Новости додо пицца отзывы работников

Отзывы о работодателе ООО "Пицца Венчур";dodo pizza от действующих и бывших сотрудников. За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. Дело все в том, что "Додо Пицца" отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность.

Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza

Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве. Отзывы от сотрудников Додо. Сотрудники в додо пицце имеют при оформлении на работу симпатичную форму, которая выдается сразу и бейдж. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. стажер о компании-работодателе Додо Пицца. Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /. Отзывы от сотрудников Додо.

Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят

Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza): Отправиляла заявку на спеца колл центра в Додо на удаленку, отметьте, требования без опыта! Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. Отзывы сотрудников о работе в: Следующее сообщение я послал создателю сети пиццерий "Додо-пицца", и соответственно ее директору.

Работал есть что сказать? - Напиши!

Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. Сколько зарабатывает Додо Пицца? Сотрудники в додо пицце имеют при оформлении на работу симпатичную форму, которая выдается сразу и бейдж. Сотрудники компании Додо Пицца Россия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок. В «Додо Пицце» безопасно работать без перчаток, так как на наших кухнях порядок и чистота.

«Когда работаешь на кухне, важна стрессоустойчивость»: интервью с пиццамейкером «Додо Пицца»

Надо еще 255. Размещение отзыва может быть отклонено администрацией сайта если будет установлен факт дублирования отзыва на других интернет-ресурсах. Ориентированы на деньги, а не на людей. И на рабочих наплевать. Устроился в доставку.

Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Чтобы команда с удовольствием дарила радость сотням клиентов, мы уделяем внимание ее комфорту. Узнайте больше на сайте, указанном в профиле. Популярные компании.

Проверки качества работы менеджера ежедневны. Штрафы очень предусмотрены.

Между дурдомом и дурдомом вдвойне должен пройти примерно 1 год ведь годовалые сектанты не хотят в своем кругу видеть чужаков. Из менеджера стать управляющим пиццерии еще пару лет. Но в этом случае придется покидать пиццерию только глубокой ночью.

Через месяц бесплатная себестоимость для Додо рублей 50 фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда.

Зато у них 2-ух разовое бесплатное питание.

Теперь подробнее о работе курьера. День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку.

Находишься ты всё это время в ресторане. Непосредственно твоего места тут нет, поэтому ютишься, где попало, что бы не мешать другим. А жизнь за сценой ресторана кипит бурно.

Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать.

Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться.

Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт.

Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет.

Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов. Он работает пятидневку по 12 часов.

Сотрудники управляющей компании «Додо пиццы» решили снизить свои зарплаты

В меню ресторанов не только пицца, но и сэндвичи, паста, салаты, десерты, напитки, детские комбо-наборы с любимыми героями из мультиков.

И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь. Отзывы о компании «Додо Пицца» Всего: 6242 19. Заречный Работаю кассиром в Додо город Заречный, даже в условиях карантина никого не сократили и у всех осталась работа, вся наша команда в сборе.

Открытый процесс производства пиццы: в заведениях кухня за прозрачной перегородкой, а в онлайн-режиме можно посмотреть, как готовят блюдо через веб-камеру в реальном времени. В меню ресторанов не только пицца, но и сэндвичи, паста, салаты, десерты, напитки, детские комбо-наборы с любимыми героями из мультиков.

Заключается договор подряда, на который никакие положения Трудового кодекса не действуют и трудовая книжка в этом не участвует бюллетень по болезни не оплачивается, отпуск по беременности и родам отсутствует, ежегодный отпуск отсутствует, повышенная ставка в выходные и празничные дни не предусмотрена, переработка оплачивается по обычным расценкам, расторгнуть договор могут в любой момент, прочие плюсы трудового договора отсутствуют. Получать при человеческой работе даже такую невозможно ввиду системы денежных штрафов за нарушение очень многочисленных правил. Зарплата, учитывая нагрузку, должна быть раза в 2 больше. Додо применяет принцип «две или три должности в одном сотруднике». Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах. Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь — верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу.

Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)

Теперь, когда мой сын больше не работает в "Додо Пицце", хочу оставить небольшой отзыв об этой компании не как клиент, а от лица бывшего сотрудника. В Тихвине Ленинградской области работник "Додо пиццы" избил на кухне свою коллегу, потому что не поделил с ней обязанности из-за большого числа заказов. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. реальные отзывы бывших и настоящих работников о компании-работодателе. Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров.

Работал есть что сказать? - Напиши!

Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах.

Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично. Мы принимаем заказы до 00:07.

Зато у них 2-ух разовое бесплатное питание.

Теперь подробнее о работе курьера. День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку. Находишься ты всё это время в ресторане. Непосредственно твоего места тут нет, поэтому ютишься, где попало, что бы не мешать другим. А жизнь за сценой ресторана кипит бурно.

Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать. Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться.

Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет.

Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов. Он работает пятидневку по 12 часов.

Вроде бы мелочь, но так ускоряет работу на холодном цеху. Утром они пахнут, все воротят носы и шутят, но это повторяется изо дня в день. Могут грубо нарушаться стандарты УК на мойке, и сотрудники даже могут не знать как вообще правильно и зачем на мойке три раковины.

Из этого вытекает мысль, что менеджмент в первую очередь уделяет внимание ключевым бизнес-процессам, а на прокачку вспомогательных внимания может не хватать. Например, тренеры не участвуют в закрытии чистоты после смены, а менеджеры слишком заняты доставкой и своими процессами, чтобы пристально мониторить такие детали как мойка и моповая. При этом в течение дня чистота соблюдается перфекционистски… Поразительно насколько по разному организованы персоналки в разных пиццериях. Где-то супер-тесно как у нас в Петергофе , где-то прямо мини-актовый зал. Где-то позаботились о людях и поставили специальный кондиционер, а в других это пыточная камера и долго там не просидишь физически.

Удивляет мелкая недоэкипировка богатых, мощных пиццерий. Такие вещи, как нехватка стаканчиков на линии или тупые ножи. Серьезно, это такие сложные проблемы? При этом такие мелкие детали могут заметно снижать производительность труда и повышать число косяков. Этот парадокс также касается продуманности размещения предметов в работе.

Где-то ближайшая салфетница находится в 15 метрах от линии, где-то соусы есть только на линии начинения и упаковщик каждый раз бегает за ними, чтобы упаковать пиццу. Очевидно, во многих других предприятиях общепита всё еще хуже, но и у нас явно есть над чем поработать. Есть проблема разного понимания стандартов в некоторых деталях. Например, все по разному воспринимают перчатки. Кое-где считают, что перчатки нужны строго для того, чтобы в них готовить салаты, при этом пол убирают без перчаток.

Приятно, что хотя бы пиццу все готовят без перчаток и одевают их только при наличии повреждений рук. Мало кто реально использует красные халаты для уборки туалетов. Кто-то принципиально посыпает пиццы базиликом и орегано до печи, а не после, вопреки рецепту. Мол, чтобы не забыть сделать это после… Ну и таких деталей довольно много. Из просто любопытного.

Существует разность терминологии в сетях разных франчайзи. Так, крик «экран! Сезонную пиццу «Жар-Баран» во многих пиццериях называют «Жан-Баран». Мне кажется, это так мило Послесловие Могли ли сотрудники имитировать хорошую работу в моем присутствии? Могли, конечно, но не сильно.

В основном это выходило мне боком: для меня требования предъявлялись более строго, до каждой буковки. Когда ты понимаешь, что реально так никто не делает, это обидно, но зато оно хотя бы показывает как сотрудники себе представляют правильную работу. А нас ведь интересуют хорошие практики, а не косяки Ну и мы понимаем, что три дня с утра до вечера имитировать образцовую деятельность нереально — они либо умеют так работать, либо нет. Я старался брать по две смены: с утра и до закрытия. Убивает ли дисциплина комфорт и душевность в коллективе?

Однозначно нет, если перед ней не стоит такая задача. Зато чёткие правила игры минимизируют интриги и обиды, случайный и несправедливый характер распределения благ. Это очень важная мысль, хотя и не новая. Просто еще раз подсмотренная на практике.

Скажу честно, уже на этом моменте мне нассали в уши. Помогают друг другу, поддерживают. Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации. Есть полезная информация, донесена очень доступно. Есть возможность роста внутри компании. Собеседование проходило напрямую с франчайзи, обговорили определенную сумму дохода.

Но не чтобы посмотреть на пиццы, нет, я смотрю на то, что мне показывает камера, установленная над головами сотрудников. Я смотрю на циферблат часов — время давно за полночь, затем снова перевожу взгляд на изображение. Работа кипит. Бессмысленные лица и такие же бессмысленные действия. День за днем, месяц за месяцем. Подробнее… 02. Спустя полтора месяца меня повысили до кандидата. Однако у нас появился новый управляющий из Макдональдса. Кто знает к чему это, поймет. В итоге, с появлением нового управляющего у нас уволились все сотрудники, к которым я изначально приходил на стажировку, за исключением пару человек, одного из них называю [censored] Новые правила.

Подробнее… 05.

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 334.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий