Новости медиа хабалки

Oсторожно Media — медиа-холдинг Ксении Собчак со своим блэк-джеком, ютубом, фильмами, репортажами, подкастами, телеграм-каналами и прочими активами.

Что такое Telegram?

Отечественные хабалки, дорвавшиеся до медиа рычагов своих спонсоров. Фактчекинговая платформа «Лапша Медиа» презентовала первые результаты своей работы в борьбе с распространением фейков в России. Не воспитанные хабалки не воспитанных родителей. Будьте в курсе самых свежих и актуальных новостей Азербайджана и мира вместе с

Новости России и мира - Новостной портал Московский Комсомолец - МК

Статистика Telegram-канала Медиа хабалки (@MediaHabalki) Отечественные хабалки, дорвавшиеся до медиа рычагов своих ять вопросики: @habalkina. Это медиа, где пишут об острых, неудобных для многих социальных проблемах. Интерес к проекту в Shkulev Media Holding объясняют ростом сегмента рынка психологических консультаций в формате онлайн.

«Медиа хабалки - mediahabalki»: все о телеграм канале: mediahabalki

Уточняется, что в «Биолаборатории» вывели пропорцию: для получения результата на килограмм муки надо добавить пару граммов протеина, полученного из мух и тогда хлеб, если его не резать, не черствеет и не портится от 5 до 7 суток. Основатель компании Геннадий Иванов уверяет, что в личинках мухи черная львинка содержится жир, богатый натуральными антибиотиками, который помогает при порезах и ожогах, а также от боли в суставах и мышцах. В октябре прошлого года правительство официально признало разведение черной львинки особым видом сельхоздеятельности. Это достаточно популярный бизнес и в других странах.

Хиты дня. Аналитика медиарынка. Подборки из жизни редакций. Советы по работе с текстом. Signal Свежие выпуски «Вечерней Медузы» — краткой газеты о новостях дня.

Ну и, конечно, не забываю о себе, стараюсь читать для души. Новый формат, современные подходы к работе с читателями, а не место, где просто выдают книги.

Современная библиотека — это скорее не о новом формате мероприятий, а о мобильности внутри пространств, быстрой адаптации их под задуманную тему. Работа библиотек, как и прежде — это ежедневные встречи со взрослыми и детьми — воспитанниками детских садов, школ. А еще творческие вечера с художниками, писателями, поэтами, мастер-классы, концерты, лекции. Кроме того, это теперь и работа пользователей в формате коворкинга, возможность для горожан реализовать на площадках библиотеки свои идеи и проекты. В череповецких библиотеках жизнь активная и разнообразная. Событий хватает. Единственное, чего бы хотелось, так это снизить бумажную нагрузку. Работа с большим количеством документов отвлекает силы и время от общения с читателями. А читатели нашего детского отдела — в возрасте от 0 до 14 лет — самые интересные и разносторонние. А чем интересны современные дети?

Каковы их книжные предпочтения? Собственно, все как всегда, в любом поколении. Книжные предпочтения современных детей очень разнообразны: если говорить о самых маленьких, то здесь формированием читательского интереса занимаются родители, которые выбирают книги для детей.

Сейчас это несколько ограничено возможностями Таи, потому что ей приходится выполнять сразу много функций, а не только функции главного редактора. Это еще и функции издателя, дизайнера, а иногда кого-то еще. Мы периодически нанимаем кого-то на фриланс, но чаще делаем все сами, чисто физически это довольно тяжело. Вот я записал подкаст, у меня нет ни технической команды, ни людей, которые занимаются дистрибуцией, — я должен сам создать, упаковать и продать продукт. Поэтому в этом смысле «Холоду» сложнее, чем условной «Медузе», где 15 человек сидит только в техотделе. Но зато у нас меньше сложностей с иерархией, которые неизбежны для большой редакции. Ты просто делаешь свое дело — в моем случае это подкаст, который Тая отслушивает как главный редактор, предлагает какое-то количество правок — и мы его выпускаем. Наверное, когда у нас будет побольше денег, можно попробовать снимать фильмы, просто надо уметь это делать. А я пока умею работать только со звуком. Юлия Дудкина спецкорреспондент В прошлом году я была в каком-то кризисе. Я заскучала от всего, что я делала раньше, и при этом не понимала, чего я хочу, не видела ни одного издания, с которым хотела бы работать. Я поехала в отпуск, очень уставшая, в Турцию, в отель категории «все включено», так как это было дешево, а я была на мели, и как-то за завтраком открыла фейсбук и увидела, что запустилось такое издание «Холод». Потом открыла страницу, прочитала первый текст — и тут же поняла, что хотела бы работать в этом месте рано или поздно. Потом Тая об этом вспомнила, мы списались, и через некоторое время она предложила мне полноценную работу. Мне не кажется, что наши истории жуткие, просто это жизнь, мы в таком мире живем. Не хочется прятаться от реальности. Вопреки какому-то уже сложившемуся стереотипу далеко не все наши тексты про убийства и преступления, есть и про другие вещи. Мне нравится, что наши тексты большие и сложные, что это не просто шаблонный текст, это целая история, которую ты читаешь как детектив или роман. Это мой любимый тип журналистики. Мне кажется, «Холод» делает тексты, которые сейчас мало где делают. У нас нет рекламы, поэтому нам не нужно заполнять сетку маленькими форматами, сделанными по какому-то одинаковому принципу. Я давно не видела столько творческой свободы в плане выбора тем, формата и в плане того, как тщательно ты можешь проработать какую-то историю. У меня есть такое ощущение, что для Таи важно, чтобы мы писали о том, что нам самим интересно. За все время, что я работаю, мне не приходилось писать ни одного текста о том, что меня не увлекает. Я очень редко с таким встречалась в каких-то других редакциях. И меня удивило то, насколько продуктивнее и лучше я могу работать, когда есть возможность делать то, что интересно. Когда ты делаешь какую-то обязаловку, у тебя замыливается глаз, и ты не замечаешь, что становится сложно писать тексты, уже не так интересно разбираться в чем-то. А когда ты работаешь с теми темами, героями, которые тебя завораживают, ты начинаешь быстро расти. Это как раз то, что я искала. В последние пару лет в журналистике я чувствовала, что остановилась в развитии и не понимала, куда идти. Сейчас мне это понятно. Мария Карпенко спецкорреспондент Я работаю в «Холоде» с февраля. Меня позвала в команду Тая, мы с ней давно знакомы еще по работе в «Коммерсанте», где я проработала четыре года. Мне очень нравится работать в этой атмосфере стартапа, в маленьких командах, где нет пофигизма. Я очень люблю то, что делает Тая как профессионал, поэтому знала, что работать будет интересно, — и понимала, что при переходе на эту работу смогу расширить круг тем, в которые могу погрузиться. Я верила, что в таком стартапе, как «Холод», получится воплотить то, что в других изданиях считают неформатом или на что у других изданий нет ресурсов, например, долго работать над одной темой, не отвлекаясь на текучку. Когда я пришла сюда, меня шокировало, как по-разному можно строить издание, как круто можно работать без токсичности, с бережным отношением друг к другу, без болезненной конкуренции — в общем, без всего плохого, что бывает в наших медиа с маленьким бюджетом и большими проблемами. Меня поразило, как можно делать издание с гармоничными отношениями внутри, с вниманием к потребностям каждого сотрудника. Конечно, у нас ненормированный рабочий график, а иногда мы работаем в выходные, но по большей части потому, что мы сами определяем, хотим перерабатывать или нет. У нас не поддерживается культура переработок. Тебя никто не будет порицать, если ты не захотел работать в нерабочее время. Преимущества стартапа еще и в том, что в маленькой команде нет токсичной иерархичности: все работают на равных, поскольку, когда издание молодое, оно находится в поиске и в целом открыто новому. Нет канонов, с которыми только пришедшим авторам приходится мириться. И понятно, что, когда люди делают новое медиа, они не хотят подвергать себя самоцензуре, так что у нас неподцензурное издание, в чем я вижу преимущество и возможности для гибкости. Да, когда маленькая команда, не получается успевать закрывать всю повестку, которую хотелось бы, нельзя успевать за всеми интересными историями, которые происходят, но, с другой стороны, это и плюс. Ты учишься спокойно относиться к тому, что не успел осветить.

Все публикации

Приключения хабалки в самолёте! | Дизель cтудио. «#дизельшоуукраина #дизельшоугаляитоля #дизельшоуюмор #хабалка #дизельшоулучшее #дизельшоулучшее» от автора Nata с композицией «оригинальный звук» (исполнитель Nata). Прислать новость. Последние новости Улан-Удэ, республики Бурятия, России и мира. На сайте "MK в Бурятии" вы найдете самые свежие новости политики, экономики, общества, культуры, науки, спорта. Get Медиа хабалки Group Link and Telegram Медиа хабалки URL.

Прошло очередное профориентационное занятие «Пробую профессию в сфере медицины»

Сетевое издание «35медиа» Учредитель ООО «Медиа-Центр» Главный редактор Алексеева М.А. Электронная почта eva@ Телефон (8202). Главная» Новости» Медиа новости еао биробиджан. Классный час «Россия – мои горизонты» 25 апреля в 8 классе прошло очередное профориентационное занятие «Пробую профессию в сфере медицины». Новости на двух языках: Глава Бурятии обсудил с министром промышленности и торговли России производство новой линейки авиатехники.

Мариуполь: из "Азовстали" попёрли снайперши

Добро пожаловать на канал Белгород-медиа (30204832) на RUTUBE. Последние новости. 26.04.2024. Прокуроры Могилевщины приняли участие в мероприятиях, посвященных 38-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Все самое интересное и лучшее по теме хабалка на развлекательном портале «#дизельшоуукраина #дизельшоугаляитоля #дизельшоуюмор #хабалка #дизельшоулучшее #дизельшоулучшее» от автора Nata с композицией «оригинальный звук» (исполнитель Nata).

ФСБ задержали школьников по подозрению в терактах

Я очень люблю то, что делает Тая как профессионал, поэтому знала, что работать будет интересно, — и понимала, что при переходе на эту работу смогу расширить круг тем, в которые могу погрузиться. Я верила, что в таком стартапе, как «Холод», получится воплотить то, что в других изданиях считают неформатом или на что у других изданий нет ресурсов, например, долго работать над одной темой, не отвлекаясь на текучку. Когда я пришла сюда, меня шокировало, как по-разному можно строить издание, как круто можно работать без токсичности, с бережным отношением друг к другу, без болезненной конкуренции — в общем, без всего плохого, что бывает в наших медиа с маленьким бюджетом и большими проблемами. Меня поразило, как можно делать издание с гармоничными отношениями внутри, с вниманием к потребностям каждого сотрудника. Конечно, у нас ненормированный рабочий график, а иногда мы работаем в выходные, но по большей части потому, что мы сами определяем, хотим перерабатывать или нет. У нас не поддерживается культура переработок. Тебя никто не будет порицать, если ты не захотел работать в нерабочее время. Преимущества стартапа еще и в том, что в маленькой команде нет токсичной иерархичности: все работают на равных, поскольку, когда издание молодое, оно находится в поиске и в целом открыто новому. Нет канонов, с которыми только пришедшим авторам приходится мириться.

И понятно, что, когда люди делают новое медиа, они не хотят подвергать себя самоцензуре, так что у нас неподцензурное издание, в чем я вижу преимущество и возможности для гибкости. Да, когда маленькая команда, не получается успевать закрывать всю повестку, которую хотелось бы, нельзя успевать за всеми интересными историями, которые происходят, но, с другой стороны, это и плюс. Ты учишься спокойно относиться к тому, что не успел осветить. Лиза Миллер спецкорреспондент Я в «Холоде» не так давно — с июля. До этого работала в дипломатической группе «Интерфакса», а до агентства — в отделе политики «Коммерсанта». Из «Коммерсанта» я и мои коллеги ушли после того, как узнали, что Ваню Сафронова и Максима Иванова хотят уволить из-за заметки об отставке Валентины Матвиенко. Мы решили, что не хотим продолжать работу в таких условиях, так как они были ключевыми авторами в нашем отделе и в газете в принципе. С Таей мы познакомились в «Коммерсанте».

Когда я начала работать в «Интерфаксе», поняла, что хочу писать не только новости, но и большие истории, — поэтому, когда Тая позвала меня в «Холод», я согласилась. Пока я работала в «Интерфаксе», я написала для «Холода» несколько текстов. Например, мини-расследование о том, как в Мосгордуме произошла вспышка коронавируса, но депутаты продолжали проводить заседания, чтобы ввести штрафы за нарушение самоизоляции. Также я общалась со многими врачами: как московскими, так и медиками из регионов, они рассказывали про то, как во время пандемии изменилась их жизнь. Но в дальнейшем мне интересно заняться и другими темами, не только общественно-политическими. У каждого сотрудника «Холода» столько же перспектив для развития, сколько и у самого издания, и это радует. Софья Вольянова спецкорреспондент Я работаю в «Холоде» с конца марта — начала апреля. Мне очень нравится это место, потому что у меня есть возможность как у автора делать действительно сложные тексты.

Такого у меня не было никогда: сначала потому, что я работала долго в издании, где не было ресурсов на такие объемные материалы, а потом — потому что я была на фрилансе. А здесь все сошлось. Есть и возможности, и очень хорошая команда. В «Холоде» меня поразило все сразу, но в первую очередь уровень редактуры. Я долгое время работала в новостном издании, где привыкаешь писать на повышенных скоростях, а тут мы строчку за строчкой проверяем. Во-вторых, здесь удивительный коллектив. Я до сих пор не могу поверить, что я здесь оказалась. Очень хотела в свое время поработать с Михаилом Зеленским и Александром Горбачевым, а еще была фанатом подкаста «Трасса 161», который делали Леша и Тая.

И вот теперь я реально с ними работаю — это удивительно. Эта работа для меня одновременно и учеба, так как я каждый день чему-то у своих коллег учусь. Например, Юля [Любимова], новый редактор, которая редактировала мой текст про « Мужское государство » [речь о материале «Женщину следует либо перевоспитать, либо утилизировать» об активистках «Мужского государства», которые участвуют в травле девушек], открыла для меня очень многие вещи — и базовые стилистические, и более глубокие. Это было по-настоящему кайфово, в такие моменты ты чувствуешь, что растешь как автор. И дальше ты можешь брать более сложные вещи, но даже простые по фактуре материалы начинаешь делать более аккуратно и вдумчиво. Как написала одна знакомая на Facebook, «Холод» — лучшее медиа с лонгридами. Понятное дело, что это не единственное медиа, которое может ими похвастаться: хорошие лонгриды есть в том числе на «Медузе», «Би-би-си», на «Медиазоне». Иногда темы рождаются просто в чате.

Так получилось с «Мужским государством»: Тая увидела сообщение в канале Владислава Позднякова [лидера «Мужского государства»] и написала в рабочий чат. Я знаю, что Тая находила темы, просто читая новости на сайте Следственного комитета. Историю про Старый Оскол [материал «Десять секунд тишины» про двух девушек, пропавших в Старом Осколе] я нашла случайно в Instagram, когда по хештегам искала посты для совершенно другого текста. Может показаться, что история «Холода» — это обязательно захватывающий триллер. Но история «Холода» — это прежде всего про нашу с вами жизнь.

Также рост числа неподтвержденных публикаций регистрировали в марте и сентябре 2022 года. Продолжает расти и число фейков, основанных на конспирологии и теориях заговора. Общее число публикаций с ложной информацией, по данным организации «Диалог Регионы», в 2022 году выросло в шесть раз по сравнению с 2021 годом — с 1,5 миллиона до 9 миллионов сообщений. Остальные фейки появляются в сети в виде поддельных документов и аудиозаписей. Наибольшее количество ложной информации «Лапша Медиа» зафиксировала во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» — на эти соцсети приходится примерно половина всех фейков Рунета.

В среднем фейки активно распространяются в интернете в течение трех дней. Реже — от четырех дней до недели и дольше.

Ей не нужно скрывать возраст: она тщательно следит за внешностью, но не пытается молодиться. Ведь в попытках угнаться за уходящей красотой или призрачным идеалом можно потерять себя. Не заставляй себя носить непривычную одежду, даже если тебе кажется, что того «требует» этикет. Поверь, можно выглядеть уместно и в брюках на балу, и в платье на стройке. Главное, подбирать наряды с умом. Не стоит пытаться изображать из себя сексуальную кошечку, если ты больше похожа на «своего парня». Любая попытка залезть в чужую шкуру портит имидж и отталкивает людей. Не нужно казаться умнее, способнее и лучше, чем ты есть.

Смело признавайся, что не читала какую-то книгу или не видела фильм. Ну и что, что классика! Это не делает тебя хуже других, ведь у тебя есть множество умений и знаний, которыми другие не обладают. Перестань мериться силами, достижениями и успехами: такое поведение присуще неуверенному подростку. Но при этом не забывай о саморазвитии. Всегда стремись к большему, двигайся вперед, узнавай новое. Не позволяй лениться и халатно относиться к внешности и здоровью, своим делам и поступкам. Руководствуйся принципом «меньше, но лучше», бери качеством, а не количеством. Старайся не сравнивать себя с окружающими, ведь у каждого свой путь. В конце концов, главное- чувствовать себя счастливой!

Будь внимательна к тем, кто оказывают тебе какие-то услуги. За хорошую работу благодари. Проявление пренебрежения к официантам, курьерам, дворникам — высшая степень неуважения к самой себе. Тот, кто позволяет себе срываться на подчиненных или зависимых от него людях, либо хам, либо закомплексованный и неудовлетворенный жизнью человек.

Отправить сообщение в редакцию сайта? Отправить Отменить поделиться Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий