в НОВОСТИ 4 июня, 2023 0 222 Просмотров. Выставка Meat and Poultry Industry Russia проходила с 30 мая по 1 июня в Москве. И вот Лайфу стало известно, что 20-летний Казим Батыров оказался сыном главы крупнейшей в России компании по разведению кур – «куриным королём».
Основная навигация
- Продуктовая выставка «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024»
- Мясная промышленность. Куриный Король
- Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2024
- Куриный король-2023 – наши новости и акции
Куриный король-2023
Была разъяснена ситуация с регистрацией товарных знаков из числа ГОСТовских названий, особое внимание было уделено тому, как сейчас важно быть превентивными и заблаговременно выявлять риски. Имея пробелы хотя бы в одной зоне риска, компании теряют возможность превентивной защиты. Они не готовы к «ударам», что в свою очередь может негативно сказаться как на самом бизнесе, так и на его участниках. Национальная Ассоциация Комплаенс выступает за заблаговременное выявление и устранение рисков.
Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» 18 марта 2022 508 Дорогие друзья, последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» подошел к концу!
Цель Салона, показать многообразие продукции мяса и мяса птицы, а также глубокой переработки любого вида мяса полуфабрикаты, колбасы, ветчины, копчености, деликатесы, консервы. Задача выставки: Визуализация продуктов, технологий и оборудования, агроинноваций для переработки и сохранения качества сельхозпродуктов в концепции «от поля до стола»; демонстрация готовой продукцию и полуфабрикатов в рамках экспозиции «Салон мяса и мясо птицы».
Выделяется мощнейшей гидравликой 2,7 кВт и самым длинным ходом ножей. Имеет плавно регулируемую скорость вращения ножей и две реверсные скорости смешивания - 80 и 150 об. Укомплектован системой принудительной вентиляции для охлаждения мотора. Перекрутчик и порционер фарша MAINCA PR-360 — данное решение позволит вам сэкономить ценное время и квалифицированную рабочую силу, позволяя формировать сосиски и колбаски нужного размера и перекручивать оболочку одновременно с ее наполнением. Подходит как для красного мяса, так и для птицы или рыбы В сравнении с прошлым годом мероприятие посетило меньшее количество людей, также наблюдалось и уменьшение числа участников, но тем не менее, впечатления от трехдневного пребывания на выставке только положительные.
«Куриный король» угрожает закрыть Среднеуральскую птицефабрику
Участники подробно рассмотрели планы и перспективы развития индустрии переработки индейки в РФ, а также проблемы и задачи, связанные с основными положениями ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». В этот же день прошел ряд отраслевых встреч. На сессии по Свиноводству затронули вопросы конвертации высокого генетического потенциала в дополнительную прибыль и планы снижения себестоимости производства. На сессии по Птицеводству обсудили также технологии производства кормов и современные возможности переработки побочного птицесырья для пищевых целей. Третий день Саммита был посвящен одной из самых актуальных тем — законодательному обеспечению развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в Российской Федерации НХЦ РФ.
В частности, хранение мясной продукции в оптовой и розничной сети, использование непрерывной холодильной цепи как основы для сохранения качества и обеспечении безопасности пищевой продукции, роль ОАО «РЖД» в формировании НХЦ в РФ, требования к подвижному составу, формирование единой системы контроля условий транспортировки скоропортящихся грузов и другие важные вопросы. Подведомственные учреждения Россельхознадзора, представленные на выставке единым стендом, организовали в рамках деловой программы несколько отдельных сессий. Их участники обсудили новое законодательство в сфере обращения кормовых добавок, меры контроля остаточного содержания пестицидов в кормах. В рамках круглого стола «Развитие птицеводства и животноводства в контексте безопасности и качества продукции, здоровья сельскохозяйственных животных и экспортного потенциала Российской Федерации» была представлена эпизоотическая ситуация по экономически значимым и особо опасным болезням, рассмотрены вопросы вакцинопрофилактики заболеваний и проблемы антибиотикорезистентности в промышленном свиноводстве.
На экспозиционной части выставки можно было познакомиться с компаниями из Белоруссии, Польши, России, Таиланда, Турции, Узбекистана, Чехии.
Он выявил компании, открывающие и реализующие новые возможности для продвижения продукции российских производителей. Участие в конкурсе приняли такие торговые марки, как «Окраина», «Ржевское подворье», «Индилайт», «Озерки».
Перед экспертным жюри была поставлена нелегкая задача — определить лучших из лучших. Выставочная компания «Асти Групп» уже анонсировала даты следующего мероприятия. В 2023 году выставка и Саммит будут проведены в период с 30 мая по 1 июня.
Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. С 2004 года проводится в партнерстве с VIV worldwide.
Все материалы рубрики «Сельское хозяйство» Помогите нам стать эффективнее и доступнее, пройдя короткий опрос по ссылке.
Кроме экспозиции, Вас будут ждать разнообразные дегустации готовой продукции, конкурсы, деловая программа.
Понимая, что заинтересованные продукцией посетители могут захотеть обговорить условия поставок подробнее, организаторы выставки подготовят специальные переговорные площадки «Roundtable Area», где за напитком можно спокойно обсудить детали будущей сделки. Выставку «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024» планируют посетить более 10 000 специалистов.
Приходите и Вы: это отличная возможность быть в курсе самых последних новостей мясоперерабатывающей отрасли.
На выставке представлены: корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю. Компанию «Агро-Матик» представляют генеральный директор Андрей Ставцев и первый заместитель генерального директора Юрий Сошкин. В рамках деловой программы выставки проходят специализированные мероприятия, организованные отраслевыми Ассоциациями по индейководству, птицеводству, свиноводству, здоровью животных, систем отслеживания и контроля производства безопасной продукции «от поля до прилавка».
Дата и время проведения
- Впервые ДГТУ провел всероссийскую студенческую олимпиаду «Я – профессионал»
- Сайт ФГБУ ВНИИЗЖ
- Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia 2024 - Крокус Экспо
- Последние новости
- ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/MAP Russia 2023»
выставка передовых технологий птицеводства «от поля до стола» будет представлена в новом формате с учетом ситуации. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV». И вот Лайфу стало известно, что 20-летний Казим Батыров оказался сыном главы крупнейшей в России компании по разведению кур – «куриным королём». Сын "куриного короля" уже получил 70 штрафов за минувший год.
Куриный король и венский сиделец. Раскулачат ли олигарха Олега Бахматюка люди Зеленского
Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» | Смотрите онлайн видео «Участие Россельхознадзора в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный король»» на канале «Россельхознадзор РФ» в хорошем качестве. |
Куриный король-2023 | Куриный Король» Опубликовано: 26 апреля. В 2023 году наша страна, по данным «Центра Агроаналитики» Минсельхоза, произвела 11,9 млн т мяса в убойном весе, а экспорт продукции. |
Продукция «Дамате» завоевала золото на выставке «Куриный король» | он в разные годы приобрел «Токаевскую птицефабрику», «Уральский бройлер», холдинг «Белая птица». |
Итоги выставки Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023
Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023» в МВЦ «Крокус Экспо». Выставка «Мясная промышленность, Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» является главным центром образования в секторах B2B, B2B2C и D2C. Куриный Король / VIV Russia" – это международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства. Острый конфликт с тогдашним руководством региона опальный "куриный король" частично переждал в Охотном ряду, а позднее, ликвидировав все значимые курские активы. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2021. Куриный король». Сегодня розничный рынок продукции агросектора входит в стадию активного роста и расцвета.
Новые тренды в ритейле на выставке «Мясная промышленность. Куриный король»
Главная Новости и события Новости компании Продукция «Дамате» удостоена золотых медалей выставки «Куриный король». Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2024» состоится через год, с 28 по 30 мая, в Крокус Экспо, в павильоне 1. важная отраслевая площадка для демонстрации передовых технологий, инновационного оборудования.
Выставка "Куриный король 2021"
Источник фото: SoyaNews Нишу сельхозтоваропроизводителей, которые выпускают конечный продукт, на Саммите представила генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова. Она рассказала, что сегодня основным конкурентным преимуществом предприятий рынка является технологизация и использование инноваций, а также выделила ключевые направления такой деятельности: прямую цепочку поставок, точечное земледелие, глубокую переработку и «умные» фермы. Кроме того, были отмечены: дистанционный контроль за производством работ, автоматизация бизнес-процессов, бережливое производство, управление себестоимостью, аналитика по принципу «единого окна». В своем выступлении спикер обратила внимание собравшихся на следующий фактор: «С 2015 года инвестиции в основной капитал на предприятиях АПК неуклонно падают. Темпы обновления технологического парка замедляются, что не может не сказаться на качестве продукции. Цифровизация сельского хозяйства не является конечной целью, однако она позволяет получить данные для анализа и последующего их использования в управленческих решениях. Таким образом цифровизация влияет на конечный продукт, производимый компанией». Он определил главную проблему снижения себестоимости свинины и птицы: «Сегодня все основные способы в этом направлении использованы. Необходимо искать решения в более локальных сегментах, в условиях конкретных предприятий, в конкретной генетике, конкретных кормах.
Этап универсального подхода прошел, настало время поиска уникальных вариантов и возможностей. В том числе через обмен мнениями участников отрасли и использование международного опыта». Источник фото: SoyaNews Второй день Саммита был посвящен вопросам национальной экспортной стратегии и взаимодействия государства и бизнеса в сфере экспорта агропродукции. Пленарная сессия второго дня открылась темой «Экспорт сегодня: основные ошибки экспортеров». Помимо этого, была рассмотрена проблема отсутствия программ и алгоритмов субсидирования морских перевозок. В настоящее время в портах Европейской части России действует монополя зарубежных компаний, что препятствует развитию экспортных поставок.
Модератором выступил Игорь Абакумов, генеральный директор медиа-холдинга «Крестьянские ведомости».
Ведущие игроки индустрии обсудили актуальную ситуацию на рынке производства говядины, будущее птицеводства, маркетинг мясных продуктов, варианты адаптации к новым условиям работы в свиноводстве, а также потребительские предпочтения и факторы, определяющие ситуацию на продовольственном рынке. Помимо этого, были рассмотрены перспективы нового сезона рынка зерна и актуальные проблемы, связанные с логистикой. В первый день Саммита также состоялась панельная дискуссия, посвященная экспортным прогнозам. Ее модератором выступила Татьяна Кулистикова, главный редактор портала «Агроинвестор». Участники обсудили главные экспортные рынки продукции АПК в новых экономических условиях, прогнозы экспорта и поддержку участников ВЭД со стороны банков, не попавших под санкции. На сессии «Цифровизация АПК: задачи, перспективы, решения», партнером которой выступила компания КРОК, обсуждали строительство цифровой экосистемы на предприятиях АПК, современные решения и опыт внедрения цифровых систем управления на примере ведущих предприятий отрасли. Представители компаний поделились своим видением развития цифровых процессов, а также успешными проектами внедрения автоматизированных систем нового поколения.
Участники подробно рассмотрели планы и перспективы развития индустрии переработки индейки в РФ, а также проблемы и задачи, связанные с основными положениями ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». В этот же день прошел ряд отраслевых встреч.
Специалисты Центра представляют достижения, научные и технические возможности учреждения с целью укрепления сотрудничества, обмена профессиональным опытом и выстраивания новых контактов с партнерами в деловых и научных кругах. В первый день выставки были организованы переговоры с представителями крупных птицефабрик и поставщиками сырья. Особый интерес был проявлен со стороны высших учебных заведений.
В этом году в мероприятии приняли участие 40 именитых шеф-поваров из Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии, Марокко и России. Новая российская кухня — популярный тренд мировой гастрономии, пришедший на смену нордическим и азиатским тенденциям. Используя интерес глобальной гастрономической индустрии к отечественным продуктам и способам приготовления, «Асти Групп» создала эффективный инструмент продвижения российских производителей на зарубежные рынки и реализовала его в формате Discover Russian Cuisine. Мероприятие не только презентует местные компании, но и способствует формированию устойчивого экспортного спроса на продукты из РФ. В рамках выставки «Мясная промышленность.
Индустрия холода для АПК» Discover Russian Cuisine позволяет получить двойной бизнес-эффект: не только показать российские продукты с позиции высокой кухни, но и создать поле для контактов между поставщиками и заказчиками, заключения соглашений и старта совместного сотрудничества. В современном мире приготовление и потребление еды все больше становится похоже на развлечение — это еще одна форма досуга, отдыха и общения. Понимание этого дает компаниям-производителям возможность выйти на новый уровень развития своего бизнеса». Неотъемлемой частью пространства Discover Russian Cuisine стал Гастромаркет, где были представлены продукты российских производителей премиального качества: мясо птицы, фермерские сыры, автохтонные вина, травяные чаи. На нескольких мастер-классах шеф-повара приготовили блюда из диетического мяса индейки от бренда «Индилайт», который на Гастромаркете был представлен ГК «Дамате». Оно выпускает полуфабрикаты из мяса птицы под двумя известными брендами «Троекурово» и «Рококо». Бренд «Рококо» предложил изысканные продукты высшего качества: отборное филе цыпленка-бройлера, сочные молодые цыплята табака, широкий ассортимент разделки с высокой степенью обработки и большой выбор кулинарных полуфабрикатов. Продукция «Троекурово», которая производится в экологически благополучном районе Калужской области, была использована и на мастер-классах, и в гастрономических сетах. Для выращивания птицы компания использует только отечественные корма, без гормонов роста и ГМО, а современные технологии позволяют сохранить все питательные свойства куриного мяса. Шеф-повар с мировым именем Мишель Ленц продемонстрировал сыры, произведенные по французской технологии в Дагестане на сыроварне «Учхоз продукт».
Куриный король-2023
Это означает, что на ней можно найти решение технологических и бизнес-задач для каждого из этапов производства необходимых населению источников животного белка. В их числе — выращивание и изготовление кормов, содержание животных и составления оптимальных рационов для них, убой, разделка, переработка, выход на новые рынки сбыта, доставка качественной продукции до конечного потребителя. Неотъемлемой частью выставки является ее деловая программа — саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». На мероприятии обсуждаются глобальные тенденции в отрасли животноводства и птицеводства, вопросы государственной политики по поддержке и развитию АПК в современных геополитических условиях. Кроме того, в рамках саммита обычно вырабатывается консолидированная позиция власти и бизнеса по вопросам, касающимся государственной поддержки производства мяса и альтернативных источников протеина, а также перспективы развития птицеводства и животноводства в контексте межотраслевого взаимодействия, экспортного потенциала, безопасности и качества продукции.
Он является владельцем одной из крупнейших украинских агрокомпаний UkrLandFarming, которая арендует или владеет землями площадью, как два Люксембурга. Эту компанию также называют одним из основных бенефициаров "зерновой сделки".
Кроме того, Бахматюк — один из крупнейших производителей курятины на Украине. В прошлом году после серии ударов ВС РФ по энергетическим объектам на грани банкротства оказались многие птицефермы, поскольку оказались без электроэнергии для инкубаторов. Некоторые птицефабрики Бахматюка были разрушены в ходе СВО. В мае 2022 года он пытался предъявить РФ иск на "сотни миллионов долларов" за свои потери, но уже к ноябрю он называл сумму в 1,2 млрд. Одной из причин иска называют долги Бахматюка перед американскими инвесторами из фонда Gramercy, которые миллиард долларов желают стребовать с самого Бахматюка. Однако дело в том, что американские инвесторы обвинили Бахматюка в краже миллиарда их инвестиций еще в 2021 году, то есть до начала СВО.
Адвокаты Бахматюка заявили, что Gramercy пытается "использовать тактику стервятников, преследуя компанию, которая была разорена войной", хотя речь идет о выводе средств на Кипр в 2021 году, чтобы не платить долги. Зачем Ринат Ахметов решил судиться с РФ Украинский олигарх Ринат Ахметов по-прежнему удерживает первое место в списке украинских богатеев, но много ему никогда не будет Ранее, в 2017 году Антимонопольный комитет Украины пришел к выводу, что резкий рост цен на курятину в стране не имел никаких экономических оснований, а был обусловлен исключительно желанием обогащения компании Бахматюка, занявшей на этом рынке монопольное положение.
И участники рынка отвечают на это ростом экологичности, энергоэффективности, управляемости предприятий АПК. Именно поэтому в 2021 году в деловой программе выставки была представлена вся цепочка производства продуктов птицеводства и животноводства. А также та её часть, которой на прошлых выставках уделялось меньше внимания. В том числе - производство ингредиентов для переработки, пищевых добавок, организация хранения и доставки, развитие постоянного спроса на качественный продукт. Экспортные ориентиры Условия для успешной работы на экспортных рынках стали востребованной темой для многих участников выставки. Успешная работа на зарубежных рынках обсуждалась в рамках сессии «Внешняя торговля: перспективные направления экспорта и потребность рынка в импорте». Модератором сессии выступил Андрей Терехин, руководитель управления взаимодействия с отраслевыми союзами и государственными институтами ТД «Черкизово». Одними из основных векторов наращивания экспортных поставок остаются производство экологически чистой органической продукции и развитие индустрии «Халяль».
О том, что важно знать для экспорта органической продукции рассказал Олег Мироненко, исполнительный директор Национального союза производителей и потребителей органической продукции. Снизить импортозависимость Тема экспортных поставок была затронута и на секции «Обеспечение биобезапасности и повышение эффективности производства, включая кормление птицы». Как отметила Галина Бобылева, д. Задача - к 2025 году увеличить объемы поставляемой продукции на экспорт до 700 тысяч тонн, а к 2030 году — выйти на показатель в один миллион тонн. Однако достичь этих показателей будет крайне сложно в условиях значительной импортозависимости в производстве птицеводческой продукции. Шаги в этом направлении уже сделаны. Так, селекционно-генетический центр «Смена» создал четырехлинейный кросс с высоким генетическим потенциалом. Это направление важно активно и быстро развивать. Другой важной темой на этой секции стала тема обеспечения биобезопасности предприятий и профилактика заболеваний птицы. Сергей Яковлев, главный ветеринарный эксперт НКО «Росптицесоюз» посвятил свой доклад обеспечению биобезопасности на птицеводческих предприятиях.
Светлана Полякова, главный ветврач ООО «Авиаген» рассказала о профилактике гриппа в птицеводческих хозяйствах.
Наличие выстроенной системы Комплаенс у организации, говорит потребителям о благонадежности, выстроенной работе по устранению рисков. Комплаенс — способность бизнеса действовать в соответствии с регулятивным порядком, набором определенных правил.
Это система контроля, предупреждения и управления рисками. Получить консультацию.