Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред.
RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе
Так будет легче отследить их пользу и вред. И лучше готовить самостоятельно. Например, супы-пюре из магазина или кафе могут содержать вредные ингредиенты. По мнению эндокринолога, не стоит покупать рафинированное подсолнечное масло, потому что в нем содержится большое количество Омега-6. Эти жиры могут привести к воспалительным процессам. Еще один из вредных продуктов, который часто можно увидеть в рационе людей, — это плавленый сыр.
Протеиновые батончики и мюсли могут нести вред организму наряду с такими продуктами, как соль, сахар или жирная колбаса. Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. В их числе рафинированное подсолнечное масло, содержащий трансжиры плавленый сыр, многокомпонентная еда. По словам специалиста, такой перекус зачастую означает психологическую ловушку и маскирует зависимость от сладкого.
По словам специалиста, в состав капусты входит большое количество клетчатки, которая способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. С помощью потребления этого продукта человек может предотвратить застой желчи, который провоцирует развитие рака, передает abnews. Полезна для организма и квашеная капуста.
Чтобы поддержать печень, врач рекомендует включать в рацион нежирный белок, полезные жиры и овощи. Екатерина Янг указывает на три продукта, которые могут негативно влиять на печень и рекомендует исключить их из ежедневного рациона: Обработанные продукты, такие как консервы, поскольку они могут негативно сказаться на работе печени. Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени.
Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
Стало известно, что врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала гражданам России продукты, которые способны оздоровить организм и поддержать силы этой весной. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина. Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес.
Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе | 25.05.2023 | Рязань.Лайф | Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. |
Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень | Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». |
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени | Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. |
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы | Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета". |
Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм | Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
Например, мюсли и некоторые виды батончиков, несмотря на их популярность, содержат много простых углеводов, сахара и различных добавок. Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Волгограде» volg. Волгоград, ул.
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. По мнению специалиста, чтобы сохранить здоровье печени, необходимо выводить токсины из организма, а также следить за своим рационом питания. Дело в том, что печень не просто фильтрует, она преобразует токсичные вещества в менее токсичные для того, чтобы их безопасно вывести из организма. Чтобы снизить ежедневную нагрузку на жизненно важный орган, нужно убрать из своего рациона всевозможные консервы, а также алкоголь.
Важно ограничить также употребление и растительных масел. Их необходимо добавлять в рацион, но не в больших количествах. Если потреблять их в избытке, это может привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, предупреждает эксперт. Информационное агентство «MedNovelty» Не забудьте добавить «MedNovelty» в источники новостей Поделитесь новостью со своими друзьями! Новости партнеров.
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть. Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению.
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье. Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье.
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени
Этот продукт плохо переваривается, содержит много простых углеводов, а орехи и сухофрукты в его составе подвергаются химической обработке. Врач порекомендовала выбирать еду, которая состоит из двух-трех компонентов. Так будет легче отследить их пользу и вред. И лучше готовить самостоятельно. Например, супы-пюре из магазина или кафе могут содержать вредные ингредиенты. По мнению эндокринолога, не стоит покупать рафинированное подсолнечное масло, потому что в нем содержится большое количество Омега-6.
Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении. Кроме того, Екатерина Янг советует избегать покупки рафинированного подсолнечного масла и плавленых сыров. Она подчеркивает, что количество компонентов в продукте — важный индикатор его потенциальной вредности.
Еще один тревожный сигнал - это неприятный запах изо рта. Это сигнал о проблемах в организме, потому что у здорового человека сразу после сна дыхание должно быть свежим, а язык не обложен налетом. Также стоит обратить внимание на вздутие живота после приема капусты, сырых овощей, орехов. Кроме того, обратите внимание на свое состояние после кофе и без него. Если вы ощущаете прилив сил только после порции бодрящего напитка а то и после двух-трех , это значит, что организм не способен восстанавливаться во сне.
Причиной может быть приобретенная за лето инсулинорезистентность, которая формируется из-за потребления продуктов со скрытым сахаром — лимонадов, фрешей, фруктов.
Она проявляется в виде усталости и сонливости после приема пищи. Очень подробно о диагностике здоровья и расшифровке анализов я рассказываю на своем курсе «Человек Энергичный», который вот-вот стартует в октябре. Вы выпустили осеннее меню совместно с гастрономическим консультантом и бренд-шефом Юлией Лодыгиной. Скажите, питание действительно зависит от времени года? Готовый рацион входит в мои комплексные методики выздоровления. В меню, которые я предлагаю своим подписчикам каждые три месяца, учитываются все сезонные особенности.
Осенью, конечно же, хочется укрепить иммунитет, немного похудеть после летних «вкусняшек» и сделать рацион максимально простым в приготовлении. У родителей задач с наступлением осени прибавляется, потому что нужно вкусно и полноценно накормить школьников. Тема ланчбоксов очень актуальна, и в своем меню я это учитываю. Да и для взрослых постоянно питаться бизнес-ланчами может быть дорого, а главное — вряд ли полезно. Зимний рацион более питательный и согревающий, профилактирует простудные заболевания. Весной я обычно создаю легкие блюда, которые помогают сбросить лишние килограммы после зимы, убрать отеки, улучшить состояние кожи.
Ну а лето — время холодных супов и экспериментов. Например, фишкой моего меню прошедшего лета были съедобные цветы. Какие продукты порекомендуете добавить в свой рацион с приходом осени для профилактики авитаминоза и поддержания энергии? Советую делать выбор в пользу нутритивно плотных продуктов, которые богаты веществами, необходимыми для поддержания жизнедеятельности и строительства новых клеток в организме. Назову четыре продукта, способные благодаря своему составу заменить витаминные комплексы. Это печень — источник белков, жиров, триптофана, витаминов В12, В2, В5, В6, А, ниацина, фолата, железа, фосфора, цинка, селена.
Сливочное масло, которое содержит более 150 жирных кислот. Среди них 20 незаменимых, то есть таких, которые организм не может вырабатывать сам и должен получать извне. Авокадо — один из главных природных источников калия в мире.