Лапша б/п Биг Ланч с говядиной в остром соусе 75г.
Другие новости
- Новинки - Меню сети предприятий «Вкусно – и точка»
- В Беларуси запретили продавать российскую лапшу быстрого приготовления «Биг Ланч
- Смотрите также
- Лапша Биг Ланч с говядиной в остром соусе 75г
- Лапша Биг Ланч брикет 75г 1*60 Говяд./острый соус
- Биг ланч острый
Скидка на Лапша Биг Ланч С говядиной в остром соусе в Ленте
В комплект входит вилка. Масса нетто: 90 г. Характеристики Код товара1606075 Страна производстваРоссия Информация на сайте о товаре не гарантирует его наличие на складе или в розничном магазине. Цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в розничном магазине.
Фудзона на упаковке намекает на «ресторанную» подачу, как будто блюдо только-только вышло из под ножа повара за кадром. Эстетика стейк-хауса с каменными досками, сервировка, освещение и внимание к каждой детали создают предвкушение сытного мясного обеда. Ингредиенты, приборы, специи мы разместили так, чтобы визуально их было легко распознать и помочь покупателям узнать состав. Также была выполнена дифференциация линейки, чтобы за счет цветового кодирования каждого вида продукта их можно легко отличать на полке.
Исследование включало: Качественные методы На этом этапе были проведены фокус-группы с потребителями в пяти городах России и выявлены особенности их поведения и выбора, потребности и барьеры потребления.
Также были построены гипотезы сегментации и инсайты для каждого сегмента потребителей. Количественные методы Все собранные гипотезы были проверены с помощью онлайн-опроса потребителей в городах России с населением более 100 тыс. Чтобы развеять миф, команда решила пересмотреть подход к коммуникации с потребителями и при обновлении дизайна упаковки сконцентрировать внимание на этом. В этой ситуации резко возрастает значимость внешнего вида продукта. С одной стороны, в новом дизайне требовалось сконцентрировать внимание на качестве ингредиентов и увеличить привлекательность товара на полке. С другой, обеспечить преемственность, чтобы не оттолкнуть текущих потребителей. Эстетика стейк-хауса с каменными досками, сервировка, освещение и внимание к каждой детали создают предвкушение сытного мясного обеда. Валерия Репина, основатель и креативный директор Repina branding: Редизайн популярного и уже любимого аудиторией продукта требует ювелирного подхода.
В таких проектах очень важно показать эволюцию продукта максимально тонко, с идеей, но не перегнуть с креативом. Мы искали простой и современный образ, который знаком аудитории и прочно ассоциируется с мясными блюдами.
Для адресов, расположенных более 21 км от МКАД стоимость доставки - по согласованию с менеджером. Регионы РФ Минимальная сумма заказа и стоимость доставки для других регионов Российской Федерации определяется в индивидуальном порядке с Вашим менеджером. Условия доставки для физических лиц Москва При заказе на сумму свыше 7 000 руб. Стоимость доставки заказов на сумму до 10 000 руб.
Лапша Биг Ланч брикет 75г 1*60 Говяд./острый соус
Редизайн упаковки продуктов быстрого питания «Биг ланч» | Лапша Биг Ланч со вкусом говядины в остром соусе 75г на дом с доставкой в этот же день. |
Честный обзор на Биг Ланч острый со вкусом говядины \\ стоит ли брать с 2024 году? - YouTube | Лапша "БИГ ЛАНЧ" с тушеной курицей и луком ст 90. |
📱 Официальные приложения
- «Биг Ланч» и «Черный кабан» обновили дизайн упаковок
- «Вкусно — и точка» ввела в меню аналог «Биг Мака» // Новости НТВ
- Отзывы, вопросы и статьи
- Прайс-листы компаний
- Лапша Биг Ланч 1*24 90г говядина в остром соусе
НОВЫЙ БИГ ЛАНЧ РАЗОЧАРОВАЛ \ Лапша с говядиной 🥩 в остром соусе \ РАЗОГРЕЛ И СЪЕЛ
обзор на острою лапшу от Биг ланч с говядиной и картошку с зеленью сублиматы. Заказать быструю доставку Лапша Биг Ланч С говядиной в остром соусе по низкой цене из Супер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Попробуйте смонтировать ролик в бесплатном видеоредакторе CapCut. Биг ланч лапша с говядиной в остром соусе. Descubre en TikTok videos relacionados con биг ланч с острым соусом. Вы можете приобрести лапша Биг Ланч с говядиной в остром соусе 75г по цене 36.90 руб. с доставкой по Оболони.
Ваше письмо отправлено
- Биг ланч с курицей
- Эксперимент Myslo: какая БПшка самая вкусная?
- Биг Ланч – официальный сайт бренда лапши и пюре быстрого приготовления Big Lunch
- Лапша Биг Ланч с говядиной в остром соусе 75 г купить | АО «ГПСУ»
- Лапша “БИГ ЛАНЧ” говядина в остром соусе
- Лапша Биг Ланч "ароматная говядина с грибами и зеленью" | ИСКАТЕЛЬ | Дзен
Эстетика стейк-хауса: Repina branding обновило дизайн упаковки «Биг ланч»
Лапша б/п Биг Ланч с говядиной в остром соусе 75г. Связь с редакцией. Бренд Биг Бон принадлежит международной компании «Mareven Food Holdings», которой принадлежит еще и «Роллтон». Что-то давненько не ел лапши быстрого приготовления, и решил купить на пробу лапшу Биг Ланч с ароматом говядины, грибами и зеленью.
"Кухня без границ" выпустила новый "Биг ланч" в удобной упаковке
Лапша Биг Ланч с говядиной, грибами и зеленью/с тушёной курицей и луком 90г – 39,90 р. Лапша Биг Ланч со вкусом говядины в остром соусе 75г на дом с доставкой в этот же день. Лапша БИГ ЛАНЧ с говядиной в остром соусе, 75г, Россия, 75 г. Лапша Биг ланч говядина в остром соусе 75 г. Биг ланч лапша 90. Новости. Заявление на возврат. Вам было удобно?
В российской лапше «Биг Ланч» нашли плесень
Биг ланч с курицей | Вкус "Лапша с говядиной в остром соусе", всегда был не острым, потом как вкусы у всех партий изменились, стал очень острым, прямо есть невозможно. |
Биг ЛАНЧ лапша Говядина в остром соусе 90гр*24шт | Вот уже 17 лет «Биг Ланч» задаёт новые стандарты на рынке продуктов быстрого приготовления, предлагая своим потребителям соус из натурального не переработанного мяса. |
Лапша Биг Ланч "ароматная говядина с грибами и зеленью" | ИСКАТЕЛЬ | Дзен | Бренд. Биг Ланч. Упаковка. Лоток. |
Под запрет попала лапша быстрого приготовления с ароматом курицы «Вкусная пауза от Биг Ланч».
Мясной соус может отпугнуть, так как в исходном виде напоминает остывший понос. Но именно этот соус покорил мое сердечко. Именно он даёт ароматность и ненавязчивый говяжий вкус. Бульон получается в меру острым, имеет свой характерный вкус большой плюс, тк, например, бульон дошика не хочется доедать, для меня он не имеет вкуса. Очень сильно напоминает говяжьи кубики. Один минус: выдавливать мясной соус из упаковки неудобно. Вот бы производитель сделал его более жидким.
Чтобы развеять миф, команда решила пересмотреть подход к коммуникации с потребителями и при обновлении дизайна упаковки сконцентрировать внимание на этом. С чего начали Большой проект по обновлению начался с чёткой постановки задачи — упаковка должна доносить, что покупателя «Биг Ланч» ожидает натуральный и питательный продукт, а именно: сытный соус с натуральным мясом; лапша из муки высшего сорта; натуральные овощи и специи. В этой ситуации резко возрастает значимость внешнего вида продукта. С одной стороны, в новом дизайне требовалось сконцентрировать внимание на качестве ингредиентов и увеличить привлекательность товара на полке. С другой, обеспечить преемственность, чтобы не оттолкнуть текущих потребителей. Концепция Кухня шеф-повара — главный визуальный образ, который лег в основу дизайна. Фудзона на упаковке намекает на «ресторанную» подачу, как будто блюдо только-только вышло из-под ножа повара за кадром. Эстетика стейк-хауса с каменными досками, сервировка, освещение и внимание к каждой детали создают предвкушение сытного мясного обеда. Валерия Репина, основатель и креативный директор Repina branding: Редизайн популярного и уже любимого аудиторией продукта требует ювелирного подхода. В таких проектах очень важно показать эволюцию продукта максимально тонко, с идеей, но не перегнуть с креативом. Мы искали простой и современный образ, который знаком аудитории и прочно ассоциируется с мясными блюдами. Я рада, что мы достигли нужной цели: выбранная концепция показала хорошие результаты на тестировании, аудитория считала визуальные коды и положительно оценила масштабное изменение дизайна. Дизайн Дизайнеры сделали рефреш логотипа, максимально сохранив преемственность. Несмотря на то что логотип на упаковке стал меньше, он лучше считывается в среде. Дальше внимание потребителя плавно переводится на лапшу и основной ингредиент.
Ингредиенты технологам все примерно известны, а вот в каких пропорциях их смешивать — уже секрет фирмы. Для любителей «Биг Тейсти», который тоже исчез из меню «Вкусно — и точка» из-за секретного соуса с запахом дыма, есть хорошая новость. Он скоро появится в меню, правда, называться будет по-другому — «Биг Спешл». Удалось договориться.
С чего начали Большой проект по обновлению начался с чёткой постановки задачи — упаковка должна доносить, что покупателя «Биг Ланч» ожидает натуральный и питательный продукт, а именно: сытный соус с натуральным мясом; лапша из муки высшего сорта; натуральные овощи и специи. В этой ситуации резко возрастает значимость внешнего вида продукта. С одной стороны, в новом дизайне требовалось сконцентрировать внимание на качестве ингредиентов и увеличить привлекательность товара на полке. С другой, обеспечить преемственность, чтобы не оттолкнуть текущих потребителей. Концепция Кухня шеф-повара — главный визуальный образ, который лег в основу дизайна. Фудзона на упаковке намекает на «ресторанную» подачу, как будто блюдо только-только вышло из-под ножа повара за кадром. Эстетика стейк-хауса с каменными досками, сервировка, освещение и внимание к каждой детали создают предвкушение сытного мясного обеда. Валерия Репина, основатель и креативный директор Repina branding: Редизайн популярного и уже любимого аудиторией продукта требует ювелирного подхода. В таких проектах очень важно показать эволюцию продукта максимально тонко, с идеей, но не перегнуть с креативом. Мы искали простой и современный образ, который знаком аудитории и прочно ассоциируется с мясными блюдами. Я рада, что мы достигли нужной цели: выбранная концепция показала хорошие результаты на тестировании, аудитория считала визуальные коды и положительно оценила масштабное изменение дизайна. Дизайн Дизайнеры сделали рефреш логотипа, максимально сохранив преемственность. Несмотря на то что логотип на упаковке стал меньше, он лучше считывается в среде. Дальше внимание потребителя плавно переводится на лапшу и основной ингредиент. Большое внимание было уделено композиции и свету.