Новости французский пекарь екатеринбург

ул. Нескучная 3, рядом с новым жилым районом Солнечный: ежедневно с 10.00 до 20.00, бесплатная парковка, кафе и детская комната. фото, отзывы 2024, рейтинг, телефон и адрес. Установите бонусную карту «Французский Пекарь» в телефон. Кофейня «Французский пекарь» расположена в доме 1927 года постройки. На рынке ТК «Академический» в Екатеринбурге общественники накрыли пекарню, работавшую в здании бывшего туалета.

Доставка из Французский пекарь, Екатеринбург, улица Ткачей, 23

Доставка из Французский пекарь, Екатеринбург, улица Ткачей, 23 Кофейня «Французский пекарь» расположена в доме 1927 года постройки.
«Французский пекарь» поменял место входа — Новости — Выбирай.ру — Екатеринбург Французский пекарь, кофейня-пекарня: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Постоянные акции Найдите работу "пекарь в французский пекарь" с зарплатой от 10000 руб открытые горячие вакансии доступны каждому в Екатеринбурге Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 14 заведений по Екатеринбургу и Перми и более 11 лет успешной работы на.
«Сортирный бизнес»: в Екатеринбурге пекарня работала в здании туалета на рынке Екатеринбургская прокуратура заинтересовалась пекарней недалеко от рынка на улице Амундсена, которая работает в здании бывшего туалета.
«Сортирный бизнес»: в Екатеринбурге пекарня работала в здании туалета на рынке Адреса сети кафе-пекарен «Французский пекарь»: Ленина, 75.

Доставка из Французский Пекарь в Екатеринбурге, адреса, телефоны, официальный сайт

фото, отзывы 2024, рейтинг, телефон и адрес. Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 12 заведений по всему городу и более 9 лет успешной работы на рынке Екатеринбурга. Изучите 1187 отзывов клиентов о Французский Пекарь, сеть кофеен-пекарен. С помощью работы специалистов компании UCS – «Хорека Айти» в Екатеринбурге, был автоматизирован седьмой по счету ресторан сети «Французский пекарь» и установлена программа r_keeper_7, а также бонусная система лояльности – r_keeper_CRM. На рынке ТК «Академический» в Екатеринбурге общественники накрыли пекарню, работавшую в здании бывшего туалета.

В Екатеринбурге дизайнеры превратили старый дом в модную кофейню

Подписывайтесь и будьте в центре событий. Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон в 2022 году заявлял, что цена на хлеб поднимается из-за роста стоимости сырья, услуг — воды, газа, электричества и транспортировки, передает «Национальная служба новостей».

Сетевым кофейням очень важно занять хорошую локацию. И вот в прошлом году предложения об открытии как-то сами поплыли нам в руки, и мы практически на все согласились. У нас в городе три основных сети кофеен — «Симпл кофе», « Энгельс » и «Французский пекарь», которые всегда находятся в поиске помещений. И мы сталкиваемся лбами на каждом перекрестке. Как только находится какой-то более-менее интересный объект, мы все параллельно выходим на переговоры. Вы все конкуренты друг другу? Эта ситуация стала понятна мне еще пять лет назад, я уже тогда понял, что все в конечном итоге сведется к конкуренции за места. Потому что если кто-то из нас выбрал себе локацию, то встанет там на века.

Но такая конкуренция держит в тонусе. В августе мы писали, что «Энгельс» открывается по соседству с «Симпл кофе» на Ленина. Тогда Валентин Кузякин говорил, что прямой конкуренции за клиента у них нет, и они усиливают друг друга. Когда вы выбираете локацию, ищете места, отдаленные от конкурентов, или легко можете открыться по соседству с какой-нибудь кофейней? Более того, иногда полезно открыться дверь в дверь. Есть места, где магазины и кафе выстроены друг за другом, то есть в одном месте открывается большое количество форматов, пусть даже и похожих. Но все вместе они являются магнитом для гостей. В «Мытном дворе», например, мы находимся в окружении кофеен, баров и кафе и чувствуем себя очень уверенно. С этой локацией вообще интересная история.

На самом деле, мы начали охотиться за помещение в «Мытном дворе» еще за три года до открытия там «Французского пекаря». Раньше на этих площадях располагалась «Шоколадница», но мы с партнером понимали, что рано или поздно она закроется, и начали потихоньку заявлять о себе. В итоге спустя три года после того, как мы впервые задумались о «Мытном дворе», нам позвонили и предложили помещение «Шоколадницы». Причем «Шоколадница» закрылась 31 декабря, а 1 января уже наши строители зашли на площадку. Те пять кофеен, которые вы открывали в прошлом году, запускали на свои деньги? Пользуетесь ли вы кредитами, и за сколько окупаются инвестиции? Когда ты развиваешься на собственные средства, ты никому ничего не должен. С банками мы работать не любим. У нас в прошлом году была мысль взять большой займ, мы подали документы и уже даже приехали в банк на подписание договора.

Но я сел за стол, взял в руки договор и понял, что это зло. Он загоняет в такие рамки, в которых ты чувствуешь себя дискомфортно. В итоге никакой кредит мы не взяли, решили сами поднапрячься и открыть все точки на свои деньги. Я нисколько об этом решении не жалею. Все-таки берешь чужие деньги и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда. Что касается окупаемости, то в среднем одно заведение окупается от 1,5 до 3-х лет. Вы сказали, что не работаете на кредитах, но когда развиваешься исключительно на свои средства, разве не сдерживается рост? Мы в том году открыли пять заведений и столкнулись с кризисом управления. Возникли вопросы и по персоналу, и по качеству обслуживания.

Сейчас до сих пор решаем некоторые проблемы. Вот сидим мы сейчас с вами в кофейне на Ткачей, 23. Каждый будний день примерно в 12 часов дня сюда «высаживается электричка с людьми», а с большим количеством гостей сложно работать.

А вот чай пришлось подождать. Еще и мед кончился, так что вместо «медового яблока» мне советуют Christmas на основе морса. Как после выяснится — не зря. Чай приносят в больших стаканах.

Внутри — настоящие орешки и сухофрукты. Если закажете — обязательно съешьте «чайный» миндаль, он вкусный. Чай под названием Christmas оказался похож на насыщенный глинтвейн: горячий клюквенный морс с палочками корицы, с гвоздикой и… мелко порезанными иголочками хвои! На дне — орешки миндаля и изюм. Очень вкусно. Имбирный чай с лимоном тоже был вкусным, но более традиционным. Согревающий с лимоном — самое то для зимних вечеров.

Первая перемена блюд: улитки. Общее замечание: ножу и вилке они поддаются с трудом, или крошатся, или не режутся. Но вкусные, даже когда остыли пока мы ждали чай. По поводу сладких булочек мнения разделились. Алиса пыталась слойку со сливово-творожной начинкой взять вилкой и ножом… Не удалось. Да и булочка не впечатлила: «В магазинчиках на заправке «Газпромнефть» булочки с творогом и малиной вкуснее». Моя кленовая булочка порадовала гораздо больше.

Джем внутри сладкий, но не приторный, а сверху — поджаристые орешки, политые глазурью. Но булочку я не доела — наелась, как ни странно. Сытая и довольная я едва не забыла рассчитаться — нужно было снова подойти к стойке. За четыре булочки и два стакана чая отдала 625 рублей. Не сказала бы, что дешево. Чека здесь не выдают.

Есть формы, рассчитанные на различное количество теста, - от 1200 гр до 385 гр.

Румяные гамбургеры приготовили на противнях из алюстила - сплава алюминия и стали. Изделия легко выходят из ячеек благодаря хорошему антипригарному покрытию. В ассортименте ИНВИ противни на 8, 12, 15 булочек для гамбургеров. Ну а представили выпечку на форуме в плетеных корзинах из полиротанга SN4543 и SN4541. Они красиво и достойно представят хлебобулочные изделия как на форумах, так и на витринах.

В Екатеринбурге пекарня работала в здании туалета на рынке

на Яндексе. Французский пекарь. Кофейня, Пекарня. 4.5. на Яндексе. Отобрали для вас вакансии французский в компании французский пекарь множество объявлений от кадровых агентств и прямых работодателей в Екатеринбурге. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Французский пекарь в городе Екатеринбург по адресу улица Ткачей, 23, через сервис Яндекс Еда.

Отзыв работника Лилия о работодателе — Французский пекарь, сеть кафе-пекарен

Telegram: Contact @pekar_fr Бизнес - 2 октября 2023 - Новости Екатеринбурга -
Ресторан Французский Пекарь, Екатеринбург, Первомайская улица - Меню и отзывы о ресторане Французский Пекарь — сеть уютных кофеен в Екатеринбурге. Ценителей истинного кофе здесь ждет органически чистый кофе класса Specialty, а сладкоежек Французский пекарь порадует большим выбором булочек и десертов.
Работа в компании Французский Пекарь в Екатеринбурге - 11 вакансии Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 15 заведений по Екатеринбургу и Перми и более11 лет успешной работы на рынке.
С булкой по жизни! Вебург объехал пекарни Екатеринбурга — Новости — Вебург Екатеринбургская прокуратура заинтересовалась пекарней недалеко от рынка на улице Амундсена, которая работает в здании бывшего туалета.

Кофейня «Французский пекарь» в доме 1920-х годов в Екатеринбурге

Дело было года два назад. С тех пор во «Французском пекаре» я побывала лишь дважды, и в целом осталась довольна. Чтобы полакомиться вкусностями, место это вполне подходящее. Часть 2. Интерьер «Французский пекарь» на Первомайской видно издалека: по ярко-голубым стенам. Кафе выделяется ярким голубым пятном на серо-желтом доме. На подходе сразу встречаемся с препятствием: каменные ступеньки ничем не покрыты, а успевшая накапать с крыши вода превратилась в ледяную корочку. Опасный момент, особенно если на каблуках. Внутри — совсем немного места: 7 столиков и витрина.

Но при этом довольно уютно. Стулья в стиле кантри — деревянные, с ажурной резьбой, на стенах — картины, фотографии и старые постеры, а на подоконниках — ковер, похожий на зеленую траву. Позитивно и по-весеннему. В целом — аккуратно и чистенько. К туалетной комнате это тоже относится, за одним исключением. В уборной все чисто, но не обнаружено ни бумажных салфеток, ни туалетной бумаги в держателе. При этом рядом стоят два рулона. Странная логика.

Засчитываем минус. Интерьер не шикарный, недорогой и по стилю довольно стандартный для пекарен и кофеен. Но при этом — уютный и отчего-то очень домашний по ощущениям. Здесь приятно посидеть, посмотреть в большое окно. Там, за окном, кстати, 9-балльные пробки: перед Женским днем город почти встал. Народу немного. Вернее — вообще нет.

Потому что наш гость очень разный. Это и студент, и работник офиса, и бабушка с внучкой. Мы делаем хорошо, качественно, красиво. Иногда, конечно, бывают интересные решения. Там ребята разбирают старые здания, пилят кирпич на плитку и отправляют по всей России. Это настоящий ручной формовки кирпич. Это гораздо дороже, чем просто кирпич покупать. Но мы подумали, почему бы и нет? Кажется, прикольно получилось. Видите, черные пятна? Это натуральная сажа, то есть кирпич с историей. Будет еще вкуснее — К какому финансовому результату вы пришли, начав с 200 тыс. И что дальше? У нас сильный бренд, хорошая выращенная собственными силами команда управленцев. И мы ищем пути развития. Попробовали модель франшизы. Одна семейная пара открыла под нашей вывеской кофейню, мы дали время для раскрутки и не брали роялти. Потом у них случился семейный конфликт, управлять кофейней осталась девушка, она, не долго думая, поменяла вывеску и начала работать под новым именем, но по нашим стандартам и с нашим ассортиментом… Что дальше? Свое производство. Сейчас мы полностью обеспечиваем витрину собственными десертами. Вторая идея — собственное производство хлебной продукции. Мы будем делать очень качественный, очень вкусный хлеб на натуральной закваске по французским рецептурам. Для этого закуплено просто восхитительное оборудование. В регионе такого точно ни у кого нет. Сейчас много людей ходит завтракать в кофейню. И «кофе с собой» стало очень распространенным сервисом. Тем более что качество хлеба будет другим. Есть люди, которым не нравится нынешний хлеб в супермаркетах. Он невкусный, нет корочки. Вы вот когда последний раз на хлебе ломали корку?.. Но есть проблемы. С каждым годом все меньше стопроцентно удачных мест в городе, поэтому мы будем тщательно отбирать и открываться там, где надо открываться, а не просто хаотично двигаться. Сейчас много тренингов, курсов и других форматов… — Я к классическим бизнес-тренерам отношусь крайне плохо. Многие из них лет тридцать ездят по стране, но сами при этом ни одного бизнеса не создали. Да, есть интересные программы, например, «Бизнес-молодость». Но все это в Москве, контакты с людьми так установить можно, но они там и останутся, а работать-то нам здесь. Вы с Георгием — предприниматели другого поколения. Насколько возможно сейчас решить проблему в бизнесе через договоренности?

Е-mail: veved veved. По вопросам коммерческого сотрудничества: reklama veved. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством об интеллектуальной собственности. В случае использования материалов гиперссылка на страницу, с которой материал заимствован, обязательна.

И теперь, спустя сто лет, мы можем это увидеть! Кофе у них всегда отменный, и фишка заведений — огромнючий капучино объёмом пол-литра. Самое то для продолжительных разговоров. А великолепную лепнину было выгоднее закрыть гипсокартоном и создать безликий интерьер магазина. Как здорово, что мы уже не те, кто посчитал бы это красивым.

«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»

Информация о компании и все открытые вакансии в Екатеринбурге. If you have Telegram, you can view and join Французский пекарь right away. Изучите 1187 отзывов клиентов о Французский Пекарь, сеть кофеен-пекарен. Мы пришли во «Французский пекарь» около 15 часов и полчаса точно были единственными посетителями. Филиалы Французский Пекарь в Екатеринбурге предлагают клиентам доставку, заказать которую можно следующими способами.

На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ

Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон в 2022 году заявлял, что цена на хлеб поднимается из-за роста стоимости сырья, услуг — воды, газа, электричества и транспортировки, передает « Национальная служба новостей ». По его словам, темпы подорожания хлеба будут плавными и не окажутся ниже инфляции. Сохрани номер URA. RU - сообщи новость первым! Подписка на URA.

С утра до 12 часов в кафе можно заказать комплексный завтрак по приемлемым ценам. Начните свой день в кафе-пекарне «Французский пекарь», ведь сытный завтрак — это не только залог здоровья, но и хорошее настроение на целый день! Адреса всех кофеен «Французский пекарь» уточняйте на сайте.

Но при этом довольно уютно. Стулья в стиле кантри — деревянные, с ажурной резьбой, на стенах — картины, фотографии и старые постеры, а на подоконниках — ковер, похожий на зеленую траву. Позитивно и по-весеннему. В целом — аккуратно и чистенько. К туалетной комнате это тоже относится, за одним исключением. В уборной все чисто, но не обнаружено ни бумажных салфеток, ни туалетной бумаги в держателе. При этом рядом стоят два рулона. Странная логика. Засчитываем минус. Интерьер не шикарный, недорогой и по стилю довольно стандартный для пекарен и кофеен.

Но при этом — уютный и отчего-то очень домашний по ощущениям. Здесь приятно посидеть, посмотреть в большое окно. Там, за окном, кстати, 9-балльные пробки: перед Женским днем город почти встал. Народу немного. Вернее — вообще нет. Мы были единственными посетителями. Мы пришли во «Французский пекарь» около 15 часов и полчаса точно были единственными посетителями. Потом начал подтягиваться народ: покупали булочки и хлеб, оставались перекусить, встречались, дарили цветы женщинам… В общем, после 16 кафе оживилось. Часть 3. Кухня Чтобы сделать заказ, здесь нужно самому подойти к барной стойке.

Выбор не сказать, что очень большой, но выглядит аппетитно. Цены на первый взгляд не кусаются. Но на деле — возьмешь пару булочек и чай — считай, потратил 300 рублей. Поесть тут не удастся.

Отели и рестораны В Екатеринбурге дизайнеры превратили старый дом в модную кофейню Кофейня «Французский пекарь» расположена в доме 1927 года постройки. Дизайнеры Ирина Потапова и Тимофей Апаницын вернули исторические архитектурные детали и создали стильное современное пространство со старинной лепниной и остатками оригинальных кирпичных стен Фото Валерий Немиров Кофейня «Французский пекарь» расположена в Первом доме Горсовета — здании, которое было построено в 1927 году по проекту архитектора Сигизмунда Домбровского и считается объектом культурного наследия, памятником конструктивизма.

Прокуратура проверяет екатеринбургскую пекарню, открытую в бывшем туалете

RU - сообщи новость первым! Подписка на URA. RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!

На выбор 4 вкусных варианта: 1. Ленина 75, ул. Мамина-Сибиряка 64. Выгодные завтраки каждое утро!

Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность кофейни, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, своевременно предоставлять самые необходимые отчеты и многое другое. Система обеспечивает автоматизацию всех типов лояльности: дисконтных, бонусных, депозитных, клубных в любых необходимых сочетаниях и комбинациях, а также позволяет подключить любые внешние объекты, участвующие в объединенных программах лояльности. Жители и гости Екатеринбурга знают, чтобы приятно провести время и насладиться ароматным кофе в приятной обстановке, достаточно посетить кофейню «Французского Пекаря».

Заказать в Екатеринбурге доставку еды из Французский Пекарь удобнее всего на официальном сайте, где также есть информация о различных дополнительных бонусах. Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 22:00. Официальный сайт Французский Пекарь в Екатеринбурге имеет специальную форму для осуществления заказа.

Кофейня «Французский пекарь» в доме 1920-х годов в Екатеринбурге

«Французский Пекарь» дарит скидку в день рождения! Если вы невзначай пришли во «Французский пекарь», что на Мамина-Сибиряка, 64 и не нашли его, то попробуйте обойти это здание со стороны Первомайской и вуаля! на Яндексе. Французский пекарь. Кофейня, Пекарня. 4.5. на Яндексе. Изучите 1187 отзывов клиентов о Французский Пекарь, сеть кофеен-пекарен. это выпечка, из еды мне понравился только самый первый завтрак с тостом. Как выглядит полный комплект оборудования открытой кухни пекарни вы можете посмотреть в центре Екатеринбурга, в кафе "Французский пекарь" по адресу проспект Ленина 36.

Рейтинг работодателя

  • Оборудование для кофейни на заказ от Финиста | Французский пекарь Екатеринбург
  • Ресторан Французский Пекарь, Екатеринбург, Первомайская улица - Меню и отзывы о ресторане
  • Гибкая структура построения любых программ лояльности
  • Какие рестораны открыли в Екатеринбурге в 2023 году
  • Рейтинг работодателя

Французский Пекарь

Георгий — экономист, очень хорошо работает с финансами. А я по образованию инженер-механик металлургического оборудования. Эксперименты всегда — Какие сети в Екатеринбурге считаете конкурентами? Вообще у нас очень конкурентный рынок. Когда к нам заходил четыре года назад Starbucks, я сходил к ним на собеседование, это была шпионская вылазка. Там я узнал, что сеть планировала за один год открыть в Екатеринбурге пять заведений. Прошло четыре года, открыто всего три. Причем один, в аэропорту, по-моему, уже закрыли. По итогу — два. Это означает, что у нас невероятная конкуренция. По моим наблюдениям, гость кофейни в Екатеринбурге очень хорошо разбирается в том продукте, который хочет получить.

Мы находимся в постоянной борьбе за качество. Чуть качество уронили — гостей потеряли, они перешли к соседу. И высокая конкуренция не только среди кофеен, у нас масса сильных местных ресторанных сетей. Я часто бываю в ТЦ «Радуга Парк». Как ни приду, в «Макдоналдсе» почти нет людей, в «Пицца Миа» — толпа. В нашем меню кроме булочек много разнообразных блюд. Мы делаем хорошие завтраки, и это тоже всем нравится. А началось все с кофейни, которая расположена в бизнес-центре «Антей». Мы в какой-то момент поняли, что в офисном центре мало иметь в меню набор вкусных булочек. И решили сделать собственную кухню.

Это было очень сложно опять же из-за недостатка опыта. У нас лет пять ушло, чтобы начать все делать правильно, найти именно нашего шеф-повара. Первый, например, ввел в меню осьминогов, консоме из бычьих хвостов и прочую высокую кухню. Понятно, что в офисном центре это не пошло. В итоге мы пришли к выводу, что кухня должна быть достаточно простая и при этом разношерстная. Сейчас в нашем меню можно найти салат «сельдь под шубой», пасту с лососем и стейк филе-миньон. То есть блюда высокого ресторанного уровня и совсем обычные, например нарезные салаты. Так мы подстраиваемся под нашего гостя. И на этом эксперименты не заканчиваются. Мы постоянно что-то убираем, добавляем.

Да и ассортимент булочек менялся все эти восемь лет: откидывали то, что нашим гостям не нравится, добавляли новые позиции, оставляли то, что нравится. И вот таким методом проб и отсеивания вышли на то, что есть сейчас. Иногда кофе пить там невозможно, но зато можно сфотографироваться и выложить фото в Инстаграмм. Имеет ли это значение? Конечно, да. Делаем ли мы так? Потому что наш гость очень разный.

Интерьер заведения выполнен в теплых кремовых тонах, атмосферу создают деревянные столики и барная стойка со стеклянной витриной, наполненной вкуснейшей выпечкой. С утра до 12 часов в кафе можно заказать комплексный завтрак по приемлемым ценам. Начните свой день в кафе-пекарне «Французский пекарь», ведь сытный завтрак — это не только залог здоровья, но и хорошее настроение на целый день!

Находясь в чистом пространстве, можно зацеплять взглядом фактуру стен, потолка, изломанных временем лепнины и кирпича той эпохи. В задачах двенадцатой кофейни «Французский пекарь» было обновление и расширение своей аудитории: создание места с акцентом на кофе и хлеб собственного производства. Расположение в центре конструктивистского ансамбля домов на пересечении улиц Толмачева, Пушкинской и проспекта Ленина повлияло на интерьер. В формах пространства отразились архитектурные особенности здания. Общие конструктивные решения из простых материалов фанера, массив ясеня, металл. Лепнина более торжественная располагается в основном зале посадок.

Белинского 41 раньше был банк, здесь была куча перегородок. Было сложно представить здесь кофейню, но мы смогли хорошо все обыграть. Например, изначально я хотела маленькую кофейню на три-четыре столика без широкого меню. Но по мере того, как мы начали разворачивать деятельность, это вылилось в большую кофейню с собственной кухней. Поэтому изначально заложенный бюджет увеличился в два раза. Стоимость кофейни зависит от уровня оборудования. Можно купить печь за 70 тыс. Есть кофемашины, которые подешевле, а есть подороже и совсем дорогие — в несколько миллионов. У нас итальянская машина La Marzocco, признанная по всему миру, она стоит около 450 тыс. А есть кофемашины за 150. Мы очень много вложили в оборудование. Половина наших затрат, даже львиная доля — именно оборудование. Важно понимать, что ты хочешь: что-то среднее или выделяющееся. На мой взгляд, у нас в городе очень много средних заведений. Свой персонал я всегда призываю делать так, чтобы все гости чувствовали себя уютно и комфортно — как дома. Наша миссия направлена на то, чтобы гостям хотелось сюда вернуться много раз. Есть места в городе с прекрасным ассортиментом еды, но обслуживание там страдает. Я очень лояльный человек и не буду скандалить, но в случае чего я отмечаю, что в это заведение больше не вернусь. Но могу прийти через некоторое время, чтобы посмотреть, изменилось что-то или нет. Мне всегда интересно наблюдать за разными ресторанными и кофейнями: как они прогрессируют или регрессируют. Думаю, что сегодня привлечь гостей можно с помощью уютной атмосферы, которой нет ни у кого другого. Большинство заведений развиваются именно так. Очень многие у нас вообще закрываются. На мой взгляд, в ведении этого бизнеса важно абсолютно все. Бывает, что ресторан теряет гостей из-за плохого обслуживания. Иногда причиной становится банально неправильный менеджмент. Я знаю одну кофейню у нас в городе, где, может, изначально концепция была необычная и интересная, но именно из-за руководства оттуда часто уходят сотрудники. Атмосфера в заведении очень напряженная, и когда туда приходишь, это чувствуется. Очень сильно успех ресторана или кафе зависит от выбранного местоположения. Мы сами очень долго искали место, анализировали. Если бы мы выбрали другую сторону улицы, то такой проходимости уже не было бы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий