Новости шашлыкофф братск

Смотрите 58 фото онлайн по теме шашлыкофф отзыв агаты смелой.

Шашлыкоff в Братске - отзывы

  • Адреса Шашлыкоff в Братске, телефоны, официальный сайт отзывы
  • Шашлыкофф заказать столик
  • #шашлыкофф #2023 #братск #щука
  • ШашлыкоFF, Гриль-бар, Кирова ул., 31Б, Братск — адрес, часы работы, телефон
  • Стоимость франшизы
  • Шашлыков братск

шашлыкофф в Братске

Братск, улица Кирова, 31Б — 2 этаж. Администрация • 460 м. Телефоны. Новости партнеров. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф на Челюскинцев 106. Вся информация о гриль-баре ШашлыкоFF по адресу ул. Кирова, 31Б, Братск: меню, цены, рейтинг, отзывы на портале

Шашлыкоff Братск — меню

Дополнительные пункты будут работать с 9. Братска пр. Ленина, 37 , телефон 8 3953 349-003, - в управлении по Центральному району ул, Подбельского, 26 — 8 3953 349-705, - в управлении по Падунскому району ул. Гидростроителей, 49 «А» - 8 3953 349-747, - в управлении по Правобережному району ул. Центральная, 25 — 8 3953 349-794. В городской администрации также работает телефон горячей линии: 8 3953 349-136 и телефон отдела мобилизационной работы: 8 914 907-75-39. Пресс-служба администрации города Братска.

Делают "разбор полетов". И выдают отчеты.

Оценки ставит и "тайный клиент" — эту услугу барнаульцы заказывают у франчайзера. И от нее в том числе зависит зарплата управляющего. Человеку, возможно, свойственно скрывать недостатки. Но система не позволяет это сделать", — размышляет Александр Жигульский. И весь джентльменский набор "от Альфы", включая зарплатный проект, эквайринг, смс-оповещение и мобильный банк "Альфа Бизнес Мобайл" — Александра устраивает. Выбрал этот банк он, правда, не сразу — только когда открывали второе заведение. Попробовав, "на других машинах ездить" уже не смог. И через полгода перевел в "Альфу" все счета. Банк клиентоориентированный, и это нравится, объясняет он.

Что он под этим понимает? Когда обсуждал свой выбор с партнерами, то привел им пример: "Приходит к вам в дом бригада делать ремонт. Одна говорит: надо столько-то обоев. И начинают клеить. Ты предлагаешь: а если что-то сделать по-другому? Она отвечает: мы клеим по пять рублей за квадратный метр. Другая бригада изучает твой дом и предлагает: если мы другие обои поклеим, тебе будет лучше. И для меня это важно", — говорит он.

Бифштекс ассорти. Ассорти из стейков. Гриль ассорти стейков. Шашлыкофф Омск меню алкоголь. Шашлыкофф меню напитки. Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыков бизнес ланч меню. Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч. Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф рубленный стейк. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыков ланч меню. Шашлыкофф бизнес ланч Новосибирск. Шашлыков бизнес ланч. Кафе мир шашлыков на Сходненской. Шашлык кафе на улице. Кафе на первом этаже. Кафе на первом этаже жилого дома. Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф напитки. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шашлыкофф меню алкоголь. Меню шашлычной. Меню шашлычной кафе. Лучшие шашлыки в СПБ. Шашлыки Петербург майские. Шашлыкофф средний чек. Шашлычка Братск. Чеки шашлыкофф. Доставка шашлыка на дом. Принимаем заказы на шашлык. Реклама готового шашлыка. Шашлык на углях Снежногорск. Рыжик шашлык Красноярск. Шашлычков Рыжик Красноярск. Шашлычная у Рыжика Красноярск. Шашлык у Рыжика Красноярск меню. Метровая доска для шашлыка. Кафе шашлыкофф Валдай. Кафе Ной Братск. Кафе Ной Братск Энергетик. Кафе бар ресторан Братск. Кафе Ной Иркутск. Кафе Шашлычный двор Новокуйбышевск. Шашлычный дворик Омск Красноярский тракт. Петрозаводск Пески кафе Шашлычный двор.

Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополняют кулинарную картину! Вам уже захотелось окунуться в эту дружественную, светлую атмосферу? Так приходите скорее! Алтай, Майминский м. Манжерок, ул. Дружбы, зд.

ШашлыкоFF на Предмостной

Справочная информация о ШашлыкоFF в Братске — режим работы, номер телефона, адрес и расположение на карте. Ресторан доставки вкусного шашлыка. Мы готовим сочные шашлыки, крылышки, ребрышки, овощи и рыбу на гриле. Делаем мощные бургеры на огне, люля и гарниры. Читайте новости Иркутска об Шашлыкофф, а также содержащие упоминание об Шашлыкофф. Мы не просто собираем и храним все новости Иркутска. Афиша Новости Отзывы.

ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!

Now you can enjoy the taste of juicy kebab, mouth-watering steaks and other dishes right at home or in the office, at any convenient time. Enjoy the convenience and benefits of our new app: 1. Bonus program for regular customers. Join our Bonus Program and get benefits with every order. More than 700,000 users have already become members of the program and have begun to accumulate points.

Теперь уже военврач.

В прошлом работала в Детской горбольнице заместителем главного врача. Ушла на СВО добровольно, на контракт. Она находится практически на передовой. Прибыла сюда в краткосрочный отпуск, не намерена прекращать контракт, буквально в ближайшее время вновь убывает. Договорились о постоянных контактах.

Семью здесь мы, конечно, опекаем, помогаем в решении бытовых вопросов. Такие люди достойны уважения, мы гордимся ими!

Здесь возможно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. Если вы привыкли двигаться в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не должна быть в новинку. Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, гриль-бар Шашлыкоff предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее удобно было взять с собой. Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Гриль-бара Шашлыкоff. Прожарка medium или well done — пышащее жаром лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов.

Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным! Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы. Установите наше мобильное приложение прямо сейчас и наслаждайтесь вашими любимыми блюдами всегда и везде. Что нового.

Номер телефона шашлыкофф братск

Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.

Количество ключей у домена в органической выдаче Позиций в Количество позиций у домена в органической выдаче Ключей в Ключей у домена в контекстной рекламе. В рамках региона Активных объявлений Количество активных объявлений у домена в контекстной рекламе. В рамках региона Всего объявлений Общее количество объявлений у домена активные и неактивные в контекстной рекламе. В рамках региона Трафик Трафик домена в месяц, рассчитан на основе позиций в органической выдаче и частотности ключей.

В рамках региона Рейтинг домена Позиция домена в рейтинге по трафику в рамках региона Рейтинг домена Позиция в рейтинге по охвату ключей в рамках региона Видимость в поиске Видимость домена в поиске это показатель, который позволяет оценить долю трафика, которую собирает сайт относительно всех остальных сайтов. Рассчитывается по формуле: процент трафика сайта от всего трафика в регионе х100000.

Гриль-бар "ШашлыкоFF". И пока говорили, появились первые гости.

Через час-другой здесь будут заполнены почти все столы, заверяет бизнесмен. И для доказательства зовет менеджера зала. И добавляет: но и качество должно быть соответствующим. Есть единые стандарты, и они контролируются", — отвечает бизнесмен.

Что бы там ни говорили о востребованности франшиз российским бизнесом а это так , трудности соблюдения сетевых стандартов — те скалы, о которые разбился не один корабль начинающего франчайзи. Александр говорит, что бренд-шеф в Новосибирске ежедневно получает и изучает фото блюд из гриль-баров, контролируя их дистанционно. Интересуюсь: как добиваетесь, чтобы менеджеры не скрывали от вас недостатки? Специалисты в Новосибирске ежедневно мониторят соцсети, отвечает он.

Изучают отзывы недовольных клиентов. Делают "разбор полетов". И выдают отчеты. Оценки ставит и "тайный клиент" — эту услугу барнаульцы заказывают у франчайзера.

И от нее в том числе зависит зарплата управляющего. Человеку, возможно, свойственно скрывать недостатки. Но система не позволяет это сделать", — размышляет Александр Жигульский. И весь джентльменский набор "от Альфы", включая зарплатный проект, эквайринг, смс-оповещение и мобильный банк "Альфа Бизнес Мобайл" — Александра устраивает.

Выбрал этот банк он, правда, не сразу — только когда открывали второе заведение.

Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное.

Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется.

Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало.

Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее.

Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.

Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим.

Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор.

Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.

Новости города

Смотрите shashlikoff_bratsk в Инстаграме* анонимно без VPN. Анонимный просмотр историй и фото шашликофф_братск в запрещённом в России Инстаграме. Zasada по адресу ул. Кирова, 12А, Братск. Гуляя по ТЦ Мозайка около МЦК Дубровка мы нашли кафе Шашлыкофф, где на входе нам рассказали про недорогие бизнес-ланчи и обещали подарить 1000 бонусов. «Проверка» новостей ТВК гриль-бара ШашлыкоFF. Поиск. Отзывы о Бар Шашлыкоff на Кирова, Братск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы. A Quasar Framework app.

Адреса гриль-баров Шашлыкофф в Братске и Братском районе

независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Шашлыкоff +7(3953)34-40-40. Адреса Шашлыкоff в Братске на карте, график работы, телефоны, адреса. Новости по тегу: Шашлыкофф. Уточнить запрос. A Quasar Framework app. Свежие новости компании, а также интересные факты о гриль-баре "ШашлыкоFF" в Братск. ШашлыкоFF Братск паблик в ВКонтакте, список участников группы, записи, фотографии сообщества. id:166588787.

шашликофф_братск @shashlikoff_bratsk в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN

Балык шашлык. Стейк ассорти. Бифштекс ассорти. Ассорти из стейков. Гриль ассорти стейков.

Шашлыкофф Омск меню алкоголь. Шашлыкофф меню напитки. Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыков бизнес ланч меню.

Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч. Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф рубленный стейк.

Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыков ланч меню. Шашлыкофф бизнес ланч Новосибирск. Шашлыков бизнес ланч.

Кафе мир шашлыков на Сходненской. Шашлык кафе на улице. Кафе на первом этаже. Кафе на первом этаже жилого дома.

Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф напитки. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шашлыкофф меню алкоголь.

Меню шашлычной. Меню шашлычной кафе. Лучшие шашлыки в СПБ. Шашлыки Петербург майские.

Шашлыкофф средний чек. Шашлычка Братск. Чеки шашлыкофф. Доставка шашлыка на дом.

Принимаем заказы на шашлык. Реклама готового шашлыка. Шашлык на углях Снежногорск. Рыжик шашлык Красноярск.

Шашлычков Рыжик Красноярск. Шашлычная у Рыжика Красноярск. Шашлык у Рыжика Красноярск меню. Метровая доска для шашлыка.

Кафе шашлыкофф Валдай. Кафе Ной Братск. Кафе Ной Братск Энергетик. Кафе бар ресторан Братск.

Кафе Ной Иркутск. Кафе Шашлычный двор Новокуйбышевск.

В Гриль-баре Шашлыкоff можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее. Для вас и вашей компании повара приготовят блюда европейской кухни. Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.

Всех гостей ждут по адресу: Кирова, 31Б. Для вас заведение работает Пн-чт, вс: 11:00 — 01:00; пт-сб: 11:00 — 02:00.

Кафе шашлыкофф Кемерово.

Гриль бар шашлыкофф Уфа. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост.

Гриль бар шашлыкофф Барнаул. Гриль бар шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф Тольятти Революционная.

Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Гриль бар шашлыкофф Кемерово. Гриль бар шашлыкофф Чита.

Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Кафе шашлыкофф Тольятти. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск.

Интерьер шашлычной. Интерьер кафе шашлычной. Интерьер кафе Шашлычная.

Шашлыков интерьер. Гриль бар шашлыков Братск. Кафе шашлыкофф Омск.

ТЦ мозаика шашлыкофф. Ресторан шашлыкофф Пермь. Шашлык в ресторане.

Гриль бар блюда. Шашлыкофф Новосибирск меню алкоголь. Шашлыкофф пиво.

Шашлыкофф алкогольное меню. Шашлыкофф меню бара. Шашлыков Красноярск на 78 Добровольческой.

Бар шашлыкофф Красноярск на Добровольческой бригады. Ресторан шашлыкофф Челябинск. Кирова 96 Челябинск шашлыков.

Гриль бар шашлыкофф меню Челябинск. Меню шашлык. Меню Шашлычная.

Метровый шашлык. Метр шашлыка. Кафе на Ширяевской Егорьевск меню.

Хочу шашлык меню. Шашлык на Ширяевской меню. Шашлыкофф меню.

Гриль бар шашлыкофф Мытищи. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыков меню бара.

Шашлычный дворик г Железногорск Курская область. Кафе Шашлычный двор Зеленокумск меню. Шашлычный дворик Зеленокумск.

Шашлычный дворик Усть-Илимск.

При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы.

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Пиво. Напитки на компанию. Метры на компанию. Рёбра. Блюда на компанию. Кесадии. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф на Челюскинцев 106. Шашлыкофф Братск Меню. Дом, который оживляет ваши мечты. (77 фото) Что еще посмотреть? Новости компании. В Братске есть отличное место, где можно провести замечательно время с семьей, друзьями.

Комментарии

  • В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф"
  • Курсы валюты:
  • Шашлыкофф братск - 88 фото
  • Все комментарии
  • Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
  • Шашлыкофф братск режим работы

Шашлыкофф заказать столик

О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале.

Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану.

За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара!

Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек.

Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий