Новости слайсер для сыра

ТОП лучших слайсеры для нарезки колбасы, сыра, овощей, мяса и других продуктов. Разберем промышленные слайсеры и ломтерезки, а так же слайсеры для дома. Сырная тарелка и аппетитные закуски из сыра, пожалуй, относятся к самым изысканным блюдам для фуршетов. Рычажный – настольный нож слайсер для сыра.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием. Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В.

Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную. Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики. По расположению ножа Дисковый нож, в зависимости от модели, может располагаться под разными углами относительно горизонта: У вертикальных слайсеров нож расположен под прямым углом, а столик находится параллельно горизонту. Нарезанные кусочки необходимо принимать руками. Критерии выбора слайсера Подбор подходящей электрической модели выполняется исходя из ключевых параметров: Диаметр режущего элемента. Так, для нарезки палки колбасы диаметром 145 мм потребуется слайсер с диаметром режущего элемента не менее 195 мм. Материал ножа. Чаще всего это сплавы нержавеющей стали,которые могут иметь хромовое покрытие.

Также производители устанавливают тефлоновые или керамические режущие диски. Толщина нарезки. Должна регулироваться, настраивается в пределах от 1 - 3 мм до 16 - 18 мм. Определяет скорость нарезки, во многом зависит от конструкции слайсера и мощности его двигателя для электрических моделей.

Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р. Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р. Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р. Elegance 58 товаров, 92 053 р. Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.

Служба доставки работает без выходных! Доставка в регионы России. Доставка до терминала транспортной компании в пределах Москвы осуществляется по тарифу 350р. Стоимость транспортировки груза в город назначения осуществляется по тарифам транспортных компаний и оплачивается получателем на пункте выдачи ТК в своем городе. Выбранный товар вы также можете забрать в магазинах нашей розничной сети.

Потому агрегат и носит название полуавтоматического: хотя вращение обеспечивается благодаря электрическому приводу, подачу продукта придется осуществлять вручную. Многие переживают по поводу безопасности, но хочу вас уверить, что производители бытовой техники сделали все, чтобы уберечь пользователей от травм.

Нож надежно закрыт защитным кожухом, и порезаться им нельзя. Если только вы специально не засунете туда палец, пренебрегая защитой. Еще до покупки требуется смириться с фактом, что совсем миниатюрных приборов не бывает: все они довольно габаритные. Для установки желательно выделить постоянное место на рабочей поверхности, ведь доставать, собирать, а потом убирать тяжелый прибор — удовольствия никакого. При таких условиях есть вероятность, что агрегат так и останется пылиться на одной из полок, а использовать его вы будете только в очень редких случаях. Есть складные модели, но они все равно довольно увесистые и занимают много места. Не следует тешить себя ложными надеждами — лучше найти свободный уголок на столешнице. Прибор обязательно должен иметь нескользящие прорезиненные ножки, а еще лучше — присоски. Еще один важный момент — это легкость разбора механизма. Не должно возникать проблем со снятием всех элементов для сушки и мойки.

Мощность и уровень шума Мощность домашних аппаратов колеблется в диапазоне от 80 до 200 Вт. Для комфортной работы вполне достаточно и 100 Вт.

ТОП-10 лучших слайсеров: рейтинг 2024 года

Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 описание: Корпус и каретки изготовлены из анодированного алюминия; Для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном; Ременная передача; Снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой; Двигатель с принудительным охлаждением позволяет работать без остановки 4 часа. Технические характеристики.

Лизинг При выборе этого способа оплаты вы можете воспользоваться предложениями наших компаний-партнёров. Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные. После принятия положительного решения происходит согласование и подписание договора купли-продажи, лизингового договора. Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания. В стоимости всех товаров поставляемых в лизинг выделяется сумма НДС, которую покупатель может принять к вычету.

Аккредитив С обслуживающим вас банком заключается договор аккредитива, вы производите перечисление: аванс - поставщику; остаток - банку. Банк уведомляет поставщика о поступлении средств для расчета по аккредитиву, после чего осуществляется поставка товара и подписание передаточных документов, на основании которых банк перечисляет остаток средств поставщику.

Поэтому пластиковые устройства лучше подходят для дома, а металлические — для бизнеса. Сюда в первую очередь относятся системы защиты пальцев от случайного попадания под лезвие. Дополнительно может быть предусмотрена защита от возможной перегрузки устройства. В комплекте с хорошим слайсером часто идут поддоны для нарезанных продуктов, механизмы для крепления на столе, защитные кожухи, сменные ножи и точилки для них.

В принципе, ничего страшного в не особо богатой комплектации нет: часто лучше отдельно прикупить то, что нужно именно вам, чем переплатить за гору ненужного барахла, которое идёт в нагрузку к слайсеру. Мы выбрали лучшие ломтерезки для дома по соотношению цены и качества. Также проанализировали отзывы пользователей, чтобы определить уровень надёжности и долговечности моделей. Viatto VA-MS2218 — лучшая ломтерезка с регулировкой толщины слайсов Этот электрический слайсер для колбасы, мяса, ветчины, салями, овощей. Можно регулировать толщину ломтиков. Конструкция оснащена съемной кареткой, благодаря чему ее легко чистить.

Резиновые ножки обеспечивают повышенный уровень устойчивости на поверхности стола.

Наличие защитного кожуха на ноже исключает контакт рук и режущего элемента во время работы прибора. Дополнительные опции Лоток для нарезки позволяет аккуратно собирать готовые продукты и не заботиться о поиске подходящей посуды. Антискользящие ножки обеспечивают устойчивость слайсера на столе. Накладная или встраиваемая конструкции помогут сэкономить место на кухне. Отзыв эксперта о ломтерезках слайсерах Екатерина Курбатова, эксперт единого портала бизнес-услуг «1 окно», эксперт по сертификации продукции и услуг, руководитель Центра по сертификации: «Слайсер позволяет быстро и аккуратно нарезать нужными ломтиками практически любые продукты: колбасы, сыр, хлеб, овощи и фрукты.

Электрические автоматические машины чаще используют в ресторанах или производственных цехах, в быту — автоматические или полуавтоматические модели. Стоит ли покупать ломтерезку? Однозначного ответа тут нет, однако приобретение девайса значительно ускорит и облегчит приготовление многих блюд. При выборе прибора обратите в первую очередь внимание на мощность, материал лезвия, толщину нарезки, материал корпуса. Обратите внимание и на этикетку, там должна присутствовать маркировка ЕАС. Это означает, что прибор прошел необходимые исследования в лаборатории и соответствует требованиям безопасности по техрегламентам ТР ТС 004 1 , 020 2 и 037 3 ».

Всеволод Спитак, категорийный менеджер компании ООО «Авакс»: «На первый взгляд, может показаться, что ломтерезка — еще одно устройство, которое будет пылиться в шкафу и доставаться из него только при капитальной уборке. Я был такого же мнения, пока не увидел в действии, как быстро и легко сестра, у которой я был в гостях, нарезала продукты. И это главная «фишка» устройства — простой и быстрый процесс нарезки различных продуктов. Особенно пользу прочувствуют те, кто не привык тратить свое время на приготовление даже простейших бутербродов из трех ингредиентов. Когда не получается нарезать ломтики желаемой толщины или они режутся не ровно, это приводит, например, к подгоранию хлеба в тостере. Плюс при резке ножом нередко хлеб просто крошится и мнtтся, особенно если нож тупой.

Ломтерезка позволяет всегда получать аккуратные ломтики нужной толщины, будь то хлебобулочные изделия, колбасы, бекон и даже сыр. Кроме того, слайсер отлично справляется с нарезкой овощей и фруктов, сохраняя при этом их привлекательный внешний вид. Например, на слайсере помидоры удается нарезать очень тонко, не помяв их и сохранив всю внутреннюю мякоть. Также появляется целое поле для оптимизации приготовления многих блюд, скажем, нашинковать капусту для заквашивания можно в разы быстрее и качественнее, чем если орудовать обычным ножом. И это самые простые примеры использования ломтерезки, все остальное только в пределах вашей фантазии. Но что однозначно — ломтерезка ускорит процесс нарезки и сохранит красоту кулинарных шедевров».

Слайсеры для нарезки

Теперь вы знаете, каким ножом резать сыр. Материал рукояти не менее важен. Хороший нож для сыра ложится в ладонь, как влитой, не скользит. Такой эффект дает держатель из пластика. Ответственные производители используют только нетоксичные компоненты. У них нет запаха, зато есть широкая цветовая гамма. Со временем ручка не выцветает. Пластику не страшны частые мойки и бытовые чистящие средства. Сырорезка для твердых сыров может иметь стальной держатель.

Он крепче, стойкий на излом. Нож для сыра: как пользоваться Из-за особенной конструкции резака у покупателей нередко возникает вопрос о его корректной эксплуатации. Не будем рассматривать терку и рыжачный нож — они интуитивно понятны. Остановимся на использовании наиболее востребованных инструментов для нарезки сыра. Общие правила: Возьмите деревянную, пластиковую или силиконовую доску. Положите на нее кусок сыра. Каменные и стеклянные доски лучше не использовать. Они быстрее тупят лезвие.

Не раскачивайте лезвие вперед-назад. Оно должно ходить строго сверху вниз. Срезанный слайс отложите на тарелку, повторите движение. Как ухаживать Набор ножей для сыра, как правило, отличается от стандартных резаков. У этих инструментов иное назначение и дизайн. Хранить их тоже рекомендуют отдельно. Выделите под них отсек в ящике. Не смешивайте кухонные ножи для сыра с вилками и ложками.

Так вы сохраните работоспособность лезвий и убережете пальцы от случайных порезов. Следите за тем, чтобы инструментами не пользовались дети. Струна хоть и тонкая, но острая. Лопатка, пусть и похожа на детскую, вовсе не игрушка. После использования любой нож для головок сыра необходимо промыть в проточной воде. Применяйте поролоновую губку и мягкий гель. Сталь не подвержена коррозии, однако после чистки протрите изделие насухо. Высыхая естественным образом, мелкие капельки воды оставляют на ноже белые пятна.

Это известковый налет, который портит внешний вид.

Чем он больше, тем выше производительность, богаче возможности и больше габариты устройства. Слайсеры для дома редко оснащают ножами с диаметром больше 150-200 мм, а вот профессиональные модели могут иметь ножи от 300 мм и более. Слайсеры могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик — дешевле, легче и эстетичнее металла. К тому же он не подвержен коррозии, что важно для кухонного прибора. Зато нержавейка или алюминий куда прочнее и устойчивее к ударам и рассчитаны на ежедневное использование в течение долгих лет. Поэтому пластиковые устройства лучше подходят для дома, а металлические — для бизнеса.

Сюда в первую очередь относятся системы защиты пальцев от случайного попадания под лезвие. Дополнительно может быть предусмотрена защита от возможной перегрузки устройства. В комплекте с хорошим слайсером часто идут поддоны для нарезанных продуктов, механизмы для крепления на столе, защитные кожухи, сменные ножи и точилки для них. В принципе, ничего страшного в не особо богатой комплектации нет: часто лучше отдельно прикупить то, что нужно именно вам, чем переплатить за гору ненужного барахла, которое идёт в нагрузку к слайсеру.

Такая нарезка представлена тонкими пластинками. Лопатки для мягких продуктов Сыры мягкой консистенции обычно режут на столе и тут же употребляют в пищу. Если необходимо сервировать стол, тогда для подачи лучше использовать особые ножи в форме заостренной лопатки. Такой инструмент может напоминать стамеску либо иметь режущий боковой край. Чуть менее распространены лопатки с резаком в виде большой вилки, и это идеальное решение для мягкого сыра. Рычажные ножи Они представляют собой доску для сыра, в которой нож работает по аналогии с рычагом. Основание может быть деревянным, металлическим, мраморным либо гранитным. Это одна из самых простых в эксплуатации сырорезок. Всё, что нужно сделать, — просто разместить на доске брусок сыра, отрегулировать ширину ломтика и опустить лезвие. Двуручный слайсер Этот вариант используется для нарезок и сырных головок. Резку выполняют путем надавливания на рукоятку по направлению сверху вниз. Подходит для твердых и полутвердых сортов. Струнный нож Работает с полутвердыми и мягкими сырами. Принцип действия основан на резке металлической струной, прикрепленной к рукояти. Преимущество такого оборудования заключается в том, что сырная масса не крошится и не прилипает. Конструкция получила особое распространение при использовании сыров с плесенью, поскольку при контакте с толстым лезвием плесень разрушается. Нож для пармезана Для этого типа сыра используют специальный нож листовидной формы, лезвия в котором толстые и укороченные. По своему виду он напоминает лопатку, острую с одной стороны. Жироль Отдельные разновидности твёрдых сыров не разрезают, а стругают. Именно для них и создан жироль. Эта сырорезка выглядит как закругленная доска малого диаметра. В центре располагается штырь, на него крепятся съемное лезвие в виде конуса и рукоять. Рейтинг лучших моделей Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание.

Эти элегантные автоматический слайсер для сыра. Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность. Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении. Получите заманчивое автоматический слайсер для сыра. Поставщикам рекомендуется приобретать это высококачественное оборудование для перепродажи, а также для личного использования.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Правильно выбранный слайсер помогает ускорить и упростить приготовление мясных, овощных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок.

Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка

Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило. Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником.

Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм. Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250. Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене.

Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило. При перегревании устройство автоматически отключается.

Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными. Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях. Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов. Состоят из режущей поверхности и рукоятки. При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку. Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия. Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной. Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию. Здесь на первый план выходят параметры прочности лезвия, а также форма ножа, позволяющая минимизировать прилагаемые усилия. Сырный рубанок Этот инструмент был изобретён 100 лет назад норвежским плотником. Он используется для нарезки полутвердых сыров. По своей конструкции сырные рубанки напоминают лопатки с щелевой наточенной перфорацией. Этот инструмент позволяет соскабливать сыр слоями. Такая нарезка представлена тонкими пластинками. Лопатки для мягких продуктов Сыры мягкой консистенции обычно режут на столе и тут же употребляют в пищу. Если необходимо сервировать стол, тогда для подачи лучше использовать особые ножи в форме заостренной лопатки. Такой инструмент может напоминать стамеску либо иметь режущий боковой край. Чуть менее распространены лопатки с резаком в виде большой вилки, и это идеальное решение для мягкого сыра. Рычажные ножи Они представляют собой доску для сыра, в которой нож работает по аналогии с рычагом. Основание может быть деревянным, металлическим, мраморным либо гранитным. Это одна из самых простых в эксплуатации сырорезок. Всё, что нужно сделать, — просто разместить на доске брусок сыра, отрегулировать ширину ломтика и опустить лезвие. Двуручный слайсер Этот вариант используется для нарезок и сырных головок. Резку выполняют путем надавливания на рукоятку по направлению сверху вниз.

Как выбрать слайсер. Основные характеристики ломтерезок Список характеристик домашних слайсеров небольшой и объясняется простотой конструкции кухонного прибора. Для выбора лучшей ломтерезки, которая полностью решит поставленные перед ней задачи, стоит обратить внимание на следующие параметры техники: Мощность. Показатель определяет частоту вращения режущего ножа, а также определяет границы возможностей слайсера при работе с твердыми продуктами. Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять. Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал. Корпусы слайсеров выполнены из пластика, металла или комбинации материалов. Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет. Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер. По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне. По размерам его можно сравнить со среднестатистическим утюгом , поэтому при покупке стоит в обратить внимание на самые компактные модели ломтерезок. На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож. Главный рабочий элемент слайсера.

Что это такое Нож сырорезка — это специальный кухонный резак, который используют для конкретного продукта. В силу особенного строения он не подходит для колбасы, масла или хлеба. Конструкцию придумал норвежец по имени Тор Бьерклунд в 1924 году. Через двенадцать месяцев он получил патент на изобретение. Назначение Ручная сырорезка нужна для праздничных и повседневных задач, связанных с кулинарией. По утрам незаменима для бутербродов. На семейных торжествах поможет приготовить красивую сырную тарелку. В 1925 году первые покупатели тепло встретили новинку. Еще бы! Ведь нож нарезал сыр тонкими, аккуратными слайсами. Не рвал, не крошил, не деформировал. Спустя почти сто лет резак для сыра остается одной из самых востребованных разновидностей кухонного ножа. Однако у него появилось множество вариаций! Ножи для сыра: виды Купить нож для сыра — задачка для пытливых. Сначала предстоит разобраться с модельным рядом. Он сформировался под влиянием развивающихся технологий в пищевой промышленности. На него оказывали влияние новые материалы, забота о безопасности конструкции и, конечно, меняющиеся запросы покупателей. По дизайну: Классический нож для резки сыра похож на обычный кухонный резак. У него удобная ручка с эргономичным захватом и длинный клинок. Режущий край остро заточен, а в основании металла предусмотрены воздушные карманы. Они препятствую налипанию отрезанных слайсов на лезвие. Стык с рукоятью слегка приподнят, чтобы распределить нагрузку и не сломать нож. Конструкция легкая, но прочная. Нож-вилка для сыра — почти классика, но с раздвоенным острием. Кончик лезвия напоминает зубцы вилки. Нарезав слайсы, их цепляют вилкой и аккуратно перекладывают на сервировочное блюдо. Это исключает необходимость брать сыр в руки. Нож для сыра с двумя ручками — большой резак, который применяют на пищевых производствах. Лезвие прямое или закругленное. Второе можно раскачивать из стороны в сторону, чтобы разделить пополам целиковую головку сыра. Держатели с обоих концов способствуют хорошему упору. Рукояти делают из нескользящего материала. Такой двуручный нож — инструмент профессиональных сыроделов. Нож жироль для сыра оценят кондитеры и кулинары.

Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка

Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. Слайсеры для нарезки – это незаменимый инструмент для профессиональных поваров и любителей кулинарии.

Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра

Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д.р. Загрузка продукта производится вручную. Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом. Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный.

Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка

У дорогих моделей он более широк: 0,5-23 мм. Другие полезные опции Из необходимых - наличие лотка для нарезанных продуктов и защитный кожух для диска. Из полезных — складная конструкция, кнопка блокировки включения защита от детей , резиновые ножки, возможность небольшого 10-15 градусов наклона рабочей поверхности, возможность встраивания в кухонную мебель. Лучшие производители ломтерезок Лучшие слайсеры с максимальным набором функций и полостью металлическими деталями делают немецкие компании Ritter и Krups, однако это продукты довольно дорогие. Демократичнее по цене и хороши по качеству ломтерезки от польского производителя Zelmer.

По своему виду он напоминает лопатку, острую с одной стороны. Жироль Отдельные разновидности твёрдых сыров не разрезают, а стругают. Именно для них и создан жироль. Эта сырорезка выглядит как закругленная доска малого диаметра. В центре располагается штырь, на него крепятся съемное лезвие в виде конуса и рукоять.

Рейтинг лучших моделей Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание. На закругленном кончике имеется вилка, а по всей длине к резаку прикреплена эргономичная пластмассовая ручка. Сырорезка струнного типа Aluminium используется для подготовки сыров полутвердых сортов. Режущая сторона выполнена из нержавейки, корпус рукояти сделан из литого алюминия. Её производят из термопластика и полипропилена, поэтому использовать её можно только для полумягких сыров. Конечно, такие изделия никак нельзя назвать долговечными.

Но их сомнительная прочность в полной мере оправдывается ценой: стоимость таких изделий не превышает 100-150 рублей. Для моцареллы используют сырорезку Gefu. Она позволяет быстро и без особых затрат сил и времени нарезать кусочки одинакового размера для сервировки и приготовления салатов. Это струнная модель из пластмассы для дома. Чтобы приготовить нарезку, необходимо освободить продукт от упаковки. В техническом паспорте инструмента можно найти информацию о максимально допустимых параметрах подготовленного куска сыра. Нельзя превышать их, иначе производительность работы резко снизится. Подготовленные продукты размещают в подвижный блок. Если используется автоматическая сырорезка, то он закроется и выполнит нарезку сам.

В полуавтоматических оператор выставляет толщину и скорость резки, а затем запускает прибор. В ручных моделях придется все манипуляции выполнять самостоятельно. По завершении работы инструмент тщательно очищают.

Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах. Съемное заточное устройство. Съемная каретка. Предназначен для небольших производств, магазинов, столовых, кафе, баров, ресторанов.

Мощность 140 Вт. С помощью кнопок можно выставить одну из четырех скоростей нарезки. При необходимости машину монтируют в кухонную мебель. Диапазон толщины нарезки — от 0 до 15 мм. Слайсер оснащен нержавеющим ножом с волнообразной заточкой Gorenje R401W Пластиковая ломтерезка Gorenje R401W больше предназначена для нарезки овощей и фруктов. Мощность машины — 110 Вт. Нержавеющий нож закрыт специальным кожухом, что увеличивает безопасность пользования.

Максимальная толщина нарезки ломтиков — 17 мм. Отличный помощник для кухни выполнен в стильном белом корпусе из пластика Gorenje R606E Производительная ломтерезка Gorenje R606E обладает мощностью 180 вт. Нержавеющий дисковый нож не самозатачивающийся. Защитная ниша отсутствует. Диапазон регулирования толщины нарезки — от 0 до 15 мм. Ножки выполнены в виде резиновых присосок. Машина имеет всего 1 скорость.

Мощность электромотора 200 Вт. Металлический рабочий стол имеет наклон 15 о. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0 до 15 мм. Польская ломтерезка обладает мощностью 200 Вт Как правильно пользоваться слайсерами Чтобы сделать нарезку, продукт освобождают от упаковки. Его размер не должен превышать максимально допустимые параметры, указанные в техническом паспорте машины. Подготовленный продукт кладут в подвижной отсек. Если это автомат, то отсек сам закроется и подъедет к ножу.

У полуавтомата все операции выполняют вручную. Оператор выставляет скорость и толщину нарезки, включает кнопку пуска. По окончании работы аппарат выключают, очищают, при необходимости моют нож. При работе со слайсером требуется соблюдение правил безопасности Заключение Слайсер для нарезки считается опасным бытовым прибором. Чтобы не получить травму, надо соблюдать технику безопасности. Отзывы об ломтерезках Светлана Сергеевна Кожевникова, 27 лет, г. Москва Ломтерезка автомат стоит в супермаркете, где я работаю.

Машина удобная, но дома, по моему мнению, не нужна. Не так уж и много приходится резать сыра или колбасы. Можно справиться обычным ножом. Анна Петровна Симанова, 30 лет, г. Волгоград Слайсер купила ручной, так как нарезки делаю редко, обычно по приходу гостей. Овощи, колбасу и фрукты режет хорошо, а вот сыр залипает. Здесь лучше иметь полуавтомат, но мне он без надобности.

Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.

Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL

Рейтинг слайсеров для нарезки включил в себя только самые хорошие и проверенные временем модели. Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон. Страна-производитель: Италия, Ø диска, мм: 250, Материал диска: тефлон, Регулировка толщины нарезки: нет, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.147, Габариты: (Ш×Г×В): 57×56×47.5 Категория: Для сыра. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий