В башкирском Мелеузе 17 человек отравились шаурмой, возбуждено уголовное дело. Осенью 2023 года из-за дефицита мяса и кур в Новосибирске резко подскочили цены на шаурму.
Популярное
- СКР проверяет информацию об отравлении 13 жителей Новосибирска "ростовской шаурмой"
- Post navigation
- Новости партнеров
- Житель Новосибирска может купить 210 порций шаурмы на зарплату -
- СКР проверяет информацию об отравлении 13 жителей Новосибирска "ростовской шаурмой"
- Бренд "Ростовская шаурма" завоевывает Новосибирск | Новости в разделе Происшествия «Панорама»
В Красноярске в 14 заведениях продают небезопасную шаурму
В Новосибирске в сентябре 2023 года выросли цены на шаурму. В Новосибирске из множества точек по продаже шаурмы отобрали пять худших, основываясь на отзывах пользователей в сервисе 2ГИС. 7 сентября в Курской области 14 человек отравились шаурмой. Новости общества в Сибири. Сибирские регионы попали в топ-15 городов России с самой вкусной шаурмой. В Новосибирске сегодня, 12 июля, пожар произошел в киоске, торгующем шаурмой на остановке общественного транспорта «Сад Дзержинского». Новости общества в Сибири. Сибирские регионы попали в топ-15 городов России с самой вкусной шаурмой.
В Екатеринбурге накрыли подпольный цех, где из протухшей курицы делали шаурму
Здесь её можно купить в среднем за 189 рублей. Вместе с тем возглавляет индекс шаурмы Москва. Жителям столицы, несмотря на лидерство в части стоимости блюда, хватит средней зарплаты на 406 порций шаурмы. Все остальные города далеко позади столицы: Красноярск 319.
За кг филе приходится отдавать 350 рублей вместо 240, как это было около 2 месяцев назад. В итоге пришлось повысить цену на шаурму на 25 рублей. Подобная ситуация наблюдается и в других заведениях с шаурмой.
Женщина устроила дебош возле торгового павильона «Дядя Дёнер» Задержать дебоширку не удалось — она уехала до приезда полиции. Женщина устроила дебош возле торгового павильона «Дядя Денер», который расположен прямо на остановке общественного транспорта. Она разбила камнем две витрины. Повар выгнал даму из павильона, после чего она схватила камни и разбила окна. Прибывшие на место происшествия охрана и полиция не поймали девушку, так как она успела уехать.
Большую часть платформы занимал... Фастфуд — дело хорошее, но не когда толпы пассажиров из-за него вынуждены ждать транспорт в узком пространстве, рискуя столкнуть товарища по несчастью на рельсы или упасть туда самому. Одновременно транспорт ждут десятки людей, и понравиться такая толпа может разве что карманникам. Побывав в опасном месте в вечерний час пик, журналист убедился: новосибирцев ситуация с ларьком категорически не устраивает. Молодая мама Анна Грицай рассказала, что ждёт трамвая на этой остановке дважды в день: она возит ребёнка в детский сад, а потом забирает.
Как два сибиряка построили бизнес на шаурме с оборотом в 500 млн рублей в год
Новосибирские рестораторы и шеф-повара обратились к губернатору Андрею Травникову с просьбой отменить QR-коды в заведениях общепита с посещаемостью меньше 100 человек. Избить за несколько секунд – Самые лучшие и интересные новости по теме: Новосибирск, Шаурма, грабёж на развлекательном портале В среднем шаурма в Новосибирске стоит 230 рублей.
Шаурма может подорожать на 10-15% с сентября
В Новосибирске свыше десяти человек отравились шаурмой | Новосибирская область | ФедералПресс | На Геодезической, 2/1 в Новосибирске произошла ссора между двумя компаниями пьяных местных жителей. |
В Новосибирске мужчина расстрелял ларёк с шаурмой | В городе Новосибирске, расположенном более чем в 3 тысячах километрах от донской столицы, ростовчане обнаружили точку для продажи "фирменной" шаурмы. |
В Красноярске в 14 заведениях продают небезопасную шаурму | Сеть кафе «Дядя Денер» из Новосибирска, торгующая шаурмой, не нашла средств выплатить купоны держателям облигаций. |
Шаурма угрожала жизни людей на остановке в Новосибирске | Новости – | В Новосибирске осудили молодого человека, который напал на курьера, избил его и украл заказы. |
Блогерша раскритиковала мужчин Новосибирска за неумение есть шаурму и неопрятный вид
В Красноярске нашли заведения с подозрительной шаурмой. А какие именно? | Но перед нами в окошечке шаурма в шелестящей бумаге. |
Толпы крыс замечены у ларька с шаурмой в центре Новосибирска | Об этом РБК Новосибирск сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области. |
Шаурма круглосуточно доставка - Грильница г.Новосибирск
Доставка из ресторана «Безумно Крутая Шаурма» за 30 мин. Все блюда из меню. Еда - 9 мая 2023 - Новости Уфы - В Новосибирске внимание горожан привлекла практически голая женщина, которая пришла в ларек с шаурмой и переполошила всех не слишком адекватным поведением. Осенью 2023 года из-за дефицита мяса и кур в Новосибирске резко подскочили цены на шаурму.
СКР проверяет информацию об отравлении 13 жителей Новосибирска "ростовской шаурмой"
Среднестатистический житель Новосибирска может позволить себе 210 порций шаурмы на одну зарплату, а москвич — 406. В Красноярске специалисты Россельхознадзора нашли 14 торговых точек, где продают шаурму из продукции «неизвестного происхождения и неизвестного качества». Еда - 9 мая 2023 - Новости Уфы - Следователи считают, что причина массового отравления шаурмой под Курском в антисантарии. MGrill добился штрафа от Max Grill за похожую вывеску.
210 порций шаурмы может купить новосибирец на месячную зарплату
Привезли хлеб. И водитель, вытаскивая деревянный ящик с этим хлебом, уронил пару буханок на землю, положил обратно в лоток и занес в магазин. Правило знаете? Быстро поднятое не считается упавшим. Если продукт подняли в течение 5 секунд, то он годен к употреблению. Тот дядька успел за 3.
И закинула в тележку батон в розовой упаковке. Нет-нет, конечно, колбаса из говядины, сухого молока и воды. А буренки на угодьях слушали исключительно скрипичные концерты Вивальди и жевали клевер. И ведь булочку до нас могут потрогать на прилавке. И чихнуть над вок-лапшой, не успев закрыть коробочку.
Не задумывались? Потому что, если об этом задумываться, то можно перестать есть и пить.
Антон Лыков всерьез планирует региональную экспансию, и первый шаг в этом направлении уже сделан. В прошлом году компания купила в Барнауле небольшую сеть павильонов, которая торговала курами гриль. Сеть имела собственную производственную базу, так что теперь у новосибирской шаурмы на Алтае появился серьезный плацдарм. Курятина из Москвы О проблемах Антон Лыков говорит сдержанно. Главная сложность в работе всех игроков сегмента «уличной еды» — это скептическое отношение к этому бизнесу властей.
До кризиса 2008 г. Обвал оборотов в общепите в 2009 г. Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе. Сейчас на их месте пустой асфальт. Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует. Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление.
Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается. Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком. Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик.
Шаурма круглосуточно доставка - Грильница г. Новосибирск Фото продукции может отличаться от рекламного изображения товара. Уважаемые клиенты, при исключении одного или нескольких ингредиентов из блюда, вес готовой продукции будет отличаться от указанной на сайте Ассортимент блюд каждого отдельного ресторана сети Грильница может не соответствовать ассортименту, представленному на сайте.
НОВОСТИ Шаурма, или донер-кебаб, — завернутая в тонкую лепешку смесь жареного мяса и овощей — одно из самых популярных блюд уличной еды во всем мире. Однако еще лет пять назад все точки по торговле шаурмой во всем Новосибирске можно было буквально пересчитать по пальцам. На местном рынке тогда почти безраздельно царствовали сэндвичи, которые продавали сети «Подорожник», «5 минут» и их аналоги — единственным их конкурентом можно было считать блины с начинками сеть «Русские блины». Немногочисленные точки с шаурмой принадлежали разным владельцам и имели отчетливый маргинальный имидж мест, где покупать еду решится далеко не всякий. Единственным исключением, пожалуй, был микроскопический закуток на ул. Ленина, в самом центре города, у которого практически постоянно стояла длинная очередь. Она выглядела еще более впечатляюще на фоне полупустой блинной по соседству. Дальше в этой компании расти было уже некуда, и преуспевающий управленец решил заняться собственным бизнесом, ожидаемо выбрав направление, которое уже хорошо знал, — общественное питание. Однако, в отличие от большинства подобных случаев, он открыл не очередную кофейню, а сознательно взялся за освоение ниши, которая казалась перспективной, но была совершенно не занятой. Первый опыт оказался отрезвляющим. Небольшой киоск на Речном вокзале под названием «Падишах» смотрелся со стороны ничуть не лучше аналогичных точек «восточной кухни», к тому же буквально напротив него работали конкуренты, отбирающие половину потенциальных покупателей. Однако собственных денег на развитие у Лыкова не было. Помог случай. Старый знакомый Антона Лыкова случайно зашел перекусить в подвальчик, где работал «Падишах», слово за слово, приятели разговорились, и выяснилось, что у знакомого есть необходимые средства, и он их готов вложить в его проект. Так появился «Дядя Дёнер». Фабрика-кухня превратила шаурму в фастфуд Главной проблемой всех точек с шаурмой была их, казалось бы, неустранимая кустарность.
СКР проверяет информацию об отравлении 13 жителей Новосибирска "ростовской шаурмой"
В Новосибирске сотрудники частной охранной организации спасли мужчину, который упал в обморок после покупки шаурмы. Отравления зафиксированы после посещения ими кафе «Шаурму хочу» в Братске. Следователи проводят проверку после отравления 13 новосибирцев шаурмой в киоске «Ростовская шаурма». Интервью с основателем крупнейшей в Новосибирске сети уличного питания «Дядя Дёнер» Антоном Лыковым. "Со слов пострадавших, все употребляли шаурму, через некоторое время почувствовали себя плохо", – говорится в заявлении СК.
ЖК «Матрешкин двор»
- О компании
- Шаурма на бирже: сибирский фастфуд, который смог
- Похожие новости
- «Добра не понимают»: в Башкирии из-за шаурмы, которой отравились люди, разгорелись жаркие споры
- Новосибирцы жалуются в Роспотребнадзор на доставку и вкус блюд общепита
Чертова дюжина новосибирцев отравилась шаурмой
Работа заведения приостановлена по решению Роспотребнадзора — специалисты нашли нарушения требований санитарного законодательства. Вот в этом материале мы собрали отзывы братчан на кафе «Шаурму хочу», в котором подобные инциденты с массовым отравлением происходили уже не раз. Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
Об этом сообщили "КП-Новосибирск" со ссылкой на правоохранительные органы. Затем было слышно несколько выстрелов, а после этого вооружённый мужчина зашёл в общежитие НГТУ. Туда была вызвана группа быстрого реагирования.
Posted 22 сентября 2023,, 09:12 Published 22 сентября 2023,, 09:12 Modified 22 сентября 2023,, 09:14 Updated 22 сентября 2023,, 09:14 В Новосибирске дорожает шаурма из-за дефицита мяса кур 22 сентября 2023, 09:12 Фото: 1MI Рост цен на шаурму заметили в Новосибирске этой осенью. Специалисты заявляют, что в этом виноваты подорожание и дефицит мяса кур. Птицефабрика подняла цены.
А там, где мы смогли найти партнера с достаточными ресурсами, которые позволяли бы в течение первых двух лет открывать по одной точке в месяц минимум и через два года вырасти до сети из 20 точек, все хорошо. Там мы не просто закрепились, там «Дядя Дёнер» в числе лидеров. Такая стратегия сработала в Новосибирске, Бердске, Новокузнецке. В Калининграде мы стартовали очень удачно, но партнер решил, что наш маркетинг ему ни к чему, а технологии он уже успешно освоил к тому моменту. И только под угрозой судебного разбирательства нам удалось получить компенсацию, отступные. Так что там сеть не закрылась — она развивается, но уже под управлением других людей. И такое бывает. В принципе я благодарен такому опыту. Потому что, во-первых, мы поняли, что если строить бизнес правильно, одна неудача или даже несколько неблагоприятных событий не смогут угрожать всему делу. Во-вторых, мы сформулировали стратегию выхода: поняли, что запуск одной-двух точек в большом городе — это неправильно, и заходить необходимо более агрессивно, занимать более значительную часть рынка. Купить рекламу Отключить Раз мы заговорили об ошибках, какую самую неудачную сделку вы можете припомнить из своей истории? Была одна такая сделка, когда мы неправильно оценили стоимость приобретаемого актива и возможности рынка. У нас в Барнауле был филиал, который мы открыли благодаря покупке сети из 8 киосков на колесах, так называемые купавы, и небольшого производства под них. Все это хозяйство мы купили дорого, дороже рыночной цены. Это решение было импульсивным, мы его приняли на втором году деятельности. Потому что банк сказал, что даст нам денег под крутой проект. И в итоге мы были слишком заинтересованы разглядеть крутость в любом проекте. Теперь благодаря опыту мы таких ошибок не допускаем. Мы знаем, что сколько стоит и какие дополнительные вложения потребуются. А как сейчас принимаются решения в компании? Есть какая-то страховка от излишнего энтузиазма? В прошлом году мы привлекли инвестора, с появлением которого решения стали приниматься совершенно иначе: у нас появился совет директоров. Мы, наверное, сами на определенном этапе не заметили, как сильно выросли. И некоторые решения, которые мы раньше принимали вдвоем с Антоном, были иногда чересчур импульсивными. Сейчас мы от этого застрахованы. Да, решения принимаются медленнее, но зато те, которые все-таки принимаются — взвешенные и дальновидные. Кто ваш третий партнер? Что это за инвестор? Ну, во-первых, его тоже зовут Антон, так что теперь компания принадлежит трем Антонам. Это очень крутой человек, Антон Супрун, он инженер и изобретатель, имеет большой опыт участия в разных компаниях, опыт получения патентов. У него есть компания, которая разрабатывает электронные модули, использующиеся на спутниках Google. Он развивал компанию « Долфин », которую впоследствии продал крупному европейскому фармпроизводителю. И это только некоторые известные мне проекты, есть и другие, возможно менее понятные широкому кругу лиц, но очень успешные в своих нишах. Это просто уникальный человек, с которым нам повезло познакомиться и которого нам удалось привлечь в нашу компанию. Мы искали именно такого инвестора — с большим опытом и ресурсами. Потому что в какой-то момент мы поняли, что одни заемные средства не обеспечат нам необходимые темпы роста. С его появлением компания изменилась? Уже за первый год новый партнер очень много положительного привнес в нашу компанию. Это создание совета директоров, внедрение управленческой отчетности, которая будет вскоре соответствовать стандартам МСФО, правильная работа с маркетингом. Это выход на другой инвестиционный уровень: когда такой человек имеет долю в нашей компании, а мы, соответственно, являемся частью его портфеля, нас могут рассмотреть инвесторы, которые раньше не обратили бы на нас внимания.