Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации. Михаил Кумпан, владелец сети заведений Kumpan Cafe & Coffee: «Взаимодействие с местными фермерами мы начали год назад, тогда меня пригласили в качестве эксперта в «Школу. Кафе Kumpan Сafe. Кафе, Магазин кофе, Кофейня. Хорошие новости — всю неделю в разных кафе мы будем знакомить вас с нашим новым кофе для заваривания альтернативными способами!
Kumpan cafe
КОНЦЕПЦИЯ Команда Restorants провела редизайн одного из первых заведений компании Кумпан кофе в г. Уфа. Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом.
Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Кумпан Михаил Васильевич
- Data safety
- Будет полезно, если ты:
- Кумпан Михаил Васильевич
- С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране. : stodvach — LiveJournal
- Кофе с нашей плантации
Кумпан Михаил Васильевич
Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане | | Сведения о 5 организациях, где Кумпан М. В. является руководителем или учредителем, данные об индивидуальном предпринимателе. |
Kumpan едет по стране: denisanikin — LiveJournal | CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan. |
Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan | Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё. |
Кумпан Кафе
Лосось, яйца бенедикт, гуакамоле, адыгейский сыр, микс из листьев салата, хлеб Бутерброд с лососем с пастой из авокадо и феты на хрустящем французском багете, подается с яйцом Глазунья OLD SCHOOL с жареной колбаской, огурцами, подается с багетом Круассан с лососем яйцом пашот, томатами и сливочным соусом Круассан с ветчиной яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Круассан с курицей яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Каша из полбы на кокосовом молоке с гранолой и ягодами Банановая запеканка с творогом и карамельным соусом Ватрушка.
В 2018-м в Уфе открылось первое кафе Kumpan по франшизе. Кроме того, компания активно развивает направление собственного импорта, обжарки и реализации в хореке и рознице кофе из разных стран мира более 20 сортов. В 2018-м специалисты Kumpan высадили собственную кофейную плантацию в Коста-Рике, где в 2024-м ожидается первый урожай.
Здесь все считают себя частью большой семьи. Мы любим свою работу, поэтому вкладываем много сил и средств на подготовку профессионалов. Наша философия: «Хочешь быть сильным — ты должен быть в кругу сильных». В непростое время важно проходить все вместе. Сейчас во всей сфере ресторанного бизнеса идет стресс-сценарий, по которому мы учимся жить. Поменялась модель поведения гостей, но мы показываем, что жизнь есть и она продолжается. Мы сразу стали создавать тренды в ресторанной и барной индустрии города. Сейчас за нами следуют, а к нашему качеству работы стремятся. У нас большая ресторанная группа и заведения разных уровней — премиум-класса и на каждый день. За это время открылись 30 успешных проектов не только в городе, но и за пределами Республики. Наша цель — открыть людям мир новых вкусов. И это не должно зависеть от уровня дохода или предпочтений в еде. В компании мы формируем философию любви к людям. О значении в городе Trend всегда стремился превосходить ожидания гостей. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата. Каждое наше заведение уникально, неповторимо и придерживается городского стиля жизни. Мы зацепили тем, что предлагаем разные варианты отдыха и времяпрепровождения. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата баров Первым заведением стал первый японский ресторан в городе Уфа.
В мае 2011 года кофейня на Коммунистической открывается, и начинается 9-летняя история совместного бизнеса армейских товарищей. В первое время было очень даже непросто. Бывало часто, когда при нехватке персонала партнеры работали втроем. Они выполняли роль официантов, барменов, мойщиков посуды и встречали гостей. Как рассказывает Олеся, это было по-своему очень счастливое время. Да, было тяжело физически. Но было чувство локтя, взаимное доверие. Была надежда на будущее развитие. В тот день они получили рекордную выручку. Постепенно аврал прошел. Олеся в компании занималась оперативным управлением, ее супруг сконцентрировался на обжарке кофе, экспериментировал с различными смесями, готовил открытие обжарочного цеха на телецентре. Этот цех сейчас полностью принадлежит Кумпану, но обжарщиком там работает ученик Владислава. Самостоятельный полет Примерно в 2014 году Михаил Кумпан решает развивать свой одноименный бренд кофейного бизнеса. Но в первые годы вывеска сменится только на Коммунистической, остальные кафе какое-то время еще будут работать под вывеской «Милли». В период с 2015 по 2018 году Михаил по личным причинам практически самоустраняется от участия в бизнесе. Благо, что партнерами были доверенные люди, а дивиденды аккуратно выплачивались. В 2018 году Кумпан возобновляет активность, но, как показалось партнерам, начал все больше тянуть на себя одеяло. Они полагали, что все больше делается для его самостоятельных компаний в ущерб совместной компании «Милли». Уже первым серьезным звонком для Андрющенко стала история с кондитерским цехом в Гостином дворе. Идея цеха изначально принадлежала Олесе Андрющенко, так она видела, что один кондитер в их компании попросту уже не могла тянуть всю нагрузку. Они с супругом находят помещение, готовят договоры и аренду, закупают оборудование. Но в последний момент оказалось, что договор был переписан уже не на совместную компанию Кумпана и Андрющенко, а на фирму Михаила. Он, конечно, возместил расходы Андрющенко, но те осознали, что они уже не равные, а «младшие» партнеры. Они почувствовали изменения в своем старом друге. Стало больше честолюбия, меньше внимания к чужому мнению. Появились прикормленные блогеры, забегающие попить кофе и не забывающие писать хвалебные посты. Стало больше красивых женщин вокруг. Сомелье Светлана Некрасова сейчас живет в Москве, но был и уфимский период в ее жизни Кстати, примерно в это же время начинается период конфликтов между Михаилом и его супругой Лейсан Валиевой.
Kumpan cafe
Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы | Когда перед нашей семьей встает вопрос о том, где попить вкусный кофе, сразу же вспоминаем о кафе "Кумпан" на Ленина, 84. |
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. : idelbaev_artur — LiveJournal | О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре |
Kumpan Cafe Уфа | edagda | Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 946 restaurants in Ufa. |
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе. Автомобильные новости Уфы и РБ/ БашДТП BashDTP — Новости Уфы и РБ. Официальный саит БашДТП Уфа Баш Авто. Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ). оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online.
По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.
- Путешественники, которые просмотрели Kumpan cafe, также просмотрели
- Кумпан Михаил Васильевич
- Основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан с друзьями едет в Сочи на Gastreet2017
- KumpanCafe
- 🍳 Как заказать
Kumpan Cafe, Ленина, 60
Как добраться Ближайшая остановка до кафе на Мустая Карима — «Гостиный двор». Ближайшая остановка до кафе на Проспекте Октября — «Госцирк». Ближайшая остановка до кафе на Цюрупы — «Центральный рынок». Ближайшая остановка до кафе на Ленина — «Уфимский авиационный техникум».
Сомелье Светлана Некрасова сейчас живет в Москве, но был и уфимский период в ее жизни Кстати, примерно в это же время начинается период конфликтов между Михаилом и его супругой Лейсан Валиевой. Но развода не случилось, хотя отношения, как говорят слухи, были натянутыми. Валиева в результате поделила с Кумпаном часть имущества. Теперь совладельцев стало трое. Но фактически это были семья Михаила Кумпана и семья Владислава Андрющенко. В 2018-2019 году в сети идет запуск двух кафе сразу.
Михаил появился впервые на одном из объектов ТРК «Мега» лишь за один день до открытия. В это время его внимание было больше уделено открытию собственного кафе на улице Ленина. Данное заведение забирало посетителей не только у ближайших кофеен Aloha и Monkey Grinders, но и у совместной кофейни на Коммунистической. Поэтому не исключаем, что некоторые неприятности у Кумпана могут объясняться этим фактом. Не было счастья, да несчастье помогло. Переключение внимания Михаила на единоличный проект помогло другим партнерам более или менее в оперативном режиме открыть кофейню в ТРК «Мега». Этот комплекс был построен по европейским стандартам, соответственно, и технические требования к заведениям внутри были высокие. Влад и Олеся сдюжили. Но отношения между всеми партнерами катятся под откос.
Будет взаимная ругань, обвинения, звонки со скандалами. В какой-то момент семья Андрющенко решается выйти из бизнеса. Из совместного бизнеса вместе со своей долей решает выйти и Лейсан Валиева видимо, в период очередных семейных неурядиц. Потянулись месяцы переговоров между партнерами, различные варианты приличного расхода, но итога все не было. Потом наступила пандемия. Пандемия коронавируса очень сильно ударила по ресторанному бизнесу, в том числе и в Уфе. Похоже, что в таких условиях Лейсан решила не ловить журавля в небе, а остаться с синицей в руках. От идеи выхода из «Милли» она отказалась. Они начинают свой собственный ресторанный проект к неудовольствию Михаила Кумпана.
Владислав и Олеся смогли открыть заведение в престижном ЖК «Аристократ», но и не все гладко будет и у них. Два года они не получали дивидендов от своей доли в компании «Милли». А эта доля, как и свой проект, были обеспечены ими залогом собственного имущества и средствами. Началась череда судебных процессов между некогда дружными партнерами.
Алина Середина поделилась с нами кейсом уфимской сети Kumpan Cafe и рассказала, как email-маркетинг помог увеличить количество лояльных гостей и поднять выручку заведений. Кроме того, нужно было актуализировать клиентскую базу и дополнить информацию о гостях. Сформирована новая концепция программы лояльности. Запущены триггерные цепочки для доведения гостя до заведения сети. В результате прирост по установкам карт Wallet составил 1868 карт.
Тело округлое, плотное. Отлично сбалансированный, редкий кофе из Вьетнама. Кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - приятное, продолжительное. Это комплексный кофе с богатым букетом. Кофе хорошо сбалансирован благодаря низкой кислотности и высокой сладости. Мягкий, хорошо сбалансированный кофе с низкой кислотностью и средней сладостью. Тело средней плотности, гладкое.
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ
Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa. В сети Kumpan cafe можно не только насладиться великолепным кофе в уютной атмосфере, вкусно покушать, но и приобрести лучшие сорта кофе, чая, оливкового масла, а также. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой.