Ютубе видео новости сегодня. Люда ИЗИ Кук праздничные блюда. Салат фестиваль. Подборка из видео. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. ЧУДО ТЕСТО на кефире для пирогов и пирожков! Ну и как бонус — готовится эта выпечка очень просто.
Повариха на пенсии делает красивую выпечку постоянно: 10 волшебных способов
Мини куличи "Ромовые бабы" готовятся очень быстро и просто. Тесто потрясающее: воздушное, невероятно пышное, нежное и влажное. За идею благодарю Люду Изи Кук.
Начинку можно менять, вместо нутеллы использовать сгущенку, варенье, джем и каждый раз у вас будет новое печенье. Для приготовления теста мне понадобится.
Выкладываю в миску мягкое сливочное масло, добавляю щепотку соли. Всыпаю сахар, вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Масло ещё так не до конца подтаяло, поэтому я сначала его перемешаю с сахаром лопаткой. Вот так быстро перетёрла масло с сахаром лопаткой и теперь домешу венчиком.
По одному добавляю яйца и хорошо перемешиваю, вместо целых 2 яиц можно использовать 4 желтка. Добавляю одну чайную ложку экстракта ванили, можно использовать и ванильный сахар. Просеиваю муку, разрыхлитель для теста и крахмал. Я использую кукурузный крахмал, подойдёт и картофельный.
Сначала слегка перемешиваю, песочное тесто не любит долгого вымешивания, поэтому просто очень быстро объединяем все ингредиенты вместе. У меня тесто получилось слегка липковатым, поэтому я добавлю в него еще немного муки, буквально граммов 20. Вы также смотрите по консистенции. Если вы будете готовить тесто только на желтках, конечно вам понадобится даже меньше муки, но я использую довольно крупные яйца, поэтому добавляю немного муки.
Тесто в итоге получается вот такое очень нежное и мягкое.
Какао должно быть хорошего качества. Кладем вторую часть теста и посыпаем какао. Затем третью часть теста не посыпаем какао! Получается 3 слоя теста. После этого проверяем выпечку деревянной шпажкой. Готовый кулич оставляем остывать в формочке, затем извлекаем. Для обмазки кулича можно приготовить глазурь.
В охлажденный белок добавить маленькую щепотку соли и взбить до мягких пиков.
И еще один важный совет для любителей готовить и подписчиков ютуб канала "LudaEasyCook Позитивная кухня" - не нужно добавлять растительное масло в пасту после завершения приготовления блюда, иначе соус не будет держать свою форму. Смотрите видео рецептов "Позитивной кухни", следите за последними роликами с канала и изучайте советы для кухни от кулинарного блогера ютуба Люды Изи Кук. Имеет ли значение помол соли для готовки?
Ответ Людмилы В одном из своих последних видео на канале с кулинарными рецептами "LudaEasyCook" блогер рассказывает, имеет ли смысл молоть самостоятельно на своей кухне соль и пряности, или можно сразу купить перец и соль мелкого помола? По мнению Люды Изикук, уважающим себя кулинарам и поварам необходимо самостоятельно проводить данные процедуры в кухонных делах. Кроме того, в некоторых рецептах блогера с ютуба присутствует пометка, что необходимо измельчить ингредиенты самому перед их добавлением в приготовленное блюдо. Связано это с тем, что в приправах содержатся летучие эфирные масла.
На видео с приготовлением блюд по рецептам Люды Изи Кук этого, конечно же, не видно - при помоле они высвобождаются и блюдо, поданное за обеденный стол, будет менее ароматным и насыщенным. А вот насчет соли мнение ютьюб канала "Позитивная кухня LudaEasyCook" однозначно - в ее составе нет летучих соединений и на рецептуру блюда мелкосмолотая соль не окажет влияния. Luda Easy Cook уверена, что для кулинаров, готовящих еду по рецептам ее видеороликов, не важно, какую соль они добавляют в блюдо. И в одном из новых роликов блогер Люда Изи Кук получила множество комментариев под видеосюжетом, спросив хозяек и гурманов, солят ли они стейки после того, как они пожарились?
Подписчики после просмотра видео в один голос отвечали, что сдабривают блюдо этой приправой, чтобы мясо не засохло в процессе приготовления. По мнению канала на ютубе "Позитивная кухня - кулинарные рецепты" и ее ведущей Люды Изи Кук, складывается неоднозначная ситуация. С одной стороны, соль вытягивает жидкость из мяса, но с другой стороны не приводит к изменению вкуса готового блюда. Блогер-ютубер Luda Easy Cook считает, что чем суше будет мясо, тем поджаристее и вкуснее получится его корочка.
То есть, когда хозяйка посолит мясное блюдо, соль успеет проникнуть внутрь жаркого и усилит его вкусовые свойства. Кроме того, Людмила ИзиКук псевдоним LudaEasyCook в своих видео с рецептами, говорит, что соль помогает денатурировать часть белков мяса, из-за чего блюдо будет лучше держать влагу и готовое мясо станет вкуснее и сочнее, если его посолить в самом начале. Чтобы вовремя узнавать, какие трендовые рецепты блюд готовит блогер-кулинар Люда Изи Кук на своём ютуб-канале "Позитивная кухня", смотрите новые видео ресурса и готовьте без ошибок вместе с Людой Изи Кук!
Люда Изи Кук Позитивная Кухня выпечка к чаю
Эксклюзивный контент от Татьяна Назарук, подпишись и получи доступ первым! Бисквитный торт пирожное "Леопард" рецепт Люда Изи Кук выпечка за 30 минут к чаю Тает во рту Cake. Люда Изи Кук представляет вашему вниманию видео канал "Позитивная кухня" с кулинарными рецептами на ютубе. Люда ИЗИ Кук салаты из пекинской капусты. Просмотрите доску «ЛЮДА ИЗИ КУК ПИРОГИ» в Pinterest пользователя Luda Easy Cook, на которую подписаны 455 человек. 18.6K subscribers.
Люда изи кук пироги
Вас ждут разнообразные рецепты пирогов, печенья и других вкусных десертов. Выбирайте высококачественные ингредиенты для выпечки, это основа вкуса и качества готового продукта. В магазине таких не купить 2 яйца стакан кефира 3 стакана муки Выпечка с картошкой Kак же это вкусно Следите за точным соотношением ингредиентов в рецепте, это важно для правильного развития теста и достижения желаемого вкуса. Это поможет улучшить структуру теста и сделать выпечку более воздушной. Не забывайте предварительно прогревать духовку до нужной температуры. Это позволит равномерно пропечь выпечку и сохранить форму изделий.
Очень рассыпчатое, очень классное! И я вас уверяю, пока все печенье не будет съедено, никто от стола не отойдет. Я желаю всем Примечание.
Еженедельно канал пополняется 3-4 видео. Это трехминутный ролик о приготовлении пышных медовых оладий за 10 минут. Ролик за несколько часов уже набрал более 7 тыс.
Но на самом деле лучше пробовать делать, пусть и неидеально, чем не делать вовсе. Таким образом Юлия своим позитивом и невозмутимостью давала надежду домохозяйкам пробовать готовить и не стесняться результата». Поэтому сегодня даем бой идеальным инстаграмным панкейкам с авокадо-тостами и смело хвастаемся всем неказистым и неправильным — со всеми же бывает! Вот, например, утренние сырники Светланы, больше похожие на морскую пену. Булка с изюмом от Татьяны с виду вполне ничего. Весь подвох — в текстуре. Она даже не резалась ножом. Но я тоже всем близким сказала, что это такой рецепт и что нужно есть просто молча и наслаждаться». Читатель с ником 4eburek передает привет Юлии Высоцкой и демонстрирует фирменную прожарку блинчика. Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет короткий рассказ, который растрогает любого.
ВКУСНОТИЩА К ЧАЮ! Булочки с лимонным кремом Невозможно оторваться! Люда Изи Кук Выпечка на НГ 2022
Затем смазать сливочным масло и посыпать начинкой. Свернуть в плотный рулетик, и каждый рулетик разрезать вдоль и свернуть куличик так чтоб слоями наружу. Сначала сформировать дно и потом сделать красивую вершину и аккуратное переложить в форму. Накрыть куличи пленкой я ещё сверху накрыла вафельным полотенцем и отправить на расстойку на час. Вкуснейшие куличи готовы, я оставила остывать их в формах и присыпала сахарной пудрой. Очень рекомендую приготовить такие куличики, теперь это мой любимый рецепт Желаю всем здоровья и светлого праздника Пасхи! Любите друг друга и готовьте с любовью А еще у нас появился Телеграм-канал.
Попробуй делать разноцветные узоры! Многие хозяюшки используют для формирования печенья пластмассовые соковыжималки. Благодаря ребристой конусообразной поверхности ты можешь создать настоящие шедевры.
Соковыжималку можно использовать как полноценную формочку. Однако ты можешь просто слегка прижать уже сформированное сырое изделие к поверхности приспособления, чтобы создать красивый узор. Еще один любопытный вариант создания красивого печенья — использование ситечка. Ты можешь чередовать крупные и мелкие ситечки при создании узоров на печенье. Для того чтобы не испортить изделие, прижимай ситечко к поверхности заготовок максимально деликатно. Используй старый чистый гребень для изготовления печенья с твердой начинкой. Делается это очень просто: кусочек теста прижми к гребню, положи сверху начинку и начинай сворачивать. Если ты будешь это делать достаточно аккуратно, то получишь не просто вкусные, но и потрясающие на вид печеньки. Этот же метод можно использовать при изготовлении равиоли с мясом.
Также вы можете отправить свои анализы. Например, похудение, улучшение памяти, повышение уровня энергии и качества сна. Витамины упакованы в 2 коробки и в саше на каждый день. Это удобно - 1 коробку на работу, другую дома. Саше в сумочку и никогла не забудешь принять витамины, если дома не успеваешь позавтракать.
Просеиваю муку, разрыхлитель для теста и крахмал. Я использую кукурузный крахмал, подойдёт и картофельный. Сначала слегка перемешиваю, песочное тесто не любит долгого вымешивания, поэтому просто очень быстро объединяем все ингредиенты вместе. У меня тесто получилось слегка липковатым, поэтому я добавлю в него еще немного муки, буквально граммов 20. Вы также смотрите по консистенции. Если вы будете готовить тесто только на желтках, конечно вам понадобится даже меньше муки, но я использую довольно крупные яйца, поэтому добавляю немного муки. Тесто в итоге получается вот такое очень нежное и мягкое. Для удобства, я сразу разделю его на 2 части. Выкладываю тесто на лист пергамента. Накрываю ещё одним листом и раскатываю раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Отправляю тесто в морозилку на 20 минут чтобы оно застыло, и точно таким же образом раскатывают 2ой кусочек теста. Когда тесто застыло в холодильнике из него вырезаем заготовки для печенья. Я это буду делать таким бокалом, диаметр 7 см, можно использовать любую выемку, какая вам нравится и конечно делать печенье любого размера какое вы хотите. Заготовки я аккуратно поднимаю при помощи скребка и переношу на противень.
Результаты поиска
Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук выпечка тортов рецепт sponge cake 1 год назад. Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Вместо сырников ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ в духовке за 30 минут завтрак Люда Изи Кук булочки выпечка #short» на канале «Новости и Аналитика» в хорошем качестве, опубликованное 26 июня 2023 года в 19:40, длительностью 00:00:59. Заварное и бисквитное — самые летние виды теста, считает Юлия, предложившая попробовать классический бисквит с ягодной пропиткой. Сделать коржи по такому рецепту проще простого, как и многое из того, что ведущая готовит на своей кухне. Также в выпуске — котлеты из. Люда ИЗИ Кук салаты из пекинской капусты. 2024 Самый ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ЗАМЕСА быстрые куличи на сливках, Люда Изи Кук пасхальный кулич паска.
Люда Изи Кук рецепты
Главным ингредиентом этого блюда является сочная утка, которая приготовлена по особому рецепту. Утка по-ивлевски нежная, ароматная, и просто тает во рту. Готовить утку по-ивлевски довольно просто, если следовать нашему пошаговому рецепту.
Белки взбиваю до пиков. И аккуратно частями вмешиваю в тесто. Я делаю это лопаточкой. Изюм перемешиваю с мукой, затем отправляю в тесто. Формы смазываю маслом и наполняю их тестом примерно на половину. Можно изюм сразу не добавлять в тесто, а выкладывать его в форму слоями.
Все эти годы я во всех смыслах жила Вкусным Блогом. Основной доход сайта поступал с контекстной рекламы Гугла и тщательно отобранных рекламодателей. Но с началом войны и Гугл, и рекламный рынок схлопнулись, и доходы упали в 10-15 раз. А потом нам с семьей и вовсе пришлось все бросить и покинуть Беларусь. Вся работа с блогом сейчас строится на чистом энтузиазме. Кухни Вкусного Блога — со всей техникой, посудой и инвентарем — больше нет. Все нужно отстраивать заново.
Влить растопленное сливочное масло и продолжать вымешивать тесто. Дальше вымешивать тесто на столе до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам без добавления лишней муки. Вымешивать тесто примерно 15 минут. Переложить в миску, смазанную небольшим количеством растительного масла, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 - 3 раза. Подготовить песочную крошку: смешать муку, сахар и сливочное масло. Все перетереть в крошку и поставить в холодильник. Подготовить разъёмные формы для выпекания куличей, предварительно выложив и увеличив высоту форм пергаментной бумагой. Все хорошо смазать сливочным маслом.
Результаты поиска
Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Рецепты на праздники Видео рецепты Другие. Люда ИЗИ Кук позитивная кухня пасхальные куличи. Шоколадный бисквит “Бархатный” для тортов простой рецепт Люда Изи Кук Выпечка тортов.
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
Рецепты выпечки от Люды изи кук действительно «easy peasy» – легко и просто! Быстрая выпечка с яблоками ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА Очень вкусно просто Люда Изи Кук apple pie recipeСкачать. Люда Изи Кук Выпечка на НГ 2022. Длительность видео: 13 мин и 23 сек. Творожная пасхальная выпечка выходит особенно нежной, мягкой и пышной, с чуть влажным тестом.
ЛЮДА ИЗИ КУК ПИРОГИ
Report Всем привет, дорогие друзья, сегодня готовлю очень вкусное песочное печенье с начинкой. Это один из вариантов латиноамериканского, а точнее, аргентинского печенья Альфахорес. Сегодня печенье у меня с нутеллой и обсыпкой из орехов, получается очень вкусно. Печенье нежное, рассыпчатое. Готовиться несложно и оно нравится всем. Начинку можно менять, вместо нутеллы использовать Show more сгущенку, варенье, джем и каждый раз у вас будет новое печенье. Для приготовления теста мне понадобится. Выкладываю в миску мягкое сливочное масло, добавляю щепотку соли. Всыпаю сахар, вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Масло ещё так не до конца подтаяло, поэтому я сначала его перемешаю с сахаром лопаткой. Вот так быстро перетёрла масло с сахаром лопаткой и теперь домешу венчиком.
По одному добавляю яйца и хорошо перемешиваю, вместо целых 2 яиц можно использовать 4 желтка. Добавляю одну чайную ложку экстракта ванили, можно использовать и ванильный сахар. Просеиваю муку, разрыхлитель для теста и крахмал.
Проверяйте готовность выпечки с помощью зубочистки или ножа: они должны выходить сухими и чистыми. Перед подачей на стол декорируйте выпечку — посыпьте сахарной пудрой или украсьте свежими фруктами. Экспериментируйте с ароматизацией выпечки, добавляйте в тесто ваниль, корицу, мед или другие вкусные ингредиенты. Не бойтесь делать свои рецепты и добавлять в них свой фирменный штрих. Только так вы сможете создать действительно вкусную и хорошую выпечку.
Добро пожаловать на Аймкук. Рецептов с фото 34104.
Все видео канала "Позитивная кухня", где используются масла для приготовления блюд содержат рекомендацию о том, что оливковое масло нужно хранить в непроницаемых для света бутылках. И последнее, что по мнению ЛюдыИзиКук увидит ваше испорченное блюдо, будет прозрачная бутылка с кусочками псевдотрюфеля. Кроме того, видео Люды EasyCook предупреждают подписчиков своего ютуб-канала , что в состав трюфельного масла входит 2,4-дитиапентан, отвечающий за трюфельный аромат. По мнению Изи Кук, таким маслом можно заправить салат, но в этом не будет ничего позитивного, что необходимо для рецептов приготовления полезных и настоящих блюд. Не заблуждайтесь и посмотрите видеоролики "Позитивной кухни" с кулинарными рецептами на ютубе: трюфельное масло не настаивается на трюфелях, а имеет в составе синтетическую добавку, которая и дает необходимый запах вашему салату. Важная рекомендация от ютубера Люды Изи Кук: не кипятите воду дважды Ютуб-канал "Позитивная кухня" с Luda Easy Cook заостряет внимание начинающих кулинаров на том, что повторное кипячение воды для приготовления супов никак не повлияет на их вкус. Ведь многие кулинарные блогеры считают, что если дважды прокипятить одну и ту же воду, то она не подойдет для готовки еды и блюдо будет испорчено. Якобы при повторном кипячении образуется "тяжелая" вода. Все рецепты на видео с ютуб канала "LudaEasyCook Позитивная кухня", где показывается пошаговый процесс приготовления жидких блюд, не учитывают количества повторений кипячения воды для бульона. Люда Изи Кук повторяет на последних видео с рецептами, что при кипячении происходит лишь увеличение концентрации солей. Но сама вода не становится "тяжелой" для супов и каш. Поэтому на радость начинающим блогерам-кулинарам, готовящим по видеорецептам канала "Позитивная кухня Luda Easy Cook" Людмила Изи Кук советует не бояться кипятить дважды воду для приготовления супов на своей кухне. Может ли картошка спасти пересоленный суп? Отвечает гуру кулинарии Люда Изикук Ютуб-канал "Позитивная кухня" с кулинарными рецептами и последними лайфхаками для приготовления трендовых блюд считает, что картошка - это самый любимый продукт хозяек и гурманов. Ведь он не только вкусно дополняет любое приготовленное блюдо, но и станет хорошим ингредиентом для любого рецепта. В одном из новых видео женщина-блогер Люда Изи Кук рассказывает о распространенном мнении, что одна большая картофелина, брошенная в пересоленный суп, способна впитать лишнюю соль и спасет повара от испорченного блюда. Однако youtube-канал "LudaEasyCook Позитивная кухня" утверждает, что это очередной миф новичков-кулинаров и домохозяек без опыта. ЛюдаИзиКук во всех своих рецептах картофельных блюд не прибегает к этому лайфхаку, так как соль не может в большом количестве впитаться в овощ и картофель не сделает бульон менее концентрированным.
Люда Изи Кук
Мука (+ — 150 г.) 750 г, молоко 200 мл, дрожжи (быстродействующие) 12 г, яйцо куриное 2 шт, желток яичный 3 шт, сахар тростниковый 120 г, соль 1/4 ч. л., сок апельсиновый (свежевыжатый) 50 мл. Домашний плавленый сыр за 10 минут из обычного творога Люда Изи Кук Завтрак Закуски cheese spreadСкачать. Рецепты выпечки от Люды изи кук действительно «easy peasy» – легко и просто! Занимаясь приготовлением выпечки, каждой хозяйке хочется добиться идеального результата. Люда изи кук салаты и закуски. Видео: Бомбическая утка на Новый год, рецепт сочной утки как приготовить утку в духовке Люда Изи Кук 2024.