Новости медовуха мьельнир

Полусладкая медовуха сваренная из 100%ного меда без добавления сахара или патоки. Компания «Традиции предков», выпускающая продукцию под брендом Mjolnir, была основана в 2009 году в российском городе Курск. Дальше я расскажу, как сделать медовуху в домашних условиях.

Содержание

  • Массовое отравление метанолом в России (2023) — Википедия
  • Характеристики
  • Великан Сурт на бутылке медовухи Мьёльнир
  • Спасибо за заказ!
  • Смотрите также

Gellert Малиновая Медовуха

Медовуха ТМ "MJOLNIR" ежевичная «Кровь Ётуна». Медовуха «Mjolnir». Медоварню «Традиции предков» основал курский предприниматель Андрей Штефан в 2009 году. Медовуха «Mjolnir». Медоварню «Традиции предков» основал курский предприниматель Андрей Штефан в 2009 году. Сегодня попробовала впервые вашу медовуху и поняла, что не зря она носит названия скандинавской мифологии. Заказать Медовуха Mjolnir Поцелуй Фрейи 0,5 л в интернет-магазине ВинЛаб по приятной цене. 51 объявление по запросу «медовуха цена» доступны на Авито в Йошкар-Оле.

Медовуха мьёльнир 0.5л 4,7% Цитрусовая Рагнарек ст/б

В Курске повара готовили заготовки. Чтобы доставить еду в Москву, наняли фуру-рефрижератор. Моя ошибка - в том, что абсолютно все бизнес-процессы были на пределе, я не рассчитал никакого запаса. Знаете, когда уверен, что все звёзды сойдутся и всё получится.

Но тут в каждом из бизнес-процессов начал происходить коллапс», - говорит Андрей. Сначала начали «отваливаться» люди. Потом тонны полуфабрикатов испортились в дороге - оказывается, нанятая фура-рефрижератор не работала в режиме заморозки.

Из необходимых пяти шатров удалось открыть только четыре. Их сотрудникам предстояло накормить пятьдесят тысяч человек. К прилавкам выстроились огромные очереди, персонал работал на износ, многие не выдерживали и сбегали.

Апогеем стало то, что на жаре пластиковые кеги с медовухой начали взрываться. Обратно в Курск я возвращался плацкартом. Под головой у меня была сумка с 3 млн.

А на следующий день мне надо было отдать 8,5 млн. Ему понадобилось три года, чтобы вылезти из долгов. Рассчитывался деньгами, которые забирал из оборота паба.

В 2017 году заведение уже не приносило прибыли. Но к этому моменту фирменную медовуху получалось продавать уже вне паба. Фокус — на производство Для своей медоварни Андрей Штефан использовал помещение, которое выиграл на торгах муниципалитета Курска.

Здание было в плохом состоянии, но его аренда была гораздо ниже стоимости коммерческой недвижимости. Позднее предприниматель выкупил помещение у муниципального имущественного фонда, оформив ипотеку. Для оснащения медоварни он использовал минимальный набор оборудования, который остался после продажи паба - небольшие ёмкости для брожения с кухни и варочный котёл на 300 литров.

Станок для укупорки бутылок собрали своими руками. Остальное оборудование докупали через Avito, потратив в общей сложности 5 млн. Сейчас на медоварне «Традиции предков» трудится порядка 30 человек: технологи, упаковщики, оператор розлива, команда продажников, бухгалтерия.

Мы не используем консерванты, пищевые добавки и всякие разные усилители вкуса. Только натуральный мёд, которого кладём больше, чем конкуренты — из-за этого наши напитки плотнее», - говорит Андрей Штефан. Мёд компания закупает у отечественных производителей в Курской и соседних Белгородской и Воронежской областях.

Всё из личных подсобных хозяйств. Как варят медовуху Процесс варки одной партии медовухи занимает около месяца. Готовый после варки напиток разливают по бутылкам и отправляют дображивать на две недели в сухое тёмное помещение.

Флагманская продукция медоварни выпускается под брендом Mjolnir. В линейке 9 позиций: 5 видов медовухи, имбирный эль, яблочный и грушевый сидр. Все они выпускаются в трёх вариантах упаковки: премиум в крафтовой упаковке объёмом 0,75 л, барная бутылка и бутылка для ритейла по 0,5л.

Также компания выпускает безалкогольную серию «Мёд». И серию премиум-класса «Ставленный мёд». Последний по своей природе похож на игристые сильногазированные вина, только вместо винограда - мёд.

В месяц компания производит около 100 тысяч бутылок.

Помнить все, что говорят великаны, Рататоску помогают орехи мудрости, которые растут на ветке, где сидит Хрёсвельг. Именно эти орехи мы добавили в наш мёд, что безусловно придаст и вам понимания устройства всех девяти миров. Купить крафтовую медовуху с доставкой по Москве на дом.

Технология приготовления медовухи 1. Выбор меда Один из самых важных этапов, от которого во многом зависит качество готового напитка. Старайтесь подбирать самые ароматные сорта. Отлично подходит гречишный мед, но можно взять другой, например, липовый.

Весной многие пасечники предлагают свежий жидкий мед, но если плохо разбираетесь в пчеловодстве, лучше отказаться от покупки. Есть риск, что вместо натурального продукта дельцы продадут суррогат из сахара или же сам мед будет низкого качества. С подобного сырья никогда не получится вкусной домашней медовухи. Растворение меда в воде Налить воду в эмалированную кастрюлю, довести до кипения. Добавить в кипяток мед, постоянно перемешивая ложкой. После 4-5 минут кипячения медовой смеси на поверхности начнет появляться белая пенка, которую нужно аккуратно собрать ложкой. Мед очень быстро пригорает и может воспламеняться, поэтому кастрюлю ни на минуту нельзя оставлять без присмотра. Внесение вкусовых добавок После того как пена удалена, добавить в смесь другие составляющие: корицу, мускатный орех и хмель, которые придадут напитку оригинальные вкусовые нотки.

После тщательного перемешивания кастрюлю снять с огня. Если сделать это при более высокой температуре, дрожжи погибнут, и брожение не начнется. Если отдельного помещения нет, можно воспользоваться аквариумным нагревателем. Чтобы избежать попадания в сусло сторонних веществ и насекомых летом особенно достают мухи , рекомендую обвязать кастрюлю марлей. Через 1-2 дня появятся признаки брожения: на поверхности смеси начнет образовываться пена, будет слышно шипение. Содержимое кастрюли перелить в емкость для брожения, установив на горлышке медицинскую перчатку с дырочкой в пальце или водяной затвор. Конструкции этих устройств изображены на фото.

Купить его можно как в самом монастыре, так и магазинах и сувенирных лавках Курска. Конфеты «Конти» Курск всегда славился мастерами-кондитерами, сладости из нашего города поставлялись к императорскому двору. Курская кондитерская фабрика была одной из лучших в России, и «Конти» постаралась сохранить ее традиции. Сейчас фабрика выпускает более 250 видов кондитерских изделий. В качестве подарка подойдут конфеты «Ассорти» в пенале «Знаменский собор». Купить конфеты можно в фирменном магазине «Конти» по адресу: г. Курск, ул. Золотая,13 и во многих торговых сетях. Курская антоновка Гордость и символ Курского края. Яблоку посвящен памятник в центре города, а еще маленькое золоченое яблоко получают врачи, художники, бизнесмены, художники, спортсмены, политики — лауреаты премии «Курская антоновка» за достижения в разных сферах жизни. Антоновка была очень популярна в дореволюционной России, а в моченом виде даже поставлялась к царскому двору. Яблоки могут долго храниться в обычных условиях. Сейчас их разведением занимается ООО «Обоянский сад». Приобрести знаменитые яблоки можно на сельхозрынках г. Курский кларий угревидный В 2006 года в селе Панино 1-ое было организовано производство рыбного деликатеса — клария или кармута. Эта рыба обитает в реках Африки и Юго-восточной Азии, для ее выращивания в Медвенском районе специально оборудовали бассейны, сделали собственную систему водоснабжения и лабораторию. По вкусу клария сравнивают с угрем или семгой. В нем мало жира, много белка, а еще рыба гипоаллергенна. Кармут продается в рыбном отделе рынка на проспекте Дериглазова, 1б. Суджанская глиняная игрушка Город Суджа Курской области считается гончарной столицей края. Более 350 лет назад появилось первое упоминание о гончарной слободе. Особой художественной чертой суджанских глиняных изделий стала детализация и мелкий рисунок, покрывающий всю поверхность игрушки. Традиции продолжают сохранять в Суджанском Центре народных промыслов и ремесел. Купить игрушки можно в Курске в выставочном зале на ул. Ленина, 26. Суджанский ковер Еще в 18 веке по России были известны суджанские цветочные ковры.

Медовухи и сидры Mjolnir + 3 бонуса

Дегустируем 3 медовухи, 1 сидр и 1 имбирный эль от медоварни Традиции Предков (Mjolnir). Дальше я расскажу, как сделать медовуху в домашних условиях. Винный склад Каталог Пиво Россия Медовуха Mjolnir Кровь Етуна ежевичная 4.7% 0.5л. Медовуха «Mjolnir». Медоварню «Традиции предков» основал курский предприниматель Андрей Штефан в 2009 году.

Вас может заинтересовать

  • Комментарии
  • Медовухи и сидры Mjolnir + 3 бонуса: alex_leit — LiveJournal
  • Об университете
  • Купить медовуху Мьельнир оптом в Москве с доставкой
  • Отзывы покупателей о товаре:

Медовуха Mjolnir Поцелуй Фрейи 4.7% 500 мл., стекло

Обзор МЕДОВУХИ "Mjolnir"|Лучшее что я пробовал? Магазины Крафтового пива | 18+ (27.12.2023): Вы спрашивали: «Есть ли в наших магазинах медовуха Mjolnir [Мьёльнир]?».
Большой обзор российских медовух Mjolnir | Музло, бÿхлö и кöтики | Дзен Мёд Медовуха Вишнёвая от пивоварни Мьёльнир. Описание, вкус, алкоголь, плотность, горечь, где купить мёд Медовуха Вишнёвая.
Большой обзор российских медовух Mjolnir | Музло, бÿхлö и кöтики | Дзен Explore Медоварня Традиции Предков from Kursk, Kursk Oblast on Untappd. Find ratings, reviews, and where to find beers from this brewery.
Медовуха MJOLNIR Кровь Етуна ежевичная нефильтр.пастер.алк.4,7% 0,5л Представлена сортами: Медовуха черноплоднорябиновая “Гнев Эгира” Медовуха цитрусовая “Рагнарек” Медовуха еловая "Хель Владычица" Медовуха ореховая "Рататоск Мудрая".
Товар не найден! Mjolnir Медовуха облепиховая Огненный Великан Сурт 0,5 л.

Вкусвилл напитки

Медовуха Mjolnir Кровь Валькирий Вишнёвая 4.7% 500 мл., стекло. Медовуха MJOLNIR «Кровь Валькирий» – нефильтрованный пастеризованный неосветленный напиток с вишневым вкусом, созданный в медоварне «Традиции. В Bottega drinks вы можете купить Медовуха МЬЕЛЬНИР ежевичная Кровь Етуна 0,5 по цене ₽, оплата наличными или банковской картой. Госстандарт запретил реализацию некоторых видов медовухи и сидра, куриных полуфабрикатов. Мой аккаунт История заказов Закладки Рассылка новостей. Мощь Берсерка. Быстрый просмотр.

Большой обзор продукции компании Мьёльнир

Толстого, 16 далее — Яндекс. Сервис Яндекс Метрика использует технологию "cookie" — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Вы можете отказаться от использования "cookie", выбрав соответствующие настройки в браузере.

Основными поставщиками виноградных вин конечно были государства Европы Греция, позже — Испания, Италия, Франция , а также конечно Византия и страны Ближнего Востока Сирия — в первую очередь. История же «чисто русского» виноделия довольно молода и начинается примерно с конца 16-го века. Несмотря на это — история российского виноделия очень интересна, поучительна и бесспорно заслуживает написания отдельной статьи, за которую я, скорее всего, возьмусь после новогодних праздников.

Горячее или хлебное вино крепкий алкоголь Именно так в древности, на просторах Руси называли дистиллят спирт , который появляется у нас только в 14-м веке с заморскими купцами. История говорит нам как в 1386 году генуэзские купцы впервые в русской истории привезли и преподнесли крепкий алкоголь или aqua vita «вода жизни» князю Дмитрию Донскому. А вот известный нам всем термин «водка» появляется только в веке 19-м. Вначале крепкие напитки потреблялись знатными и богатыми гражданами, и только к 18 веку стали уже неотъемлемой частью жизни и «питьевой» культуры всех сословий. Готовились спирты из зерновых, пились разбавленными водой, на их основе делались многочисленный наливки и настойки.

Как это часто бывает, чем шире распространяется напиток, тем активнее его подделывают и разбавляют. Наказания за подделку в те времена были крайне суровыми. Посему крепость «хлебного вина» водки власти пытались контролировать и даже стандартизировать с времен Петра Первого. Водка должна была гореть, а содержание спирта в ней не должно было быть менее 38-39 градусов. Яблочник или Сидр Яблочный алкогольный напиток сидр возник в Европе очень давно говорят в 4-5 веках н.

Однако после 16-17 века, яблочник — легкий напиток, полученный брожением яблочного сока иногда с добавлением воды и меда , становится довольно популярен, особенно начиная в период середины-конца лета и осенью, после сбора урожая яблок. Крепость такого «русского сидра» варьировалась от 3 до 6 градусов. Дегустация медовух и сидров от компании Mjolnir Про историю напитков Руси и России вы теперь пусть и вкратце, но знаете, посему теперь пора бы нам перейти к подробным отзывам по присланной мне продукции. К анализу аромата, вкуса и прочих параметров каждого образца. Свои общие впечатления плюсы и минусы от продукции компании я изложу сразу.

Плюсы: Очень красивое оформление бутылок. Сюжеты героев на этикетках будут наверняка знакомы молодежи по фильмам, книгам и комиксам. Интересная мысль про миниатюры, выдержки из текстов. Такую бутылочку приятно держать в руках и есть что почитать — не соскучишься за бокалом даже один. Натуральный состав.

Подойдет для людей, которые стараются не употреблять пищу и напитки с консервацией и разными искусственными добавками. Действительно национальные, сделанные по оригинальным рецептам напитки. Ну и конечно — это продукт сделанный в России!!! Моя рекомендация: к таким красивым этикеткам нужно сделать хотя бы одноцветные, крашеные пробки. Ну а если пробки будут с рисунками или лого компании — тут уж полный комплект!

Заметная сладость говорю персонально за себя. Мне, как любителю сухих вин и пива, было их пить в общей массе трудновато. Хотелось бросить льда. В некоторых бутылках заметен весомый осадок. С одной стороны, это говорит конечно о натуральности, но некоторых, думаю, хлопья и мутноватость в бокале будут напрягать.

У многих напитков — не очень яркое выражение вкусо-ароматики. Честно говоря, я ожидал более весомых нот.

Однако, это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше. Подробнее Я согласен.

Если вам нужно купить пиво в кегах или же импортное пиво оптом — смело обращайтесь к нам! Оставьте заявку Нажимая кнопку "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных или позвоните.

Медовуха Mjolnir Кровь Валькирии вишневая 4.7% 0.5л

Гастрономические сочетания Медовуху рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Также медовуху можно употреблять с соленьями, квашеными овощами, мочеными ягодами брусника, клюква, морошка и фруктами, черной и красной смородиной, свежими яблоками и и грушей, мясным пирогом, вяленым или копченым мясом, сладкой выпечкой пряниками, ватрушками, сладкими булочками с изюмом и другими сухофруктами. Интересные факты "Рагнарёк" — натуральная непастеризованная медовуха, названная в честь гибели богов и всего мира, следующей за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами. В пламени очищения будет закален молот Тора, и с помощью его силы будет построен новый, совершенный мир. Теперь молот не только оружие, но и инструмент, призванный строить и создавать.

После битвы раскаленный Мъёльнир коснулся земли, и в этом месте возникло дерево с плодами яркими, как само Солнце, и сладкими, как сама жизнь. Медовуха "Рагнарёк" производится из цветочного меда с добавлением натурального апельсинового и грейпфрутового сока.

Пожалуй, более подходящий вариант для холодного времени года, чем для жаркого лета. Кровь Ётуна Медовуха с луговым медом и ежевикой в составе. Ётуны - древние великаны, появившиеся в мире еще до богов и людей, они отличались злобным характером и считалось, что именно они вызывают природные бедствия. Это один из наиболее дорогих сортов Mjolnir, стоимость бутылки 0,5 - порядка 230 рублей, мне досталась такая, на которой не была указана дата розлива. Аромат медовухи - сладковатый ягодный, вкус также основывается на ягодах, в нем появляется минимальная сладость, а заканчивается все кисло-сладким в меру послевкусием.

Плотность - средняя, пьется легко, никаких химических привкусов не замечено. Среди плюсов медовух Mjolnir - отсутствие химических оттенков, какого-либо сходства с газировками или алкогольными коктейлями, на которые бывают похожи некоторые российские миды. Для кого-то минусом будет определенная сладость некоторых сортов. Главное - найти среди девяти сортов медовух у Mjolnir подходящий для себя вкус, а они сильно отличаются от сорта к сорту, чтобы потом не жалеть о своих вкусовых "переживаниях". Из представленных в обзоре мне больше всего понравилась "Кровь Ётуна". Другие интересные публикации:.

Информация, размещённая на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой по смыслу ст.

Цены товаров в магазине могут отличаться от цены, указанной на сайте. Подтвердите, что вам уже есть 18 лет Да На сайте представлен ассортимент розничного магазина.

Море вкуса, удовольствий, пользы и общения. КлинМайФест - 18 мая, Клин. Фестиваль с особой атмосферой пивоваренного волшебства! Один из крупнейших музыкальных фестивалей России, собирающий известные группы страны в жанре рок, метал, инди, панк, альтернатива, поп-рок на одной площадке.

Медовуха MJOLNIR Кровь Етуна ежевичная нефильтр.пастер.алк.4,7% 0,5л

Главная» Сидры и Медовуха» Разливная медовуха» Mjolnir. Смотрите видео онлайн «Большой обзор продукции компании Мьёльнир» на канале «Wood&Beer» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 2 марта 2023 года в 19:16. Медовуха со специями (SPICED MEAD). Представлена сортами: Медовуха черноплоднорябиновая “Гнев Эгира” Медовуха цитрусовая “Рагнарек” Медовуха еловая "Хель Владычица" Медовуха ореховая "Рататоск Мудрая". Мумий Тролль слушать лучшее онлайн бесплатно в хорошем качестве на Яндекс Музыке. Дискография Мумий Тролль — все популярные треки и альбомы, плейлисты лучших песен.

Вас может заинтересовать

  • Спасибо за честный ответ
  • Медоварня Традиции Предков
  • Товар не найден!
  • Россия резко увеличила производство сидра и медовухи
  • Медовуха Мьельнир
  • Купить Mjolnir (Мьельнир) в Казани | BeerShop

Gellert Малиновая Медовуха

В пламени очищения будет закален молот Тора, и с помощью его силы будет построен новый, совершенный мир. Теперь молот не только оружие, но и инструмент, призванный строить и создавать. После битвы раскаленный Мъёльнир коснулся земли, и в этом месте возникло дерево с плодами яркими, как само Солнце, и сладкими, как сама жизнь. Медовуха "Рагнарёк" производится из цветочного меда с добавлением натурального апельсинового и грейпфрутового сока. Напиток обладает насыщенным медово-фруктовым вкусом с легкой кислинкой и мятной свежестью, который никого не оставит равнодушным. Благодаря уникальному составу, медовуха обладает большим количеством полезных качеств. В напитке содержатся витамины группы Е, В, фосфор, кальций, марганец, магний.

Была она двух основных типов — «ставленая» та что с выдержкой. Самая крутая и дорогая выдерживалась в дубовых емкостях иногда до 30-35 лет и «вареная» метод попроще и побыстрее, дающий более пьянящий и доступный по цене, напиток. Как вы понимаете, напиток подешевле пил обычный люд, а вот «меда ставленые» подавали в домах знати того времени, ну или выкатывали «на площадь» только по особым случаям. Напиток, кстати, был не очень сладким, но питким, мутноватым и довольно хмельным.

Часто, кроме меда, в производстве также использовали ягоды, фрукты, душистые полевые и горные травы. Расцвет медоварения пришелся на 13-15 века и было это связано как с набегами монголо-татар они на дух не переносили вина, которое, надо сказать, очень долго на Руси и в России было привозным , так и с тем, что качественную медовуху распробовали в центральной и западной Европе. Ставлеными медовухами часто расплачивались за различные товары и услуги, иногда платили ею дань. Ну и конечно, качественные «меда» часто вывозили за границу страны как сейчас сказали бы — «на экспорт». Медовуху варили не только наши предки, жившие на территориях Руси, процессом не брезговали и скандинавы, и прибалты, и немцы, и беларусы и пр. Однако увы, с 16 века и далее — медоварение на Руси постепенно вытесняется более дешевыми и проще приготавливаемыми напитками на основе зерновых. Этот напиток, также как и медовуха, сделанный на основе зерна, получает названия «хмельной», «исполненный», а в некоторых документах того времени — даже «погибельный». Именно от алкогольного кваса мы с вами получили звучный глагол «квасить», означающий суровое пьянство. Ну и конечно «квасник» — было именем нарицательныд для всякого заштатного пьяницы тех непростых времен. С «пьянящим» квасом мы знакомы примерно с 12-го века.

Алкогольный квас был густым, мутным, часто с крупинками злаковых. По крепости квас приближался к обычному вину. В одном из старорусских источников мы находим фразу — «вина и творена кваса не имать пити», означающую отсутствие данных алко-напитков в запасах. Квас был очень распространен — его делали в обычных домах по всей территории Руси и производили из тех злаков, которые обильно произрастали на конкретной местности. Березовица Как вы уже наверное поняли — речь о напитке из березового сока. Сладковатый березовый сок «хорошечно» сбраживался и давал довольно легкий и не очень крепкий алкогольный напиток. Сок собирался в деревянные открытые бочки и бродил. Употреблялся наравне с неалкогольным березовым соком для рядового, так сказать, пития. Пиво Этим словом, в Древней Руси называлось, в принципе, любое питье — как алкогольное, так и безалкогольное «Благослави пищу нашу и пиво» — было написано в церковной книге. Говоря о пиве, как о хмельном напитке, сделанном по технологии пивоварения и напоминающем современное пиво, в древнерусские времена, говорили «Ол» «Олуй», «Эль».

Это название пришло из Скандинавии. Варили пиво, в основном, из ячменя и «знавали» примерно начиная с 13-го века. Иногда, за неимением вина, с очень качественным пивом могли проводить службы в церкви. Вино В Древней Руси — все вина были привозными. До 12-го века вина использовались только в отправлении церковных ритуалов, ну а после — вина уже начали появляться и на столах русских князей и прочих вельмож. Основными поставщиками виноградных вин конечно были государства Европы Греция, позже — Испания, Италия, Франция , а также конечно Византия и страны Ближнего Востока Сирия — в первую очередь. История же «чисто русского» виноделия довольно молода и начинается примерно с конца 16-го века. Несмотря на это — история российского виноделия очень интересна, поучительна и бесспорно заслуживает написания отдельной статьи, за которую я, скорее всего, возьмусь после новогодних праздников. Горячее или хлебное вино крепкий алкоголь Именно так в древности, на просторах Руси называли дистиллят спирт , который появляется у нас только в 14-м веке с заморскими купцами. История говорит нам как в 1386 году генуэзские купцы впервые в русской истории привезли и преподнесли крепкий алкоголь или aqua vita «вода жизни» князю Дмитрию Донскому.

А вот известный нам всем термин «водка» появляется только в веке 19-м.

Наказания за подделку в те времена были крайне суровыми. Посему крепость «хлебного вина» водки власти пытались контролировать и даже стандартизировать с времен Петра Первого. Водка должна была гореть, а содержание спирта в ней не должно было быть менее 38-39 градусов.

Яблочник или Сидр Яблочный алкогольный напиток сидр возник в Европе очень давно говорят в 4-5 веках н. Однако после 16-17 века, яблочник — легкий напиток, полученный брожением яблочного сока иногда с добавлением воды и меда , становится довольно популярен, особенно начиная в период середины-конца лета и осенью, после сбора урожая яблок. Крепость такого «русского сидра» варьировалась от 3 до 6 градусов. Дегустация медовух и сидров от компании Mjolnir Про историю напитков Руси и России вы теперь пусть и вкратце, но знаете, посему теперь пора бы нам перейти к подробным отзывам по присланной мне продукции.

К анализу аромата, вкуса и прочих параметров каждого образца. Свои общие впечатления плюсы и минусы от продукции компании я изложу сразу. Плюсы: Очень красивое оформление бутылок. Сюжеты героев на этикетках будут наверняка знакомы молодежи по фильмам, книгам и комиксам.

Интересная мысль про миниатюры, выдержки из текстов. Такую бутылочку приятно держать в руках и есть что почитать — не соскучишься за бокалом даже один. Натуральный состав. Подойдет для людей, которые стараются не употреблять пищу и напитки с консервацией и разными искусственными добавками.

Действительно национальные, сделанные по оригинальным рецептам напитки. Ну и конечно — это продукт сделанный в России!!! Моя рекомендация: к таким красивым этикеткам нужно сделать хотя бы одноцветные, крашеные пробки. Ну а если пробки будут с рисунками или лого компании — тут уж полный комплект!

Заметная сладость говорю персонально за себя. Мне, как любителю сухих вин и пива, было их пить в общей массе трудновато. Хотелось бросить льда. В некоторых бутылках заметен весомый осадок.

С одной стороны, это говорит конечно о натуральности, но некоторых, думаю, хлопья и мутноватость в бокале будут напрягать. У многих напитков — не очень яркое выражение вкусо-ароматики. Честно говоря, я ожидал более весомых нот. Пара вариантов по вкусу и ароматике не совсем напоминают тот фрукт ягоду, ингредиент , который идет в названии.

В целом, продукция оставила скорее позитивное впечатление. Сделано все качественно, красиво, линейка представлена широким ассортиментом вкусов. Напитки особенно порадуют, на мой взгляд, девушек и женщин, любящих сладковатые, «фруктовистые» напитки, молодежь, любителей ЗОЖ, а также тех, для кого русская культура и национальная идентичность — не пустой звук. В качестве пожелания от меня производителю — сделать все же напитки менее сладкими, несколько усилить вкус и ароматику.

Минимум половину напитков рекомендую сделать более «брутальными», что ли… Насытить их терпковатыми, горьковатыми, кисловатыми, островатыми, вяжущими и прочими «танинными» нюансами во вкусо-ароматике. Также, можно было бы варьировать крепость. Плотные и мощновкусные напитки — можно сделать крепче. Элегантные — наоборот, сделать менее алкогольными.

Однако, это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше. Подробнее Я согласен.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий