Новости шашлыкофф хабаровск

По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с требованиями возместить ущерб, нанесенный сотрудникам ресторана «Шашлыкофф». Ассорти ШашлыкоФФ. В состав блюда входят шашлыки: из свинины, из индейки, куриный, из свиной вырезки с томатами, филе цыпленка. Вечерний выпуск новостей за 4 апреля 2023 года.

В Екатеринбурге прокуратура подала в суд на ресторан «Шашлыкофф»

Отделения ШашлыкоFF в России расположены по 31 адресам, включая такие регионы, как Новосибирская область, Алтайский край и Омская область. на работе подарили подарочный сертификат на 1000 рублей. ШашлыкоFF на карте Хабаровска, вид улицы Льва Толстого, дом 19, способ проезда, парковка. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Хабаровске, с ценами и фото. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в результате надзорных мероприятий установлено, что работники ресторана «Шашлыкофф» фактически работали в.

Новости партнеров

  • Шашлыкоff - Бар, паб, Ресторан
  • Ресторан Шашлыкофф Хабаровск, Хабаровский край: цены, меню, адрес, фото, отзывы
  • Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске
  • Шашлыкоff в Хабаровске
  • Шашлыкоff - Бар, паб, Ресторан

Новосибирцы отравились после посещения гриль-бара «Шашлыкофф».

Выезд специалистов минимум дважды в год. Менеджер готов приехать к вам для решения вопросов по операционной деятельности. Рекламная и маркетинговая поддержка, консультации по организации региональных рекламных маркетинговых мероприятий. Если Вы хотите приобрести франшизу "Шашлыкоff" или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Узнать подробности франшизы", "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером". Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт.

В честь дня рождения подарили кальян, очень много дыма и отличный вкус! Плюс домашнее вино нереально крутое! Придём ещё не раз! Атмосфера заведения хорошая, интересный интерьер. О еде: заказали 3 салата; цезарь был ужасен капуста обычная белокачанная; теплый салат с картофилем молодым, сырая картошка так еще и с волосом, промолчали, принесли шашлык, с молодой телятины сухой, а из баранины сначала с волосом, хотя официантка сказала что нитка, потом попросили заменить так его принесли через 2 часа; кошмарное обслуживание.

Заказали еще и кальян, кальянщик-бармен ниразу не подошел, ниразу даже не взглянул в нашу сторону. Остались очень недовольны, одна радость Россия победила. Не рекомендую. Бронировали столик. Только отрицательные эиоции. Официанты не опытные, даже стол не могут сервировать. Через 40 минут принесли салаты, минут через десять после этого принесли только вилки и ножи, пока у официантки не выпросили - устали просто смотреть на салаты. Вообще пошли ради шашлыка шашлыкоф ведь. Быстро принесли только лаваш и чай. Сам шашлык - горячая поляна принесли через 1 час 10 минут!!!

Когда уже и чай выпили и лаваш съели. Принесли поляну, а тарелок нет, пришлось в чайные блюдца разбирать шашлык. Ну и на конец сам шашлык - мясо пресное!!! Внутри розовое, жесткое. Люля - это просто фарш, внутри опять розовый, не прожареный. Только картошка была вкусная. Чай, который выиграли в рулетку по акции принесли вместе со счетом, допивали одеваясь. Вообщем кошмар полный, мы думали в наше время такого нет уже. Взяли название сети, а ни сервиса, ни кухни нет. Понятно, что праздничные дни, и что нет опыта.

Ну так вам всю марку сломают. Мы больше в шашлыкоф не ногой, и знакомым и коллегам рекомендовать это место не будем. Есть у нас в Хабаровске приличные места. А это очередная пивнушка. Забронировали на воскресенье на 19. Позже через администратора и пару официанток мы добились чтобы нас пересадили за осводившийся стол на четверых. Еда по качеству не очень! Цены низкие! Алкоголь дешевый! Ждали горячего 60 минут!

Салат наш унесли другому столу , и в итоге он был подан через 1,5 часа! Обслуживание на нуле! Официанты в куматозе!!!! Вообщем мы разочарованы и кухней и обслуживанием! Заказ выполнялся долго.

Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

На гарнир был жаренный картофель, который тоже оставлял желать лучшего. Водянист и не дожарен. Кофейный напиток подали еле теплым. В общем, уважаемая администрация данного заведения, сделайте что нибудь с кухней. Это ваш единственный минус, огромный просто минус. Особенно мне понравилась официантка Полина Дейнерис. Весь вечер уточнявшая все ли у нас в порядке, помогала разруливать разные ситуации в связи с большим потоком людей в субботу. Остальные официанты видимо были не с нашей зоны и заказы так и оставались не обработанными, тогда приходила Полина и за всех это дело разруливала. В целом, мы бронировали за неделю столик сначала на пятницу, в этот день у нас не получилось и нас спокойно перенесли на субботу. Шашлык ждали около 50 минут, закуски приносили быстро. Атмосфера уютная, цены может только на начальном этапе очень радуют. Очень нравится, что меню разнообразное. Обязательно придем еще! Знакомство с данным баром началось с неоднозначных отзывов. С одной стороны только положительные, с другой - только отрицательные. Решили поверить положительным отзывам и сходить, провести вечер пятницы. Началось все с записи за две недели. Записались на 09. Наверное надо было проверить запись. Итак, 09. Приехали и обнаружили, что нашей записи не существует видимо испарилась за две недели. Надо отдать должное администратору Степану, моментально решил возникшую ситуацию - нашел нам свободный стол и далее помогал решать возникшие проблемы. На этом позитив закончился. Заказ начали приносить только после того, как начали возмущаться. Счет нам исправили. Обслуживание, по сравнению с аналогичными заведениями, просто ужасное: салфеток на столах нет чтобы их принесли приходится просить официантов Три!!! Дважды перепутали заказ. На вопрос: "почему? Сложилось впечатление, что руководство не проводит плохо проводит обучение персонала. Когда мы шли в данное заведение, то настроены были на то, что пока только открылись, там точно все на высшем уровне. Очень жаль, что по факту оказалось все наоборот, одно разочарование. Интересная особенность- на официальном сайте негативных отзывов нет!!! Но работа персонала ужасна, от официантов до администратора. Сначала принесли не то, что мы заказывали. Когда хотели покурить кальян и не мешать паре с ребёнком о чем сказали персоналу сначала отвели к столику с другой парой и ребёнком, потом при свободных столах пришлось стоять и ждать пока официанты разберутся с техникой. Позже был сам кальян. Ждали почти час. Кальянщики и официанты весело проводили время, общаясь и разойдясь по углам. Когда не дождались кальяна и отказались, подошла девушка администратор. Оправданием служило то, что заведение работает только месяц и персонал только учиться.

Удачная ли франшиза? Гриль бар ШашлыкоФФ Ищем Самый лучший стейк из говядины.

В центре Хабаровска! Люди, откройте глаза! Кухня отвратительная! Мясо перемороженое на шашлыках, в наше время из таких продуктов не готовят. Вы, что, дома совсем не едите?

Как можно это есть. Зачем мы приходим в кафе? Отдохнуть с друзьями, зарядиться положительными эмоциями...

KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его!

Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.

Попробуйте чуть позже.

Плюс бармены, которые забивали на нее свои проебы, и многие жалкие поступки манагеров — отражались на зарплате, но выбора другого не было и приходилось работать, но недолго по случаю болезни. В общем, она взяла больничный и попросила ее рассчитать. Рассчитали, но через две недели, прикарманили у нее минимум 10 тысяч чеканных монет. Так как я сам работал официантом, то посчитал, что с ее по-часовкой и процентом, ей должны были заплатить минимум 21к, а заплатили лишь 11к. А теперь, к самому интересном. После больничного она вышла на работу, в свой выходной, находясь в больнице, она видит в беседе сообщения о том, что их кассы пропали деньги и продолжалось это еще несколько дней, а сумма перевалила за 100 тысяч. Наверное, у вас возник вопрос: "а где камеры видео наблюдения?

Тем временем, поработав еще пару неделю, моя подруга решила уволиться, так как сил ей уже не хватало, да и я предложил ей выходить на банкеты. Пару дней работы, а денег больше, но не суть.

Об этом стало известно из социальных сетей. Жители областной столицы распространили по телеграм-каналам видео, на котором видно, как из заведения сочится дым и несколько пожарных пытаются потушить огонь.

По информации МЧС по Тюменской области, на кухне бара загорелось оборудование.

ШашлыкoFF Новосибирск

Sopka — ресторан дальневосточной кухни, где особое внимание уделяют морепродуктам и обработке овощей. Большинство продуктов обрабатывается открытым огнём и пропитывается ароматом хвои, а дикое мясо готовится в собственной коптильне. Хабаровск впервые принимает гостей из ресторана мировой сотни.

Планируется создать 25 рабочих мест. Посетить заведение горожане смогут начиная с сентября. Сеть франшизы гриль-баров «ШашлыкоFF» состоит из 89 филиалов в 48 городах, пользуется популярностью и активно развивается. У нее есть как собственные заведения, так и открытые по договору франчайзинга.

Ее сразу видно,Ее запомнили из большинства официантов. Дружелюбная,в меню хорошо ориентированна,может и подсказывает что заказать,узнает наши предпочтения из чего и помогает с выбором. Из 10 раз,7 обслуживала нас Диана. Нам все понравилось ,что касаемо обслуживания,да,время подачи блюд хромает,но что поделать.. Добавлю,некоторые официанты нуждаются в пенке,или мотивации работать нормально. Нашей темненькой респект.

Там свет клином сошёлся? Довелось попробовать некоторые их блюда на заказ - не впечатлили. Ничего особенного, даже местами не вкусно. Дозвониться не почти не реально, такое ощущение как будто со стационарного телефона просто трубку сняли и не кладут назад.. Кушали: люля непрожареный, ждали почти час, грязную посуду не уносят пока не позавешь, вообщем официанты как сонные. Заведение хорошее но персонал его однозначно топит, займитесь кадрами.

Мне всё очень понравилось! Начиная от интерьера, минуя туалет, заканчивая едой : Я не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы! Вы немного перепутали заведения, наверное? За такую мизерную плату вам и официанты, и уютная атмосфера с удобными диванчиками, и недорогой кальян, и недорогое пиво, и красивая посуда, и еда вкусная! Меню есть на сайте. Не нравится рацион, похоже на столовую?

Так вам в рестораны с "высокой кухней", где средний чек от 3000 руб. А в этом заведении вы спокойно сидите, вкусно едите "занедорого", пьете принесенный с собой виски и еще жалуетесь... Не верьте в негативные отзывы, это происки завистников и конкурентов. И подтверждением тому - полные залы каждый день! Приходите сами и проверьте лично! А я всем рекомендую гриль-бар "ШашлыкоFF"!

Отличное заведение, всё более, чем достойно! А если и есть какие-то недостатки, ничего страшного, бар новый, молодой и со временем станет еще лучше! Салаты принесли быстро, брали салат драйв, немного неудачное сочетание. Как нас пересадили, сразу заказали стейк из мраморной говядины, шашлык из баранины и тарелку биг-гриль, все было очень вкусное! Принесли минут через 25, все горячее, хорошо прожарено! Стейк был просто отличный!

В честь дня рождения подарили кальян, очень много дыма и отличный вкус! Плюс домашнее вино нереально крутое! Придём ещё не раз! Атмосфера заведения хорошая, интересный интерьер. О еде: заказали 3 салата; цезарь был ужасен капуста обычная белокачанная; теплый салат с картофилем молодым, сырая картошка так еще и с волосом, промолчали, принесли шашлык, с молодой телятины сухой, а из баранины сначала с волосом, хотя официантка сказала что нитка, потом попросили заменить так его принесли через 2 часа; кошмарное обслуживание. Заказали еще и кальян, кальянщик-бармен ниразу не подошел, ниразу даже не взглянул в нашу сторону.

Остались очень недовольны, одна радость Россия победила. Не рекомендую. Бронировали столик. Только отрицательные эиоции.

На месте происшествия работали четыре единицы техники и 18 человек. Огонь поразил один квадратный метр здания. В происшествии никто не пострадал.

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Все филиалы и отделения Шашлыкоff в Хабаровске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. 16 сентября Sopka (Хабаровск) отмечает шестилетие гастрономическим ужином от шеф-повара Harvest Ивана Фролухина (Санкт-Петербург). Компания ООО "ШАШЛЫКОФФ" зарегистрирована 11 сентября 2015 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю. Вконтакте: ШашлыкоFF Хабаровск. Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному -group. На данной странице представлено 16 категорий меню ресторана Шашлыкоff, который находится в Хабаровске по адресу улица Морозова Павла Леонтьевича, 84.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Посетить заведение горожане смогут начиная с сентября. Сеть франшизы гриль-баров «ШашлыкоFF» состоит из 89 филиалов в 48 городах, пользуется популярностью и активно развивается. У нее есть как собственные заведения, так и открытые по договору франчайзинга.

Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации.

Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз.

Происшествия и ЧП Читать 3 мин. News Тюмень. В центре Тюмени загорелся гриль-бар «Шашлыкофф».

Нарушения в деятельности предприятия были выявлены в ходе проверки специалистами Роспотребнадзора, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Октябрьский районный суд. В Улан-Удэ на базе регионального центра «Асториум» прошла торжественная церемония закрытия конкурса, который проходил в несколько этапов. Лента новостей.

В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф"

Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.

Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer.

Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями.

Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так?

В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие.

Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей.

Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов.

Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома.

После инцидента пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, контузией правого глаза, переломом носа и лобной части черепа. Согласно информации очевидцев, нападавших было трое. Как писал НДН. Когда посетители вышли на улицу, троица проследовала за ними.

Приезжает, а судья ей говорит, что "Шашлыкофф" подал на нее заявление, за то, что она украла с кассы 130к. А знаете какие у них доказательства? Она теперь обвиняемая и обязана вернуть эти деньги, либо, как сказал судья, сидеть ей 6-8 лет. Сегодня она ездила подавать заявление на сам "Шашлыкофф" и доблестные стражи порядка, сказали ей "ой да зачем тебе это, ты даже если выиграешь дело, то получишь максимум 30к, но ты не выиграешь и вообще, оставь нам свои доказательства". А из доказательств у нее, переписка в беседе, где сообщают о краже денег и выписка врача о болезни в тот период времени. На это судья и полицаи сказали, чтобы она принесла свои доказательства, но вряд ли они помогут. Денег у нее таких нет, да и на адвоката тоже, мама работает воспитателем в садике, папа обычным охранником, а вот брат надзирателем в тюрьме, за что его, вроде, лишили премии. Лига Юристов, дайте советы, как ей действовать. Будем очень вам благодарны.

Новосибирцы отравились после посещения гриль-бара «Шашлыкофф».

Доставка из ресторана «Шашлыкоff» за 30 мин. Все блюда из меню. Гриль-бар закрыли на дезинфекцию. — На данный момент проводится проверка данных, — сообщила управляющая гриль-бара «Шашлыкофф». Работа в компании шашлыкофф. Информация о компании и все открытые вакансии. Все, что нужно знать о франшизе успешного гриль-бара: форматы заведений, советы по открытию, кейсы. ?utm_source= ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий