Идеи дизайна из 81 фото онлайн по теме Ресторан доктор живаго интерьер.
Гранд-Кафе Dr. Живаго
Также есть сельдь, пирожки, пироги и кулебяки, каши, жюльены, салаты и закуски, супы и икра начиная от овощной и заканчивая рыбной. Из горячего — рагу из гуся с брусникой 740 рублей , жаркое из говяжьих рёбер с луковым взваром 600 рублей , бифштекс из костреца с карамелизованной тыквой 750 рублей. Другие новости.
Живаго» приглашает на гастрономический ужин «Dr. Живаго сквозь года» 12:25, 8 сентября 2022 г. Еда Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года».
Живаго теперь принимают к оплате карты национальной платежной системы Мир.
Живаго Фото: предоставлено пресс-службой заведения Dr. Живаго», предлагающий гостям блюда современной русской кухни, замахнулся на ещё одну отечественную новинку.
Живаго» приглашает на праздничный ужин в честь Дня рождения ресторана.
На праздничном ужине 22 сентября гости совершат гастрономическое путешествие во времени, прослеживающее развитие ресторана от открытия до настоящего времени. Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура.
Максим стоял у истоков создания меню и ввел в него многие блюда, которые впоследствии стали легендарными.
Новое место: «Доктор Живаго»
Ресторан Dr. Живаго — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Новости: День космонавтики в Гранд-Кафе Макс Брандт: Обзоры ресторанов. Подписаться. Вы подписаны. Александр Раппопорт, владелец ресторана «» признался, что отказ принимать карты Visa и MasterCard является PR-акцией в поддержку российской карты «Мир», и будет отменено через несколько дней. Вместе с десертом “Жемчужный Кокошник”(990₽) подаётся конверт от Alena Akhmadullina Atelier запечатанный сургучом с открыткой, из которой можно узнать либо о выигрыше шелкового платка с фирменным принтом или даже платья из новой коллекции.
В Москве открылся новый ресторан «Dr. Живаго»
Люблю больше жизни каждого, но ремень ношу всегда с собой. Директор знаменитого московского ресторана Dr. Живаго, обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2020 в категории «Топ-менеджер года».
Так что, если хотите романтик, всем советую посетить этот ресторан. Полезно Мария 25 апреля 2017, 11:50 Я в Dr. Живаго всегда завтракаю. Очень мне нравятся их завтраки. Я не могу сказать, что очень люблю каши, но гурьевская каша это что-то!!! Обязательно попробуйте, кто не пробовал и именно в этом ресторане!
Не знаю, как они ее готовят, но это просто объедение. Тает во рту и ты пол дня сыт еще очень вкусные вареники. Мои фавориты это вареники с карасем и нельмой. Ставлю пятерку я ваш давний ресторанный поклонник Полезно Саша 22 апреля 2017, 01:43 У меня гостили друзья из-за границы. Долго думал, куда бы их сводить, так чтобы достойное впечатление у них сложилось о Москве. Выбрал Dr.
Русский интерьер, русская кухня, все русское. Сам второй раз был в нем. Все остались очень довольны. Всем особенно понравились щи с квашеной капустой и рыба, какая точно не помню, много что пробовали. Хочу поблагодарить ресторан за прекрасную подачу блюд и сервис. Они оставили неизгладимое впечатление, не только у меня, но и у моих друзей.
Полезно Вика 12 апреля 2017, 12:28 По совету друзей зашла сюда. В первую очередь, в глаза сразу бросается интерьер. Все такое красно-белое и очень красивое. Меню отличное! Очень хороший выбор алкоголя: вина, шампанское, коктейли. Я заказывала розовое французское, к сожалению название не помню.
Но мне очень пришлось по вкусу! Еще большой выбор десертов. Сладкоежкам на заметку. Я сама не из таковых, но все же. Очень вкусная рыба. Я пробовала палтуса!
Смело рекомендую. Ставлю твердую 5 ресторану Dr. За меню, в первую очередь, и атмосферу. Полезно Геннадий 3 апреля 2017, 04:48 Великолепный ресторан с богатым меню и прекрасным расположением. Рядом находится моя работа, поэтому я иногда здесь бываю. Хочу поблагодарить также за хороший сервис и демократичные цены для ресторана такого уровня.
Из постного меню очень классный суп из белых грибов. Кто еще не был, зайдите! Полезно Арина 29 марта 2017, 11:08 Вообще рестораны Москвы изобилуют постным меню. Но часто, постное меню довольно скудное. Здесь же все наоборот, довольно хороший выбор. Голодным не останешься точно.
Что меня больше всего поразило, так это суп с вишней экзотично, не привычно, но мне понравилось картофельный салат с лисичками и папоротником тоже классно так, что постящиеся, возьмите на заметку Полезно влад 27 марта 2017, 05:49 Когда бываю в Москве в командировке, заглядываю всегда в Живаго. Интересный ресторан, хорошая концепция. Красивый вид из окна. Обычно завтракаю. Здесь много видов глазуньи. Все отличные.
Моя любимая с копченой форелью. Вкусные оладьи тоже. Большой выбор блюд - один из главных плюсов ресторана, на мой взгляд. Рекомендую Полезно Alisha 16 17 марта 2017, 01:09 Красивый интерьер - первое, что замечаешь. Находится около Кремля, но кстати несмотря на это, нет кучи людей, что не может не радовать. Приятный, ненавязчивый сервис.
Для меня все-таки главный плюс, что находится недалеко от моей работы, поэтому часто здесь бываю. Супы пробовала уже почти все. Все вкусные. Мой любимый крем-суп их тыквы с крабом. Вообще заказывала ради тыквы никогда не ела ничего тыквенного осталась очень довольна Полезно Леонид 12 марта 2017, 03:30 Довольно уютный ресторан в центре Москвы с видом на Кремль. Прекрасное место для эстетов.
Любимый ресторан моей супруги. В меню представлена русская кухня. Здесь отличные пироги. Расстегай с рыбой 5 с плюсом! Есть постное меню. Ради интереса заказывал постные щи из свежей капусты с черносливом.
Хочу сказать, очень сытно и вкусно. Полезно Света 7 марта 2017, 11:07 Завтракать в Живаго уже почти моя закономерность всегда заказываю либо рисовую, либо овсяную кашу. Каша с утра вообще отлично, потом сыт полдня горячий бутерброд с щучьей котлетой и соусом тар-тар объедение плюс кофе! Великолепный вид из окна и приятные люди рядом. Отличное начало дня! Полезно Антон 28 февраля 2017, 01:20 Прекрасный ресторан.
Спасибо огромное за супер организацию, за крутой вид из окна и классное расположение. Идеальное место для встреч с друзьями и коллегами. Изучил полменю больше всего нравятся щи зеленые из щавеля с говяжьими хвостами. Классный, наваристый супец! Судак Орли тоже уважаю. Ставлю твердую 5!
Полезно Никита 26 февраля 2017, 10:40 Безукоризненная в приготовлении русская кухня с объемным меню и отличной барной картой. Сервис на высоте, замечательная атмосфера и расположение ресторана. Цены не высокие не смотря на уровень заведения. Полезно Соня 25 февраля 2017, 05:50 Время от времени завтракаю с подружками в вашем ресторане. Обожаю ваши пирожки. Очень вкусные и сытные.
Мой любимый пирог со шпинатом и сыром. Сытный и вкуснющий! Пальчики оближешь! Очень аппетитно. Интерьер тоже прекрасный. Спасибо за меню, сервис и персонал!
Полезно Оксана Диреева 18 февраля 2017, 10:34 В Живаго была неоднократно. Особенно мне нравится завтракать здесь. Как поклоннику здорового питания, часто ем здесь кашу. Самая любимая рисовая с вяленой клюквой. А потом, я успешно заедаю кашу яблочной шарлоткой ну очень мне нравится этот десерт. В меру сладкий, не приторный.
Очень красивый вид из окна и интерьер в красных тонах. Зайдите, не пожалеете. Полезно Яна 26 января 2017, 03:26 Время от времени завтракаю в Живаго. Заказывала там гурьевскую кашу. Очень сытная и вкусная. Блинчики с форелью и сливочным сыром тоже не оставили меня равнодушной.
То, что нужно для отличного продуктивного начала дня. Отличное меню и чудесный интерьер. Спасибо за завтраки! Полезно Дмитрий 23 января 2017, 06:48 В «Живаго» самые вкусные котлеты, которые я когда-либо пробовал! Котлету по-киевки, наверное пробовали все, но здесь она суперсытная и сочная. Мой фаворит.
Еще пробовал котлету из дичи с брусникой. Тоже заслуживает похвалы. Пожарскую обожаю, особенно она хорошо идет с малосольными огурцами. Спасибо за мясо! Полезно Катерина 16 января 2017, 05:28 Настоящий рай для сладкоежек, то есть для меня! Перепробовала уже половину.
Мои фавориты: черничный торт и творожный торт из ряженки. Очень нежные по вкусу и супер сладкие. Как раз, то что я люблю. И отдельная фишка, это пирожки! Мне очень нравятся с грибами и с мясом. С горячим чаем вообще здорово.
Полезно Константин 12 января 2017, 04:58 Посетил ресторан Dr. Живаго несколько раз за деловым завтраком. Очень мне нравиться большой выбор завтраков. Сытная порция каши с крабом это мое любимое. Душистый кофе в подстаканниках, потрясающая работа персонала, очень красивые тактичные девушки. Безусловно отличная русская, атмосфера, кухня и вид из окна.
Полезно Аня Сом 10 января 2017, 10:41 Прекрасный, утонченный ресторан с хорошим меню, сервисом и расположением. С подружкой иногда бываем здесь. Лично, я пробовала оливье «Живаго» с соленым огурцом и жаренных карасей в сметане. Очень хороший выбор коктейлей! Мои любимые Космополитэн и Маргарита. А, какой вид из окна!
Сходите, точно не пожалеете! Полезно Кирилл 30 декабря 2016, 02:31 Были вместе с девушкой здесь. Все очень понравилось. Хорошие официанты, отличное расположение в центре. Мы попробовали котлеты по-киевски и борщ по-московски. И кстати, по ценам все тоже очень хорошо.
Прекрасное место, если хочешь вкусно поесть и приятно провести время. Полезно Лена 26 декабря 2016, 09:15 Этот ресторан самое незабываемое место, где я была! Очень вкусный кир рояль и десерты! Я пробовала наполеон. Пальчики оближешь. Очень хороший выбор коктейлей и десертов, я как сладкоежка, смело рекомендую, кроме наполеона обязательно попробовать здешние эклеры.
Расположение, обслуживание и интерьер тоже 5 балов! Полезно Стас 16 декабря 2016, 11:55 На днях были сестрой в Dr. Никогда, не думал, что каша может быть такой вкусной. Попробовал пшенную с раковыми шейками. Пироги со шпинатом и сыром тоже зачет! Сестре еще очень понравился омлет с крабом и сливочным сыром.
Вид из окна радует глаз. Приятная теплая атмосфера. Хороший сервис и персонал тоже на высоком уровне, поэтому у меня ресторан Dr. Живаго вызвал только положительные эмоции. Обязательно зайду сюда с друзьями, тем более, что барная карта, как я успел заметить, богатая. Ставлю Живаго твердую 5!
Полезно Дмитрий 11 декабря 2016, 08:33 Резерв сделали за неделю. Я был с девушкой, не смотря на задержку в 20 минут проблем не возникло. Встретили очень радушно, как своих постоянных посетителей. Столик у окна как мы и просили. Меню обширное русская кухня. По заказу у меня солянка рыбная, ягненок на углях.
Моя девушка пробовала салат крабовый с щучьей икрой и на основное котлеты из дичи с брусникой. Из напитков чай и 2 коктейля для девушки. По итогу остались очень довольны качеством вышеперечисленных блюд. Порции большие, интересно поданы. В ресторане есть доставка, что дает отдельный плюс. Что касается обслуживания, не смотря на полностью забитый ресторан, мы не остались без внимания, все было быстро, нас предупредили о том сколько готовятся горячие блюда.
Сам ресторан Dr. Живаго светлый, со своей дизайнерской историей, очень приятная атмосфера. Безусловно вернемся. Отмечали с коллегами в Dr. Живаго конец рабочей недели. Мы много что заказали, но особенно хочется отметить рагу из гуся с брусникой, ягненка на углях с имбирным луком и пирожки!
Все очень и очень вкусно! Винная карта - большой и прекрасный выбор. Удобное расположение. Квалифицированные официанты. Так держать! Еще раз спасибо за русский вечер в самом центре столицы!
Полезно Надежда 29 ноября 2016, 08:12 Были недавно с подругой в вашем ресторане.
Ресторан , Кафе Гранд Кафе Dr. Живаго Завязка, кульминация, развязка — новый «Dr.
Живаго» создан по всем правилам классического романа. И сюжет у него поистине интригующий. Он о том, что русская кухня может быть современной, а русский ресторан — модным и стильным, интересным не только для туристов, но и для соотечественников.
Именно такой построил ресторатор Александр Раппопорт на первом этаже легендарного отеля Националь.
Ресторан представляет собой идеальный баланс между русскими традициями и современными трендами. Особенно это успешное сочетание прослеживается в уникальном меню. Среди позиций можно встретить янтарную пшёнку с раковыми шейками или крем из репы с гребешками и чёрной икрой.
DR. ЖИВАГО
Еще одно приятное напоминание о детстве — оладьи и сырники. Это как блины и панкейки, только лучше! Пробуем свежие оладьи с медом и сметаной 220 р. Воздушные, нежные и в меру сладкие оладьи — поливаете медом и получаете идеальный завтрак… Те же самые эмоции вызывают и упругие ванильные сырники со сметаной 260 р.
День должен начинаться как можно приятнее, а значит завтрак иногда должен быть сладким. Например, творожное кольцо с ягодами 200 р. Идеальный крем на твороге — нежирный, сбалансированный и в меру сладкий.
Все гениальное просто — никаких заморских чудес, просто вкусный русский десерт. Когда мы видим из окон ресторана Кремль, невольно ожидаем получить соответствующий счет. Но «Dr.
Средний счет на ужин — около 2000 р. Кстати говоря, прекрасные официантки в белых фартучках готовят фирменное поздравление для каждого именинника.
Колодяжный рассказал в интервью «Открытой кухне» Алла Храбрых Гастрономический журналист Вы же уже работали в Москве, потом уехали в Сочи, а теперь вернулись назад. Чем вас привлекла обратно столица? Всё просто: в Москве живёт моя жена с двумя дочерьми. В какой-то момент мы решили, что дальше существовать раздельно просто невозможно. Нужно либо Ане переезжать ко мне, либо мне перебираться в столицу. И тут мне поступает предложение поставить кухню в ресторанах Horseka Resort в Подмосковье.
Я приезжаю, работаю месяц, но очень быстро понимаю, что для долгосрочного сотрудничества этот проект мне не подходит. И незадолго до новогодних каникул одна знакомая мне пишет, что нужен шеф в один из проектов Александра Раппопорта, и приглашает на разговор… Говорят, что угодить Александру Леонидовичу очень непросто… Когда я шёл на встречу к этому ресторатору, то даже не знал, в какой из ресторанов нужен шеф. Но мне всегда хотелось поработать с Раппопортом, показать, что я умею. Мы проговорили полтора часа, и Александр Леонидович предложил сделать дегустацию для «Dr. Я сделал и сразу после этого получил оффер — так и вышел на должность шеф-повара. Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки Андрей Колодяжный, шеф-повар «Гранд-кафе Dr. Живаго» Dr. Живаго Заказать доставку На карте Отличается ли стиль работы этого ресторана от других заведений, в которых вы были шефом ранее?
Я прекрасно понимал, что «Dr. Живаго» — это машина. А внутри мне всё очень нравится. Здесь отличная, слаженная команда, например, су-шеф работает на своей должности уже 10 лет. Так что, думаю, сработаемся.
Дальний камерный зал, наоборот, похож на палехскую шкатулку, вот только на черных лаковых стенах несутся вперед красные кавалеристы, а на золотом потолке светится рубиновая звезда Другие рестораны.
Живаго» — одно из самых любимых мест москвичей для празднования дня рождения, где именинников традиционно поздравляют песней и десертом. Но 22 сентября все будет иначе: на этот раз гостей приглашают на торжественный ужин в честь восьмилетия ресторана, чтобы поднять бокал за сплоченную команду. Главными героями большого застолья «Dr.
Литературное меню в Гранд-кафе Кафе , пронизанное русским колоритом, порадует своих гостей хорошей русской кухней. Легендарный Гранд-кафе "" приглашает вместе счастливо встретить Новый 2024-й Год!
Открытие нового ресторана "Доктор Живаго"
Живаго» — одно из самых любимых мест москвичей для празднования дня рождения, где именинников традиционно поздравляют песней и десертом. Но 22 сентября все будет иначе: на этот раз гостей приглашают на торжественный ужин в честь восьмилетия ресторана, чтобы поднять бокал за сплоченную команду. Главными героями большого застолья «Dr.
На праздничном ужине 22 сентября гости совершат гастрономическое путешествие во времени, прослеживающее развитие ресторана от открытия до настоящего времени. Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура. Максим стоял у истоков создания меню и ввел в него многие блюда, которые впоследствии стали легендарными. Антон Кочура — новый шеф-повар «Dr.
Несмотря на кажущуюся схожесть — мясной ресторан на месте мясного и русский на месте русского, — истории этих проектов разные. Живаго» — совершенно новый проект, и с «Композитором» у него ничего общего.
Они позиционировали его как ресторан дворянской кухни. А мы хотели создать заведение с современной русской кухней, поскольку нам кажется, что дворянская — довольно нишевая вещь. И мы пришли со своей новой идеей уже тогда, когда «Композитор» был закрыт». Живаго» ресторатор называет своим самым сложным проектом. Ведь китайская или французская кухня, которыми Раппопорт занимался раньше, досконально известны лишь самой искушенной публике. Что касается кухни русской, то каждый гость ресторана имеет четкое понимание, какими на вкус должны быть салат оливье или щи. Национальная тематика обыграна в интерьере не в лоб, а довольно тонко. Основной зал полностью выкрашен в белый.
Во-первых, блины - вариация с ягнятиной и жареным луком 250 р. Во-вторых, пельмени, которым удалось придать даже некоторый ресторанный стиль. Не мудря с подачей, Максим просто туго набил тесто крабовым мясом, уткой, карасями и нельмой от 350 до 540 р. И наконец, каши - здесь солирует пшенная каша с раковыми шейками 400 р. Если вам посчастливиться добраться-таки до горячего, прежде всего попробуйте жаренных в сметане карасей 640 р. И конечно, никак нельзя пропустить осетрину по-московски, начиненную обжаренным картофельным пюре 950 р. Размер блюда, как и следовало ожидать, рассчитан на серьезного едока - вроде привыкшего к обильным трапезам купца. Других ассоциаций в окружении расстегаев с визигой, утки с мочеными яблоками и тельного из карпа понятным образом не возникает.
"Доктор Живаго" - ресторан в Москве. Отзывы, фото
Все новости фестиваля BreakFest – только на канале @thesaltmagazine. Dr. Живаго. Слово шеф-повара: Антон Качура. Мы выбрали те блюда, которые хорошо подчеркивают нашу концепцию: в классическую мимозу добавили копченого угря. Dr. Живаго. Слово шеф-повара: Антон Качура. Мы выбрали те блюда, которые хорошо подчеркивают нашу концепцию: в классическую мимозу добавили копченого угря. В ресторане "Dr. Живаго" стол надо бронировать за неделю. Вместе с десертом “Жемчужный Кокошник”(990₽) подаётся конверт от Alena Akhmadullina Atelier запечатанный сургучом с открыткой, из которой можно узнать либо о выигрыше шелкового платка с фирменным принтом или даже платья из новой коллекции.
Гранд-кафе Dr.Живаго
Утреннее солнце, как в песне, красит нежным светом стены древнего Кремля и наполняет первый этаж гостиницы Националь, белый зал ресторана теплой золотистой дымкой. В московское Гранд-кафе Доктор Живаго в здании отеля Националь нам удалось попасть только с третьей попытки. До 15 апреля в гранд кафе действует постное меню. Идеи дизайна из 81 фото онлайн по теме Ресторан доктор живаго интерьер.
Гранд-кафе Dr.Живаго
Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле. На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.
Ресторан расположен на первом этаже знаменитого отеля «Националь» с видом на Кремль. Дизайнеры украсили пространство работами известных художников прошлого века: Петрова-Водкина, Малевича, Дейнеки. Ресторан представляет собой идеальный баланс между русскими традициями и современными трендами.
Дизайнеры украсили пространство работами известных художников прошлого века: Петрова-Водкина, Малевича, Дейнеки. Ресторан представляет собой идеальный баланс между русскими традициями и современными трендами. Особенно это успешное сочетание прослеживается в уникальном меню.
Также есть сельдь, пирожки, пироги и кулебяки, каши, жюльены, салаты и закуски, супы и икра начиная от овощной и заканчивая рыбной. Из горячего — рагу из гуся с брусникой 740 рублей , жаркое из говяжьих рёбер с луковым взваром 600 рублей , бифштекс из костреца с карамелизованной тыквой 750 рублей.
Из напитков — большой выбор настоек, водки и чая, а также другие безалкогольные и алкогольные напитки.
Классика с видом на Кремль: демократичные завтраки в русском ресторане «Dr. Живаго»
Вместе с десертом “Жемчужный Кокошник”(990₽) подаётся конверт от Alena Akhmadullina Atelier запечатанный сургучом с открыткой, из которой можно узнать либо о выигрыше шелкового платка с фирменным принтом или даже платья из новой коллекции. Легендарный Гранд-кафе "" приглашает вместе счастливо встретить Новый 2024-й Год! «Dr. Живаго»: специальная цена на шампанское и кофе на завтрак. Вслед за демократично-роскошным "Мясным клубом" Александр Раппопорт представляет еще один сольный проект — гранд-кафе "Dr. Живаго". Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Доктор Живаго на Моховой в Москве. В ресторане не только потрясающий интерьер и изысканные мишленовские блюда приобрели свою популярность, но также и детское меню, где вы найдете горячие блюда, супы, свежие салаты, десерты, ржаные блинчики, и многое друго Читать далее.