Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту.
Новый ресторан
- Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина
- На Павлова открылось кафе PINO - Афиша Красноярска
- Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
- Restoran DaPino - YouTube
- Ресторан с французом
- Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk
Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия
Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. 126 отзывов посетителей Ресторана Pino restaurant bar на Малой Бронной улице, 21/13 стр 1 фотографии. проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков).
Ресторан Pino
Куда сходить в Москве. Десерты в Pino Restaurant Bar | Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. |
В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери? | Сегодня ресторан Pino на Малой Бронной закрылся на реконструкцию до 28 августа. |
Ресторан Pino: In Pino veritas | элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. |
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO, Новости на | элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. |
Профессиональная кухня | Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО. |
Ресторан "Pino"
Новости, анонсы и события итальянских ресторанов Da Pino в Москве. На данной странице вы можете посмотреть новости как по конкретному ресторану Da Pino. Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах. После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень. Ресторан Pino Александра Оганезова заработал в Москве по адресу: Улица Малая Бронная, дом 21/13, на пересечение со Спиридоньевским переулком.
Календарь событий
- Завтраки в Pino для истинных гурманов
- Винный ресторан "Pinot Noir"
- Dog-Friendly Map - Ресторан Pino
- Новый ресторан ПИНО, : цены и меню, адрес, фото -
Профессиональная кухня
Ресторан "Pino" // | Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». |
Pino ресторан Москвы | Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. |
Ресторан "Pino" | Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. |
Профессиональная кухня | Group on OK | Join, read, and chat on OK! | Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. |
В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней
ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном? Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants.
Pino ресторан Москвы
Успешно играет в нескольких спектаклях в Театре Луны, задействован в антрепризах, активно снимается в кино, участвует в телевизионных проектах. Во время творческой встречи Игорь Ливанов расскажет о самых ярких моментах творч...
Пожаловаться В Новосибирске во дворе с мистическим муралом откроется винный бар. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. Формат будущего заведения предусматривает как употребление напитков на месте, так и продажу вина бутылками.
Интерьер Атмосфера Еда Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова. Цены выше средних на пару ступеней. Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Еда хлеб «Хлеб с томатным маслом» — бесплатный набор, два вида и палка в стиле гриссини. Свежо, мягко, душисто. Корка с хрустом, но без сухости. Масло комнатной температуры. По отдельности вкусно. Вместе сплошное авокадо. Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная.
Среди позиций представлена паста, раздел с raw-закусками типа тартаров и карпаччо, страчателла, блюда из печи, а хлеб тоже почти свой - каждое утро привозят из Remy. Есть позиции на компанию. На подходе винная карта и ранние завтраки. Особенность заведения - большие десерты, и в инстаграм, в частности, можно найти большие почти фаллические эклеры.
Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина
Изменения, предложенные Шефом, как ни крути, выглядят более современно, конкурентно. Но нет. Не прошло и недели, а всего того, что показали на «Пятнице», уже нет. Скатерти убрали, меню не обновилось, а красная дорожка пропала. К слову, возврат к сомнительному «канону» удивляет и орловцев: — Внешне кажется, что заведение стало уютнее, но, по сути, из заявленных изменений, предложенных Ивлевым, осталась табличка и новая брошюрка, — рассказала посетительница ресторана Ольга Г. Как был пинтхаус, так и остался. Пиар по-орловски», — отметил в соцсети Артём К. К слову, мы тоже заглянули в ресторан после отъезда Шефа. Это было вчера.
Ни одного посетителя.
Открывает меню раздел Raw: здесь тартары из тунца и говядины с трюфелем и гуакамоле, севиче и карпаччо из морепродуктов. Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще. Отдельного внимания в этом разделе, на наш взгляд, заслуживает карпаччо из шампиньонов с трюфелем — просто и гениально. В разделе с пастой около десяти позиций: половину из них могут приготовить из безглютенового теста. Если о глютене вы не обеспокоитесь, рекомендуем заказывать ньокки: в виде стручков с зеленым горошком и страчателлой или в виде миниатюрных шариков с креветками — можно только представить, сколько терпения требуется повару, чтобы вручную накатать ньокки размером с жемчужину хотя бы на порцию.
Это ресторан авторской кухни, вдохновлённый школой современной европейской кухни и паназиатскими течениями. В интервью BFM-Новосибирск Ян Скопин рассказал, как он решил открыть ресторан, почему не стремится его расширить, и как относится к премии. Но, наверное, стоит сказать и о торжестве справедливости. Раньше я и сам входил в их жюри, но последние два года отказался от этой затеи, не до конца понимая критерии выставления оценок. В Омске у меня есть аналогичный ресторан, но в позапрошлом году его не включили даже в сибирский ТОП-50.
Хотя там нашлось место для таких заведений, от присутствия которых в списке лучших испытываешь лёгкий шок. Мы не стремились получить эту премию, ничего специально не предпринимали для того, чтобы оказаться в числе номинантов. Никакого продвижения, маркетинга. Просто хорошо, как и всегда, делали своё дело. Скажем так: приятно, что эксперты это оценили.
Что касается моего самолюбия, то потешить его особо не получилось — видимо, с годами начинаю более спокойно относиться к подобным вещам. Коммерческую выгоду тоже пока затрудняюсь оценить. Мы и сейчас, без этой премии, чувствуем себя достаточно неплохо. У нас есть постоянные гости, которые стоят сразу нескольких новых. Заполнить наши пять с половиной столов не так и тяжело, даже учитывая относительную дороговизну.
Мы не жадные — у нас нет какой-то сумасшедшей наценки. Просто мы выбираем для гостей самое лучшее, а оно стоит дороже. Поклонники кухни и выбора вина в Skopin любят эту камерность. Тем не менее, зададим вопрос: не планируете ли вы переезд на другую площадку, расширение? Даже если бы мне сейчас предложили выбрать любое свободное помещение, я бы не знал, куда податься.
Посмотрим, может быть, когда-нибудь мы и выползем наверх.
Мой последний визит запомнился плохим обслуживанием, вернулся, чтобы дать второй шанс. Утром вторника занято четыре столика, атмосфера приятная. Что пробовал? Внутри — вареная сгущенка и нежная творожная основа, снаружи — облако ванильного соуса. Небанальная вариация, рекомендую попробовать. Совсем не ожидаешь в меню дорогого ресторана увидеть сэндвич.
Профессиональная кухня
Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни. ресторан про любовь к морю и вкус к жизни!
Читайте также:
- LAPINO HALL – Площадка для проведения мероприятий
- Mozart Wine House - Вино в пластиковых бокалах
- Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
- Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной
- Ресторан PinotGrigio - ресторан про любовь к морю и вкус к жизни!
- Ресторан "Pino"
В Ростове отменили акустический концерт лидера группы «Несчастный случай»
Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной | Журнал «FoodService» | И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне. |
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик | Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. |
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете | 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва. |