Новости рестораны в нижнем новгороде

вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. NOVO — первый ресторан современной русской кухни в Нижнем Новгороде. Расположен в тихом и красивом месте на берегу Гребного канала, недалеко от центра города, в двухэтажном особняке. В Нижнем Новгороде 27 октября подвели итоги первой Национальной ресторанной премии Wheretoeat Center.

Сейчас читают

  • О компании
  • Ресторанная сеть Нижнего Новгорода
  • Сейчас читают
  • Участников группы «Коррозия металла» задержали в Нижнем Новгороде после концерта

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»

Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake. Павел Дыкман — Ресторатор. На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара. Автоматизация процессов через управление Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври» Мастер-класс Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка» Тема выступления: Искусство современной подачи. Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела.

Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочие активностей. Публикуем самое главное. Он объединит 5 тысяч представителей ресторанного бизнеса.

В том числе сливки из Нижнего Новгорода. Рассказываем, кто из нижегородцев и зачем уже купил билеты. Редакция «НН.

В меню легендарные гастро-хиты города на Неве. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома. Послушать выступление можно будет в формате онлайн.

Ужин с Мирко Дзаго и Дмитрием Дмитриенко в Yale 18 января ресторан Yale отметит свой второй день рождения, и по такому случаю организует необычный гастроужин. Городецкий пряник и волжский сом едут в Москву 26 ноября на масштабной международной выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, делегация ресторанного Нижнего — шеф-повара Александр Николаенко и Александр Голышев и ресторатор Евгений Чумачев — представит достижения региона в сфере гастрономии за последние 20 лет.

После преображения кафе стало пивным рестораном и получило название «ШницельBeer». Ивлев нашел нового шеф-повара, научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели. Меню кулинар укоротил и добавил побольше сортов пенного в карту напитков. Однако в новом формате пивного ресторана заведение просуществовало недолго. В 2018 году владельцы вернули прежнее название и откатились к концепции классического кафе, поскольку заведение было больше ориентировано на банкетные обслуживания праздников. А два года назад кафе переехало на другое место, и от совместной работы с Ивлевым остались лишь добрые воспоминания. Владельцы решили вернуться к варианту «до», а два года назад вовсе переехали в другое место Коллаж: Na-nozhah.

RU в кафе «Венский дворик». Двое мужчин подарили кафе своим женам, которые никогда не занимались ресторанным бизнесом. Разобравшись в ситуации, Константин Ивлев уволил управляющего кафе, а следом придумал новое название — «Соседи». Потом поменял интерьер и обновил меню. Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг.

ГастросетНижний — особая часть ежегодного масштабного фестиваля «Да, Шеф! В этом году Фестиваль «Да, Шеф!

Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center

Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Новые тренды Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. В состав холдинга также входит медиапроект «Собака. Михаил Маркевич — Ресторатор. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project» Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project» Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Александр Голышев — Шеф-повар литературного кафе «Безухов» Тема выступления: Шеф и Фермер. Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» с 2010 года , винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт» Александр Ильин — Ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильингрупп» Тема выступления: Ресторанная компания «Ильингрупп» — структура. Меню от формата Аля карт до файн Дайнинг Илья Травкин — Шеф-повар ресторана трех кухонь мира Ribs Тема выступления: От шефа к собственному проекту и обратно для кого.

Открытие любого ресторана и кафе — это создание уникальной семьи. А здесь, в рамках WhereToEat, семьи собираются, обмениваются, дружат и удивляют друг друга», — отметил в приветственном слове министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев. Помимо этого, он отметил прочную связь регионов, соседей Центрального и Приволжского федеральных округов. По итогам премии ресторан «Кусто» был признан лучшим в Центральном регионе. Второе место занял нижегородский ресторан Yale, удержав свою позицию с прошлого года. Тройку лидеров замкнул костромской ресторан «Гроза», который поднялся на пять строчек в рейтинге по сравнению с предыдущим годом.

Рестораны ГастросетНижний — особая часть ежегодного масштабного фестиваля «Да, Шеф! В этом году Фестиваль «Да, Шеф! А попробовать фестивальные меню от известных шеф-поваров в лучших ресторанах города можно будет до 6 августа. Стоимость каждого сета — 1300 и 2300 рублей.

В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. Почему доверяют нашему выбору Команда гида — это почти сотня независимых экспертов, которые посещают места анонимно и всегда за себя платят. Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость.

Время работы ресторана

  • Лучшие рестораны, кафе и бары в Нижнем Новгороде: где поесть вкусно и недорого в 2023 году
  • Выбор редакции
  • КАК ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ "ДА, ШЕФ!" 2023 В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ - YouTube
  • Рассылка новостей

Топ-20 кафе и ресторанов Нижнего Новгорода

БЦ Новая площадь, Костина, 3, Нижний Новгород Мамадома (2 филиала). Рассказываем, какие рестораны Нижнего Новгорода оказались по-настоящему лучшими и что там можно отведать. Рестораны Нижнего Новгорода, Нижегородской области: просмотрите отзывы путешественников Tripadvisor (34 757 шт.) о 1 675 ресторанах Нижнего Новгорода и выполните поиск по кухне, ценам, расположению и другим параметрам.

Новые рестораны Москвы

  • Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, открывшиеся в 2022 году
  • Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
  • Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе
  • Новости и анонсы
  • Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде наградили победителей ресторанной премии Wheretoeat Center 2022

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%. Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. Нижний Новгород Московское шоссе, 142.

Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center

Нижний Новгород Московское шоссе, 142. Ресторан итальянской кухни Bocconcino в Нижнем Новгороде отпраздновал свое девятилетие. Специальным гостем вечера стала DJ Катя Гусева – известная московская телеведущая, продюсер телеканала Fashion TV. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде!

Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде

Режим работы: с понедельника по пятницу — с 12:00 до 22:00; в субботу и воскресенье — с 12:00 до 00:00. Его несложно найти просто по запаху. Создатели заведения позиционируют себя как гриль-бар. Конечно же, в первую очередь здесь нужно пробовать стейки. Также вам предложат свиные рёбра с медовым BBQ, брискет из мраморной говядины, различные салаты из свежих овощей, «Цезарь» , халуми с клубникой и шпинатом, первые блюда Том Ям с тигровыми креветками, окрошку на квасе. Между прочим, стейки здесь можно попробовать не только мясные, но и из розового тунца. Под мясо хорошо пойдёт красное вино, а под рыбу — белое. В качестве десерта можно заказать «Наполеон» с ванильным кремом и вишней. Режим работы: с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:30. Здесь приятная атмосфера с живым огнём и этнической музыкой. Вы можете попробовать блюда арабской, турецкой, узбекской, еврейской и средиземноморской кухни.

В «Куркуме» большой выбор закусок оливки, бабагануш — запечённые баклажаны со специями и оливковым маслом, фалафель, буррата , горячих блюд шурпа из баранины, сливочный суп с морепродуктами, турецкий суп с чечевицей, шашлыки на углях, люля-кебаб, рубленный бифштекс, телячьи щёчки и т. Из напитков в меню представлены как традиционные кофе в турке, чай , так и авторские эспрессо-тоник, фисташковый раф , домашние лимонады, милкшейки, вино и пиво в ассортименте. Здесь вам предложат итальянскую и средиземноморскую кухню — пасту или пиццу. Новичкам рекомендуется начинать с половинки порции: они тут весьма щедрые. Сотрудники приветливые и помогут разобраться, чем тортильони отличаются от тальятелле, порекомендуют вино, которое наиболее подходит для выбранного блюда. В меню представлен широкий ассортимент закусок, горячих первых и вторых блюд. По будням можно заказывать обеды — так получается экономнее. Можно взять, например, крем-суп, салат, пасту и напиток. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 11:30 до 23:00; в пятницу и субботу — с 11:30 до 00:00. Здесь вам предложат митболы — крупные мясные шарики — в сэндвиче или с гарниром.

К митболу полагается несколько соусов на выбор. К куриным митболам обычно подают соус карри, к митболам из свинины — соус чили. Для вегетарианцев в меню есть фалафель. Также в заведении подают крафтовое пиво. В летний период можно посидеть на террасе с выходом на крышу. Freakadely находится по адресу: Нижний Новгород, улица Алексеевская, 13д.

Так появился наш общий проект.

Особое предложение Устрицы для всех Каждый день мы привозим в бар свежие фермерские устрицы из всех уголков света, а также подбираем под них вино, открываем их для вас все дни напролет. Стоимость устриц от 200 р.

Впоследствии здание стали называть "Дом охотника и рыболова". В разные годы в нем были офисы, магазин и ресторан "Онегин". На месте ресторана при губернаторе Валерии Шанцеве планировали построить новое здание оперного театра. Однако сначала на стройку не нашли денег, а затем подготовленный проект устарел, и из-за изменений в законодательстве строить такое здание в парке стало нельзя. Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области Уважаемые читатели! Подписывайтесь на новости в социальных сетях. Будем рады вашим комментариям, нам важно знать ваше мнение о событиях города и региона.

Нейтральная лаконичная архитектура с использованием большого количества остекления помогает объекту органично вписаться в окружающий ландшафт и позволяет создать эффект включения парка в интерьер ресторана. Частичное размещение объема ресторана на колонах над откосом позволило сократить вмешательство в естественное водоотведение. Фрагмент фасада Изменение технологии на заключительном этапе строительства привело к необходимости размещения крупногабаритного инженерного оборудования на кровле и под зданием.

Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Главный редактор издания: Авдеева Л. Заместитель главного редактора: Симакина М.

Шеф — лидер. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake. Павел Дыкман — Ресторатор.

На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара.

Сейчас у нас как будто гастрономическое дежавю, и Надежда Стрелец это заметила. У нас действительно крутые рестораны и бары, некоторые из них даже входят в топ-50 мира. Все места, которые перечисляет блогер, достойные, но ими, разумеется, не исчерпывается гастро-ландшафт города. Просто за три дня столицу закатов не съесть и не выпить. Многие годами живут здесь, ходят в одни и те же рестораны и даже не подозревают, что Нижний — гастрономическая столица.

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии: mirtesen , smi2.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий