В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами. Кулинарный мастер-класс грузинской кухни. В ресторанах «Оджахури» уже несколько лет проходят кулинарные мастер-классы нового формата с полным погружением в атмосферу гостеприимной и тёплой Грузии.
Мастер-классы и ужины на каждый день
Москва, Нижняя Сыромятническая 10, стр 2. Сокуратор кулинарного направления Moscow Food Academy. Ранее – бренд-шеф Primebeef Academy, шеф-повар кулинарной студии CULINARYON, проектов Лес и Море, Лисица, Ладо. В поисках хорошего кулинарного мастер-класса я обыскала много сайтов. Кулинарный мастер-класс для новичков нашей школы. приятное времяпрепровождение для компании друзей. От 3-х часов, от 4500 рублей. Заказ мастер-класса по тел.: 8 800 222-83-37 (звонок бесплатный для регионов РФ). Сразу восемь новых кулинарных мастер-классов для детей. Кулинарные мастер-классы — это мероприятия для детей и взрослых, на которых участники готовят определенные блюда под руководством опытного шеф-повара.
Про поесть — это
- Запись на мастер-классы
- Понедельник - 29.04 - выставка работает! Смотрите расписание на май
- РАСПИСАНИЕ КУРСОВ АПРЕЛЬ 2024
- Расписание мастер-классов 2024
- В МГУПП открылась запись на кулинарные мастер-классы для школьников
- Кулинарный мастер-класс от шеф повара
Мастер-классы в Москве
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события — поваров и компании, занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства, и становится мощной коммуникационной площадкой, где получают развитие важные гастрономические темы. Более 3000 российских шефов и 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, повышением профессиональных и управленческих навыков.
Находит в себе силы и время на наши творческие затеи, при этом чутко следит за экономикой проекта и всеми организационными вопросами. Ирина всегда в курсе новинок и трендов кулинарного бизнеса, а также самых свежих новостей и событий ресторанной сферы. Несмотря на загруженность, всегда на связи с командой, отвечает на любые интересующие вопросы. Неудивительно, что клиентам приятно посещать её студию, Ирина - профессионал своего дела и неутомимый лидер, что ведет нас всех вперед - к новым достижениям.
Ирина Хоменко муза и владелец нашей кулинарной студии Вдохновитель и организатор всех наших мастер-классов. Наши партнеры.
В школе юного пиццайоло дают уроки не только по приготовлению пиццы, но и других итальянских блюд — например равиоли — и тут же, в школе юного кондитера, деткам показывают, как изготавливать фруктовые корзинки, пряники, марципановые десерты и даже пирожное «Баунти». Мастер-классы проводят дипломированные повара, а тех, кто посетил занятия 4 раза, ждет награда — настоящий диплом «юного пиццайоло Da Pino».
Мастер-класс для детей проходит в очень интересной форме. Наша компания проводит групповые мастер-классы по молекулярной кухне, мы собираем группу из отдельных участников. Атмосфера на таких мероприятиях всегда дружелюбная, сказочная, ведь столько чедесных эмоций и кулинарных фокусов не сыскать во всей Москве. Узнать как принять участие в мастер-классе, можно пройдя вот сюда. После ознакомления с практикой приготовления блюд молекулярной кухни выбирайте необходимые текстуры в нашем магазине и пробуйте готовить самостоятельно. А есть самый легкий способ попробовать новые блюда. Если вы планируете провести публичные мероприятия: банкеты, дни рождения, презентации, свадьбы... Пригласите нас на данное мероприятие. Детские мероприятия с нашим участием остаются у детей в памяти на долгое время, приятные эмоции будут зашкаливать. Гости могут участвовать в кулинарном перформансе.
В МГУПП открылась запись на кулинарные мастер-классы для школьников
Кулинарная викторина: командная, познавательная, интеллектуальная игра по теории кулинарии. Дети зарабатывают конфетки за правильные ответы. Интерактивные развлечения: подвижные и интеллектуальные игры. Выбираются в зависимости от возраста детей: дискотека, «Мафия», эстафеты, догонялки, «Крокодил» и многое другое. Праздничный стол Вынос торта со свечами.
Понадобятся хорошие камера и микрофон. Сама телеведущая, к сожалению, не преподает, зато есть большая команда других шефов. На мастер-классах вы научитесь печь настоящие узбекские лепешки, готовить мексиканское буррито или французский луковый суп, а заодно освоите полезные кулинарные лайфхаки.
Особенным событием стал мастер-класс су-шефа ресторана «Selfie» и выпускника Первого Московского Образовательного комплекса Иванова Михаила. Вместе с ним студенты приготовили куриный рулет при низких температурах и гарнир из цветной капусты в виде пюре и слайсов, маринованных в зеленом масле, а также прокачали навыки приготовления интересных подливок из простых продуктов. Также на «Празднике вкуса» студенты увидели презентацию отеля «Метрополь», который стал партнером мероприятия и поучаствовали в поварском квизе. На нем ребята отвечали на вопросы о кулинарии и ресторанном деле. Победителем стала группа первокурсников Первого Московского Образовательного Комплекса. А еще можно было сделать красивые фотографии в форме в специально оборудованной яркой фотозоне. Принять участие в круглом столе и пообщаться с выдающимися выпускниками колледжей сферы услуг и вдохновиться их историями успеха. Ежегодно, почти 1,4 тысячи выпускников колледжей — мастеров поварского и кондитерского дела ежегодно вливаются в экономику города.
Внутри всё такое, что вам прям приятно готовить, а оборудование и кухонная утварь отличного качества. Что нужно взять с собой? Берите только себя Каждому участнику дадим разделочную доску и фартук. Так мы можем гарантировать вам чистоту и безопасность. А можно не готовить? Можно А можно еду забрать домой?
Календарь открытых мастер-классов
Мастер-классы проводят дипломированные повара, а тех, кто посетил занятия 4 раза, ждет награда — настоящий диплом «юного пиццайоло Da Pino». Можно сразу же идти устраиваться на работу!
Преподаватель здесь просто замечательный. Излагает материал в простой и удобной форме, отвечает на все вопросы, не жадничает с информацией и рассказывает про все нюансы в мельчайших подробностях. Класс прекрасно оборудован. Есть всё самое необходимое. От Майи я просто в восторге. Она действительно мастер своего дела, внимательный и терпеливый человек.
Не обходит вниманием ни одного студента. Воодушевленно рассказывает обо всех тонкостях и секретах приготовления десертов. Я очень довольна, что прошла курс обучения именно здесь. Теперь у меня получаются просто шикарные торты и десерты мои фотоработы выложены в Instagram. Я полностью довольна результатом и даже больше, я в восторге! Успешно работаю домашним кондитером и продвигаю свой бизнес, даже клиентов стало больше. Всем советую пройти данный мастер-класс.
Хватит работать за копейки. Нужно любить то, что ты делаешь.
На занятия можно прийти с ребенком от 6 лет. Или записать его на специальный мастер-класс для детей — например, «Юный пиццайоло». Также в студии можно организовать день рождения, девичник или другой праздник.
Ошибка в тексте?
Где учиться готовить: 7 гастрошкол Москвы
-руководит семейным бизнесом "кулинарная студия pro-еду" -ведёт все мастер-классы и мероприятия в студии -стаж в рестораном бизнесе более 25 лет -учился в Москве,Франции, имеет широкий кулинарный кругозор -харизматичный и добрый. Творческий мастер-класс по созданию акварельной открытки и пряников в подарок в честь прекрасного праздника Пасхи. В июне 2022 году MFA запустила бесплатную летнюю школу по своим основным направлениям: это комплекс открытых очных и онлайн-лекций, мастер-классов, воркшопов с преподавателями и приглашенными звездами из фуд-индустрии. Кулинарный мастер-класс в Москве в студии Высоцкой проводят ежедневно, стоимость от 1500 рублей.
Готовим вместе с Food.ru
Лучшие кулинарные мастер-классы для детей в Москве Ирина Денисова Как провести выходные весело и с пользой, увидеться с друзьями и порадовать своих отпрысков — «Афиша Дети» нашла 9 вкусных мастер-классов, на которых будет нескучно и маленьким, и взрослым. В школе юного пиццайоло дают уроки не только по приготовлению пиццы, но и других итальянских блюд — например равиоли — и тут же, в школе юного кондитера, деткам показывают, как изготавливать фруктовые корзинки, пряники, марципановые десерты и даже пирожное «Баунти».
Особенным событием стал мастер-класс су-шефа ресторана «Selfie» и выпускника Первого Московского Образовательного комплекса Иванова Михаила. Вместе с ним студенты приготовили куриный рулет при низких температурах и гарнир из цветной капусты в виде пюре и слайсов, маринованных в зеленом масле, а также прокачали навыки приготовления интересных подливок из простых продуктов. Также на «Празднике вкуса» студенты увидели презентацию отеля «Метрополь», который стал партнером мероприятия и поучаствовали в поварском квизе. На нем ребята отвечали на вопросы о кулинарии и ресторанном деле. Победителем стала группа первокурсников Первого Московского Образовательного Комплекса. А еще можно было сделать красивые фотографии в форме в специально оборудованной яркой фотозоне.
Принять участие в круглом столе и пообщаться с выдающимися выпускниками колледжей сферы услуг и вдохновиться их историями успеха.
Одинцово до 30 гостей. В дополнение к любому мероприятию предлагается караоке, проектор и экран для презентаций, wi-fi с возможностью организации прямых трансляций и музыкальное оборудование. Количество участников до 14-16 гостей. Вы можете не только самостоятельно посетить мастер-класс, но и оформить подарочный сертификат для друзей, родных, коллег. Доступны сертификаты в электронном или в бумажном виде. Приобрести можно онлайн в любое время суток на сумму от 1 000 рублей. Приходите во Вкусотеррию, дарите себе и близким впечатления, которые останутся в памяти навсегда! Тульская, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б м.
Кулинарная студия Clever проводит мастер-классы для взрослых и детей от 5 лет.
В стоимость включено: все материалы, оборудование, аксессуары, необходимая поварская одежда, услуги ведущего, шеф-повара, официанта и клиннинга, фуршет из собственно приготовленных блюд, сертификат о прохождении мастер-класса, победителю кулинарной вечеринки Подарочный сертификат на игру кёрлинг. Кулинарная студия "Просто Вкусно" Адрес: ул. Сретенка 30 м. Кулинарная студия предлагает непринужденную и дружескую атмосферу. Присоединяйтесь к друзьям, семье и коллегам, чтобы приготовить вкусный ужин. Кулинарная студия "Человек и Еда" Адрес: ул. Нижняя Красносельская, 35 ст 50 м.
Кухня оснащена всем необходимым оборудованием и инструментами, включая 5 кухонных плит и профессиональную кофемашину. Обучение проводят высококвалифицированные профессиональные повара и сомелье. Многие из них имеют престижные международные сертификаты и большой опыт проведения мастер-классов! Мы подобрали очень много интересных мест для посещения и разместили их в удобном формате на карте и в подборках в нашем мобильном приложении MAMADO.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению ароматных пирожков прошел в столичной школе
В мастер-класс входит минимум три блюда разной сложности. В списке имеются все кухни мира и отдельно — мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд. Есть и специальная программа для юных кулинаров: дети научатся готовить разноцветные пельмени, ягодный смузи и печенье с глазурной росписью.
Никто не накормит вас так вкусно, как вы сами! Каждый гость нашей кулинарной вечеринки вовлечен в процесс на максимум. Есть две основные задачи: Отлично провести время, ведь кулинария может быть настоящим шоу Испытать гастрономический восторг после приготовления блюд Главными помощниками во время мастер-класса станут наши шефы. Они поделятся своими профессиональными секретами приготовления блюд и сделают всё, чтобы вы с пылу, с жару оценили результат, который точно войдет в число ваших кулинарных шедевров!
Наслаждаетесь мастер-классом онлайн и готовите с удовольствием у себя дома! Александр Ерин шеф-повар и идейный вдохновитель нашей кулинарной студии Наверняка многие знают его по телевизионным кулинарным шоу. Александр принимал участие в съемках шоу «Реальная кухня» на Рен-ТВ, «Битва шефов», стал победителем в шоу «Белый китель» и «Битва пикников». У Александра отменное чувство вкуса и юмора, так что попадая к нам на мастер-класс, вам точно не будет скучно и точно будет вкусно. Даже, если вы готовите первый раз в жизни, мы уверяем вас, что это будет шедевр! Наша команда — это шеф-повара московских ресторанов, которые научат вас готовить блюда не хуже, чем в лучших столичных заведениях: легко и быстро.
Очень полезными были знания про специи, масла, сыры. И поразительно простыми сейчас выглядят процессы приготовления бульона или ризотто, к примеру. А раньше казалось алхимией. Научилась разбирать почти любой рецепт на понятные для приготовления части и адаптировать под свой вкус. Благодарю за эти навыки! Мне выпала возможность насладиться твоим волшебством, сотворенным на кухне, Ануш Мирзоянц джан! Это было незабываемо вкусно и красиво. Ты мастер своего дела! Хочу также отметить, что ты являешься великолепным рассказчиком, рассказы которого переносят нас в мир твоих ощущений и переживаний! Анушик джан, с нетерпением жду новых встреч с тобой и новых впечатлений О кулинарной школе Анна Б. Взяла у вас несколько рецептов и полезных советов и использую постоянно. Например, это вы научили меня мыть овощи сразу после магазина, чтобы потом не хранить землю в холодильнике, быстро печь печеньки из готового теста, когда пришли гости, перед хранением очищать луковицы почти целиком. Большое спасибо! Еще раз спасибо! Мое знакомство с вами началось с проекта КарантинEat. Рецептами из проекта пользуюсь до сих пор.
VIII Международный форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”
13—15 мая 2024 года в Москве пройдет 8-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Новый формат программы мастер-классов, концептуальные лекции. В июне 2022 году MFA запустила бесплатную летнюю школу по своим основным направлениям: это комплекс открытых очных и онлайн-лекций, мастер-классов, воркшопов с преподавателями и приглашенными звездами из фуд-индустрии.