Новости пхали хинкали санкт петербург меню

Постное меню. Хинкали вареные. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Пхали-Хинкали в городе Санкт-Петербург по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1, через сервис Яндекс Еда.

Меню доставки пхали хинкали спб

В ПхалиХинкали повара готовят оджахури с бараниной, чахохбили с цыпленком, чкмерули в пряно-сливочном соусе. Лепят классические хинкали со свининой и говядиной или оригинальные с аджапсандалом, грибами и сыром. Прямо из печи подают пиццу с томатами и сулугуни, курицей и сливочным соусом, бастурмой и суджуком, а также хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. На мангале жарят сочные шашлыки и люля-кебабы.

А в разделе с батумским стрит-фудом представлены пампури с грузинскими сырами и томатным соусом, чебуреки с бараниной и говядиной и хачапургер — авторский симбиоз бургера с хачапури. Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании.

Можно заказать праздничный торт в ресторане Стоимость за килограмм: 1000 Четыре готовых варианта: пряный с тыквой, сливочно-вишневый, шоколадно-вишневый и йогуртовый с ягодами. Доставка собственная Расписание: 11:00-22:00 Условия: в радиусе 3 км от ресторана — 300 руб. В радиусе 5-10 км от ресторана — 350 руб.

Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея! Если Дед Мороз в этом году ошибся с подарком, приходите в ПхалиХинкали и выиграйте лучший приз! Домашнее вино и грузинские яства, на которые только хватило места на наших столах!

А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана. На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать.

Санкт петербург пхали хинкали меню

ХИНКАЛИ. KHINKALI. 3 шт. Наше фирменное блюдо. Хинкали — грузинское блюдо, обладающее неповторимым вкусом и оригинальной формой. Our special dish. Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. Б. Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. В декабре состоялось открытие нового грузинского ресторана от PARUSA RMC «Пхали-Хинкали» в центре Санкт-Петербурга.

Пхали хинкали соборная ул 3а меню

Я даю согласие на получение рекламных рассылок. Отведайте национальные шедевры, не выходя из дома! Помимо знаменитых сытных блюд вы сможете заказать салаты, горячие и холодные закуски, супы, выпечку, напитки и десерты. Обратите внимание на сочные шашлыки из курицы, индейки, свинины и баранины, приготовленные для вас на мангале по оригинальным рецептам гостеприимной солнечной страны!

Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб.

Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун». Это кухня близка к народу, она вкусная и душевная». Новый ресторан на Большой Морской, 27 вмещает 100 гостей: просторный зал с открытой кухней на 70 посадочных мест с большими панорамными окнами, а также уютный камерный зал на 30 человек, который идеально подходит, как для шумных семейных праздников, так и для небольших банкетов, корпоративных праздников и других торжеств.

Сегодня Вы можете попробовать самые вкусные хинкали в ресторанах: С бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами! Все по 75р! Великолепная обстановка и обслуживание, приемлемые цены, вкусные и большие порции.

Рекомендую всем! Здесь всё хорошо - кухня, интерьер, обслуживание. Теплая атмосфера. Сочные хинкали, пряный харчо, вкусное вино... Лучшее место, где можно поесть!

Ресторан пользуется большой популярностью, ведь кавказская кухня — одна из самых вкусных в мире. Их лепят красивые грузинки прямо в зале, который, к слову, имеет множество изображений хинкали повсюду. Хинкали здесь сияют даже на вывеске.

Иногда ресторан проводит занимательные акции. В заведении часто проходят различные мероприятия, конференции и мастер-классы. По воскресеньям проводятся мастер-классы для детей. Политика ресторана по части набора персонала отличается ответственностью и тщательностью. Ведь хорошая команда — это главное условие будущего процветания. Что такое пхали? Кстати, название ресторана состоит из названий двух грузинских блюд. Хинкали все знают, а пхали — грузинская закуска из разных овощей с неизменной ореховой заправкой.

Меню в ресторане с красивыми фотографиями. Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится! Первые позиции в меню занимают салаты. Каждый из них ясно дает понять, что его готовят с оглядкой на ближневосточную кухню. Изобилие гранатов, томатов, бастурмы и баклажанов не даст усомниться в том, что вы действительно в ресторане грузинской кухни. Цены на салаты варьируются в районе 200-300 рублей, не особенно накладно за такое удовольствие, как, например, салат из печеных баклажанов, вяленых томатов и бастурмы. Далее идут супы.

Густые и наваристые, пряные супы по давним рецептам не оставят шанса вашему голоду. Замечательные названия вроде хашлама с бараниной, харчо, чихиртма с цыпленком, бозбаш и другие вызовут аппетит и любопытство. Все супы, обильно приправленные кинзой и специями, сваренные на мясном бульоне, подарят вам настоящее ощущение Грузии.

Меню доставки

Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.

Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони.

Также регулярно обновляется предложение с сезонными блюдами. Подборки мест, куда попадает «Пхали хинкали».

Приходите к нам завтракать и пить горячие авторские полезные чаи. Заряд витаминов с утра — лучшая профилактика вирусов и простуд. В обед непременно отведайте горячий суп-харчо с восхитительной остринкой. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами — рестораном «Чача и Хинкали» в Рыбацком. Во-первых, стоит заходить к нам в гости почаще.

Далее идут супы. Густые и наваристые, пряные супы по давним рецептам не оставят шанса вашему голоду. Замечательные названия вроде хашлама с бараниной, харчо, чихиртма с цыпленком, бозбаш и другие вызовут аппетит и любопытство. Все супы, обильно приправленные кинзой и специями, сваренные на мясном бульоне, подарят вам настоящее ощущение Грузии. Цены на супы почти не отличаются от цен на салаты. Суджук и бастурма Из закусок вы можете попробовать суджук и бастурму, различные соленья, ассорти сыров, сациви и рулетики из сыра или баклажанов с аджикой. Кстати, грузинские застолья всегда сопровождаются музыкой и танцами. Горячая восточная кровь не дает забыть о себе. Возвращаясь к меню, стоит обратить внимание на горячие традиционные грузинские закуски: лобио из фасоли и аджики , аджабсандал из баклажанов, томатов и болгарского перца , кучмачи говяжьи потроха , сулугуни, долма, запеченные баклажаны — все те блюда, которыми так славится Грузия. Цены на закуски варьируются от 300 до 400 рублей. Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды. Кто не знает хачапури? Цена на хачапури — около 300 рублей. Естественно, не обошлось без чебуреков. Их здесь готовят с сыром сулугуни, бараниной, говядиной и свининой. Чебуреки стоят в районе 130-170 рублей. Пришло время именному блюду заведения — хинкали. Знаменитые изделия из теста, похожие на мешочки с начинкой из мяса и острым перцем, в ресторане готовят с особой любовью. Можно выбрать не только хинкали с мясом баранина, говядина или свинина , но и с сыром или грибами. Идеальное мясо Куда же грузинская кухня без грузинских соусов? Мацони, баже, сацебели, ткемали — все для того, чтобы идеальное мясо стало совершенным. Санкт-Петербург — мультикультурный город, где нашлось место для хинкальной с отличным выбором мясных блюд, таких как цыпленок табака, чахохбили, шаурма, чашушули из говядины , чакапули из ягненка , оджахури из свиной шеи и разных видов шашлыка.

Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы

Интерьер — теплый и приветливый, как сама Грузия: узорные обивки мягких глубоких диванчиков, «бревенчатые» стены, много зелени, деревянная отделка и этнические украшения, а на стенах развешены фотографии, каждая из которых иллюстрирует яркие эпизоды из жизни грузинского народа. Меню ресторана.

О хинкальная «Пхали-Хинкали» На странице «Пхали-Хинкали» хинкальная представлена основная информация о компании.

Деятельность компании относится к ресторанам в Санкт-Петербурге. Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме.

Блюда приготовлены по адаптированным грузинским рецептам и основаны на комфортном сочетании пряного и острого.

На сладкое в «Пхали хинкали» есть домашние европейские десерты, плюс пахлава и чурчхела. Также регулярно обновляется предложение с сезонными блюдами.

Александр Степанов 24 апреля Вкуснейшие хинкали, много раз брал с собой, делают быстро, упаковывают качественно, дома все еще горячие и сочные! Ваши хинкали самые вкусные! Подробнее Екатерина П 24 апреля Нравится это место.

Весь прайс-лист

Меню ресторана пхали хинкали в Санкт-Петербурге. Ресторан «Пхали хинкали» Санкт-Петербург Невский проспект 32-34: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Юрия Гагарина. В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. Закажите бесплатную доставку хинкали, пхали, шашлыков, хачапури и прочих блюд кавказской кухни из ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге.

Ресторан «Пхали хинкали»

  • Как заказать еду из Пхали Хинкали с доставкой на дом или в офис
  • Кафе пхали хинкали
  • Пхали хинкали скидка в день рождения. Полные условия - Ehey
  • Кафе пхали хинкали

Хинкальная "Пхали-Хинкали"

Пхали Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 1 332 объективных отзывов о Пхали Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 65 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. На сладкое в «Пхали хинкали» есть домашние европейские десерты, плюс пахлава и чурчхела. Цены и меню в кафе «Пхали-Хинкали» по адресу Комендантский проспект, 27 к1 в городе Санкт-Петербург. Заказать доставку еды.

Весь прайс-лист

Через 14 минут перезвонил менеджер, подвердили его. Она сказала, что заказ будет через 1. Прошло 2,30 часа, нами привезли остывшие блюда , да ещё и не те. Мы передали Ваш отзыв в ресторан, ожидайте звонка менеджера. Заказ был сделан около 17 часов с доставкой на 20 часов.

В результате доставка задержалась более чем на час! На этикетках из ресторана стояло время 16-55 вероятно, время приёма заказа , на чеке ручкой было написано к 19-30. Нам никто о задержке не сообщил, я сама стала писать оператору. Оператор удивилась, была не в курсе, стала выяснять где курьер, сообщила, что должен быть через 20 минут.

Когда через 20 минут курьер не появился, я опять на 31. Обязательно придём ещё. Продолжайте радовать людей вкусной едой и качественным обслуживанием. Доставили быстро,за 45 минут,что очень порадовало,хотя обещали 1-1.

Всё было горячее,вкусное. Доброжелательный вежливый курьер.

И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась.

И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать.

Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.

Подробнее Александр К. В интерьер вложены деньги. Есть детская комната. Туалеты красивые. Не очень удобные столики, мало места для ног.

Точнее, он есть, но не в экономической составляющей, а в образе мыслей рестораторов, в том, как они смотрят на собственный бизнес. Максим Кораблев—Дайсон, управляющий рестораном — победителем Гастрономического рейтинга, рассказал "ДП" всю правду о рынке. Генеральный менеджер и управляющий партнер компании MKS Management Company управление сетями ресторанов "Пхали—Хинкали" и "Хачо и Пури" в этом не просто уверен, а подтверждает свою уверенность практикой: "Пхали—Хинкали" на проспекте Юрия Гагарина побил все рекорды минувших 10 месяцев по динамике роста выручки. Да и в целом в сети кризисом как будто и не пахло. Начнем привычно: каков секрет? В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают.

Пхали Хинкали

Постное меню. Хинкали вареные. Ресторан Пхали-Хинкали находится недалеко от станции метро Площадь Ленина. Меню Новости О доставке О нас Оставить отзыв. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Ресторан «Пхали хинкали»

  • Хинкальная «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
  • Меню ресторана Пхали-Хинкали на Невский проспект, 32-34Б
  • Suspicious activity detected
  • Деятельность и услуги
  • Пхали хинкали - Ресторан

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий