Кофемания не всегда мания, бывает и разочарование. Заходим в Кафе "Кофемания" на Большой Никитской после концертов в Консерватории. Ресторан Кофемания «Усачёвский». ул. Усачева, 26, Москва, 119048 м. Спортивная.
Весь прайс-лист
А классический клаб-сэндвич теперь подаёт с беконом из мраморной говядины, куриным филе, брынзой, вялеными томатами и мятым авокадо. Для тех, кто особенно проголодался, предложат спагетти с тигровыми креветками и кальмарами в насыщенном томатном соусе или фрикадельки из говядины, которые подают с тонко нарезанным пармезаном, свежей зеленью и поджаренным хлебом перле из собственной пекарни. Новые блюда бранча можно попробовать с 10 июня во флагманском ресторане на Новой площади.
Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Чёрный хлеб с семечками половина Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни.
Безлактозное, «Братья Чебурашкины», 1 литр. Произведено специально для сети Кофемания. Кофе в зёрнах и капсулах Эфиопия Сидамо Регион: Сидамо Станция обработки: Бомбе Сорта: Волишо, Дега, Куруме Обработка: мытая Высота: 2000-2150 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке 1950 руб. Эспрессо 250г Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается 1950 руб.
Эспрессо 1 кг Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается 5700 руб. Дрип-кофе Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или 1100 руб.
Эфиопия Йяйе Регион: Сидамо Станция обработки: Йяйе Сорта: 74110 и Куруме Обработка: натуральная анаэробная Высота: 2200 - 2300 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей вод 1950 руб. Никарагуа ферма Эль Лимонсийо натуральной анаэробной обработки и Эфиопия Арича натуральной обработки 920 руб. Супы Борщ С говядиной и белой фасолью. Подаётся со сметаной, свежей зеленью и чесноком, зелень и чеснок подаём отдельно, добавляйте по своему вкусу 890 руб.
На полу плитка. Потолок низкий. В центре основного зала висит колесо-люстра с лапами — источниками желтого света, вокруг рейки со светильниками и точечными лучами. Мебель и посадка крайне некомфортные.
Столешницы мизерные, и их натыкали столько, что расстояние между ними не превышает тридцати сантиметров это максимум, а есть и дырки в семнадцать сантиметров. Если что, 30 см — это гарантия заехать попой в суп или курицу свободного выгула. Все разговоры в уши, все секреты в память, а зачем они нужны? В зале душно, шумно, иногда в нос бьют запахи готовки. Народу вечером вторника много. Аудитория в основном молодая, женская, увлеченная показом сумочек и туфелек, плюс одна непременная дама бальзаковского возраста в зимней шапке. Интерьер Атмосфера Еда Меню — красивая синяя брошюра на несколько страниц. Официально там современная московская кухня, а на деле подборка блюд смешанная и ожидаемо ориентирована на постоянных посетителей сети.
Позиции всем известные, но есть и новые идеи-творения шеф-повара, а заодно бренд-шефа всего холдинга Алексея Петриченко. Он, кстати, в мой визит был на месте, сам выносил блюда в зал и что-то рассказывал отдельным гостям. Цены высокие. Порции добротные. Овощи качественные, свежие. Сыр плотный и больше похож на сербскую брынзу.
Все вместе съедобно. Оценка 4-.
Кальмар с рисом - 850 руб. Меню с десертами отсутствует - официант попросил пройти к витрине и выбрать самому. Витрина с десертами Витрина с десертами А выбрать тут есть из чего. Глядя на десерты и слушая детальный рассказ о них, настроение мое улучшилось. По всей видимости, кондитерский цех у "Кофемании" централизованный и сюда их привозят в готовом виде. Пирожное "Оникс" Пирожное "Оникс" Серый "камешек" внутри оказался творожным сырком со сладкой желеобразной зеленой начинкой. Общая сладость умеренная. Вкусно, красиво, недорого.
Оценка 5. Пирожное "Оникс" - 490 руб. Кофе и матча Латте-халва Я заказал два напитка за визит. Сначала была моя любимая латте-халва. В варианте Кофемании не понравилась совсем. Вкуса халвы мало, гора тмина забивает все остальное и потом остается на деснах и зубах. Второй напиток - Матча-мандарин впечатлил больше. Хотя я прохладно отношусь к матче, но в таком исполнении она понравилась.
Сливочно, цитрусно, плюс матчевая травянистость.
Новая Кофемания Bez Tarelok: хватай еду и иди
2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Ресторан «Кофемания Chef’s» открылся 3 марта в Спиридоньевском переулке, 17. фабрика обжарки вкусного кофе, а также сеть специализированных кофе-магазинов по всей России. Этой весной в Москве открылись сразу две новые точки «Кофемания Bez Tarelok» в формате grab-and-go (дословно "хватай и иди") – на Ленинградском проспекте и Павелецкой площади.
Весь прайс-лист
Полное меню «Кофемания» в Москве с фотографиями и ценами. Оформите заказ онлайн и заберите в нашем кафе «Кофемания» переходит на безуглеродный кофе: Новости 1, 09.12.2021 "Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер. "Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер. Попробовать «Первый AI завтрак» можно во всех ресторанах «Кофемании» с 25 апреля по 31 мая. Причем не просто «Кофемания», а «Кофемания Chef’s», то есть с некоторым привкусом исключительности — если верить заявлениям маркетологов сети, на весь свет объявивших о начале новой гастрономической эры в жизни Патриарших прудов. Кофемания, ресторан: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Проложите маршрут до нужного вам филиала.
«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
Кофемания лосось. Бранчи в Кофемании. Кофемания бранчи меню. Бранч меню в Кофемании на Лубянке. Бранчи в Кофемании на Лубянке. Кофемания в терминале с Шереметьево. Кофейня Кофемания. Кофемания витрина. Кофемания Домодедово. Кофемания на Павелецкой.
Завтраки в Москве. Завтрак в кафе Москва. Тортилья Кофемания. Кофемания блины. Кесадилья с курицей Кофемания. Кофемания Вавилова. Кофемания в Барвихе. Буррата Кофемания. Буратта в Кофемании.
Буратта с авокадо и помидорами. Буррата с авокадо. Оникс десерт Кофемания. Эклер Кофемания. Пирожные в Кофемании. Кофемания Десерты меню. Самое популярное блюдо в Кофемании. Зеленый микс Кофемания. Тортилья ролл Кофемания.
Тортилья ролл с курицей Кофемания. Хумус Кофемания. Филе Миньон Кофемания. Говяжий язык с лисичками. Драники в Кофемании. Бифштекс Кофемания. Рибай Кофемания.
Свежезамороженное филе на коже. Свежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 96ч Цена: 1200 руб.
Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч Цена: 450 руб.
Как сеть кофеен, заботящаяся об удовлетворении потребностей клиентов, мы также предлагаем выбор напитков, не относящихся к кофе. Наши свежие соки и безалкогольные напитки — освежающая альтернатива для тех, кто хочет утолить жажду, что делает «КофеМанию» гостеприимным местом для всех. Мы ценим лояльность наших клиентов и разработали эксклюзивную программу лояльности, чтобы выразить им свою признательность. В рамках нашей программы лояльности вы можете воспользоваться различными льготами и поощрениями в знак признательности за то, что вы выбрали CoffeeMania в качестве основной кофейни. Мы приглашаем вас насладиться теплой атмосферой и восхитительным меню кофейни CoffeeMania.
Наши преданные бариста с удовольствием приготовят для вас идеальный напиток, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, независимо от того, являетесь ли вы ценителем кофе или случайным посетителем. Благодаря множеству точек CoffeeMania, расположенных по всей России, найти ближайшую из них можно всего за один глоток. Оставить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.
Вкус капучино идеально сбалансирован. Готовится на коровьем молоке. Украшаем его хрустящими обжаренными миндальными перьями. Латте на овсяной основе с матчей и кокосовым соусом с манго 670.
Уникальная интерактивная винная карта в Кофемании от Simple
Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Замороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Свежезамороженное филе на коже. Свежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 96ч Цена: 1200 руб.
Еда 5 марта начинается Великий пост, а значит — до 2 мая во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. Помимо уже знакомых гостям хитов — таких как вареники с картофелем или капустой, драники с овощами или гречка с белыми грибами, — в постном меню представлены блюда-фавориты прошлого года. Это салат с запеченной тыквой, спагетти с артишоками и баклажанами и другие уже полюбившиеся многим постные блюда. Рисовую кашу в «Кофемании» в эти недели готовят на кокосовом или миндальном молоке и подают с вареньем из лесных ягод.
Салат со шпинатом и редисом заправляют трюфельным соусом, в щи с красной фасолью добавляют болгарский перец, а свекольный хумус сопровождают миксом зелёных салатов и тофу. Нельзя пропустить и поке-веган, где авокадо, эдамаме, шпинат и редис дополнены водорослями нори, цветной капустой и японским соусом.
Умеренная крепость и нежный вкус. Украшаем его хрустящими обжаренными миндальными перьями. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом. Отличный дижестив.
Кстати, о коктейлях. Отлично, что в Спиридоньевском переулке теперь есть своя «Кофемания», да еще и с приставкой gourmet. Так держать!
Кофемания меню и цены
Ресторан Кофемания, ул. Тверская - Москва - Классическое сочетание светлых столов и тёмных стульев с кожаной обивкой гармонично вписывается в интерьер ресторана, который находится на первом этаже бизнес-центра «Summit». В рамках него у Ansaligy вышли новые кофейные патчи в трех различных дизайнах, а в пяти ресторанах «Кофемания» в меню появился лимитированный напиток «Крем-брюле». Кофемания, Москва: просмотрите 602 объективных отзывов о Кофемания с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 418 среди 15 512 ресторанов в Москве. Светский backstage: в «Кофемании Chef’s» открылась летняя веранда.
Что есть зимой: сезонное обновление меню в «Кофемании»
И меня попросили рассказать, что все это значит. Смотрите, какая штука. Для начала надо понимать, что проект «Кофемания» для гастрономического критика не представляет никакого интереса. Для гостей — да, безусловно. Для теоретиков и практиков ресторанного бизнеса — еще больше. Но критику там попросту нечего делать. В «Кофемании» никто никогда не травится, не придумывают какие-то сносящие крышу блюда, не пытаются бежать за гастрономической модой и, похоже, даже не замечают эту капризную дуру. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев, и если вы никогда это имя не слышали, то это не проблема, так и задумано. Логично спросить: а кто такой этот Журавлев? Основатель, владелец и идеолог «Кофемании».
От всех остальных рестораторов Москвы он отличается прежде всего невероятной пластичностью в смысле идеологии проекта. Благодаря этому обстоятельству нынешняя «Кофемания» совершенно не то, что открылось в 2001 году. Изначально предполагалось демократичное заведение, продающее тысячи чашек кофе ежедневно и немножко еды. Что такое «Кофемания» сейчас, более или менее понимает каждый москвич. А когда я приглашаю пообедать каких-нибудь своих региональных гостей, они настаивают именно на «Кофемании». А пообедав, гордо мне сообщают: «Вот за это вас, москвичей, все и ненавидят». Ну и за что же? Прежде всего, за цены.
Кофемания бизнес ланч меню. Завтрак в Кофемании меню. Кофемания барная карта. Кофемания алкоголь меню. Кофемания меню меню. Кофемания СПБ. Кофемания меню Кофемания. Кофемания Москва официальный сайт меню. Coffeemania Завтраки меню. Кофемания меню фото. Меню ресторана Кофемания Москва. Меню классика Кофемания. Кофемания буклет. Новые блюда ресторана. Вечернее меню ресторана. Кофемания блюда. Футбольное меню. Реклама салат бар. Кофемания Завтраки. Кофемания барное меню. Меню Кофемании в Москве. Меню кафе Кофемания. Блюда в ресторане меню ужин. Обед в Кофемании. Гранд Кофемания меню. Бессарабский суп Кофемания. Кофемания Павлово. Тартар Кофемания. Пекинский сэндвич Кофемания. Меню для зала Кофемании на русском. Кофемания винная карта. Кофемания меню винная карта. Постное меню. Постное меню блюда. Постное меню Кофемании.
Бег Наши сотрудники — настоящие любители «побегать» за классным настроением и здоровым телом! Мы участвуем в ежегодных забегах на разные дистанции! Сейчас мы бегаем большими командами! Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды! Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка! Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса. Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться. Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому! Докажи, что ты лучший За 21 год работы компании у нас появились традиционные конкурсные мероприятия, которые не оставляют равнодушным ни одного сотрудника! Чемпионат бариста Название и эмблема нашей компании говорят о том, что кофе — это тот продукт, с которого все начиналось, и то, чем пронизана наша культура.
Здесь надо, чтобы было вкуснее, роскошнее, моднее, чтобы столы ломились и чтобы здоровье не страдало. И Журавлев, как всегда, безупречно распознал народную нужду, дождался свободного местечка через дом от Малой Бронной и выдал то, что нужно. Давайте просто сравним меню нового ресторана и, допустим, того, что на «Белорусской». Прекрасно работавший больше 20 лет принцип «любой каприз за ваши деньги» на наших глазах отправляется в небытие. Причем так с ходу и не скажешь, от чего решили избавиться. Раздел завтраков потерял, например, почти все блины с начинками, зато приобрел кашу из злаков с яйцом пашот и пармезаном за 550 рублей, шакшуку за 890 рублей, скрембл с томатами, авокадо, шпинатом, сыром грюйер за 790 рублей и даже титульное блюдо — завтрак «Утро на Патриарших» за 1 100 рублей, включающий микс салатов, глазунью, авокадо, хумус, фету и тост. Не знаю, как вам, но мне это нравится существенно больше, чем какой-нибудь блин с творогом за 590 рублей. В том числе и потому, что цена кажется более обоснованной в локации Патриарших так уж точно. Еще сильнее переверстали раздел «Закуски и салаты». Оливье, мимоза, бутерброд со шпротами — до свидания, милые! Но появилось блюдо с кричаще современным названием «Половина авокадо, камчатский краб, кускус». Правда, оно здесь одно такое и стоит запредельные 1 400 рублей, хотя в экосистеме «Кофемании» никакие цифры никого не пугают. Обнадеживающе выглядит попытка избавиться от любимого публикой салата цезарь, одновременно оставив его в меню: раньше это был «Цезарь с глазуньей» за 890 рублей, а теперь — «Романо, яйцо по-шотландски, соус цезарь» за те же деньги. Кроме того, отдали должное наступающему греческому тренду, добавив «Запеченные овощи, халуми» за 850 рублей. Ну и ввели целый микрораздел Raw правда, нигде о нем не упомянув и раскидав блюда там и сям : пижонское карпаччо из пагра за 1 600 рублей, тартар из сладкой креветки с соусом «апельсин с кимчи» за 950 рублей заведомый хит , тартар из лосося, а также пара классических тартаров, которые вызывают некоторые вопросы. Первый — тартар из говядины с мини-бурратой за 1 100 рублей, где сочетание сырого мяса и сливочного сыра выглядит, воля ваша, пугающе. Второй — из говядины с перепелиными желтками за 1 500 рублей, почему-то названный пьемонтским, хотя в Пьемонте ничего, кроме капли оливкового масла и щепотки соли, в тартар не добавляют. Ладно, спишем на неразбериху при открытии, но вообще надо бы уточнить.
Уникальная интерактивная винная карта в Кофемании от Simple
Инфо Фото Меню Отзывы 15 Группа ВК. Ресторан Кофемания, ул. Тверская - Москва - Классическое сочетание светлых столов и тёмных стульев с кожаной обивкой гармонично вписывается в интерьер ресторана, который находится на первом этаже бизнес-центра «Summit». Товарными знаками «Кофемания» и Coffeemania владеет ООО «Филиас» — оно же указано в реквизитах на сайте. По данным «Контур Фокуса», его выручка на конец 2022 года составила 2,6 млрд рублей (на 13% меньше, чем в 2021 году), а убыток — 13,7 млн.