Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню. заказать быструю доставку в Красногорске от 30 минут. Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на
Завтраки мечты в Шикари
Это блюдо активирует «коронную» чакру — сахасрару, выметая из вашего сознания остатки зимней депрессии и уныния. Удивительный нежный десерт «Индийская панна-котта» 189 руб. Лобио сиддхи 255 руб. Салат тибетское долголетие 225 руб.
Тофу с нутом в томатном соусе 299 руб. Хумус Анахата 349 руб.
Рис том ям с морепродуктами 410 р На первое, конечно, Том Кха — суп на кокосовом молоке с курицей, креветками и грибами. На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем.
Заведения начали работать в центре Новосибирска ещё в конце 90-х. Красный проспект, 29 стал первым адресом для корпорации «Росинтер», когда она начала экспансию в Сибирь в 1998 году. Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши». Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске. В последние годы корпорация постепенно закрывает ресторан за рестораном — единственными относительно новыми заведениями стали «Шикари» и Il Patio, открытые в ТРК «Аура» после реконструкции фуд-корта.
Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети. Хотя, коллега ходила туда и ей понравилось, все, кроме магазинного соуса. Кстати, в обзоре бизнес-ланча Вьет-кафе, ты что-то говорил про соус, что он магазинный, но, по-моему, у них по большей части соуса свои в основном меню, по крайней мере во вьет-кафе в Афимоле и на Проспекте Вернадского. Если сравнивать размеры порций и вкусы блюд из китайского раздела меню Шикари с реальными блюдами из Китая, то да, эти же блюда существуют, но на вкус они совсем другие, более насыщенные, и размеры порций больше, и соуса все приготовлены из реального чили, чеснока и масла но это, наверное, не совсем корректное сравнение, я понимаю.
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»!
From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню
статья на кулинарном сайте «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари».
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари»
На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб. А на десерт — яблоки в карамели с мороженым 125 руб.
Всегда хорошая идея Показать больше Суп Фо с говядиной 510 грамм г Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной Показать больше Рамен с курицей 495 грамм г Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом Показать больше Недоступен Лакса 315 грамм г Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили Показать больше Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Плюс один к супу, салату или просто без повода Показать больше Ротти с сыром и зеленью 75 грамм г Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком Показать больше Наборы на компанию Сет 4 стихии 695 грамм г Хватит на всех: креветки в темпуре, картошка фри, куриные крылья в соусе Медовый хойсин, лепёшка роти, битые огурцы, пюре авокадо и соус чили с кинзой Показать больше Сет Больше лосося 1. Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо!
Унаги темпура 6 шт.
Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость». В России первое заведение было открыто в 1990 году.
На май 2019 года общее количество ресторанов «Росинтер Ресторантс» составило 269. В 2018 году основное развитие компании велось на транспортных узлах. Консолидированная выручка компании в 2018 году — 7,6 млрд рублей.
И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям. Десерт с манго и рисом 270 р На десерт гостей ждут тайские блинчики с бананом и самое традиционное тайское сладкое блюдо — рис на кокосовом молоке с манго.
В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
Новое меню в нашем ресторане «Шикари». Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. разнообразное, сложное и приятно демократичное.
Новое меню в «Шикари»!
Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала (299 руб.), и по сезону – «Имбирный целебный» (289 руб.) с имбирем, медом и апельсином. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг.