Новости менажница с крышкой

Если лакомства предполагают хранение, рекомендуется рассмотреть менажницу с крышкой. Используйте Менажницу с крышкой для сервировки от 4 до 8 различных видов закусок или соусов. •. Кроме этого, при выполнении корпуса менажницы с крышкой из прозрачного или полупрозрачного материала содержимое ее видно снаружи. Выберите из большого ассортимента и закажите в интернет-магазине Менажницы с крышкой с гарантией и удобной доставкой по Москве и России!

Разновидности

  • Одноразовые менажницы
  • Менажница с крышкой «Барокко», 26×25×7 см, 5 съёмных ячеек, цвет МИКС
  • О Менажнице
  • Менажница с крышкой в Москве
  • Менажница — что это такое и для чего она используется?

Что такое менажница, и что в нее можно положить?

Подача компонентов одного блюда по отдельности Некоторые типы салатов или иных блюд следует подавать по отдельности, а гости уже должны самостоятельно смешать их прямо перед употреблением. Например, таким образом можно подать салат «Калейдоскоп» или традиционный «Оливье». Подобная подача нужна и для того, чтобы гости убедились в свежести ингредиентов, добавили в состав больше тех продуктов, которые любят. Или исключили, например, лук. Упаковка готовой еды в менажницу-контейнер Разнообразие менажниц не заканчивается на красивой посуде из хрупких материалов, которую используют для украшения стола и экономии места. Современная промышленность позволяет использовать варианты из пищевого пластика. Они представляют собой большие контейнеры, внутри которых секции-лоточки из того же пластика. Такая модель нужна для распределения порций еды и их транспортировки. Пластиковые варианты используют службы доставки магазинов и ресторанов. Это очень удобно, они нужны для сервировки блюда на одного человека. Для удобства используют пластиковые или изотермические модели, которые нужны для того, чтобы продукты дольше оставались горячими или холодными.

В бытовых условиях такие менажницы нужны для сборов в поездки на поезде, на природу или для кормления ребенка вне дома. Разновидности посуды Одно из важных преимуществ менажниц перед другими предметами сервировки — разнообразие. В зависимости от того, для чего нужна хозяйке менажница, она может использовать один из наиболее подходящих вариантов. На подставке Менажница на подставке представляет собой порционное блюдо, в комплекте с которым предусматривается толстая или декоративная подставка. Она может быть выполнена из дерева, жаропрочного материала или быть чисто декоративной. Обычно, такая подставка нужна для менажниц, которую используют для подачи горячих блюд. Ее основная функция — защитная. Менажница на подставке нужна и для того, чтобы защитить стол от капель и кусочков пищи, которые могут упасть и испачкать скатерть. Вращающиеся Вращающаяся менажница оснащается подшипником, который позволяет использовать ее сразу нескольким гостям. Обычно это большое блюдо, которое используют для размещения в центре стола.

Его нужно поворачивать, как витрину в магазине, и выбирать необходимые продукты. Эта функция избавит гостей от необходимости передавать блюда из рук в руки. Читайте так же: Уход за холодильником С крышкой Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Менажница может быть изотермической, пластиковой, керамической или железной. Часто ее используют для размещения рядом со столом, куда могут подойти гости и положить необходимую порцию себе в тарелку. Порционные Основное назначение, по которому используют менажницы — порционная подача пищи. Для этого блюдо делится на секции, каждую из которых используют под отдельный вид продукта. А для какой конкретно подачи нужна такая посуда — решает каждая хозяйка самостоятельно. Ограничений нет. Исключение — несочетаемость продуктов.

Кабаретница Кабаретница — вид менажницы.

Менажница идеально подойдет для сервировки различных конфет и шоколада. Не используйте твёрдую губку, когда моете изделия из коллекции вручную.

Температура продуктов не должна превышать 90 градусов иначе чаши потеряют глянец и блеск.

Чтобы взять любимую закуску, достаточно одним движением руки изменить положение подставки с угощениями. Крутящиеся модели выпускают как с крышкой, так и без неё. Большие блюда часто можно увидеть в торговых точках и местах общепита. Они удобны для покупателей и продавцов. Столкнулись с проблемой хранения посуды из-за отсутствия свободного места? Присмотритесь к разборной менажнице. Она не займёт много места в серванте, её можно хранить в собранном виде.

К компактным и очень вместительным моделям относятся многоярусные. Раньше их называли фруктовницами и горками. Эта разновидность посуды состоит из 3-4 ярусов, которые объединены стержнем. На горках обычно подают фрукты, выпечку, сладости. Есть модели, на которых будут гармонично смотреться сытные бургеры, сложные рыбные и мясные закуски, картошка фри и прочее.

Отличный вариант для кэнди-бара на свадьбе или корпоративе. На подставке Подставка удобна, если в менажнице подаются жидкие, полужидкие десерты, соусы, маринады, горячие блюда. Подставка защитит поверхность стола от брызг и капель, а также от высокой температуры. С крышкой Очень удобная вещь, если вы сервируете стол заранее или на открытом пространстве. Закуски не успеют остыть или заветриться, сохранят аппетитный вид и прекрасный вкус. Крышка может быть общей на все блюдо или же в виде нескольких маленьких крышечек для каждой секции. Иногда крышка предусмотрена только для центрального отсека-соусника. Порционная Такой вид менажницы очень распространен в США и некоторых странах Европы в качестве сервировочной персональной тарелки в заведениях общественного питания, в школах, больнице или в армии. На одном блюде подают сразу полноценный обед: салат или овощи, мясо или рыбу, гарнир, соус, пикули, десерт, фрукты, хлеб. Разборная Эта конструкция очень удобна на общем столе. Не нужно тянутся, ронять закуски и соус на скатерть. Можно просто выбрать понравившуюся ячейку и переместить на свою тарелку. Но чаще понемногу разных закусок предусмотрено для всей компании, себе берут какую-то часть, а остальное возвращают на общее блюдо. Кабаретница Некоторые выносят ее в отдельную категорию сервировочной посуды, и по большей части это верно. Кабаретница тоже менажница, так как подразумевает одно блюдо, на котором установлено много невысоких, небольших емкостей с крышками. Изначально их держали на столе в качестве украшения, а в емкости засыпали различные специи, иногда даже чай и кофе. Позднее кабаретницами стали называть во Франции все подносы и блюда с бортиками, на которые устанавливали бокалы, графины, рюмки, вазочки с орешками, конфетами. Сегодня это — менажница круглой формы от центра которой в форме лепестков расходятся емкости с крышками с самым разным наполнением. Кабаретница часто бывает с ручкой-переноской посередине или по бокам. Многоярусные Часто фигурирует как главный предмет на классических натюрмортах с фруктами. Очень живописно смотрятся кисти винограда, свисающие с ярусов. Но не менее привлекательно будут выглядеть сдобные печенья или эклеры. Для удобства конструкция выполнена «елочкой», где верхний ярус по диаметру меньше нижнего. Это хороший способ подать сразу много на небольшом столике — экономит пространство. Материалы Тарелка с ячейками может изготавливаться из любого материала, от него зависит ее функциональность, стоимость, предназначение. Нет ничего зазорного в недорогой менажнице из яркого пластика. Но на новогодний стол, к примеру, ее ставить не совсем уместно. А вот на пикнике она будет очень кстати.

М 1123 - Менажница с крышкой 5 секций

В этом случае перед началом трапезы крышки можно убрать. Иногда крышками закрывают лишь отдельные ячейки, например, емкости с соусом. Ярусные Очень удобны модели с несколькими ярусами. Это своеобразные этажерки, каждая ступенька которых состоит из нескольких секций. Даже двухъярусное блюдо сможет вместить в себя намного большее количество закусок, чем обычная тарелка. При этом оно займет ровно столько же места.

Сегодня в продаже есть пирамидки из 3, 4, и даже 5 ярусов. Для праздничных застолий они подходят идеально. Как правило, многоярусные модели бывают построены по принципу елочки. Нижний этаж — самый большой. Над ним располагается ярус с немного меньшим диаметром и так далее.

Верхняя часть — самая маленькая. Такая горка может пригодиться не только во время праздника. На маленькой кухне она найдет применение и в повседневной жизни. Порционные Это модели, представляющие собой обычные тарелки, но разделенные на несколько секций. Для разделения используются перегородки небольшой высоты.

Количество секций обычно варьируется от 2 до 4. Такая посуда редко используется для общего стола. Хотя в ней вполне можно красиво разложить нарезку из овощей, фруктов, колбас или сыра. Форма тарелки может быть любой круглой, овальной, прямоугольной. Часто в такой посуде подают еду для одного человека.

Это может быть, например, второе блюдо, салат и десерт. Также в подобной тарелке можно подать, например, блины и сметану, блюдо с отдельным соусом или что-то другое. Материалы изготовления Менажницы изготавливаются из тех же материалов, что и другая сервировочная посуда. Ассортимент на сегодняшний день очень широк. Секционные тарелки из керамики — практичный выбор.

Они прочны, выдерживают высокую температуру, легко моются обычными средствами. Кроме того, керамическая посуда доступна по цене. В таких емкостях можно подавать любую еду — начиная от горячих блюд и заканчивая соусами и десертами. Керамические менажницы представлены производителями в огромном разнообразии. Белая однотонная модель — классический вариант.

Такой предмет сервировки впишется практически в любую композицию. Можно выбрать вариант с рисунком. Стили исполнения также разнообразны. Это и современный минимализм, и изысканное ретро. Фарфоровые модели чуть дороже, зато они особенно изящны.

Такие изделия часто бывают включены в сервизы. Менажницы из стекла прекрасно вписываются в любой стиль оформления стола. Независимо от размера, прозрачные емкости не выглядят громоздкими. Наоборот, они создают эффект визуальной легкости и воздушности. Такая посуда подходит для оформления различных нарезок, канапе, ягод.

Стекло отлично смотрится рядом с посудой любого цвета. Главное — соблюсти стилевое сочетание. В магазинах можно найти как минималистичные современные изделия, так и имитацию хрусталя в утонченном ретро-дизайне. Секционная посуда из дерева понравится тем, кто придерживается принципов натуральности.

Белые салатники смотреться стильно, и в то же время ненавязчиво, гармонично вписываются в любой сервиз. Фарфор Фарфоровые менажницы делают из глины лучших сортов. Фарфор подвергается многократному обжигу, что и делает его прочным, но при этом тонким и полупрозрачным. Такая посуда изящна и аккуратна. Хорошо смотрится в классических интерьерах.

В порционных тарелочках и разнообразных салатницах подают, все что угодно. Холодные закуски, нарезку из мяса и сыра, сладости. Металл Нержавеющие предметы удобные и прочные, при этом легкие. На такие тарелочки можно красиво выложить японские суши и соусы к ним. А также различные снеки, сухофрукты, нарезку. Приборы удобны в использовании. Их легко мыть и хранить. Если у контейнера есть крышка, то его обязательно нужно взять с собой на пикник. Положить в отделения любимые закуски для каждого домочадца.

Обычно на свежем воздухе с аппетитом едят даже дети, которых дома сложно накормить. Дерево Секционные деревянные менажницы делают в нескольких исполнениях. Либо тарелочка с перегородками из целого куска массива. Либо подставка из дерева, а салатницы — из стекла или фарфора. Эти предметы покрываются лаком или их пропитывают маслом.

Что учесть при выборе Покупка любой утвари — ответственный процесс. Ведь если упустить какую-либо деталь, можно приобрести абсолютно бесполезную вещь, которая будет просто занимать место в кухонном шкафчике. Мы предлагаем ряд правил, которые помогут не ошибиться: 1. Решите, как вы будете применять кабареты.

Нюансы каждого варианта мы уже разбирали выше. В зависимости от температуры, особенностей подачи еды выбирайте тот или иной аксессуар. Учитывайте стилистику кухни и столовой, а также дизайн уже имеющихся тарелок , кружек , вилок , ложек. Для минималистичной сервировки заказывайте лаконичные атрибуты из стекла или стеклокерамики. А вот фарфоровые, фаянсовые секции уместнее в мягком, домашнем интерьере.

Блюда из экологически чистого сырья выглядят самобытно, интересно и эффектно.

Среди их преимуществ выделяют следующие: долговечность. Не бьются, не теряют первоначальных характеристик при правильном очищении и хранении в сухих условиях; универсальность. Подходят для подачи холодных и горячих закусок, соусов; абсолютная безопасность. Обладают антибактериальными свойствами. Хорошим выбором будет модель из оливкового дерева. Этот материал характеризуется антибактериальными свойствами, к тому же не впитывает запахи.

Требования по уходу за посудой из оливкового дерева: Недопустимо использовать абразивные чистящие средства. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Допустимо сушить только в вертикальном положении. В качестве альтернативы можно купить менажницу из бамбука. Она обойдётся дешевле.

Статьи по теме

  • Для чего нужна менажница. Менажница что это такое.
  • 🍱Лучшие менажницы для сервировки стола на 2024 год
  • Отправить другу
  • Для чего нужна менажница?

Виды менажниц для сервировки стола по форме и материалам изготовлении

купить оптом и в розницу в Москве по цене 212,69 руб. в интернет-магазине ДомПластика В наличии! Быстрая доставка Заказать онлайн +7 (495) 532-88-28. изделие необходимо каждой хозяйке, которое будет великолепным помощником на кухне не менее 30 лет. Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Менажница ТР 260 5 секционная с крышкой Варианты – дно коричневое прозрачное Преимущество обзора внутри упаковки Удобны для размещения закусок сыра снеков орехов цукатов. Менажница с крышкой, 5 секций, цвет капучино (комплект из 3 шт).

Для чего используется менажница?

  • Плюсы и минусы популярных моделей
  • Материалы менажниц
  • Менажница - купить недорого | производство подносов и крышек в Platter
  • Менажница «Аллегро»
  • Также в разделе:
  • Менажница — что это и для чего используется на кухне

Что это такое и для чего нужна менажница, обзор лучших производителей

Посуда для сервировки. Менажницы и соусники. Менажница с центральной крышкой стекло сталь нержавеющая с посеребрением Queen Anne QA-60/6202 25 см. 5 секций. 4-секционная менажница с крышкой – отличное решение для пикника, прогулки, учёбы и офиса. Менажница для закусок Evelin Triangle 10329-M. Менажница на изящных ножках, сегменты снабжены индивидуальными крышками. Эти менажницы сохраняют температуру блюд, предупреждают обветривание продуктов. Модели с крышкой – великолепный вариант для мероприятий на открытом воздухе, пикников.

МЕНАЖНИЦА С СИЛИКОН. КРЫШКОЙ LEFARD "СЕКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ" 2 СЕК. 21*16*6СМ 400/400МЛ (КОР=16ШТ.)

Менажница на изящных ножках, сегменты снабжены индивидуальными крышками. Менажница Аллегро белая с крышкой прекрасно подойдет для сервировки стола несколькими сортами сыра или маринованными солениями, грибами. Менажница с крышкой, 5 секций, цвет капучино (комплект из 3 шт). Менажница с крышкой, 5 секций, цвет капучино (комплект из 3 шт). Idea Набор менажниц с крышкой 5 и 3 секций,сервировочная тарелка.

Менажница с пластиковой крышкой 5 секций d-23 см

Менажница МП 5секц с крышкой капучино М1123 - купить в интернет-магазине Novex А для того чтобы уменьшить скорость остывания, менажница укомплектована посеребренными фигурными крышками.
Менажница с крышкой (d=230 мм) с четырьмя отделениями Ведро 8 л с крышкой.
Менажница. Что это и для чего нужна? При подаче горячих блюд незаменимой может стать менажница с крышкой, позволяющая длительное время поддерживать необходимую температуру продуктов.

Что такое менажница, и что в нее можно положить?

хорошее качество, отличная идея менажница с крышкой, спасибо! Менажница 5-секционная с крышкой. © 2024, RUTUBE. Менажница с крышкой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий