с соусом. Возможно, этот факт шокирует кого-то сильнее, чем меня, так что любителям чукки с хрупкой и чувствительной психикой лучше приготовиться. Они его разбавили. Вместо яркой насыщенности, густоты и шелковистости — водянистая пустота. Бог простит. Вегетарианские дим-самы с овощами — это не только вкусно, но и полезно 245 рублей за 5 штук Если захватят в плен интервенты-белофинны и начнут выспрашивать с пристрастием — с какими именно овощами были эти дим-самы от «Шикари» — буду молчать.
И не потому, что буду особо стойким, а просто не знаю. Распознать в массе, которой начинили эти паровые пельмени, хоть какие-то узнаваемые оттенки вкуса — задача почти неосуществимая. Блюдо для тех, кто ценит в еде анонимность. Подаются с кинзой, перчиком чили и красной икрой 285 рублей за порцию Эти дим-самы находятся в полной антитезе предыдущим. Вегетарианская сущность была скучна и невнятна, лосось ярок, интересен вкусом и наряден. Соус придаёт нужную сливочную нотку, тесто нежно держит в зелёных объятиях рыбу, икра добавляет лёгкую солоноватую горчинку. Воистину, дим-самы вегетарианца-курильщика и дим-самы здорового человека, которому не чуждо ничто человеческое, в том числе и вкусная еда.
Но, вместе с тем, меню настолько гибкое и, что блюдо по вкусу найдет себе каждый. Особенно полюбились нашим гостям традиционный индийский плов «Касария», представленный в трех вариациях: с морепродуктами, курицей или бараниной. Блюдо родом из Комбожди — Лок-лак, хрустящая Дорадо, китайское блюдо «Утка в апельсиновом соусе, цыпленок Тандури и многие другие блюда загадочной и необъятной Азии. Сеть ваших ресторанов - это абсолютный эксклюзивный интерьер: дизайн пространства, посуда, световое оформление ресторана. Расскажите, пожалуйста, какие мероприятия проходят у вас чаще всего? На какую публику в принципе рассчитаны ваши рестораны? Традиционно в этот день гостей ждут приятные подарки и необычные развлечения. В День Рождения Тайской Королевы настоящим подарком для девушек стал массаж рук от мастера из Таиланда и сертификаты в спа-салон, в Китайский новый год - печенья с предсказаниями, а в индийский праздник Холи - танцевальный флеш-моб в сухих красках и мехенди! Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами.
По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили. В итоге поели на прилично, но удовольствия особо не получили. Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети. Хотя, коллега ходила туда и ей понравилось, все, кроме магазинного соуса.
Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню. По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.
Другие новости
- Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10
- В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
- Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари»
- В «Шикари» обновили меню
- Основная информация
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
индийскую, а на десерт - тайскую. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день!
Шикари накрыло «Цунами вкусов»
Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус определенной страны. Среди позиций меню — корейский «Горячий кукси» 285 руб. При входе каждого гостя встречают комплиментом от заведения — имбирным напитком «Шика-Шика» и браслетом с символами, а ровно в 18.
Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню. По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.
Тофу в имбирном соусе 265 руб. Это блюдо активирует «коронную» чакру — сахасрару, выметая из вашего сознания остатки зимней депрессии и уныния. Удивительный нежный десерт «Индийская панна-котта» 189 руб.
Лобио сиддхи 255 руб. Салат тибетское долголетие 225 руб. Тофу с нутом в томатном соусе 299 руб.
Это не ресторан и не кафе, а собственное производство и курьеры, которые готовы доставить заказ по Москве, а также в Красногорск, Зеленоград, Одинцово, Видное, Мытищи, Люберцы, Реутов, Балашиху. В меню — роллы и суши, а также аппетитные поке, том ям и многое другое. Возьмите традиционные роллы с угрем или креветками, роллы с начинкой из одного ингредиента например, нори и рис дополняет только авокадо, только огурец или только лосось. Но что вы скажете о «Шаурдельфии» 695 руб. Это классические «Калифорния» и «Филадельфия», но в формате шаурмы.
Надо пробовать! Средний чек — 1000 руб.
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню | Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. |
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве | В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. |
ресторан Шикари, пр. Ленинский 68/10 — цены, меню, фото | | Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. |
Ресторан паназиатской кухни "Шикари" | Новое меню в нашем ресторане «Шикари». |
Похожие акции
- Ресторан Шикари
- Читайте также
- Фотографии
- Резюмируя:
- Ресторан паназиатской кухни Шикари
- Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4 - заказать через Яндекс Еду