Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. Судьба ресторанов Москвы после шоуСкачать. В Москве возле кафе «Баклажан» на Николоямской улице бизнесмен напал с ножом на хоккеиста. От полученного ранения спортсмен скончался. 28 февраля в шоу На ножах 9 сезон 2 выпуск смотреть онлайн кафе Баклажан, находящееся в столице великой страны России, долгие годы доставляло удовольствие посет.
На Ножах Москва Баклажан
Константин Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду и устроить полнейшее перевоплощение и сотрудникам, и заведению. Мьод Северная столица вновь свела Константина Ивлева с уникальным заведением. Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод». Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. На какие меры пойдет Константин, чтобы наладить работу убыточного ресторана? И поможет ли его стратегия спасти не только заведение от закрытия, но и мужскую дружбу? Астерия Московский ресторан «Астерия» находится, на самом деле, на грани закрытия.
Владелец уже понемногу распродает его имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Они надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Однако, даже этот факт не заставил Ивлева взяться за срочную переделку пафосного заведения. И только беспрецедентное пари подогрело в нем предпринимательский азарт. Владелец ресторана готов поделиться половиной прибили, если коллектив докажет свою состоятельность и принесет выручку 50 000 рублей за один день. А если нет — то персонал ждут поиски новой работы. Репин Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе.
Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне. Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления. Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса понять не может вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора. Как переделает Константин Ивлев подмосковный ресторан? Шафран На этот раз крик о помощи последовал из Ярославля. Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых мест в городе, ведь восточная кухня — та еще диковинка!
Однако время шло, гостей становилось все меньше, а персонал только и делал, что менялся. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константин Ивлев точно знает, кто должен нести ответственность за неприятности заведения. Хлебсоль Константин Ивлев получил новое письмо с просьбой о помощи. В славном городе Ярославль, в одном из спальных районов, терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения Кира отдала все, чтобы открыть это предприятие, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Громогласная собственница позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни.
Но, если в первый день хозяйка была настроена слушать конструктивную критику талантливого шефа, то после провала ее меню во второй день, она сама лично прогнала его со своей кухни… Такого эпичного финала не ожидал никто! На этом переделка могла быть окончена, если бы муж хозяйки не уговорил съемочную группу вернуться. Только будет ли супруг рад тому, что без ведома Киры полностью изменил ее предприятие? Shabash Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара «Shabash». Его хозяева никак не могут договориться о концепте заведения. Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым, который перебивает все ароматы приготовленных блюд. Да и сами блюда из рук трех поваров не вызывают аппетита.
В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Владелец и лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Мьод Четыре питерских друга позвали Константина Ивлева помочь ресторану с манящим названием «Мьод». Владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. Астерия Московский ресторан «Астерия» находится на грани закрытия. Владелец уже распродает имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Работники надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Репин Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культуры гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей же кухне. Шафран Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых в Ярославле. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константину Ивлеву предстоит с этим разобраться. Хлебсоль В одном из спальных районов Яровлавля терпит бедствие кафе «Хлебсоль».
После мероприятия мы убрали зал и сели за стол отмечать Пасху. Они прошли к кассе и потребовали дать им «пожрать». Армен подошёл к ним, сказал, что заведение закрыто, и получил в лицо. Ему на помощь подоспел Артём и они вдвоём выпроводили агрессивных посетителей. Ночные гости убежали и мы сели за стол. Вся потасовка проходила в безмолвии? Напоследок они крикнули, что нам конец. Конечно, мы закрыли двери, никто не ожидал, что они вернутся. Армен пил? Перед заведением есть лавка, там сидел какой-то мужчина. Мы его не знаем.
Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин».
На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022
И из данного видео вы узнаете о судьбе ресторанов из Москвы, которые были участниками шоу На ножах. В Москве возле кафе «Баклажан» на Николоямской улице бизнесмен напал с ножом на хоккеиста. От полученного ранения спортсмен скончался. Выжила только половина: что стало с казанскими заведениями, которые прокачал шеф Ивлев в шоу «На ножах». 28 февраля смотреть онлайн На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024. Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Сегодня в новом выпуске Константин Ивлев отправляется в кафе «Баклажан», которое разместилось в столице городе Москва.
На ножах что стало после передачи. "Сосисон" в Сочи не резон
Шоу На ножах на Пятнице 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 28.02.24 смотреть онлайн Москва. Как снимают на самом деле. Тв передача. В ролях: Константин Ивлев. Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным. 28 февраля смотреть онлайн На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Представляем вам "На ножах 9 сезон 2 серия", в которой Константин Ивлев прибыл в Москву, чтобы помочь популярному некогда кафе "Баклажан".
"На ножах" с Ивлевым 1 сезон 3 серия. Москва. Баклажан.
Эксперт проведет дегустацию, общение с персоналом и анализ реакций посетителей. Шаг 2: Творческий мастер-класс: Каждый эпизод будет включать в себя мастер-класс от Константина, где он поделится своими секретами приготовления и предложит новые, уникальные рецепты для кафе. Шаг 3: Кулинарные испытания: Коллектив будет участвовать в различных кулинарных испытаниях, где они будут применять полученные знания и навыки, создавая инновационные блюда под руководством шефа. Ну и может дизайн помещения придется сменить, отремонтировать его под современные запросы посетителей.
Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок.
Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком.
Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый.
Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами.
Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные.
Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию.
Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола.
Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин».
Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной. Шеф-повар оказался молодым человеком управляющей Анны, который полностью «забил» на свои обязанности и не смог даже прибраться до приезда съёмочной группы шоу «На ножах». Персонал совершенно не справился с наплывом посетителей, повсеместно вспыхивали скандалы. Несмотря на упрёки Константина Ивлева, Анна продолжала ужасно командовать всеми вокруг, что привело к закрытию заведения. Вечером ведущий телепроекта предложил хозяйке уволить Анну за полный непрофессионализм. Женщина послушала шеф-повара и указала скандалистке на дверь.
Обновлённый интерьер и название «Баклажан» привлекло в кафе новых посетителей. Старый персонал не сумел справиться с поставленными задачами и был распущен. Даже после завершения съёмок заведение развивалось, но недавно неожиданно прекратило своё существование. На месте «Баклажана» сейчас находится один из магазинов крупной продуктовой сети. Константин Ивлев таким образом рассчитывал расширить клиентскую базу. Хозяйка заведения рассказала, что уже на следующий день вернула своему ресторану прежнее название и отказалась от нового меню. Проект «На ножах» ничего не сделал внутри помещения, а только сломал дорогостоящую барную стойку. Владелице заведения пришлось ремонтировать её за свой счёт. Администратор заявила, что ни в коем случае не впустила бы Ивлева в своё заведение во второй раз.
Людмила рассказала, что руководство «Шафрана» вернуло своё меню, но кафе продолжает катиться в пропасть. Скандальный шеф-повар предложил заведению своего управляющего, но после съёмок протеже телеведущего так и не вернулся. Интерьер, предложенный Константином Ивлевым, так и остался неизменным. Им в заведении не то чтобы довольны, просто нет лишних денег на ремонт. Приглашение Константина Ивлева должно было решить все внутренние проблемы заведения и расширить клиентскую базу. Ведущий шоу «На ножах» решил полностью изменить концепцию кафе и предложил новое название «Сосисон». Был сделан заметный ремонт, приведена в порядок кухня. Но проблемой стало отношение владельца заведения Антона к нововведениям, предложенным Константином Ивлевым. С самого приезда шеф-повара было видно неприязненное отношение к нему со стороны Антона.
Он даже не смог нормально встретить телеведущего. Большинство блюд не понравились Константину, но он отметил старание персонала и заявил, что у них есть потенциал. На следующий день случился провал. Команда не смогла справиться с работой из-за отсутствия необходимого оборудования. Это сказалось не только на количестве приготовленных блюд, но и на их качестве. Владелец Антон вместо разрешения проблем просто спрятался на кухне и делал вид, будто курирует рабочий процесс. Обновлённый интерьер «Заправки» и новое название раскололо коллектив на две части. Одни были за, другие против. Ко второму лагерю примкнул и сам хозяин.
Разъярённый Антон выгнал всю съёмочную группу и вернул Константину Ивлеву всё его оборудование. Телеведущий решил не разжигать конфликт и свернул работу. Телеведущий проявил свои человеческие качества, подарив гриль для сосисок шеф-повару кафе. Через несколько дней Ивлеву пришли интересные новости. Между владельцем «Сосисона» и хозяином помещения разгорелся скандал, который закончился в отказе в аренде Антону. Сейчас кафе процветает. Новый владелец «Заправки» вдохнул новую жизнь в заведение и переделал его в спортивный бар. Новая концепция пришлась по душе посетителям, ведь помимо вкусного пива и шикарной кухни, другой алкоголь можно приносить с собой. Антон завистливо относится к успехам Александра и считает, что главной причиной произошедшего стало именно шоу «На ножах».
Он не оставляет попыток снова вернуться в бизнес и планирует открыть новое заведение. Владельцы Анна и Антон пригласили телепроект «На ножах» для привлечения новых посетителей. Константин Ивлев оценил первостепенную идею основателей и возможности «Пивного этикета». Меню «ломилось» от интересных сортов и пива и звучных названий. Новый интерьер не пришёлся по душе многим постоянным посетителям и владельцам паба. Плакаты в стиле поп-арт совершенно ему не подходили. Стоит отметить, что Анна и Антон были очень довольны преображением кухни, её хозяева «Пивного этикета» после съёмок оставили без изменений. Узнав об участии бара в шоу, шеф-повар заведения подал заявление об уходе. Справляться со всеми проблемами на кухне пришлось су-шефу.
Это вылилось в несколько громких конфликтов прямо в время съёмок. Несмотря на последующий отказ от предложенной Ивлевым концепции, Анна и Антон по достоинству оценили все нововведения ведущего проекта «На ножах». По их мнению, работа Константина вывела «Пивной этикет» на более высокий уровень. Татьяна рассказала, что ещё до съёмок передачи уволила весь свой персонал, но для участия в проекте ей пришлось собрать их всех заново. По словам владелицы кафе, Константин Ивлев намеренно разжигал скандалы на рабочем месте, давал работникам собственные указания, а потом приходил к ней и заявлял, что её сотрудники ничего не делают. Отдельного внимания заслуживает факт пьянства на рабочем месте одного из сотрудников. Съёмочная группа сама предложила ему выпить, а потом добавила эту запись в эфир. Многие работники не были довольны нововведениями Константина Ивлева, но их заставляли показывать удивление и восхищение обновлённым интерьером.
В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием Баклажан. Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.
"На ножах" с Ивлевым 1 сезон 3 серия. Москва. Баклажан.
Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. 28 февраля в шоу "На ножах" 9 сезон 2 выпуск рассказывает о кафе "Баклажан", расположенном в Москве. На ножах. Москва. Обсуждать рестораны, которые работают после программы «На ножах», можно долго, т.к. мастер принял участие в очень большом количестве передач. На ножах 1 сезон 4 серия можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Иви!
Смотреть онлайн На ножах. Москва. Баклажан. 7 сезон. Шоу Ивлева. Пятница. Прямой эфир 11 мая 2022
Сотрудники кафе «Баклажан» на Николоямской улице прокомментировали инцидент с убийством хоккеиста Романа Дидура. Как сообщает «», представители отрицают свою причастность к конфликту. Вообще, под названием БАКЛАЖАН в Москве работает несколько кафе и ресторанов. В 7-м сезоне шоу «На ножах» снова откликнется на мольбы о помощи владельцев ресторанов. На ножах ритмика Москва владелец Павел.