Новости сколько в час платят в кфс

Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита: у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал. Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. о работе в КФС.

Москва и Московская область

  • Кафе и рестораны
  • Вакансии в КФС
  • Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?
  • Какая зарплата в KFC
  • Как платят зарплату в КФС?

Работа в ресторанах KFC: вакансии, со скольки лет, студентам, зарплата

Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. Сколько платят за час в Бургер Кинг? Сколько платят в Кфс. Все актуальные вакансии компании Kfc в Москве на сегодняшний день сайте На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Сколько платят в КФС в месяц в Москве: статистика и условия работы. Берут ли на работу в КFС студентов. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.

Работа в KFC — отзывы

Если устраиваться в популярный торговый центр, то работать полную смену каждый день будет физически тяжело, поэтому реальный заработок может быть ниже. На то, сколько зарабатывают в КФС Москвы, влияют и дни, на которые выпадают смены. Работники выходного дня могут получать доплаты. Максимальный заработок в KFC для столицы — 64 000 рублей за месяц.

За что могут оштрафовать При устройстве на работу вы получите несколько листов со своими должностными обязанностями. Там прописано все, что связано с вашим местом работы — за что несете ответственность, как будете работать, какая оплата и т. Здесь же будут указаны штрафы.

Например, за опоздание в несколько минут могут вычесть один отработанный час, то есть из дневного заработка отнимут 164 рубля. При грубых нарушениях могут лишить оплаты за всю отработанную смену. В интернете пишут, что такое возможно, если по окончании смены, вместо того, чтобы помыть пол и убрать рабочее место за собой, вы будете заниматься личными делами.

А также, судя по отзывам, нужно всегда для себя фиксировать количество отработанных смен и часов. Менеджеры могут забыть прописать вам рабочие часы, и тогда вы получите меньше той суммы, на которую рассчитывали. Автор статьи: Редакция сайта Авторский состав проекта.

Просто снимался дом, покупался алкоголь ну и хихикали, пили, танцевали, благо коллектив был бомба пушка петарда квадро педро. Спрашивают пожелания по сменам, но редко их учитывают, плюс нехватка сотрудников и полный отстой получается. Самое страшное это выбраться из ниши общепита, что удается далеко не каждому.

Кушайте курочку и ищите нормальную работу. Последние записи:.

Сотрудники, проработавшие в фаст-фуде не менее полугода, считаются ценным персоналом, потому что текучесть кадров в таких компаниях высока — персонал может меняться каждую неделю. Штрафы — ваша зарплата может быть уменьшена, если вы, например, опоздаете на смену или уроните самородки на пол. Бонусы — если вы соответствуете всем требованиям работодателя, продаете дополнительные вещи на заказ, вы можете получать бонус каждый месяц. Но в интернете пишут, что она будет оплачена только в том случае, если сам ресторан выполнит план по выручке — это не всегда так.

А кроме того, KFC организует акции, например, если вы приведете в компанию нового сотрудника, вы также получите денежный бонус. На сайтах вакансий КФС не пишут почасовую ставку, в большинстве случаев есть только информация о зарплате за месяц. Судя по отзывам в интернете, средняя ставка в час составляет 164 рубля. Сколько вы можете заработать в КФС, зависит от сотрудника. Если вы будете работать каждый день не менее 3 часов, то заработок в неделю составит около 3500 рублей. Такая занятость подходит студентам в качестве подработки — ее легко совмещать с учебой.

Это самая распространенная позиция в ресторане быстрого питания. Кассир также имеет почасовую ставку и зарабатывает в среднем 164 рубля за 60 минут.

KFC — крупная сеть ресторанов быстрого питания, которая начала свою историю еще в 30-е годы прошлого века. По всему миру открыто более 45 тысяч заведений.

Чаще всего здесь работают студенты. Это оправдано тем, что работа несложная, хорошо оплачивается, а график можно составить в индивидуальном порядке. График для каждого сотрудника составляется индивидуально, поэтому работу легко совмещать с учебой или второй трудовой занятостью. Зарплата сотрудника зависит от того, какую специальность он занимает и в каком регионе расположено кафе.

В среднем, работник зала получает 95-100 рублей в час.

Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день

"Ути моя маленькая!", или про зарплату в KFC | Пикабу В среднем студентам там платят 15-19 тысяч.
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира | Правовая звезда Сколько платят в KFC в час?
Сколько зарабатывает работник ресторана kfc в Иркутске — 61570 руб. в среднем Сколько Bunnings платит за час?
Работа в КФС: вакансии, условия, отзывы сотрудников А у нас в Москве средняя оплата за час в КФС составляет 95 рублей.

Работа в ROSTIC’S!

KFC не будет оплачивать все ваше обучение, но деньги могут помочь. Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. KFC — это стабильная, серьезная, внушающая доверие компания, которая всегда платит вовремя и без задержек!

Ваш пароль

Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать. В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал.

Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день.

Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили.

Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе.

И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя.

В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое.

Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC.

Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню.

Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня.

Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности.

И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00.

К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением.

По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе.

Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты.

А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира.

Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца. Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей. Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо.

И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось. Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того.

Чтобы вымотать все нервы работникам. Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого. В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера.

Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией. Ну а вопросы вроде: «Девушка, а вы не хотите с нами в сауну? Девушка, вы свободны? Можете скидочку за ожидание дать?

Чего вы такая веселая? Приняли что-то? Были и мамы, которые хотели купить своему ребенку острые крылышки. И спрашивали у нас, а ему можно это кушать?

Тогда можете их не прям острыми сделать, а чуть-чуть острыми? И так далее. Чаще всего люди скандалят, если долго не получают заказ. Тогда начинаются истерики и крики.

Менеджер должен в таких ситуациях успокаивать всех, но так получается редко. К сожалению, лично у меня не получалось дистанцироваться от таких вещей. Постоянно кажется, что ты виновата и сделала что-то не так. Хотя обычно долгое ожидание вообще не зависит от работников.

Ты просто делаешь свою работу максимально быстро, но этого недостаточно во избежание различных скандалов и проблем. Что хорошее может произойти на работе Хорошие моменты тоже были, но скандалы и стресс затмили всё прекрасное. Мне попался очень хороший коллектив. Конечно если не учитывать ту девушку, которая меня обучала.

Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились. Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную.

В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей. Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась. Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было.

Такая вот корпоративная система. Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала. Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции.

Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось. Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать. И как легко получить повышение. Просто нужно понимать, что эта работа, мягко говоря, не для всех.

Нужно иметь железные нервы, и умение не воспринимать претензии на свой счет.

Ты также можешь присоединиться к нашей команде! Мы следуем всем нормам Российского законодательства — детали по необходимым документам можно уточнить после заполнения анкеты на собеседовании. Если у меня нет опыта работы? Он не обязателен — мы всему научим. А команда ресторана поможет и поддержит тебя во время обучения. Смогу ли я совмещать учёбу и работу? Большинство наших сотрудников успешно совмещают учёбу, работу и личную жизнь. Что мне надо будет делать? Повара и продавцы-кассиры — основа наших команд.

Детали с описанием обязанностей ты можешь найти тут.

Сложно всем улыбаться. Наверно, главное — привыкнуть, но я не смогла. Коллектив действительно хороший попался, с некоторыми общаюсь до сих пор. Казань, Россия Достоинства: свободный график, своевременные выплаты зарплаты, социальный пакет Недостатки: тяжёлая работа Пошёл работать в KFC по совету друзей.

Гибкий график, зарплата вовремя. Но вот работать действительно тяжело. Бывало, 5 часов без перерыва стоял на кассе, очень уставал. Но зато деньги неплохие, тем более во время студенчества. Ирина 07.

Работа не простая, но как временный вариант очень даже ничего. Выплаты стабильные, для студента самое то. При этом удавалось самой выстраивать график и совмещать с учебой без ущерба последней. Рада, что попробовала заработок в KFC. Для тех, кто не любит работать, любая работа будет плохой, так что дерзайте и все у вас будет замечательно!

Николай 08. В моем случае очень удобный график, есть время на учебу и другие дела. Стабильная зарплата, я довольно быстро перешел с кухни на кассу демонстрируя свое желание зарабатывать. На ногах конечно проходит вся смена, но рабочий день вообще пролетает не заметно за счет веселого коллектива. Алексей 14.

Работаю уже более 2 лет, тяжело? Безусловно, но где вы найдете работу легкую,дайте знать! Пошел работать студентом, на подработку ну как обычно денег то студентам не хватает втянулся, от коллектива само собой многое зависит, а всему остальному обучат на месте без проблем, ничего сложного там нет, платят стабильно и без «чудовищных» штрафов как многие пишут. Так же радует график, график подбирал сам, такой какой мне удобно, да бывают моменты когда прям очень нужно выйти, но это скорее на выходные, когда поток людей огромный, а в будни, все тихо и спокойно есть график и все его придерживаются! Так что работать или нет решать конечно вам, но тут лучше чем в макдональдс, это я говорю как человек работавший и там и там!

Эти стандарты касались не только обслуживания посетителей заведения, но и внешнего вида работника: чтобы форма была чистая и опрятная, чтобы молодые люди не приходили на работу небритыми и нечесаными. График работы При трудоустройстве у кандидата сразу спрашивают, сколько часов в сутки он может работать должно быть не менее четырех и в какие дни недели. На основании полученных данных составляется график, который можно изменить спустя два месяца. Наш герой говорит, что, в принципе, график гибкий: иногда могут позвонить в выходной день и предложить выйти на работу, если есть возможность или желание. За рабочий день разрешается один получасовой перерыв на обед с бесплатным гамбургером. На второе можно выбрать пирожок или картошку. Если человек трудится свыше десяти часов, то ему полагается два бесплатных обеда. Каждые четыре часа можно делать пятнадцатиминутный перерыв Кстати, в ресторанах быстрого питания можно работать и несовершеннолетним.

К ним более лояльные требования: не работать после девяти вечера, не заниматься разгрузкой продуктов. Также они больше отдыхают. Но есть один нюанс: если родители в письменной форме дадут разрешение, то несовершеннолетний может работать наравне со взрослыми. Цена вопроса Наш герой рассказывает, что получает в среднем 25-30 тысяч рублей в месяц. Оплата за час составляет 158 рублей чистыми на руки. Зарплаты высчитывается очень просто, исходя из отработанных часов, автоматически: работники отмечаются, когда приходят и уходят, с помощью пластиковых карточек. Существует доплата в размере 20 процентов, если работаешь с одиннадцати вечера до шести утра. Наш герой посчитал, что если работать по семнадцать часов в день, то можно получать 100 тысяч рублей.

То есть все зависит от желания сотрудника. Есть также премии. Если к сотруднику не было ни единого замечания, то он получает еще плюс 30 процентов к зарплате, если были некоторые недочеты, то 15 процентов, если трудился плохо, то остается вовсе без премии.

Сколько зарабатывает работник ресторана kfc в Иркутске — 61570 руб. в среднем

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц. КФС — работа не для всех? Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽. Зарплата в КФС в 2024 году варьируется от 30 000 руб. в месяц на должности Оператор линии до 50 000 руб. в месяц на должности Мастер цеха. В среднем зарплата в КФС в час составляет 95 руб. За ночные часы платят немного больше (+30% к ставке), а праздничные дни, как и полагается, оплачиваются ставка х2. Сколько платят в kfc за час работы.

Сколько зарабатывает работник ресторана kfc в Иркутске — 61570 руб. в среднем

За ночные часы платят немного больше (+30% к ставке), а праздничные дни, как и полагается, оплачиваются ставка х2. Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. Час работы оплачивают в размере 95 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге – 110 рублей. Сколько платят в KFC в час? За ночные часы платят немного больше (+30% к ставке), а праздничные дни, как и полагается, оплачиваются ставка х2. Как устроиться на работу в КФС. Для того, чтобы устроиться работать в KFC вам надо.

Работа в ресторанах KFC: вакансии, со скольки лет, студентам, зарплата

В КФС лучше идти активным молодым людям, которые внимательны, расторопны, коммуникабельны, выносливы, находятся в хорошей физической форме. Ведь отстоять восьмичасовую смену на ногах, стараться быстро делать несколько дел одновременно нелегко. На форумах бывшие сотрудники часто жалуются на низковатую зарплату. Трудиться приходится практически без перерывов, и за это платят не так много, как хотелось бы. Но если совмещать работу с учебой, то КФС — идеальный вариант. Можно получать неплохие деньги, подстраивать под себя рабочий график, который в ресторане довольно гибкий, выходить на смены короче 8 часов. Например, можно подрабатывать в КФС всего 3 раза в неделю. Оплата труда здесь почасовая, соискателям обещают 167 рублей в час. Для всех новичков предусмотрено обучение в течение месяца. Те, кто нацелен на карьерный рост и не намерен долго задерживаться в кухне или на кассе, могут участвовать в различных тренингах и курсах. Зарплаты в сети ресторанов составляют в среднем 25 — 30 тысяч.

Столько получает рабочий персонал, те, кто трудятся на кассе, кухне.

Тут очень хорошо развита система карьерного роста, и поэтому, придя на работу рядовым сотрудником вы вполне можете через несколько лет стать директором ресторана, даже не имея до этого опыта работы за плечами. На рядового сотрудника устроиться довольно просто — приходите, заполняете анкету, вам перезванивают, приглашаю на собеседование. Вы проходите собеседование, заполняете специальный тест, затем проходите экскурсию по ресторану и, если вас и работодателя все устраивает, вас оформляют.

Для того, чтобы устроиться на управленческую должность, обязательно нужен опыт и потребуется пройти несколько этапов собеседования. Получалось по разному, от 20 до 25 тыр. Правда, однажды мне поставили 10 рабочих дней подряд, а остальные 20 в обычном режиме. Это конечно больше, чем обычно, но все равно очень мало за такой адский труд.

Как итог, учитывая то, что я пару-тройку раз чуть коньки не отбросила от переутомления, настоятельно не рекомендую там работать. Эта работа абсолютно не стоит потраченных нервов, сил и времени. Тата Ратата60Всего 12. Да Нет Они задают вопросы, например, со скольки лет можно работать в «Макдональдсе»?

Ответы на эти и подобные вопросы рассмотрим в статье. Первым делом, конечно, стоит обратиться к закону и узнать, законна ли работа для подростков от 14 лет.

Терпения и побольше добрых клиентов вам! И ведь действительно, не улыбаться таким гостям просто невозможно, поэтому они у меня и заказы получали гораздо быстрее, чем люди, недовольные очередями. Трудовые будни На кухне все эти дни была неимоверная «запара». Никто не занимался прямыми обязанностями. Замдиректора панировал мясо, директор упаковывала курицу в коробки, менеджеры собирали сэндвичи.

Странные у вас люди, голодные какие-то шибко, — жаловалась мне Кристина, менеджер из Саратова. Я стояла по несколько часов, и при этом абсолютно не чувствовала ног и усталости. Я забывала обо всём, а в голове вертелось только одно: что из меню есть в наличии? За несколько дней мы выкинули не один килограмм курицы — куски летели на пол, на панировке царил хаос, а о том, чтобы урвать себе кусок мяса, уже никто не думал. Лишь бы отпустить с богом голодных посетителей. Придя домой, я не помнила, как меня зовут, лишь въевшийся во всю мою одежду запах жареной курицы возвращал меня к реальности и напоминал о том, что завтра мне снова предстоит отправиться в этот ад. Продукция Все продукты привозят из Новосибирска замороженными.

Основные производители курицы — московские компании: Chiken Factory и «Гарибальди». Мясо приходит в вакуумной упаковке в двух вариантах: в остром маринаде оранжевого цвета для острой продукции и молочном маринаде для оригинальной продукции. Булочки тоже приезжают в Кемерово замороженными. Остальные продукты — помидоры, салат, гренки, огурцы, лук — всегда свежие, и долго на кухне не задерживаются. Большая часть продуктов приходит уже в нарезанном виде — даже булочки. Замороженную продукцию хранят в холодильниках. Перед тем, как использовать курицу или булочки, их вытаскивают из морозильных камер.

Около часа продукты оттаивают для разморозки не используют печи СВЧ. Все непищевые продукты хранятся на складе. Но места там не так много, поэтому некоторые коробки стоят прямо в коридоре. Для панировки используется мука «Алтайская». Сначала курицу обваливают в муке, трясут на специальной решётке и обжаривают в духовом шкафу. Для панировки острой продукции используют некую приправу: её привозят в вакуумном серебристом пакетике, на котором даже не написан состав. Добавляют ли в курицу усилители вкуса типа глютамата натрия, ни одному сотруднику, даже опытному, неизвестно.

Это дело производителей, а члену бригады не нужно знать, что он продает — посетители довольны, да и ладно. Готовая курица хранится в тепловом шкафу не больше получаса. На 31 минуту её списывают и выбрасывают. Бургеры собирают по мере необходимости, но иногда больше, чем требуется по чеку. Сэндвичи и картошка фри лежат на тепловой витрине не больше 10 минут. Безопасность и выручка Охраны в KFC нет. Для непредвиденных ситуаций есть красная кнопка.

За персоналом следит «всевидящее око» — видеокамера висит над кассами, но руководство ею особо не пользуется. А вот в помещениях для персонала видеонаблюдения нет. Поэтому некоторым поварам и кассирам после закрытия удавалось набивать рты фирменной курицей и даже выносить ее из заведения. Кассиры часто сдавали выручку с «плюсом» в тысячу рублей и больше. Самый большой «плюс», который при мне сдал кассир, — 4 000 рублей. По словам территориального управляющего Марины, это происходило из-за того, что в кемеровском KFC не соблюдается кассовая дисциплина, сотрудники не следят за содержимым своей кассы, за которую несут материальную ответственность. Санитария Во время обучения нам много говорили о стандартах и соблюдении чистоты.

Однако на деле всё оказалось не совсем так, как хотелось бы руководству. Мы обязаны были мыть руки каждые четыре часа и при каждом касании одежды, лица или других людей. На самом деле, за неделю работы в KFC я мыла руки раз в день — только перед тем, как заступить на смену. Думаю, что остальные кассиры тоже не утруждали себя наведением чистоты. Панировать курицу работники кухни обязаны в одноразовых перчатках. Однако уже спустя час работы в день технического открытия я заметила, что у парней их на руках нет. Как пояснил панировщик Эдик, это неудобно.

А мой тренер работает пять лет тренером и не хочет становиться тем же самым менеджером, так как по его словам он получает больше менеджера, потому что у менеджера оклад 40 тысяч, ещё они и перерабатывают постоянно, а член бригады и тренер получает деньги за каждый час своей работы. Это я все написал лишь 10 дней спустя, что будет дальше я не знаю, но думаю это только начало. Дальше вот что. Прошло 12 дней с момента моего трудоустройство.

Я уже более менее перестал чувствовать себя как в аду. До этого я будто в аду мучился за свои грехи. Каждая минута пролетала как бесконечность, беспрерывная работа почти что без отдыха и утомляемость. Словами все не описать.

Но если ад существует, то мне там Сатана внушил бы чтобы я так работал и это было бы моим наказанием за все грехи НО! Я начал халявно кушать, брать еду из шкафчика и без палева в рот пихал. Так я себя чувствовал менее измученно на рабочем месте. Но коллеги сказали, что если спалят как воруешь и ешь еду то сделают выговор и могут заставить оплатить в трёх кратном размере.

Так как первый месяц работаешь по трудовому договору, то я вправе уволиться предупредив за три дня. Так решил и сделать. Завтра скажу что увольняюсь. Перед тем как устроиться на работу, у меня была повестка в военный комиссариат, но в кадровом отделе у меня ещё раз запросили военное прописное и я сказал что я не годен и меня оформили короче продолжение следует...

Вот и наступил это день. Сегодня я узнал ещё некоторые факты о работе. Премию дают раз в квартал когда приходит внутренняя проверка в ресторан, и если ресторан соответсвует стандартам работы то все получают премии в зависимости от отработанных часов. Я точно не знаю сколько, но если вы работаете 260 часов за 157 рублей в час и у вас выходит оклад 40 000 тысяч, то вам дадут премию 4000 тысячи.

Товарооборот у нас был свыше 11 млн рублей. Но узнаю это когда получу зарплату после уволенное. И вернёмся к моему увольнению. После смены я пришёл к зам директору, и сказал что хочу написать заявление об увольнении.

Короче, не знаю как уволиться. Вроде работаю ещё на испытательном сроке, и должен уволиться предупредив за три дня, но их это не устраивают. То есть зам директор не знает трудовой кодекс и хочет его нарушить. Хотя это понятно, что люди образованные не будут здесь работать.

Это ещё один повод задуматься. Но ладно, продолжение следует и я напишу что будет завтра. Вот и наступил завтрашний день. Директор была в ресторане.

И я решил ей сказать что увольняюсь, и на всякий случай прихватил повестку для армии. И даже молча показал ей повестку и сказал что меня забирают через три дня. Она отреагировала нормально, и вообще могу сказать что директор у нас хорошая женщина была. А вот зам.

Короче, я отработал 3 дня, один день из которых был у меня выходной, и вот сегодня уволился. Я не писал заявление об увольнении так как это не предвиденные обстоятельства то что меня забирают якобы завтра в армию. Директор распечатала заявление, там вроде было увольнение по соглашению сторон, я даже не читал, просто расписался и она взяла скан моей повестки и все. И она сказала что мне ещё выплатят материальную помощь за то что я иду служить.

Хотя мне как-то плевать пока на это, так как я ещё даже за отработанные часы ничего не получил. Так как я работаю с период октября и отработал по ноябрь, то 10 ноября мне типа должны выплатить за октябрь, а за ноябрь выплатят 25 ноября. Вот что могу на последок сказать. Сегодня не 10 ноября, а 9.

Уводился я вчера и мне рано начислили зарплату. Начислили кстати не мало. Тут наверняка тысяч может 12-13 начислили только за выходные пособие за то что я иду служить. И я не могу вам точно рассчитать за какую часовую ставку я работал.

Стоит ли работать в KFC: плюсы и минусы

Берут ли на работу в КFС студентов. В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых – белая заработная плата. Доставщики еды КФС самостоятельно формируют трудовой график и могут работать от 12 часов в неделю. Бренд KFC будет уходить с российского рынка постепенно: количество ресторанов, которое, согласно текущим оценкам Котова, перейдет под вывеску Rostic’s до конца 2023 года, составит около 10% от общего числа заведений сети в России.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий